X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB
6846回再構成した記事【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 09:15:52.60
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
6845人の王子様【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654589633/
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 10:03:05.54
アタイらのって2.5に出てるかどうかじゃないの
あらんさん辞めジャだけどそんなのいっぱいいるし
地下ドルも読モもいるから出自とか関係ない
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 10:04:07.19
アタイらのって別にその俳優の話するなじゃなくて売り方がアタイらの向けかどうかと言う雑談の一種だと思ってた
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 10:05:48.49
アタイらのじゃない扱いして排除しようとするのはアタイの気に入らない話はしないでほしいってだけでしょ
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 10:06:36.71
売り方がアタイら向けもよくわからない2.5にたくさん出続けてるってことかなブタネコやなやおやちゃん強盗シコシコみたいな
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 10:15:04.91
20年位の長いスパンで見るお姉ちゃんもいればここ数年で判断するお姉ちゃんもいるし
基準設けるの難しいしそもそも厳格に基準つくる必要性も感じないからふわっとでよくない
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 10:19:15.07
おねラン俳優はアタイらのだと認識して投票した人が多いということだからアタイらのだと思うよ
残念ながら30人しかハッピーされなかったけど
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 10:24:30.39
アタイらのっぽかったりそうじゃなかったりの違いってどこから来るんだろうねっていうただの雑談でしょ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 10:29:33.34
推しや推しと共演してる俳優はツイでも繋がってたりして身近に感じるけど人によっては見たことない存在だろうなと思う
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 11:04:12.12
推しぴが出た所はいい感じで話回ってたから良かったよぉ
推しの枠がオイラのはじめましてだよね?で潰れた厨はすずなさ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 11:49:02.81
スラム主演の微舞台の話も出るし一軍様舞台の話とか声優の話じゃなければ言葉通りなんでもありでしょ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 12:10:31.99

オールキャスト解禁🌙✨


#岡宮来夢 主演
シアタークリエ
ミュージカル『#ファンタスティックス』

#豊原江理佳
#今拓哉
#斎藤司(トレンディエンジェル)
#植田崇幸
#青山達三
#山根良顕 (アンガールズ)
#愛月ひかる
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 12:12:05.81

オールキャスト解禁🌙✨


#岡宮来夢 主演
シアタークリエ
ミュージカル『#ファンタスティックス』

#豊原江理佳
#今拓哉
#斎藤司(トレンディエンジェル)
#植田崇幸
#青山達三
#山根良顕 (アンガールズ)
#愛月ひかる
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 12:18:07.69
72 名無しさん@公演中[sage] 2022/06/08(水) 12:16:51.62 ID:0yU2Wo4Z
ズエミュ以上にキャストが弱い

東宝スレ誤爆お姉ちゃん草
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 12:33:53.03
昨日、最初スタンディングオベーションがなかったので、駄目だったかな・・・。と思っていたら、幕が降りても、客電がついても拍手が止まず、退場のアナウンスが終わっても拍手が続き、予定していなかったカーテンコールをした瞬間に皆様が立ち上がってくれて感涙しました
#ミュージカルクロスロード

東宝婆って退場アナウンスの言うこときかないの怖い
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 13:22:39.17
芋のリアコっていうか芋厨はあんな幼稚なimageの売り方で満足してたんだろうか
一般ミュなんてキスシーンラブシーンだらけだよ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 13:32:12.50
仕組まれたロミジュリって感じなんだねファンタスティック
紆余曲折あって結局芋とヒロインはまた愛し合うみたいだけど
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 13:47:33.83
【譲渡】立花裕大 バーイベ バースデーイベント 横浜 

譲)1部
  4列 2連×4
  5列 2連×5
  6列 2連×3
  2部
  4列 2連×2
  5列 2連×2
  6列 2連×3
7列 2連×1.単番×2

求)定価+手数料
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 13:57:29.25
>>292
この人のツイみたら前方もあった
一応最前は出たんだろうね

譲)1部
  3列 2連×1.単番×1
  2部
  3列 1枚

求)定価+手数料

別ツイートのバーイベ7列をまとめて1枚につき1枚引き取れる方優先
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 14:01:11.30
>>295
バーイベ前列定価と引き換えにゲゲステも一緒に引き取り希望見かける
ミュと同じ感覚でいっちゃったんだろうなぁ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 14:12:57.18
立花裕大の人気の落ち込み方やばいな。豊前やってる真っ最中なのにバーイベのチケット叩き売られてんじゃん。
FCもSNSも禄に更新しないしニコ生も中身ない薄い話しかしないもんな。演技も歌もダンスも下手だし皆推し変するよな。

FCとニコ生チェックしてて🌿
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 14:13:47.50
立花裕大の人気の落ち込み方やばいな。豊前やってる真っ最中なのにバーイベのチケット叩き売られてんじゃん。
FCもSNSも禄に更新しないしニコ生も中身ない薄い話しかしないもんな。演技も歌もダンスも下手だし皆推し変するよな。
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 14:15:25.51
ADHDのせいか違う要因で脳に欠陥があるからなのかわからんけど、人の顔が覚えられないから俳優の違いがわからないし、音楽も覚えられないから劇中曲を聞いても何度も使われてる、とか有名な曲だとかわからないし、普通の人の半分ぐらいしか映画を楽しめてない気がする

ひぇ…🥀
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 14:16:14.89
それまでただのメンヘラツイだったのに急にアンチに目覚めてるの怖い
発狂のきっかけがデュエット曲っぽいから牧島厨かワラしょご厨じゃないのこれ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 14:16:59.28

オールキャスト解禁✨


#岡宮来夢 主演
シアタークリエ
ミュージカル『#ファンタスティックス』

#豊原江理佳
#今拓哉
#斎藤司(トレンディエンジェル)
#植田崇幸
#青山達三
#山根良顕 (アンガールズ)
#愛月ひかる
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 14:20:41.63
ADHD思い通りにいかないのが発狂スイッチだからデュエット曲の風の先へが原因じゃないかな
Timelineが土方組固定だと思ってたら違ったか風の先へを歌われたから発狂
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 14:22:55.17
普通の会社にいると面接の時点で弾かれて本物の人滅多にいないけど観劇現場にはチラホラいるからビビる
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:23.67
アタイ性格悪いからいくら障害の人でも攻撃性のない人ならすずなさだけど攻撃してくるなら消えてって気持ち
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:34.23
ストラテラ飲み始めたのかぁ
ADHDに効果あるけどあれ人によって滅茶苦茶攻撃的になる副作用出る
この人も最初の頃はただの内省的な呟きしかないから副作用かな
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 14:28:55.88
ここ数日調子悪くて毎日同じ服着てたからだと思いたい

数日同じ服着てても冬で臭うって相当だよ
脇臭いって部位特定されてるから腋臭確定だね
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 14:30:38.43
腋臭って多いのにちゃんと完治する切開手術やってるとこ少なすぎるよねぇ
みんなレーザーとかの詐欺クリニック
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 14:41:02.08
すごい失礼な引リプついてて草

もしかしたら楓役の中の人推せるのでは?!と思ったけど楓の黒の重ためマッシュじゃないと推せなかった 〜fin〜
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 15:00:54.43
>>441
たまの引リツくらいで基本しないよ
昔☆くんに絡まれた時にリプ返したのは見たことあるけど
だから今あきらさん厨があきらさんがリプしてる!って騒いでる
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 15:27:52.01
こんな天気でも✨妖気たっちゃってりゅううううううう❤最近の報告していい?
はるちゃん小麦に続きお肉も控え始め
ペスカタリアンになり始めたので
「グルフリおぺす」になりました😂😂😂✨ペスタリではなく丁寧にオペスがしっくりくる 
#おぺすのぐるふり
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 16:10:25.32
剛力彩芽
・好物…クラッカー(大好物)。鍋(1年中食べる)。
餃子。砂肝のニンニク炒め。イカのわた焼き。
フライドポテト。ごぼう。トマト(大好物)。
セロリスティック。野菜全般。フロランタン。
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 16:28:32.92
どこからの転載かわかんないけどインタビューとかで好きとか食べたとか言った物を勝手に厨がリスト化しちゃった感じする
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:04:53.11
肉食ってた先祖の遺伝子でできた現代人の身体が野菜だけで保てるわけない
1000年くらいやり続けたら知らんけど
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:06:46.38
ヒゲダン接待舞台の当落今日出て初日も楽も取れなかったってたけこの厨がキレてたよぉ
スペゼロ埋まらないやろと思ってたけど案外ヒゲダン厨ちゃんと来そうだね
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:24.48
>>579
最速終わった後にぴあもカンフェティも後出しで前方席先行だったのイラっとした
ぴあ最前確定シートは普通に外れた
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 19:26:35.52
あきらさん30分経過にびっくりしててインスタライブやっててもう30分経ったんだって思うこと初めてですって喋ってて草
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 19:33:33.00
淡路島の玉ねぎが参入したからちょっと価格下がってきたって昨日ニュースで見たけど
淡路島産玉ねぎ三玉398円よお
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 19:38:38.08
>>644
アタイ初めてあきらさんのインライ見たけどあまりのつまらなさに呆れた
つまらないと報告しないと気が済まないわ
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:09.96
あきらさんのインライはいつもあまりのテンポの悪さ噛み合わなさに報告がくるよね
頻度も少ないけど
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:51.37
つまんない配信はコメントもつまらないし
あたおかな配信はコメントもあたおかだし
イキリ配信はコメントもイキリ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 19:57:17.81
さつきが帰ったら人数回復した話好きすぎる
さつきいなくなったよ!とかオーダー厨の間で出回ったのかってレベル
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 19:58:11.07
まず値上がりの話を馬鹿なりに出来るようになったからって大人になったとか言い出すのママ厨すぎてきちぃ。
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 19:59:45.45
オーダーが自分の垢でやったら他のオーダー厨も来るけどアクダマの垢でやっても最初から知ってる人しか来ないよ
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 20:17:01.03
あきみうの話いつも死ぬほどお互いに煽りあってるようにしか見えないわ
基地とは別にどっちも常駐してるじゃん
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 20:22:58.22
むしろあきみうにこだわってるのバレエ厨ばっかなimageだけど
2.5出ないからあんまり食いつかないいくみうしか無いじゃん
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 20:26:29.81
あきらさんが余りに刀に興味なくてヒプステウィーアーあきあらタンブリングエタってるのに
あきらさんはあきみうに未練タラタラで強火のバレエ厨に違いないと思い込む謎の宗教があったね
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 20:34:38.74
AkiraTakanoです。
この度僕のすごく仲も良く尊敬もしているbimi君と曲を出しました。
友達同士で部屋でゲームをしている無敵空間そして終わってしまうのが寂しい素敵な気分になれる曲となっていますのでぜひ聴いてみてください。よろしくお願いします

@
嘘ついてないから許す。

@
やば曲うまれちゃったね。おんぎゃあってさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 34分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況