トップページなんでもあり
1002コメント207KB
亜美の雑談2757【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 16:12:45.58
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止


メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653578157/

※前スレ
亜美の雑談2756【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165466158/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 16:12:52.26
グクテテ突き合ってる
グクテテお似合い
グクテテ結婚
グクテテお幸せに

ジミンはセオンと付き合ってる
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 16:13:15.04
広田レオナ ドローンで自宅「盗撮」され→ネットに写真 弁護士に相談「捕まえて」 住宅街でまさか
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 16:13:53.28
>>2
無能浪人タコw

989 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:46:42.37 d
バイトなんてしないよ
働かなくてもお金入ってくる

996 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:52:42.61 d
>>995
ナマポの世話にはなってないよ
たこ焼き浪人BAN

551 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/06/06(月) 01:54:44.79

BAN: a9bKCvgynJ4FIXcg
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1649073836/722,724,732

累計 408回  総額 163200円
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 16:13:56.43
この連投コピペの人どこに言えばアクセス禁止にできるの?坊ちゃんの人もいなくなったしこれだけ証拠あればいけるよね
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 16:15:57.12
入隊期限の迫るBTSは兵役特例となるのか 世論の支持が鍵となる〈AERA〉

この記事がヤフートップに来てるだけ
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 16:22:03.95
>>36
うわーフジロックで例えてわいレッドマーキーとかジプシーアバロンかなーとか言ってたけど普通にホワイトステージやん
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 16:28:09.33
BTSの上半期ツアー収益100億円 ビルボード「トップツアー」4位

韓国の人気グループ、BTS(防弾少年団)が米国と韓国で開催したコンサート「BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE」が、米ビルボードが8日発表した上半期のツアー収益チャート「ビルボード・ボックススコア」の「トップツアー」で4位にランクインした。コンサート収益は7540万ドル(約100億円)に上ると推定される。
 ビルボードによると、BTSはロサンゼルスで4回、ソウルで3回、ラスベガスで4回の計11回の公演を行い、45万8000人の観客を集めた。
 所属事務所のビッグヒットミュージックは、1~3位のアーティストの公演回数が35~40回であることを踏まえると、BTSの「チケットパワー」をうかがい知ることができると説明した。
 また、20万人を動員した4月のラスベガス公演では3590万ドルのチケット売上高を記録した。これにより、BTSは4月の月間「トップツアー」と「トップボックススコア」で1位を獲得した。
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 16:31:16.97
去年くらいにアメリカの音楽フェスで人が殺到して押し潰されてーって死亡事故あったからちょっと怖す
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 16:31:44.12
グクのブイラにわざわざテヒョンはイケメンですよね?て送るテテペンきもい
どんだけグクからの認定が欲しいんだよ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 16:32:56.44
>>88
グミシパも頑張ったのにねぇw

ふざけんなよ
大事にしろよJを
むかつく
ジミンけなすな
連打
いじめやめろ
うざい
お前がジミン大事にしなくなった時点で終わったな
Vの話する時点でアウト
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 16:41:55.57
ジミンの名前を出したくない感じグミシパの仕業じゃなくてグテシパの仕業じゃね
グミシパあたおかをやりたいがためのグテシパの自演の可能性も普通にあるのがね〜
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 16:44:27.25
全員応援してるし全員好きなのが普通なので
ペンペンするやつ本人がそうじゃないか外野の荒らしなだけ
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 16:49:27.89
ローリングストーンズが日本に来た最後の年がこのときらしいけど値段しゅごい

2014年:2月26日、3月4日、6日・東京ドーム
アルバム『GRRR!』リリース後の14オン・ファイヤー・ツアーの一環として行われた。[2]主催はキョードー東京ほか。チケットは14,000円 - 18,000円と前回から大きく変わらなかったが、ゴールデン・サークル席は80,000円という高額になったにも拘わらず完売した。
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 16:51:12.11
フェスのときバンタンどこにいるんだろ
アメリカいて休暇中ならみんな行きそうだけど韓国残ってるならわざわざ飛びはしないよね
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:13.87
テジシパの人がモニジンはじめてしっかり見たらジンからのアプローチがめちゃくちゃ多くて驚いた言うてた
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:40.78
ホビたんの初ソロフェス素晴らしい思い出になると良いな
どうにかして応援しに行きたいけど無理よね…
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:06:42.31
モニとジンのペンじゃないけどモニジンは一時期シパになりそうだった
ジンがリアリストだから沼にハマらずに済んだけど
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:09:47.40
イルコン控えてます。
兵役免除決まるまで。
アメリカはたくさん行って、アメリカと仲良くしてたら免除なるかもだからね
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:15:11.17
。・゚・(ノД`)・゚・。
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:15:52.93
というか隣に立ってるだけや肩組んでるだけでカップリングして対抗意識燃やしてるシパが気持ち悪すぎる
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:16:20.19
誰と誰が仲良くても微笑ましいし可愛いしバンタンみんな仲良くて良いなーじゃダメなのかな
シパとかよく分からなくて
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:17:23.95
最後の最後て
なんだっけ去年の夏に発売されたやつにもモニジンあったじゃん
モニジン・クオズ・SOPEグクの写真
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:21:03.12
>>404
わかるモニって英語喋れるけどアメリカ人のテンションで暮らしてる人じゃないからねおっとりしてるし
インタビュー後とかぐったりしてそう
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:24:02.73
モニに腐の要素一切感じないけどジンを見る目がちょっと違う気がする
グクやジミンやホビ辺りを見る目と違うんだけど分かる人いない?
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:25:11.91
>>547
同じくー可愛すぎるしリアコになる理由がわかった
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:25:29.74
>>568
モニはジンのこと長兄として敬ってる
爺の事はちょびっとライバルって感じで見てるよね
ホビはチングで気を許した感じ
マンネラは可愛い弟友達
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:26:11.88
そうそう長兄だからだよ
昔に長男じゃないのにリーダーって立場がちょっと難しいとか言ってたじゃん
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:27:06.50
🥓あつまれ🎶モニたん🐨の🌳11🥓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1654517399/

あつまれ ホビたんの森2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1642335523/

🐱を語るスレ 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653655843/

🐹を語るスレ★18(避難所)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648961431/

🐥を語るスレ19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654001145/

🐰を語るスレ13
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647341884/

テテ専用雑談スレ その87
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654518958/
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:28:31.52
>>568
違うよジンには超紳士だしマジショの時無関係に見とれるとこカメラにガン抜きされてあわててごまかしてたし
森のときは姿見えなくてワンコみたいに手グーにして探してたし大好きよな
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:28:40.74
>>623

個人スレ最後の書き込み

テテスレ→ ここテテスレだよ・・・ね・・・?
モニスレ→ 卒業してどこへいくのよ
爺スレ→ 笑顔かわいすぎてニヤニヤがとまらない
ジンスレ→ 何万回も言われてるけどジンのカメラ意識してない時本当にかっこよ(⑉• •⑉)♡
隠し撮り写真集出ないかな
ジミンスレ→ 「僕が誰だか知ってる?僕は花の若さまだ」
グクスレ→ ヌナの大便バナナにはもやしが入ってるよぐうちゃん


報告以上
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:28:40.89
>>623

個人スレ最後の書き込み

テテスレ→ ここテテスレだよ・・・ね・・・?
モニスレ→ 卒業してどこへいくのよ
爺スレ→ 笑顔かわいすぎてニヤニヤがとまらない
ジンスレ→ 何万回も言われてるけどジンのカメラ意識してない時本当にかっこよ(⑉• •⑉)♡
隠し撮り写真集出ないかな
ジミンスレ→ 「僕が誰だか知ってる?僕は花の若さまだ」
グクスレ→ ヌナの大便バナナにはもやしが入ってるよぐうちゃん


報告以上
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:32:02.54
あの写真は本人なんだろうけどジェニって令嬢よりねーわって思うのわいだけかw友達じゃないの
令嬢と付き合ってるって言われた方がまだ分かる実際母親の後ろ歩いてただけだけど
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:32:24.19
>>659
横からすまん
ジンアンチもじゃなかったっけ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:33:47.05
>>665
ワイ一般人でいいところの娘と結婚してほしいからジェニよりまだ令嬢が良かったって言ったら少数派だって怒られた😅
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:17.80
テテのジェニネタ持ち込んでテテハブテテネガとテテぺン叩き
→それをやってるのはジミンペンだとジミンペンになすりつけてジミン滞納原Tでネガ
→テテペンジミンペンペンペンして両者叩きとクオズペン対立煽り
→次はジンペンかグクペン叩き

というこのルーティンやるのが好きな精神障害持ちモメサ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:36:40.71
>>668
それは間違いないよ
自分がアウトジンを通報したからね
ちなみにそいつアウトVも一緒にやっていたからここで叩いてるのも同一だってわかる
あのしつこさ粘着さは同じ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:36:52.25
テテを信じてる絶対白というテテペンへ芦田愛菜の名言

「『その人のことを信じようと思います』っていう言葉ってけっこう使うと思うんですけど、『それがどういう意味なんだろう』って考えたときに、その人自身を信じているのではなくて、『自分が理想とする、その人の人物像みたいなものに期待してしまっていることなのかな』と感じて」
「だからこそ人は『裏切られた』とか、『期待していたのに』とか言うけれど、別にそれは、『その人が裏切った』とかいうわけではなくて、『その人の見えなかった部分が見えただけ』であって、その見えなかった部分が見えたときに『それもその人なんだ』と受け止められる、『揺るがない自分がいる』というのが『信じられることなのかな』って思ったんですけど」
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:37:29.72
グクがテテの名前出した後ジミンペンのコメント凄かったよね
でもグクは空気読んで拾わなかった
ジミンも何言われるかわからないしね
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:39:04.77
>>719
だからあれが本人だと仮定して憧れのGDと会わせてあげるからこの女をこの車で送って行ってくれるか
とうまい具合にあっちの関係者に利用されてまんまと罠にはめられたのかなっていう意見あり
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:42:53.03
婆をババアに変えたその心は

626 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/08(水) 17:27:56.23 ID:
ジミンペン逮捕された純烈婆そっくり

776 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/08(水) 17:42:10.08 ID:
ジミンペンは逮捕された純烈ババアそっくり
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:46:14.98
ハリーの時ジミンだけ浮いて見えたし
ジミンがグクの足摘まんだときテテホビ目配せしてたけど
グテホビでジミンの悪口めっちゃ言ってそうだよね
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:49:05.20
ジミンペン逮捕された純烈ババアそっくり


事務所が15日、警視庁渋谷署に相談。
消印や周辺の防犯カメラの映像などから容疑者が浮上したという。

容疑者は2年半前からファンクラブの会員で、
「応援する別のメンバーを馬鹿にしたような発言をしているのが許せなかったので、改心してほしかった」と供述。
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:50:29.48
>>825
これ言おうと思った
自分の脳内設定のためにメンバーを性悪にするけどバンタンそんな人達じゃないって分かるのに
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:52:14.05
最初からグミはだのた仲良しメンバーだったのに勝手にカプったシパが今頃グク裏切り者みたいな扱いしてるのが怖い
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:54:43.15
      っっ
      ( ^-^)
      ( ∞)    っっ
      人 Y   ( ^-^)
     ( ヽノ   ( ^-^-^)
    人 Y  ( ^-^-^-^)
   ( ヽノ  ( ^-^-^-^-^)
   人 Y  ( ^-^-^-^-^-^)
  ( ヽノ  ( ∞)  ( ∞)
  (.   ヘ__ノ   ヘ__ノ  /   
   ヽ.       _____   ノ
.    ヽ   /   ヽ  |
    /\ \    |  |
    /   ) ^-^)  |  |__っっ っっ っっ っっ
   (^-^(   /   (      )   )   )   )
   \ \ /    (______( ∞) ∞) ∞) ∞)
   /\ \       ヽ /ヽ /ヽ /ヽ / 
   (∞ () ∞)       V  V  V  V
   \ \/
    \/
      |
      |
    ( ^-^)
     U U
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:55:16.37
     ,.-- 、
    /  っっ
     {. ( ^-^)
    _ゝ ( ∞)
    (二二U U )
    \    /
    i'"   `'i
      ̄ ̄
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:55:52.04
             っっ
            ( ^-^)
               |  |
            |   |
                |   |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
              |    |
           |     |   。
              |     |
           |      |
              |      |    .
          |       |
             |       |  。
          |        |
            |         |
         |          |
            |       ∞   |
         |         |
         i      ̄\ ./
         \_     |/
          _ノ \___)
         (    _/
          |_ノ''
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:56:51.17
     c c
  っっ(^-^ )cっっ
 ( ^-^っっ (^-^-^)
 ( ∞^-^)っ∞)^)
  U( ∞( ∞ っ)っ
   U^-∞ ^^-^)
    ( ∞ ^-^)
     U ( ∞)
       U U
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:59:15.85
何年か前にジミンのソロブイラのコメントスルギで連呼されてた時あったけど普通に顔色一つ変えずにやってたからすごいなと思った
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:10:39.82
ジェニのコメ欄見てると荒らしてるテテペンにジェニペンもおこだねそりゃそうか

私たちの女王を放っておいて
聞きたいことあるからあなたの推しに聞いて
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:11:17.72
グクテテ突き合ってる
グクテテお似合い
グクテテ結婚
グクテテお幸せに

ジミンはセオンと付き合ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況