X



トップページなんでもあり
1002コメント229KB
かねちー part57
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:37:19.94
ファンスレ
兼近大樹だけをただただ愛でたい
EXITのスレではできない話など
※アンチはスルー
※sage進行
※次スレ>>980が立てて下さい

※前スレ
かねちー part53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653313474/

かねちー part44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1647737065/

かねちー part45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648049673/

かねちー part46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648859912/

かねちー part47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649678944/

かねちー part48
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650253077/

かねちー part49
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651248985/

かねちー part51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652536940/

かねちー part52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653055641/

かねちー part54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653701612/

かねちー part55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654101640/

かねちー part56
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654359695/
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:11:54.66
恋愛ネタ話したい人がごそっと愚痴スレに移動してくれたから平和になったと捉えてたわむしろw
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:21:32.33
>>861
ほんそれ
執念深い人とかこなくなって平和で助かる

レギュラー番組、ツベ動画、ANNX、配信ほぼ全部観てると忙しくてここで感想書く時間も無かったりする
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:22:45.14
トレンドで20代男性の4割がデート経験なしで
対して中年男女130人が乱行パーティだってw
妄想オババ達思い出しちゃったw
頭の中そう言う事ばっかりなんだよね
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:23:24.19
確かに出演番組の感想落ちてないね
今日のめざましも観てないし録画も溜まる一方で観てないなぁ最近
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:43:22.12
>>868
愚痴スレ見てないけど
本人の名前入ってないの良いね
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:45:12.56
案の定また名前がダサいだの駄々こねてる変な人出てきたよ
つい2週間前のスレタイ変えようの流れもう忘れちゃったらしい
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:50:51.25
愚痴系スレは本人の名前でスレ立てない方が良いよね
やっぱ意図が分からない人とかいるんだな
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:03:28.33
愚痴スレは今だけの辛抱だよ
恋愛エピ落とし始めたばかりだし熱愛発覚してしばらくしたらきっと落ち着くよ
それまでの我慢
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:09:14.45
なんか早く発覚した方が落ち着きそうだよね
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:15:42.04
今のスレタイで揉めてるからネタ投下されない限りある意味落ち着いてるんじゃないもう誰も幸せになれないからEXITに恋愛ネタ振るのやめたらいいのにね
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:16:21.10
息つぎしなよ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:16:46.86
>>871
ルマンと同じと思ってそうで震えた
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:24:07.70
>>879
熱愛はまだしも結婚は言うだろうね
事務所からメディアにFAXとか激サムなことだけはしないでほしい
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:52:36.69
結婚した時はこのパターンでしょ
関係者各位への結婚報告挨拶文と
エントランスで兼近から皆様に大切なお話がありますのお知らせ
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:54:26.49
愚痴スレだとまともな会話にならそうだからここに落としてごめん
兼近が恋愛中なのはもうヲタの共通認識なの?
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 17:03:12.21
例のツイ垢タワマンにおつかいに何度か
かねちが冷蔵庫欲しい
主観でなんとなくそうかなと覚悟してる
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 17:13:37.15
月曜日霜降りミキXIT火曜日イグナッツが終わって月火に観るものがなくなってルーティンが崩れた
水木金土日の番組はリアルで観なくても録画しとけば月火に観れると思ってて結局観てなくて
またその週の番組を録画って感じになってしまってるなぁ最近
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 17:19:33.72
月火のレギュラー無くなったのは確かにデカいなぁ自分の中でも
土日も地上波全国レギュラーないし(スチャラカはABEMA、アヤシイTVは北海道ローカル)金曜日以降テレビ見るの放棄しちゃってるとこある
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 17:34:58.96
自分もテレビあまり見なくなったw
EXITVとか兼近が前はインライして宣伝してたからリアタイしたけど最近はリアタイしなくなったし
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:05.83
>>894
霜ミキジもイグナッツも全国放送じゃないから
地方勢的には元からそんなルーティン無いんだよね
基本TVの単発とYouTubeと配信は見て
録画出来るレギュラーはひたすら溜めてしまってる
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 18:08:21.91
アヤシイTV今回のVTR見るだけじゃなかったし
紹介されてたスポーツも裏技も良かったから
全国放送じゃないの勿体ないと思ったな
良い番組だからTVer回しとくわ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 18:10:39.60
冒険少年とかイッテQみたいなロケに時間取られるけど
外での体験型ロケもっと見たいんだけどなー
りんたろーが外無理なの残念すぎる
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 18:33:00.19
>>905
だよね
今回のなら全国ゴールデンでやってても見てられる
ゲストも毎回何かかわいいし
ラウンドネットはよチャランネルでやってくれ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 18:43:15.73
別に熱愛しててもいいし仕事ちゃんとしてくれれば関係ない
兼近が選ぶ相手ならきっと心配するような相手じゃないでしょ
ヲタ全体が詮索厨だと思われたくない
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 19:02:48.95
>>909
ラウンドネットやって欲しいねー
他の芸人と対決とか面白そう
最近芸人との絡みないからやってくれー
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 19:12:00.35
今日収録日だよね、多分
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:36.44
>>888
オタ友はあれらを○刑宣告って言ってたな
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:51.40
あと2分
何があるんだろ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:22.81
>>904
私いなくならないよ!
だって彼氏いて推してる身だし兼近にどんな彼女/彼氏が出来てもヲタやめる理由がない
生き方とか色々好きなんだ
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:42:57.91
ぬか漬けってなんの話w
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:56:06.49
愚痴スレでも「ぬか漬け好きなのかな」の一つしか書き込みない
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 22:02:20.39
そうか?別に大好き感かんじたことないな
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 22:02:42.04
平フラファンの多さに圧倒されるよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況