X



トップページなんでもあり
1002コメント184KB
亜美の雑談2770【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:00:50.90
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止


メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★65
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654649269/

※前スレ
亜美の雑談2769【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654822669/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:06:15.96
無能浪人タコw

989 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:46:42.37 d
バイトなんてしないよ
働かなくてもお金入ってくる

996 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:52:42.61 d
>>995
ナマポの世話にはなってないよ

たこ焼き浪人BAN

560 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/06/10(金) 03:20:23.33

BAN: NfxTGsSgoqswMF0F
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1649073836/794-796,798-799,901

累計 411回  総額 164400円
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:16:11.56
📢アメアミ様からイルアミへ📢


#YetToCome のMVプレミアに誰もが注目することが重要です! Plzは事前にタイムゾーンを把握します。

YTアルゴリズムに役立ち、1日目のペースを設定するのに役立ちます。 YTストリームは、BBチャートで上手くデビューするために依然として非常に重要です。

これは十分に誇張することはできません!私たちの力は、一緒になることからのみ生まれます。

現在のところ、デジタルプレオーダーまたは#YetToCome 物理的なものはなく、ラジオプレイが少ない可能性があります。また、ウェブストアを開設するかどうかもわかりません。

これは困難な戦いになるでしょう、そして私達は私達が得ることができるすべての販売と流れを必要とするでしょう。

あなたが必要です。回すことを諦めないでください
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:52.67
バンタンって言い方あれだけどいつまでも閉店セールしてるのにいつまでも閉店しない靴屋みたいだな
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:04.07
花様年華は美しい瞬間を表現してたけどその美しい瞬間は終わらせなくていいんだとYTCで上手く昇華させたね
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:22:23.61
Yet To Come 英語以外の部分

懸命に過ごしてきた
昨日の日々の中に
とても美しく
あの日に向かって
息が切れるほど
皆いつからか
言うんだ 僕たちが最高だと
どれもよく分からない names
今はただ重いだけ
歌が好きだったと
ただ走るだけだと
君の心の奥底 どこかに
昔のままの少年がいる
いつからか付いた 馴染めない修飾語
最高だという言葉は 今もまだ照れくさい
僕は 僕はさ ただ音楽が好きなんだ
今もあの時と変わったものはあまりないんだ
たぶん変わったものがあまりないと言ったら
僕は変化は多かったけど
変わりはなかったと言うよ
A new chapter
すべての瞬間が新たなベスト
今僕はまるで13歳
あの時の自分のように吐き出す
まだ学ぶものが多くて
僕の人生 満たすべきものが多い
その理由を聞くなら
僕の心臓が言うじゃないか
この世界の期待
最高という基準の step
王冠と花、数多くのトロフィー
長い長い円を周り 結局また同じ場所
君の心の奥底 どこかに
昔のままの少年がいる
眩く通り過ぎてきた
記憶の中で
とても美しく
あの日に向かって
もっと僕たちらしく
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:24:13.32
>>65
早まるなwww
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:24:47.03
>>72
例えがうますぎる
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:25:59.69
>>225
だねほんとうまくなった!
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:26:04.10
全部グクが悪いんだよ
あんなアホみたいにタトゥー入れまくるからバランス悪くなるし
モニはしないでほしかったけどあれなら見えないからいいか
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:28:10.15
グクのせいはたしかに
どうせヲタから不評で後悔しだしてヒョンたちが入れてあげるからなって慰められたんだよ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:29:20.86
最初の一時間が肝心だって回せよ

📢アメアミ様からイルアミへ📢


#YetToCome のMVプレミアに誰もが注目することが重要です! Plzは事前にタイムゾーンを把握します。

YTアルゴリズムに役立ち、1日目のペースを設定するのに役立ちます。 YTストリームは、BBチャートで上手くデビューするために依然として非常に重要です。

これは十分に誇張することはできません!私たちの力は、一緒になることからのみ生まれます。

現在のところ、デジタルプレオーダーまたは#YetToCome 物理的なものはなく、ラジオプレイが少ない可能性があります。また、ウェブストアを開設するかどうかもわかりません。

これは困難な戦いになるでしょう、そして私達は私達が得ることができるすべての販売と流れを必要とするでしょう。

あなたが必要です。回すことを諦めないでください
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:32:28.94
>>318
お前がな
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:32:38.21
>>175
ありきたり
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:33:19.13
>>361
えまじで?
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:33:46.35
みんな歌もビジュもいいだけにMVのクオリティが本当に残念
日本オリジナルのほうがまだ力入ってるよ
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:34:43.63
グクよりテテジンの方が断然イケメン
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:35:50.32
>>424
一旦休止するなら尚更トンチキな歌詞なんて意味なくていいからただ踊れるような曲がよかった
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:36:20.90
グクアップで見たら皺多いし顎が小さすぎて亀みたいでキモい
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:36:32.65
>>452
その言い方笑でも分かる
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:37:21.37
テテジンイケメン綺麗な二人
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:37:29.71
MVの動画のタイトルのカッコの部分(the most beautiful morment)って人生で最も美しい瞬間=花様年華って解釈で合ってる?
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:38:36.36
テテ断トツで美形だったー
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:39:09.61
>>503
スッピンが一番好き
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:39:32.45
グクその辺のコンビニでバイトしてそう
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:40:18.96
>>537
分かるほんとに終わりなんだって思うから
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:40:30.78
周りがグクの事よくいる顔って言う🥲
テテはみんなイケメンって認めるのに
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:40:56.47
今気づいた
MVの最初に出てくるお座りシーンさっきの日本語コメント動画と席順おなじだわ
これは………………………
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:41:07.39
わりとバンタンらしい曲じゃない?
0:00みたいな
ペンが欲しいのはこんな葬式みたいな曲じゃないんだけど
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:41:10.51
>>566
いるわけないグクに似せてる髪型のやつはいるけど
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:42:00.07
>>587
スタイルめっちゃ悪いと思ってしまった
普通の服ならまだわからないのかも知らんがスーツはまじでやばいダサすぎた
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:42:17.89
グク高橋一生に似てるな
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:43:59.19
テテは男からカッコいいって意見をよく聞く
グクは圧倒的に女とナルっぽい男の子が好む顔
ジミンは年上のおっさんからやたら人気ある
他は知らん
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:44:34.09
グクキモいからアップになるな🤮
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:44:48.94
>>629
わかる
でもビズ最高でジェニのことしか考えてないよりブスでジェニのことしか考えてない方がいいわw
こんなブスならくれてやる
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:13.29
テテとジンしかイケメンいない
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:46:11.91
世界一のイケメンテテ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:46:55.33
>>653
私気づいたんだけど
グクはてての顔をかっこいいとかイケメンとか言うけどそれって一般論であってグクの本心ではないよね
グクが『好きな顔』とは言ったことないの
だからグクは内心これが世間的にはイケメンか。と思いつつそう言ってるし、テヒョンの顔が好きだとは絶対に言わない
グクの美学の中で単にみんながイケメンだという顔なんじゃないかな?
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:47:48.24
>>387
ソロ活が相当気に食わないのね
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:45.28
テテとジンは修正入らずらしいからね
本当の美形
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:31.03
>>774
元々ブスじゃん
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:53:04.19
グク地上波で見ると微妙だよな皺が多い
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:53:12.87
ウヌとかミンギュとか会った人たくさんいる中で一番かっこいい顔なのがテテなんだから受け入れて
辛いと思うけど
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:53:48.44
「Butter」のミュージックビデオは公開から13分で再生回数1000万回を突破し、2時間で3000万回、6時間で5000万回に達する再生回数を記録するなど絶大な反応を得た。続いて、昨年8月に発売された「Dynamite」が立てた記録(公開後約24時間で1億110万回記録)を抑え、約21時間で1億回を達成した。
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:54:03.89
防弾少年団ジョングク#JUNGKOOK昔の#방탄소년단정국 #방탄소년단 ティーザーメンバー「初めて」300万ビュー#정국
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:54:45.22
ウヌやミンギュと並ぶとグク並ぶとグク不細工すぎて可哀想
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:55:55.44
>>851
当たり前
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:55:57.67
グクがかっこよくてファンだったのはチャニョルでもセフンでも中華でもなくギョンスだし可愛いと思ったのは石原さとみ
この好みからしてもどう見てもウヌとかよりも魚顔のテテの方が刺さる好みだから仕方ないよ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:57:21.60
グクよりテテとジミンの方が人気
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:57:40.42
ウヌやミンギュと友達でさらに自分もクソイケメンだから目がおかしくなってるのかもね
アミでさえもうテテがイケメンなんて胸張って言えてないのに
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:58:17.40
アメリカでもグクよりホビのが人気
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:58:45.49
>>882
芸能人大体皆調整して行くけど延長して調子こいとったんか
主演ドラマ撮影中に突然招集来ててんやわんやなってた人いたw
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/10(金) 13:59:41.13
グクがアメリカデビューして盛大に転ける姿見てみたかったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況