X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
亜美の雑談2798【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 19:43:21.19
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止


メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654770925/


※前スレ
亜美の雑談2797【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165528276/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 19:46:09.83
>>1>>2
無能浪人タコw
>>3>>4


たこ焼き浪人BAN

566 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/06/12(日) 01:10:52.51

BAN: Zj3inBFZktBja6sN
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1649073836/824,826,828,833

累計 413回  総額 165200円

989 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:46:42.37 d
バイトなんてしないよ
働かなくてもお金入ってくる

996 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:52:42.61 d
>>995
ナマポの世話にはなってないよ
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 19:51:21.53
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 19:51:28.95
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:48.49
テテジェニが出て落ち込んでたスレ乱立荒らし
GDジェニの復縁の可能性に希望を見出してまたスレ乱立再開😭
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:17:45.55
あげとこ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:17:49.75
ねえねえ
私Jane使ってるんだけど私の書き込みは青くなるじゃん?
今日の夕方から私が書き込んでないレスまで青くなってる
こういう事ある?
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:21:31.35
街中に「ペニスマン」と落書きして逮捕された男「俺はただの模倣者。オリジナルのペニスマンではない」逮捕後も新たな落書き発見される 米・アリゾナ州
25名のSWAT隊員に自宅を強襲され逮捕されたDustin Shomerは、街中に画像のような落書きを残したとされ、24件の器物損壊罪と1件の不法侵入罪に問われている。
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:22:25.71
Shomerは起訴された内容について「俺以外にも同じことをやってる奴は何百人もいるし、筆跡もそれぞれ違う」と主張。「ペニスマンの正体は男でも女でもないし、俺でもなければ貴方でもない」「俺たちは皆、ペニスマンだ」などと供述している。
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:22:38.06
>>75
これほんと草

Shomerは起訴された内容について「俺以外にも同じことをやってる奴は何百人もいるし、筆跡もそれぞれ違う」と主張。「ペニスマンの正体は男でも女でもないし、俺でもなければ貴方でもない」「俺たちは皆、ペニスマンだ」などと供述している。
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:22:53.25
📢アメアミ様からイルアミへ📢

一部のプラットフォームで24時間の目標を達成できなかったことに、多くの人が失望していることを私は知っています。しかし、目標は私たちを励まし、導くためだけにあります。

私たちはあなたのために事実をテーブルに配置しなければなりません。現在、私たちの状況はYTCにとって良くありません。
YetToCome の再生回数をできるだけ早く増やさないと、Hot100のNo.1でデビューすることはできません。

これは困難な戦いになるでしょう、そして私達は私達が得ることができるすべての販売と流れを必要とするでしょう。

そして今世界中の協力が必要です。あなたが必要です。回すことを諦めないでください。
最後まで回すことを諦めないでください
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:22:56.40
ホビって最近のブイラまでタトゥーについて言及したことないよね?
ピアスの件で入れないと思われてたけど
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:25:18.50
どこだよ・・・・・・・・
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:26:56.13
明日の予定

11:00 フェスタグッズ| weverse shop
16:00 エムカサノク | ジャンチュン体育館
21:00 PROOF ライブ(with スペシャルゲスト)
21:00 ミュージアムショップイベント締切

まだやってないネタはバンタン会食と亜美のための歌か
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:28:20.59
新生BTS・・・・・・・・
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:29:25.66
バンタンは捨て曲少ないほうやと思うけど
for youthはなんつうか空気やつねにそこにあるけどわいらにな見えないんや
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:33:28.95
全体的にどっかで聴いた様な気がするって曲ばかりで
目新しさとかないけどそういう意図があるんやろか
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:34:58.28
過疎だな・・・
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:35:16.64
>>166
zipしゃま

#明日のZIP! #SHOWBIZコーナー
★綾瀬はるかに長谷川博己が驚き
★BTSアルバム&新曲が世界中で大ヒット
★激戦!サンリオキャラクター大賞
★「有吉の壁 カベデミー賞
   THE MOVIE」に㊙ゲスト
#ZIP!
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:36:33.69
わいなんかPTDあたりで来年PTDのころは良かったとか言ってるかもなガハハって言って
怖いこと言うなってみんなに叩かれてたの懐かしい
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:40:08.11
>>200
ラプラのラップパートじゃないサビパートがもっと明るい感じだと良かったかも
あれここでちょっとダウナーな感じになるんだっていう
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:40:53.19
📢アメアミ様からイルアミへ📢

一部のプラットフォームで24時間の目標を達成できなかったことに、多くの人が失望していることを私は知っています。しかし、目標は私たちを励まし、導くためだけにあります。

私たちはあなたのために事実をテーブルに配置しなければなりません。現在、私たちの状況はYTCにとって良くありません。
YetToCome の再生回数をできるだけ早く増やさないと、Hot100のNo.1でデビューすることはできません。

これは困難な戦いになるでしょう、そして私達は私達が得ることができるすべての販売と流れを必要とするでしょう。

そして今世界中の協力が必要です。あなたが必要です。回すことを諦めないでください。
最後まで回すことを諦めないでください
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:26.45
SMの曲全然好きじゃないからrun btsは好みじゃなかった
フンタン系が欲しかった
dem jointzと二度と仕事しないで
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:55.49
ちょっと聞いてよー覚えのない550円が尼からクレカ決済されてるから調べたら
チャンネルKっていう韓流チャンネルのだった
オンマがfiretvで見てるから登録しちゃったぽいんだけど
こういうの入れる時は購入パスワード設定したいけどどこから探せばいいの
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:42:07.31
バンタンの曲サンプリング芸人みたいなとこあるから
きほんどこかできいたことある曲やけど編曲とかでパンチきかせてるの多いけど今回薄味や
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:43:30.13
バターリハーサルみたらトイプードルテテ可愛いな思った
バターのvラのときテテの頭にフォーク刺したりジミンがマニキュア落としてしょぼくれてたり可愛かったな
0249震え
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:27.30
きたよう!😁😁😁😁😁😁😁😁😁
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:46:26.52
テテがアフロでアミから不評だとしてグクみたいに
えりあしふにんきでしたねぇニヤニヤギョメンみたいなのやってくれんなら別に
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:46:34.86
>>249
( ̄ー ̄)ニヤリッ
0294震え
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:14.35
きたよう!
0311震え
垢版 |
2022/06/12(日) 22:49:57.45
きたよう?
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:50:33.00
>>311
(^з^)-☆
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:50:57.46
記者会見とかないんだよね?会食もライブも録画だしVラでもしてくれないと見れないかなー新ヘアスタイル
0333震え
垢版 |
2022/06/12(日) 22:51:35.76
マジウザい絡んでくんな
0343震え
垢版 |
2022/06/12(日) 22:52:43.61
爺いれたのこよう?タトゥー
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:54:31.69
テテイケメンなのにかっこ悪いところも惜しげもなく見せてくるからヒヤヒヤするわ
いつもストーリー見るのドキドキする
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:55:40.36
For Youthは単体よりProofを流れで聴いて最後にきた時に心に響く曲かな
このアルバムをアミに贈ります、って優しく花束を差し出されてるような気分になった
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 22:56:19.56
過疎だな・・・
0376震え
垢版 |
2022/06/12(日) 22:57:40.97
ねえ爺タトゥーいれたのかよう?ペン卒するよう!さよなら
0388震え
垢版 |
2022/06/12(日) 22:59:05.37
>>385
わかるありえないわまじで
0390震え
垢版 |
2022/06/12(日) 22:59:19.56
>>386
うるせーようフルバも降りるって酔う?
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 23:03:09.01
>>401
2 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/06/11(土) 20:31:07.53 ID:g9G3iVHw
スレ伸びてるからって人が多いわけじゃないからな。
↓実態はこういう事だからみんな乞食にエサやらないようにね。

0005 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:22:34
(中略)
実は、2ちゃんねるは、あらかじめ書かれた原稿を自動書込ソフトによって流し、
本物の書込だけ、その板の2ch運営スタッフが誹謗中傷、煽りなどにより相手し、
アクセスを増やす自作自演のヤラセ掲示板なのです。
(後略)

0009 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:42:37

『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
「プロ固定 悪質手法」
プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>
(2chのサクラ、専業の煽り屋)
(後略)
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 23:06:23.61
ジン・・・・・・・・
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 23:06:53.52
>>404
kwsk!!!!!!!!!!!!!!!
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 23:07:39.56
>>404
          \キタ━━━━━━━━━!!! / /:::::::ヽ___
━おいでなすっ\  \●ノ\●ノ    / 丿 ::.__  .:::::::::::::
      ∧_∧(\へ■   ▼へ /  / /。 ヽ_ヽv /:
なすった(  ゚∀゚)  \  > <  /  / / ̄ ̄√___丶
 ∧_∧( つ  つ   \∧∧∧/━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ
(  ゚∀゚)でなすった━..<  キ >   ..|. .:::::.  ..: |    |
( つ  つ         <  タ >     | :::    | |⊂ニヽ|
いでなすった━おいで ..<. │  >/ /| :    | |  |:::T::::|
──────────< │ >──────────
キタ━━━━(゚∀゚)━━ < │  >    ┏┓    ┏━━┓
キタ━━━━(゚∀゚)━━ < │ >┏━┛┗━┓┃┏┓┃
キタ━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) < !!!! >┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏
キタ━━━━━(゚∀゚)━/∨∨∨∨\ ┛┗━┓┃┏┓┃┃
キタ━━━━━(゚∀゚)/ _∧   ∧ \ ┏━┛┗┛┃┃┗
キタ━(゚∀゚)(゚∀゚)(/( ゚ ∀゚ )━ ( ゚ ∀゚\         ┃┃
キタ━━━━━(/━∪━━∪━∪━━∪\      ┗┛
キタ━━━━ /┃ しばし  キタ━━(゚∀゚)━!!!\
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 23:15:55.64
>>536
ミアネU。・o・。U💦
でもぐぅちゃん来たこと嬉しすぎて絵文字の指まで見てなかった( ̄▽ ̄;)
オンニは本当に優しいもんね🧚‍♂
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 23:17:11.44
>>553
ホビのフォントについては誰も何も言ってないよね
まぁちっちゃいからよく見えなかっただろうけど少なくともモコモコフォントとか極太フォントとかではなさそうね
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 23:18:57.72
グクもテテも亜美から歌詞募集してたし可能性はゼロじゃないと思うけど
うーんまだ出し惜しむ気がするなグテユニットは
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 23:20:15.09
テテはピークボーイとの共作だし順調に進んでるってずっとまえにピークボーイがストーリーで答えてた

はず
0663震え
垢版 |
2022/06/12(日) 23:21:47.05
爺も入れたら言うの通う?
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 23:23:01.67
𝚞𝚗𝚝𝚒𝚝𝚕𝚎𝚍

𝐬𝐨𝐧𝐠 𝐛𝐲. 𝐉𝐔𝐍𝐆𝐊𝐎𝐎𝐊
𝐥𝐲𝐫𝐢𝐜𝐬 𝐛𝐲. 𝐀𝐑𝐌𝐘
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 23:24:08.05
>>675
うんなんなの?
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 23:25:56.83
テテの「四次元五歳児」に変わる言葉はないかとずっと探していた所、日本国語大辞典の、ダリに代表するシュールレアリスムの解説「理性の支配を脱して、非合理なものや意識下の世界を好んで表現する絵画、詩などの芸術革新運動」がぴったりだとちょうど思っていたら、そんなストーリーが到着してた。
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 23:26:29.19
L'essentiel est invisible pour les yeux.

かんじんなことは、目に見えないんだよ(訳:内藤 濯)

それが何だかよく分からないけれど、テテが何かと必死に戦っている気がしたので応援したいと思った。

テテのL’essentiel が姿を現していたこの日のテテはずっと取り出し続けちゃう
0739
垢版 |
2022/06/12(日) 23:32:31.78
>>731
え…?フルバだよう?
0743
垢版 |
2022/06/12(日) 23:32:43.24
>>736
フルバだよう?
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 23:38:24.91
タトゥー入れたことある人いる?
麻酔クリームで多少痛みは軽減されるのかな
ホビたんよりによってアキレス腱…悩む
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 23:40:14.32
脇腹というか肋骨辺りだとセクシー
腰とかでもセクシーお尻ならうっかりコンサート中に見せてほしい
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 23:44:50.84
退勤写真で同車だったジミンの写真もアップしろって凸られて
私のアングルからはジミンの可愛い手しか撮れませんでしたって釈明文出してる
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 23:49:09.31
>>884
昔タトゥーに対して否定的だったけどそこから色々経験して考えが少し変わったんじゃない?
友情タトゥー入れようってメンバーが決めたら入れると思うよ爺は
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 23:49:58.08
>>909
うんだからグクみたいに増えたりすると思う?なんで?爺そんな軽い人間なの?
それでモニみたいにアピールしたりすると思う?
0989震え
垢版 |
2022/06/12(日) 23:55:36.65
1000とれたら降りるよう😊😊😊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況