X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
亜美の雑談2800【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 00:57:59.60
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>700が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止


メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654770925/


※前スレ
亜美の雑談2794【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165500986/
亜美の雑談2795【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655016724/
亜美の雑談2796【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655021606/
亜美の雑談2797【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655028276/
亜美の雑談2798【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655032597/

亜美の雑談2799【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655038673/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 01:06:27.23
バンタン本人の言葉は信じなかったり態度や言動の揚げ足とって捻くれた見方してそれらを何も知らない外野のネガはすぐ信じる
それもうアンチっていうんやで
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 01:07:22.22
2 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/06/11(土) 20:31:07.53 ID:g9G3iVHw
スレ伸びてるからって人が多いわけじゃないからな。
↓実態はこういう事だからみんな乞食にエサやらないようにね。

0005 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:22:34
(中略)
実は、2ちゃんねるは、あらかじめ書かれた原稿を自動書込ソフトによって流し、
本物の書込だけ、その板の2ch運営スタッフが誹謗中傷、煽りなどにより相手し、
アクセスを増やす自作自演のヤラセ掲示板なのです。
(後略)

0009 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:42:37

『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
「プロ固定 悪質手法」
プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>
(2chのサクラ、専業の煽り屋)
(後略)
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 01:12:15.05
バンタン読めるハングルでリプ送るとかならまだしも母国語でSNSにお気持ち呟いても自分に酔ってるようにしか見えないのよ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 01:14:49.55
韓国
アメリカ
マレーシア
ハワイ
カタール
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 01:16:49.77
文字起こし機能使って3:13からそこばっかりずっとリピってる
爺モニホビジンがワンカットずつ映るとこ何度見ても好き〜
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 01:19:23.21
せっかくだしキルフェボンのタルト買おうかな
明日スカイツリーに行って
更に備長でひつまぶしを食べる
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 01:19:27.22
自分が受け入れられない意見や方向性に対する同調や肯定を勝手に圧力や義務によるものと勘違いしてアミやバンタンに説教してる層はいる
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 01:26:38.58
なんかお祝いされる側のバンタンが提供してくれるお祝いコンテンツを見て聞いてって受動的なことしかできないのもどかしい
珍しくMVでも回してみるかな
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 01:33:38.20
宇多田ヒカルが携帯の契約も家の契約も支払いも何一つしたことなくて誰が払ってるかも知らなかったから人間活動するって休んだんだって
ジミン思い出した
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 01:37:53.22
tiktokでアメリカ人のスーパーの店員がダウン症でこの列に並ばないほうがいいわよっていうやつやってたらみんなブチギレてあんたが消えなさいよって怒ってていい人だった優しい
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 01:40:53.38
モニジンキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 01:44:32.71
パーソナリティ障害の全てのタイプに当てはまると思うのここにいる荒らしたちって
調べてみたらわかるけど
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 01:47:02.99
>>201
強迫性障害
「強迫性障害」とは
強い「不安」や「こだわり」によって日常に支障が出る病気です。
強迫性障害では、自分でもつまらないことだとわかっていても、そのことが頭から離れず、わかっていながら何度も同じ確認などを繰り返すなど、日常生活にも影響が出てきます。意志に反して頭に浮かんでしまって払いのけられない考えを強迫観念、ある行為をしないでいられないことを強迫行為といいます。たとえば、不潔に思い過剰に手を洗う、戸締りなどを何度も確認せずにはいられないなどがあります。
こころの病気であることに気づかない人も多いのですが、治療によって改善する病気です。「せずにはいられない」「考えずにはいられない」ことで、つらくなっていたり不便を感じたりするときには、専門機関に相談してみましょう。
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 01:54:22.87
バリ 自己愛性パーソナリティ障害
噛婆 反社会性パーソナリティ障害
不安婆 依存性パーソナリティ障害
ぐぅ婆 演技性パーソナリティ障害
これが全部同一だとしたらhorror
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 01:59:56.55
一方的に自分の話だけをする人ってめんどくさくない?
聞いて聞いてばっかりで聞く耳持たないタイプ
そういう人とは距離置くわ面倒だから
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 02:00:49.07
>>285
会社にそういうババア居るけど当たり前に嫌われてる
自分の思ってることとか疑問だけをブァァァって投げかけて全く人の話は聞かない
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 02:03:56.85
>>288
否定したりちょっと違う意見を言ったりするとさらに過熱するんだよね
はいそうですねって適当に同意してあしらうしかない
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 02:07:28.68
アウトバカって最近になって伏せ字使うようになってきたけどほんとに少し前まではバリバリ検索に引っ掛かる書き方してたんよな
別の界隈の愚痴垢やアンチ垢でさえ伏せ字使って最低限の配慮が出来るのにアウトバカはそれさえ出来ないのかよと思ってた
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 02:10:35.62
🐱 「日本の夏 蝉の声 いま静かにして 木の下に宿れるなり 我が心 その宿れるなりと同じき 安き心にある」

👵🏻「お父さんかっこいい」
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 02:28:54.30
あいやー寝る前の間食がやめられずまたお菓子を食べてしまった
今日はチョコチップクッキーとカラムーチョ
心なしかお腹周りの肉が硬くなってきた
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 03:40:39.73
兵役免除嬉しくないでしょ
むしろ反感かいそう
そのうえ遊んでばっか派手な演出酒飲みながら収録嫌いだわ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 03:48:33.11
タトゥーってやっぱ人間の気を大きくするんだね
やくざもとかも俺は強いんだぞ怖いんだぞって思わせるために入れてるし
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 04:33:05.51
免除されてアンチや他グルペンから叩かれたら嫌だなと思ったけどよく考えたらなんでそんなに気にしなきゃいけねえんだ
免除だ免除
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 04:49:26.80
>>541
まじか
でもハムスターにしなかった公式に問題あるからしょうがないのか
てか何でネズミにしたんだろう
機種によって🐹が🐭で出るとか?
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 04:52:13.15
わいもずっと髪赤いけど少し色落ちすると茶色な気がしてしまう
けど周りから見たら全然赤いらしい
どんどん強い赤になっていく
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 05:37:24.35
あーweの初回特典もうないんだ
スペシャルギフト欲しかったけどどうせポスター当たらないから買わないでいいか
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 06:21:55.40
1番回してくれる国の時間を基準にして公開すればいいのに
アメリカは時差が色んな州で違うからもったいない
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 06:30:33.26
テテの髪アフロになってないよね!?😭
黒髪っぽいしストーリーにアフロの人載せてるから怖いんだけど😭😭😭😭😭
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 06:58:16.55
去年プーテテやったからパーマとカラー同時でもおかしくはない
でもパーマかけるなら何でホワイトハウス後に一回髪切ったんや
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 07:13:54.46
バンタンのツアーって基本ワールドツアーだからわざわざワルツ言わんでも
ツアーで通じるというかまあみんな好きに言えばいいと思う
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 07:29:27.75
キム·ドホン大衆音楽評論家は「イェットトゥカム」について、「デビュー以来、多事多難だったBTSのチャプターを締めくくる曲で、次の段階のための息抜き、そして未来への期待感を込めた歌詞で、大変な時期にも信頼して待って、今日スーパースターを作ったARMYに感謝の意を表し、グループに対する信頼をお願いした」
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 07:30:03.59
新生BTSってどういうこと?
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 07:30:07.03
フロー(FLO)コンテンツ企画マネージャー(韓国大衆音楽賞選定委員)も「イェットトゥカム」に対して「幼くて不安だった少年たちの青春、成長痛でいっぱいだった時間の1ページが終わった。 花様年華シリーズの未成熟だった少年デミアン、シンクレアたちはもう来ない、より美しく新しい未来を夢見る」
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 07:30:57.33
チョン·ミンジェ大衆音楽評論家は今回のアルバムについて、「海外で頂点に立つために努力した時期に、韓国のファンに会うことができなかったが、所期の成果を収め、国内のファンに感謝の挨拶を伝えると同時に、落ち着かない状況をうまく切り抜けると励まし、結束力を固める脈絡」
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 07:31:14.19
チョン·ドクヒョン評論家は今回のアルバムについて「かなり力を抜いたアルバムだ。 すでにトップに立った状態なので、より良いものを見せなければならないという強迫があったかもしれないが、余裕を見せてくれた。 特に「変化はしたが変わりはない」という歌詞が印象的だ。 音楽が好きでやっていたように、今まで通りにやりたいという意味だ」
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 07:31:34.03
キム·ソンファン音楽評論家は「今回のアルバムを通じてARMYではない他の人々もBTSを理解できるようになった。 中小企業から始まり、ワールドスターの座まで上がったBTSの成長過程が一つのアルバムによく整理された」とし、「自らを振り返り、過去を教訓に次の準備をするBTSの誓いが盛り込まれている」
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 07:32:06.87
>>670
きたああああああああああああああああ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 07:34:18.11
テテの流出もTikTokだったよね
バンタンフォローしてるけど全然流れてこない
他のいっぱい見てるからなの
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 07:35:22.59
71 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/06/12(日) 20:43:09.80
サノクレポ読んでたら6/14からバンタン変わるみたいなことをモニ言ってたからツアー発表かな
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 07:38:09.82
ちょっと〜!今起きたけどモニジンの練習生のクリスマス今出してくるの何よ!!モニジンなんでよ!!
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 07:40:04.31
>>698
今でも輝いてるし
9周年迎えてこれからバンタンの新章って言ってソロ活はないでしょ
バンタンやりながらソロで何か出すならまだしも
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 07:48:12.14
モニたん昨晩のグクのブログ読んでから過去のブログ記事遡って練習生のクリスマスにたどり着いてインスタにアップしたのかな?
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:00:25.61
     ┏━┓    ┏━━━━━┓                  ┏━┳━┓
 ┏━┛  ┗━┓┃          ┃                  ┃  ┃  ┃
 ┃          ┃┃   ━━   ┃┏━━━━━━━━━┓ ┃  ┃  ┃
 ┣━      ━┫┃          ┃┃                  ┃ ┃  ┃  ┃
 ┃          ┃┃  ┏━┓  ┃┗━━━━━━━━━┛ ┗━┻━┛
 ┗━┓  ┏━┛┗━┛  ┃  ┃                  ┏━┳━┓
     ┗━┛            ┗━┛                  ┗━┻━┛

                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:18:17.15
ありふれた練習生のクリスマスってモニジンの歴史の中で一番古いモニジンじゃない?
シパ起きたら嬉ションに溺れて死ぬ案件やでこれ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:21:49.88
アウトジンタグの人見てみたらジンのタトゥー批判してるのにグクかわいいって言ってて草
ジンのまだ見えてもいないタトゥーは嫌でグクのタトゥーは見えないんかい
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:28:58.84
>>875
この年頃が一番辛そうクリスマスとかのイベント事
まだ自分は何者でもなくただ生活だけ制限されて周りは楽しそうで
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:28:59.64
>>875
これお披露目前のテテが写っててテテペンも嬉ションらしいね
あとホビが写ってないんだけどホビが離脱してた時期なのかな
飯食いに行く場面だけジミンいなくなってるけど厳しいダイエットしてたんだろうか
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:33:51.48
モニたんも結構地黒だったんだな冬でこのこんがりさって
いまも色白ではないがそれでももっと白いよね素っぴんでも
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:38:44.35
モニいい男になりすぎだしジンは超美人になったしもうモニジンパラダイスやモニジンサンバ踊ろうや
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:40:31.89
ナムジン(*´Д`)ハァハァ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 08:42:00.29
皆さん本日の午前9時頃に一度ツイッターを確認するようにしてください🔎

断言はできませんが、Proofのプロモーションスケジュールの6月13日のシークレット枠でワールドツアーの発表が行われる可能性があります。
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 09:18:15.29
腕時計欲しいんだけどおすすめある?
すぐ紛失しそうだから予算2〜3万くらいなんだけど
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 09:19:35.11
>>992
ありがとう
調べてみる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 24分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況