X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
亜美の雑談2812【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 05:54:46.72
sage進行
※腐話禁止
※グテグミコピペ禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>700が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止


メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654770925/


※前スレ
亜美の雑談2811【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165513848/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 05:56:17.81
>>2
無能浪人タコw

たこ焼き浪人BAN

568 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/06/13(月) 02:12:46.80

BAN: nRUs9j4ektBja6sN
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1649073836/846-847,849,857

累計 414回  総額 165600円

989 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:46:42.37 d
バイトなんてしないよ
働かなくてもお金入ってくる

996 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:52:42.61 d
>>995
ナマポの世話にはなってないよ
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 06:54:03.82
グミの方は5ちゃんのバイトがやってる
煽ってグテ浪人の金巻き上げてるだけ

1レス書き込むごとに0.1円のお金が入り
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。
自分が立てたスレ埋まるとプラスで金もらえるから浪人に立てさせたくないんだろ

ガチ発達相手に金巻き上げる鬼畜運営




2 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/06/11(土) 20:31:07.53 ID:g9G3iVHw
スレ伸びてるからって人が多いわけじゃないからな。
↓実態はこういう事だからみんな乞食にエサやらないようにね。

0005 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:22:34
(中略)
実は、2ちゃんねるは、あらかじめ書かれた原稿を自動書込ソフトによって流し、
本物の書込だけ、その板の2ch運営スタッフが誹謗中傷、煽りなどにより相手し、
アクセスを増やす自作自演のヤラセ掲示板なのです。
(後略)

0009 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:42:37

『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
「プロ固定 悪質手法」
プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>
(2chのサクラ、専業の煽り屋)
(後略)


13 名無しなのに合格 2022/02/24(木) 18:12:02.55 ID:rAGA5+rS
★過去に流失したプロ固定(5ちゃんねる運営の工作員)の報酬表★
【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 06:54:26.59
いつも待たせて、もらうものの大きさに小さい恩返ししかできなくて…ってジミン昨日のライブの後エゴサしたかな
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 10:08:07.37
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 10:08:14.32
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 10:23:37.79
パク・ソジュン、ピクボーイ、チェ・ウシク、パク・ヒョンシク、V「インダーフォレスト:友情旅行」で芸能出演

- 「インダーフォレスト:友情旅行」は来る7月JTBCで4回にわたって放送され、グローバルOTTからVODにも会うことができる。
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:01.07
( ´ー`)フゥー...kudaranai.
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 10:25:49.88
パク・ソジュン、Peakboy、チェ・ウシク、パク・ヒョンシク、V 「In the Soop:友情旅行」に出演

✔︎In the Soopのスピンオフで十年間の友情を続けてきた芸能界の代表仲良し4人の旅行記。率直で些細な日常を公開する

✔︎今年7月JTBCで4回に渡って放送されグローバルOTTでVODでも会うことができる
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 10:25:58.52
Kmediaは、V、Park Seojoon、Peakboy、Choi Wooshik、ParkHyungsikが「TheSoop:FriendshipTrip」のInTheSoopスピンオフに登場すると報告しています。
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 10:32:04.13
>>59
釜山会みたいのでもいいしクチルズも呼べる
パクソジュンとウシクとヒョンシクキャスティングって今なんぼかかるんよ
HYBEは制作して売るのも始めるのか
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 10:34:56.86
これがジェニテテ撮られる交換条件だったのかもね
テテにも何かしら見返りはあるでしょ
今後ウガ売り加速しそう
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 10:41:57.53
ソロ活しても全員追っていこうと思ってたけどさすがにこういう路線は追わないかなあ
歌やダンスは見たいんだけど
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 10:44:39.03
新生BTS
モニ  スヌーピー
ジン  兵役
爺   🦏
ホビ  フェス
ジミン OST
テテ  森
グク  チャリプ
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 10:44:53.54
タンポポを髪にさすのはやっぱ女の前ではやらないよね
カンドンウォンかソジュンかボゴムの前でぶりっ子したい時よね
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 10:45:00.06
ソロ活動なんて漏れないんだよ
今から予想しても当たるはずがない
ホビフェスやテテ森誰一人当ててないじゃん
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 10:46:28.85
V「ウガで旅行行きたい」
事務所「スケジュールガー」
V「森使って撮影込みならwinwin」
ウガ「無料だし映るしいいよ」
てな感じか
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 10:46:54.90
>>192
歌関係は相手がポロったりするくない?
スヌーピーもそうだしチャリプもあそこまで匂わせたなら何かはありそうだけど
途中でぽしゃったりしなければ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 10:47:37.36
つべの自動字幕ついてるのにトーク部分だけ翻訳されないの本当気が利かなくて嫌がらせすごくて笑う
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 10:50:22.98
でもパフォーマーしかもソロって考えると爺ソロであんな大きなフェスとか無理と思うわ…爺大好きで大好きで大好きやけど
ホビはそこができると思う頑張ってほしい
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 10:51:34.05
新生BTS
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:14.69
ロラパルーザのニュース見ると大トリにKPOPアーティスト初!大抜擢!みたいな扱いで軽く引く
ホビ大舞台すぎんか改めて凄いよね
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:30.85
>>225
個活が始まるとスケジュール抑えるの無理になってくるから予めたりょら終了させたんだろね
段階踏んでて辛いどんどん来る
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 10:54:15.51
>>263
一生引いてろババアディーエヌエッディーエヌエッディーエヌエッディーエヌエッディーエヌエッディーエヌエッ
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 10:55:12.76
ダンサーというより普通にパフォーマーではない?
ライブのソロ曲の感じに歌ラップ曲足す感じかとおもてた
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 10:57:31.73
世界で一番人気のアイドルテテと俳優トップのソジュンと人気俳優のヒョンシクとパラサイトウシクてメンツ凄いからな
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 10:57:48.55
>>254
ダンスもだけどある程度の歌唱とあと1番はスタミナかな
爺もゲストバンバン呼んでラップだけなら大丈夫そうな気もする
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 10:58:21.36
クオズって一時期ケミ売りしてたのにグミ売り始まってからパッタリなくなったよね
何か事情でもあるのかな
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 10:58:25.75
てか普通にD様ソロコンとかやってよ
その前にラプラとボカラで別コンサートとか何かやってからバラバラになってよ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:02:04.96
>>278
ていうかホビよく受けたよね
めちゃくちゃチャンスだけど正直そこまでのメインパフォーマー指向があるように思えなかったからびっくりした
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:02:20.21
爺はもうソロやりたいんでしょ?有名な人とコラボしたりアメリカ行ったり
んでグラミー目指してるんでしょ?タトゥーもいれてさ
人は変わりますからね
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:05:02.67
>>292
亜美だけじゃないしラストなら人帰るし他アーティストも歌ってるしで考えたら胃が痛いけどライブしたいんだろうな
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:05:20.73
世界中のホットドック屋を訪れ率直な感想を語るジョングクの孤独のグルメが見たい
ついでにツアーしたらいい
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:06:46.52
>>378
神戸行ってないのに行ったって言った
コロナ症状あったのにアミの為とか言って無症状で公表した
色んな国に会いに行きたいとか言ったのに来なかった
バンタンでいたいって言ったのにソロ仕事やる
歓声なくても会えればいいみたいに気遣っておきながらも無歓声ライブに不満たらたら
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:10.18
あと爺は日本好きとか言いながら嫌いだもんね
イルアミや日本に関する事はスルー
日本語すら頑なに言わないし日本のアミをただのファンと思ってる
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:09:07.66
.@BTS_twt's 'Proof' now aiming for #1 debut on US albums chart with increased 290-310K units first week. It will be the group’s sixth #1 album (via @HITSDD). #BTS_Proof

アルバムは順調に6枚目の一位取れそうだと
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:09:13.63
米国務長官、韓米外相会談の記者会見でBTSに言及して「韓米の絆」強調

米国のトニー・ブリンケン国務長官は13日(現地時間)、韓国の朴振(パク・ジン)外交部長官との会談を終えた後の記者会見でBTS(防弾少年団)やTWICE(トゥワイス)に言及し、韓米両国間の絆を強調した。
ブリンケン長官はこの日ワシントンDCにある国務省庁舎で韓米外相会談を終えた後、朴長官の訪米が外交長官の職責としては初めてだとしながら「最近、韓米首脳会談以降、早期に実現した」と述べた。
続いて「バイデン大統領が当時韓国で述べたように、韓米同盟は今までになく強力だ」とし「また、今までになく活気に満ちて重要だった」と述べた。
あわせて世界的なK-POPグループのBTSに言及した。ブリンケン長官は「最近、両国の間でとても注目すべきことであるBTSのホワイトハウス訪問を忘れることはできない」とし「米国にいる『BTS Aemy』にとっては感動的な一日だった」と言及した。
BTSは先月31日にホワイトハウスを訪問して米国で問題になる反アジア系ヘイトクライム(憎悪犯罪)に対してバイデン大統領と意見を交換した。
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:10:27.09
そう?日本の話題出してくれるじゃん。
MUSICBLOODでも印象あるコンサートで、皆イギリスとか出してたけど、爺だけ日本のコンサートの話題出してたよ。
大人な対応かもだけど
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:10:34.85
>>420
それは爺じゃないかもしれないじゃん
しかもそんなショボい歌今更出してもイルアミなんかは喜ぶって馬鹿にしてる言い方じゃん
違うなら反論すれば?
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:10:49.97
ホビってインタビューでも言ってるけど一人だけ悪目立ちしないようにパフォーマンスも抑えてたりするからフェスで爆発してほしい
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:12:59.77
やはりこいつが誹謗中傷してた


370 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/14(火) 11:03:38.04
>>354
だれ?!?
グクミンいる?
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:14:15.43
>>458
どうせもう来ないからしらねーよ
前のことなんか忘れた
だって来ないんだもん😯😯😯😯イルアミ忘れられたんだもん😯😯
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:14:38.04
グミシパっても基本はジミンペンだろ
ジミンだけ仕事干されて暇そうで滞納で叩かれまくってくらーい顔してるしテテが羨ましいわな
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:15:58.15
じゃあわたし新規なので爺のこと教えて下さーい😯😯😯😯
爺は反日なの?イルアミ嫌いなの?神戸行ったの?
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:17:39.87
お疲れ様ソングだしたら1位になるwwって完全に舐めてるよね?爺はイルアミを
これがリップサービスには受け取れない
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:18:50.80
>>475
爺は握手会の時目を合わせてニコッとしながら「亜美ちゃん😊」って呼んでくれる
私は過去何人も握手した事あるがちゃん呼びされたのは爺だけ
ホビとグクはさん付けモニとジミンとテテは呼び捨て
ジンは呼んでくれない
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:19:58.00
2016秋にアミになったからアウトバカのメインネタ神戸だったけど
悪いとこしか言わないから振替公演あったのとかしばらく知らなかったな
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:26:08.49
じゃあ爺の良いとこ書いてってよ
わたしが言ってる爺は間違ってないから誰も反論できないんでしょ?
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:26:31.22
握手レポで爺ペンが爺にブスって罵ってくださいって言ったら爺が悲しそうな顔してたっていうの見た
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:28:05.08
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:30:51.49
わたしだって爺の事好きなのに
でも嘘ばっかり見抜いちゃうんだもん悲しいのになんでこんなボロクソ言われなきゃいけないの
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:32:37.18
渋谷タワレコも予約分だけしかないって
HMVとか地方のも少しだけ入ってきたけど売り切れたとかでてくるね
オンラインでは買えそうだけど
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:33:27.14
意識高いヌナペンてかいたのわいやけど爺ペンではないで
リアルでは意識したことないからツイの印象
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:37:31.46
爺と日本の話なら
グクのなんでもないやの裏でアミ…すきだ…やってくれたのと
ファンダム差し入れケーキのリボン頭に巻いてツイに来てくれたのが好き
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:13.81
爺嘘つきとは思わないけどまあその場でアミが喜びそうなことを言うことに躊躇いがないとは感じる
たりょらの最後の言葉とかね
それを喜ぶ亜美もたくさん見たけどそれを不誠実とする亜美がいても仕方ないところではある
実際こういう男モテそう
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:29.92
ライブの時もオンラインで見てる人にも配慮してたしその場にいないアミが視界にいないとは思わないよ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 11:58:35.72
>>611
アイランドもそうだけど一回しか使わない箱物に金かけるのやめてほしい
あんなのケチればケチるほど採算取れるのにアホかよ
わい株主だから文句言う
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:00:23.91
まあ森1の施設で?セブチとってたし
今回もウガが使うなら採算とれるとふんでるんじゃ
島も2が来るし観光施設にもなるとかなんじゃ
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:04:31.52
そういえば自殺した人も仕事も順調で元気そうに見えたって言われる人ばかりだし他人からなんてわからないもんなんだよ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:04:53.73
テテペンはグテ好き多いからウガの森よりバンタンの森のがいいんじゃ
グテ萌えよりウガ萌え勝ってる人1人も見たことない
この企画誰発信なんだろ
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:11:21.01
森はメンバーだけでやるものだと思ってたからメンバー1人と外部の友達の友情旅行とかハイブで作るなよと思った
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:11:40.20
今回のノーコメント対応は良くないってソジュンからも言ってくれないかな
ソジュンはぜんぶ否定してるから
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:12:09.76
チャリプやホビフェスとか防げない外部からのお知らせで何となくわかってたことではあるけど寂しい
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:12:29.26
エゴマの葉論争でグクが超やきもち焼きなのバレてるよね
リアルに喧嘩したことありそうな感じだった
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:14:11.49
>>761
それ春日の頃にジミンやジンが焼き餅やいてた話が受けたから
運営がDNAで焼き直しネタに使っただけなのに
新規そういうの知らないんだろな
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:14:23.84
ウガとか勝手に外でやっててメンバー同士じゃないと興味無いから
しかもカムバ前に女との恋愛旅行撮られてる奴が友情旅行って笑
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:14:58.48
>>782
どれだけ豪華か分からないんだね
普通だったらソジュンヒョンシクウシクテテを一回で集められないんだよ
友達だから集まってもらえる
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:15:14.55
ジンインタ新鮮味はないけどいつもより真面目に答えてたね
あんなに胸はだけてチンピラにならないのなんか草
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:15:28.76
>>779
グクが他メンバーを誘ったっていう風にされちゃったしあまり印象は良くなかったのかな
確かメンバーの一人がグクが誘ったって言ったっていうことを言ったと言われてたがマジかはわからん
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:16:33.14
ジンバラエティー意欲ありそうだし
絶対向いてるから頑張って来て欲しい
そしてバンタンにはいない司会とツッコミを
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:16:38.74
71 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/06/12(日) 20:43:09.80
サノクレポ読んでたら6/14からバンタン変わるみたいなことをモニ言ってたからツアー発表かな
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:19:08.64
>>802
ボゴムのは爺はじめラジオで話だしてたね
春日のは番組収録のビハで愛してるってうちらには言わんよね~みたいなの手遊びしながらからかってるやつだよ
グクのはカムバショーに組み込まれてたからそう感じただけ
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:20:35.92
>>839
春日のビハは春の日に○○したいってお題でメンバーと~ってテテが言ったら
爺が嘘付きだー俳優ヒョンとだろって写ってないのに焼きもち焼いてて
かわいいわ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:23:49.40
テテ森はメンバー関係ないから個人スレで

🥓あつまれ🎶モニたん🐨の🌳11🥓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1654517399/

あつまれ ホビたんの森2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1642335523/

🐱を語るスレ 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653655843/

🐹を語るスレ★19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654779172/

🐥を語るスレ19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654001145/

🐰を語るスレ14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654987061/

テテ専用雑談スレ その90
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655172708/
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:26:03.51
6/14 21:00 2022 リアル 防弾会食
6/15 雑誌 anan 2303号 表彰&特集
6/16 18:00-20:00 Mnet Mカウントダウン 🎤
6/17 🐻 Story
   17:00-18:30 KBS2 MUSIC BANK 🎤
6/19 15:50-16:50 SBS 人気歌謡 🎤
6/20 🐱 Story
6/22 🐨 Story
6/24 🐰 Story
6/27 🐥 Story
6/28 ゲーム『BTS Island: In the SEOM』公開🏝
6/29 🐹 Story
7/01 🐿 Story
7/09 ARMY DAY 💜
7/11 ソウジュBlu-ray 日本発売
8/01 11:00 ロラパルーザ j-hope出演
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:26:40.70
>>770
テテがどれだけウガと仲良くしてようがヒョシンやドンウォンとエロ顔で写真撮ろうが興味無さそうだからグテは無いね
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:26:48.89
>>883
ファランの頃ジャングルの他にも
ジン+ホビジミグクあたりの二人ずつでよくバラエティ出てたけどよくこなしてたよ
今でもその頃の縁繋いでるように見えるし
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:27:01.83
In the Soopスピンオフショー「In the Soop:Friendship Travel」が 7月にJTBCで4回放送され、グローバルOTTのVODでも放送

バンタンの森より視聴率良かったらどうしよう
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:27:29.56
これからバンタン以外の外部もコンテンツに絡んでくるのかな
ジミンもソンウンとコラボやり出したしなあ
グクもジェボムだっけ?とやるし
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:28:23.94
JIN:みんな自分で判断して一定部分自己犠牲をしながら、常にグループのことに協調すること自体がありがたいですし、うまく調整してくれるRMさんが本当にすごいなとも思います。

モニジンガチ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:30:34.20
>>875
バンタンがお兄さんに出た時ジンの度胸で最初乗り切ってほんとに感謝してたよねあの時モニかなりビーフリトラウマだと思ったよ
ジンバラエティー合ってる
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:31:38.74
>>925
テテはともかくジミンとグクがやり出すといよいよな感じはするね
ラップラらラッパーとしてのコラボだからまた違うし
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:32:57.48
ホビペンはフェスが控えてることで救われてるんじゃない?
新曲ボーカル中心でダンスもないからね
なんのためにいるんやって言う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 38分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況