X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
6858人のドラフト会議【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 12:42:40.81
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ

違反者のせいで6857回スルーされました【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655136673/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:05:43.13
> 西銘と砂川が来たらライダー男士って言い出すやつがいて無駄にバズりそうでやだ

> 中尾無風実績

中尾はライダーじゃないから
でも西銘も砂川も不人気作品だから心配いらない
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:07:22.58
乙ドラフトクレカ使えるけどクレカ払いの列全然進まないからギリギリに行くお姉ちゃんは現金用意して
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:22:30.28
漏らしたときってあんまり絶望感ないよね
ギリギリの時が1番泣きそうで出た後はどうにでもなれって感じ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:28:36.50
新白石「新作にまんばいます!」「もうむーりにおじいます!」「新作かほさん通うことになります!」
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:29:22.14
新近藤さんがボーカルレッスンに行ってる
この前も山伏に似てる似てるしてたしマジで山伏とかやめてね
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:30:53.75
ミュは長義が本丸に馴染んでからの話やりそうだからステと花丸みたいな下手は打たないと思う
無双みたいにカッコいい長義見れそう
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:41:01.64
>>111
アタイちゃんの理想の扱いをしないメディアミックスが公開されるにつれどんどん逃げ道が塞がれていくのかわいそう
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:47:08.16
>>114
複数のメディアミックスで同じ方向なのに解釈違いって公式監修無いと思ってて二次創作の方が公式だと思ってるとしか
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:50:29.40
つーか、支援ペンライトっていうか、固定で永遠同色振ってるのに、突然こっちの推しが近くに来たからって担当色に変えられたら普通に嫌じゃないのかな それが支援()か節操なく近くに来たからあわよくばファンサ欲しい!って変えたのかはこっちからは分からんし
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:50:59.45
最初から信用してないしそもそも平日17時までに購入という無茶なスケジュールなのでメルカリか事後通販やればラッキーの境地
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:53:48.48
呪詛が止まらん。あの規模あのキャストでなんでランダムに個数制限かけないんだよ。物売るの初めて??最初から長蛇の列なんだから制限かけなきゃ無理なの分かってたでしょ

HPにも途中で制限かけることもあるって文言入れてんだからやれよ。仕事出来ない運営ほんと嫌いひろのくん出てなくて本当に良かった
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 13:59:41.27
>>159
熊本城出したかったの嫌になるほど伝わったわ
それに比べて蜂須賀の薄さよ
芝村って蜂須賀の通常回想ないことも忘れてそう
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 14:01:29.12
【物販のお知らせ】
会場物販につきまして、完売の商品が多く出てしまい、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
急遽、事後物販を行うことを決定いたしました。
詳しい情報は追ってアナウンスさせていただきますので少々お待ちください。

お気持ち草
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 14:15:05.27
アタイも基本現金払いしないよ今は
今は小規模店でも現金一択少ないし財布に10万とか入れて持ち歩きたくない
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 14:17:29.30
アタイもカードかスマホ決済しか使わないけど物販が現金しか使えないって分かってたらそりゃ現金持っていくわ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 14:37:43.48
イラストレポ描くのってそれなりに時間かけて仕上げてるだろうに描いてる間に冷静にならないのが何人もいる恐怖
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 14:41:24.35
ツイの治安が悪くなっただけで現場自体はそこまでじゃない
配信増えたからツイッターの知識鵜呑みにして来るあれな厨が増えた
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 14:44:14.99
>>292
あたおか刺激すんの嫌だから撮影用のうちわだけど反論せずしまおう…うわっまだこっち見てるし推しの色つけてるわ勘弁
って思われててもおかしくないもんね
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 15:24:35.31
違反うちわ出してるとファンサ干されます!って店員さんに叱られるから静かにしなさいって子供叱る母親みたい
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 15:30:55.34
その内「支援したのにお礼が無かった」とかで学級会やりそう、一年後とか

2022のときは支援したのにお礼も無くてモヤモヤしてたんですよね~( ˊᵕˋ ;)💦なので連判募集のときはそこも見てます💦💦💦
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 15:32:10.63
アンナミラーズ高輪店閉店のお知らせ

40年間のご愛顧に感謝!
アンナミラーズ高輪店閉店のお知らせ



井村屋グループ株式会社の事業会社である井村屋株式会社(本社:三重県津市高茶屋七丁目1番1号 社長:岩本 康)は1973年にアンナミラーズ青山店を開店し、アメリカ料理とホームメイドパイを提供するレストランチェーンとして事業展開をおこなってまいりました。
この度、日本唯一の店舗である「アンナミラーズ高輪店」を2022年8月31日(水)をもちまして閉店させていただくことになりましたのでお知らせ申し上げます。

閉店理由

アンナミラーズ高輪店は1983年11月30日(水)にアンナミラーズ11番目の店舗としてオープンいたしました。品川駅前 京急ショッピングセンターウィング高輪の2階に入居し、立地条件にも恵まれ40年間多くのお客様にご愛顧いただき、アンナミラーズブランドを世に広める大きな役割を果たしてまいりました。
今回、国土交通省より品川駅西口基盤整備事業に伴う移転要請があり、移転対象となる他店とともに退店について合意し協力することとなりました。

【閉店日】
2022年8月31日(水) 営業時間 8:00~22:00
諸般の事情により営業時間を変更することがございます。
詳細はアンナミラーズ公式ホームページをご確認ください。

アンナミラーズの今後について

店舗としては高輪店同様の集客力が得られる立地候補を検討しておりますが、現在のところ新規出店は未定です。
ただし全国にアンナミラーズのオリジナル・パイやチーズケーキのファンが数多くいらっしゃるため、EC販売を中心に商品をお買い求めいただけるよう、様々な展開をすすめていく予定です。
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 15:49:21.43
ファンサ干され違反者の注意喚起、ついにレポ漫画にまでされてるの草
ファンサ確定席があるなら金積んででも欲しいオタク沢山いるでしょうが…そんなものは存在しないよ…最前でも通路席でも運とタイミングで干されるよ。
あと、支援ペンラ()はただの妨害なので全く嬉しくないし、逆に迷惑です。
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 15:57:32.97
さなたけブタの配信を見てたらたけこがおジャ魔女のおんぷちゃんが好きって言ってた
見た目に反してオタクだと思った
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:00:49.12
>>487
しかも話を合わせて知ってるフリじゃなくて内容まで言えて聴いてる厨達驚きまくりだったオタク仕事が来るレベルで知ってる
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:05:35.71
中華BLはアニメ見たけど初回から専門用語がお出しされまくって長髪の男が飛び回ってて意味がわからなかった
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:07:24.25
ドラフトグッズ売り切れは今のところごぼうブスパティルともるホリ川若澤ごとちんあきらさんふまたん白ブ
最後まで売りきれないのは数の問題でパンダかなぁ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:08:01.90
こたきさんその200倍くらい知ってた

インライ聴いてる厨達が1時間以上次々とこれは見た?これは?って次々上げるタイトルほとんど見てた

しかも話を合わせて知ってるフリじゃなくて内容まで言えて聴いてる厨達驚きまくりだったオタク仕事が来るレベルで知ってる

誇張にマジレスすることお姉ちゃん頑張ってるな

じゃ200タイトル以上で訂正するねごめんね

オタクの適当な200倍のソース求めるお姉ちゃん生きづらそう
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:23:13.60
最近はジャンプがサカモトデイズとかいうのゴリ押ししたいぽくて広告よく見る
魔法世界でもないのに安西先生みたいなデブが本気出したら細身の男になるの萎える
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:24:21.30
最近の漫画やラノベのご都合展開は今の読者に主人公の努力や苦悩のシーンが受けないのがあるらしい
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:24:39.54
>>675
オタク文化の吸収速度やばない?
こっちの作画スタッフには中韓たくさんいたけど本国は10年ぐらいまでクソみたいな絵のアニメ作ってた記憶あるのに
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:26:52.74
>>675
でもあっちBL系規制進んでるからね
外資進出してある日突然打ち切り逮捕資産没収普通にある世界で進出は難しいよ
盛り上がってるのにいまいち大々的に乗り込まない理由がそれ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:28:30.14
中華アニメがいまいち日本で流行らないのは日本は自国アニメが浸透してるからなんだよなぁ
めちゃくちゃ広告出してる韓国漫画が流行らないのもそれ
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:30:25.53
日本アニメは折角土壌豊かなのに文化支援()は細田とか新海みたいなものしか対象にされないから死んでいく
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:33:54.64
韓国漫画純粋にレベル低すぎじゃない
ジャンプラ素人チャレンジ枠最下位みたいのが向こうだと高い原稿料貰ってる
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:34:26.97
「高橋健介に誕生日を祝われた俳優は、その年一年間怪我も大きな病気もなく、仕事にも恵まれファンも増えて幸せな一年が送れるらしい」って都市伝説つくろう。
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:35:20.51
>>741
そうやって人材育つから五年後くらいには越されてるよ
マンガはまだまだだけどプロのレーターの技術力は韓国に負けてきてる
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:37:11.94
リアちゃんの買ってきたデッサン本の著者が韓国人で時代の流れを感じた
アタイのときは日本人か欧米人のだったのに
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:46.91
LDH厨いたの?
はるぴは楓より華やかなイケメン設定なんだから色々言われるのはしょうがないと思うけど
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:47.50
アメリカだとヤングアダルト向けの吸血鬼ものとかデスゲームものとかは小説で出版されてる
日本だと白泉社あたりが漫画化してそうなジャンル
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:59.33
推しぴ舞台上だと超イケメンなのに映像だとブス
映像俳優のイケメンって生どんだけかっこいいんだろう
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:50:48.31
トワイライトのドラマ吸血鬼の人が日本人受けしないルックスだったけどアメリカでは超美形だったらしくて文化の違いを感じた
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:52:35.22
生で見てもそんなだけどカメラ通すとめちゃ映えるタイプってのもいる
桐谷美玲とかそうなんじゃなかったっけ
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 17:10:31.51
キラキラインスタグラマーみたいなアイコンだった厨と取引したら儲かり量産型が来て騙された気分になった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況