X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
亜美の雑談2824【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 01:45:11.85
sage進行
※腐話禁止
※グテグミコピペ禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>700が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止


メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654770925/


※前スレ
亜美の雑談2823【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655221178/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 04:42:14.53
コープレもあと何作かでアルバム作るの止める宣言してるんだよね
クリスと会った時に色々話したかな
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 04:44:35.03
演技でもないけど過労たひしなくてよかったと思っちゃった
もっと気楽でいいんだよって気遣ってくれる人が事務所にいないんだもんそりゃバンタンもアミも追い詰められるよ
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 04:50:06.33
バンタンもひどすぎるよ
歓声どうのとか言いつつアメリカでは楽しくライブしてさ
まだまだ中止になったまま画面で見る事しかできない亜美もいるのにさ
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 04:52:41.94
韓国勢っていつもグループで売れる →ソロになる →ソロではやってけないからグループとして再開 →オワコン(時すでに遅し) いつもこの流れ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 04:53:30.13
>>50
責めるしかできないのも辛いよ
バンタンの目にはそこしか見えなかったの?と思うし亜美だって置いてけぼりだよ…
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 04:55:12.25
でも確かにまともなら最後にお別れのペンミかツアーやって一旦終わりみたいな方が心の準備とかできるよね
ヨジャチングも突然解散したね
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 04:55:46.14
責めるというかもっとやり方あったとは思ってるし不服だよ
でもそれいうとバンタン責めてるモニを責めてるで余計追い詰めて負のループになるって言われる
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 04:56:17.43
バンタンズルいよな
何というか真面目なのはわかるしアミに配慮してるのも伝わるんだけど痛いくらい伝わりすぎて逆に罪悪感もたせてる
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 04:58:01.01
せめて日本には何かやって欲しかったよ
好き嫌い関係なく普段応援してる亜美を大事にしてくれるならもちろん日本だって相当貢献してるのに
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 04:58:02.81
>>77
うんだから今はもうやらなくていいと思う
心込めてできないのが辛かったんでしょ
ある意味真剣にアミと向き合ってくれてると思うよわいは
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:01:40.30
ジンも最近飲食業界の大物との写真上げるしゴルフ始めるし不安だったけど完全に飲食産業行くための人脈つくりだよね
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:03:44.29
ラスベガス公演後に「どうしよう…わたしの会社にBTSのイベンターさんがきて一緒にイルコンの仕事することになったの」というツイートが流れてきてた

これなんだったの
イルコンは急遽キャンセルされたか
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:04:19.23
ツアーもイルコンもなし
ハイブとしては今年最後に荒稼ぎしたかったはずだよね
それほどメンバーはもう疲れきってるということなのかな
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:07:49.54
マレーシアだかインドネシアでコンサートやるって言ってたマスコミみたいな垢のツイートってあれなんだったの?
ただの登録者集めのガセ?
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:08:32.41
バンタン盾にするから嫌いなんだよなぁハイブは
やりたい表現をしなさいと言いながら利用するんだもん
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:09:24.16
歌えないけどバラエティはできるの?
みんなであつまらないんでしょ?
ホビが宿舎に荷物取りに行った?ってストーリーのとき収録したんだろうね
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:10:52.10
本国アミがCCOの時に普通はアーティストのうんこの処理を会社がするのにハイブは会社のうんこをバンタンになすり付けてるみたいな事言って怒ってた
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:11:23.40
ライブ構想はあったんじゃない?日本だってあったでしょ
バンタンはソロ寄りになるだけだから比較するもんじゃないけどヨチンだって活動予定あったんやで
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:14:04.46
やっぱり会食で発表はひどいわ
その前に会社から今後についてどう活動するかって発表すべきだった
それを踏まえて会食を見たらまた違ったと思う
あと字幕ね
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:14:31.59
まあプレッシャーはある程度感じないと良いものを生み出せないから必要だよね
でも亜美が思う以上にナムジュンは感じてたんやな
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:14:38.25
>>165
嵐とは年齢も全然違うしね
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:15:33.96
>>196
テテだけバンタンに対する熱量が違うってことよ
他メンあんまなんとも思ってない
ホプミン見たら解放感に満ち溢れてる
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:15:55.63
ソロ活望まれてないのにね
他のグループが成功したからってバンタンが成功するわけじゃないし
グループとして価値があるから
別にソロ活したらいいけど満足できなかったらどうするつもりなんだろうまた言い訳すんのかな
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:17:06.56
毎年アミが楽しみにしてるイベントだし裏切りだよな
疲れてるとはいえ心配してるのはアミだけ
わかってくださると思うとかひどい
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:18:02.72
weのお知らせで来るよりかは本人達が話してて経緯聞けた方がもやもやする時間なくて良かったとは思う
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:18:10.25
マンネリと兵役と充電期の乗り越え方をソロに見出すのはふつうに分かるんよね
でもしんどくなった先にそれに救われるって感じにはならないでほしかったなあという哀しさがすごくあるんよ
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:18:22.40
>>228
そんなしょうもないガセにかまってられる状況じゃなかったってこうなってもまだ分からないのおばさんは
少しは自分で考えなさいよ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:18:40.25
今年のフェスタってか会食は例年よりずっと楽しみにしてたよね暫くアメリカやグラミーとか大きい仕事の中亜美だって不安だったし
変わらないものに縋りついてると言われればそうだけど授賞式や本国の番組も出なくなってでもフェスタは変わらずあると信じてた結果これよ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:19:18.73
>>219
逆に気持ちないのに例年通りやって後からソロ活しますって方が酷じゃない?
あのフェスタなんだったんだってなるじゃん
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:20:04.37
楽しんでる姿と今の自分の心とのギャップで困惑する気持ちは分かるけどホプミンフォエを邪魔するのはやめよう
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:21:18.45
>>248
いっぱいいるよ
日本みたいにアイドルアナ多いし人気出てフリーになったり金持ちと結婚したり同じような感じぽい
神話の相手は90LINE
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:21:55.12
ここまで話すならツアーを楽しみにしてる方もいると思いますが当分ないですとかはっきり言ったほうが良かったんじゃない?
兵役のこととかも
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:23:33.20
まあでももっと上手い発表の仕方はあったと思うわ 
ジンの兵役タイムリミットが近付いてる時点で亜美は覚悟はあったんだよ
ただまさかデビュー日の翌日にもう辛いって泣きながら発表するとは青天の霹靂だよ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:24:08.40
このまま無理に続けてたら解散もあり得たかもしれないんだから休止でバンタンが残っただけでも良しとしないと
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:24:32.10
>>274
自分の思い通りにならないからイライラしてるだけ
これがもし解散だったらCD壊したり燃やしたりする奴も居るから暴走するアイドルファンは怖い
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:25:26.18
デビュー記念日を祝う毎年恒例のイベント「FESTA(フェスタ)」の動画配信で、メンバーのRMは、米グラミー賞(Grammy Awards)にもノミネートされたシングルを数曲出した後、「もう自分たちがどんなグループなのか分からなくなった」といい、他のメンバーも「疲れ切ってしまった」と説明。

 BTSは他のグループとは違うとずっと思っていたものの「K-POPやアイドルの構造全体にある問題点は、成熟するための時間を与えてくれないこと」と指摘し、「この10年で人間的に変わったから、考えて一人きりの時間を持つ必要があった」などと語った。



これは凄いこと言ったな
トワとか首の骨が折れるくらい頷くだろ
ブルピンは知らんけど
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:26:03.73
>>294
きちんとお知らせしてアミに会って綺麗に終わるならその方がずっと良い
アミが楽しみにしてる会食で発表していつ活動再開するのかも全く見当がつかないような言い方されるより
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:27:13.36
急だね
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:27:49.70
>>292
あんたたちは金を出してる私たちのためにニコニコして歌って踊ってれば良いんだよって精神があるから許せないとか平気で言えるんだろうね
モラハラ夫みたい
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:28:53.23
たりょらやるのに7人揃わないってどういうこと?ジンが兵役行ってる間にやるから「7人は」揃わないってことなんかな
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:29:06.72
BTS 活動を一時中止 ソロ活動専念へ YouTubeで発表

韓国の人気音楽グループBTS(防弾少年団)が14日、YouTubeの公式チャンネルで、グループとしての活動を一時中止し、ソロ活動に専念する意向であることを示唆した。動画には7人が出演しており、リーダーのRM(27)は「僕たちはしばらく今日みたいに皆で集まらないだろう」と発言。
メンバーが今後の方向性について語り、V(26)は「これまでと違う自分を見せるために、自分を磨き続けたい」と意欲を示した。
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:29:26.59
バンタン色々言ってるけど結局どことも変わらないK-popアイドルでしかなかった
活動再開は全員ではないだろうしみんな忘れた頃にとかだろうね
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:31:04.79
アイドルになりきれない愛しい人達の全てを愛せる度量がわいには無いからふんわりとアミやらせて貰うわね
全力で愛せるアミちゃん達のおかげでアミ出来てるわよありがとう
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:31:06.80
ダイナマイトから色々変わっちゃったんだなぁ

>RMさんは、世界的な人気の高まりと、それに伴う急速な環境の変化について言及。「BTSは『Dynamite』(2020年のヒット曲)の頃までは自分の手のひらの上にあったけれど、今はどんなグループなのか分からなくなってしまった」などと明かし、「歌詞や曲を書く時は、いつも内なる物語やメッセージを大切にしていたが、今、自分はどんな物語を語るべきか分からずにいる」と活動継続について難しさを語った。

 さらに「K―POPの問題として、アイドルシステム全体が人として成熟するための時間を与えてくれない。朝起きてメークをしたら、ひたすら音楽と仕事のみ。人としてものを考えたり、一人になる時間が必要だった」と明かす一方、「ファンのみなさんをがっかりさせるのが怖くて、すごく罪悪感があった」と苦しい胸の内を語った。
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:32:47.65
>>347
今までだって恋愛はしてきているだろうしその辺のスタンスは変わらないんじゃない今すぐ結婚とかそんな感じはなさそうだけど
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:32:54.56
そもそもONの時が第一章の終わりでツアーやって休止考えてたって言ってるから2年前からそのつもりだっただけでしょ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:33:18.86
そこまで重く受け止めてなかったけどここのみんなの感じからして永遠にバンタンしなさそうなんだ…
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:34:22.89
やっぱ事務所が悪いよね
プレッシャー感じてたっていったって亜美は応援するしかなかったわけだし
辛いならハイブ全員で辞めたっていい
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:35:00.30
>>218
体力も性格もちがう自立したい7人が集団行動するのはちょっと疲れたから一旦立ち止まるけど個人での活動はやめないよってことじゃないの?
ソロやりたいからじゃないでしょ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:36:18.02
>>380
バンタンの気持ち理解できない自己中ファンはどんどん消えてって欲しい
どうせそういう奴らは暫くすればすぐ目移りするから
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:37:29.52
>>389
フォローじゃんそれは並行してできるわけだし
叩いてるんじゃなくてここまでやってくれてありがとうと思ってるよ
でも向いてないなと思う
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:39:02.97
解散しないだけいいじゃん
脱退も休止もしないで9年も続けたアイドル今までいないんだからバンタン特別なんだよ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:40:30.87
グル活動に固執してたから今まで苦しかったってテテ言ってたよ
ホビが好きなことしなって言ってくれて楽になったって
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:40:47.58
忙しく辛く限界だとやっと聞いてもらえたのかバンタンが言えなかったのか
なんか良い話風にハイブはまとめようとしてるけどとても健全じゃないよな
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:41:42.11
最後に本国アミの歓声聴きたくて何とか気力振り絞って出た音楽番組はさておきベガスライブの時点ではまだパフォーマンスもできないほどの状態じゃなかったのにそっから状況が悪化したってことだよね
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:43:11.43
亜美雑だってグループ活動なくなるからそのうち人が来なくなる
頭のおかしいおばさんが一人で壁打ちするスレになる
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:46:34.36
寝る前はモニたんは活動休止とは言ってない
ソロに力を入れるだけだよみたいに言われてたけど起きたら無期限活動休止になってて草
安らかに寝てしまったわ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:47:05.85
幸せにいてほしいと思う事とずっと同じように活発に活動してほしいと思う事は矛盾しないと思うけどね
自分の心の中だから綺麗事だけじゃない
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:50:07.80
なんか汲み取ってあげられない人が多くて嫌になるな
メンバー同士恋愛感情持ってると本気で思ってるふざけた奴らが増えすぎた
現役バリバリ時代からの古参に腐シパがいない時点で察することができない脳みそに期待するだけ無駄かな
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:51:08.68
でも自分の友達とか家族からあんな風に言われたらファンのために本音言うな!とか今言うタイミングじゃないでしょ!とか言えないなー逆に頑張ったねとかやりたいことやれたら戻れば良いよって言うと思うな
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:52:30.14
一旦休止するならアナウンスは欲しかったよ
無理してでもアメリカ飛びたかった
ライブに行きたかったもん
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:53:02.11
日本での活動も大変だったろう日本語で歌うことも本国でいろいろ言われて日韓関係悪い時と重なってたから
発音も難しいのに練習して歌ってくれてたんだよな日本語曲たくさんありがとう
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:54:33.75
>>520
グループから離れるとこういうのが一番怖い
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:54:34.58
爺コロナ禍しんどかったけどダイナマイト生まれたことは良かったって翻訳見たよ
ダイナマ新規強く生きて
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:55:10.32
>>482
昔からずっとギリギリだったのにずーっと忙しく働かせてきたじゃん
もっと上手くやりよう無かったのかなと思ってしまう
休暇入れて大丈夫です頑張れますに頼って働かせたり働いて限界になってこうなるの悲しいよ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:56:43.85
>>505
普通に推しのソロ活動が楽しみが一番でかいのと
みんな自分の準備も進めてるしこれから色々出すんでしょ
バンタンが好きだからバンタン続けるために自分のやりたいことやるって言ってるしたりょらもあるじゃん
大野みたいに隠居したいわけではない
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:57:41.95
バンタン見てると人生だなって思うよ
一回ファンの熱を冷ましてしまったらもう人気の曲は作れないかもしれないけど
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:58:30.36
>>505
追記だけど
これ以上追い詰められてたら本当にバンタン終わってたと思う
辛かった話聞いたら胸が痛んだ
ここらでソロ活動して自分の人生生きてほしい
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 05:58:58.30
テテがweでいつ会えるの?って泣いてたイルアミにすぐに行くよって返してたよね?イルコンの予定はあったんじゃない?日本だけじゃなく他の国でも
ところが限界に達してしまって急遽キャンセルした説が本当にありそう
てかここにきて知ったけどテテわりとやってくれてるな
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:01:45.96
ブルピンみたいに何も言わずソロ活動に移行して
2年以上グループではカムバックしてない状況を続けているグループもいるが
それでは亜美に申し訳なかったのかもね
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:03:41.04
日本の芸人とかでもちょっと売れてるくらいのレベルで鬼スケジュールだし
それが世界レベルで逆によくやれてたほう
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:05:09.49
本人たちの意思だね
そして亜美がこうして泣くから申し訳ないって言う通りこれがプレッシャーだったんだ
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:07:43.74
日本は箱推し多いから衝撃はすごいね
韓国なんて推しの歌パート少ないってペン同士で争うから半数はニンマリしてそう
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:08:30.29
みんなやりたい事ずっと我慢してきたんだから好きなことさせてあげたいって思わない?ソロ活も休むことも
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:08:56.53
まあ明確なのは今のバンタンの音楽や活動が自分達のものとズレてしまって
どうにもならないんだろ漫画にアニメにゲームに
HYBEがバンタンを食い物にし始めたのが原因だろうな
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:09:35.16
どのニュースもジョングクさんは〜ってグクのコメントばっかだからなんかグクが言い出しっぺみたいに取られそう
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:10:05.13
誰も追い付けない程の功績残して巨万の富を手に入れても驕らず道を外さずにここまで来たのってずっと7人でいたからだろうな
グル活休止したらすぐに悪い人に騙されそう
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:11:38.51
終焉ムード出ちゃうのがしんどい
某ヨジャグルみたいに黙って活動減らしていく方法もあったと思うけどアミへの誠意を取ったんだね
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:12:41.65
モニの話をきゅっとまとめたのがグクだから
グクが話してるときモニギがめちゃくちゃ口挟むのわろたわ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:14:37.26
日本ツアーないだろうのは痛恨
色々考えたけどこの着地が落とし所として最適かな
7人いつまで見られるんだろう
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:15:19.97
ラスベガスのときジミンが正直次いつできるかわからないって言ってなかった?
すぐ戻って来れるようにとも言ってたけどさ
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:16:36.57
モニが言ってたこともっともなんだよね
今のKポアイドル制度では長生きできないし成長できない
それくらいバンタンが異例だったってことだ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:18:07.59
廃部の企業価値とか株主への配慮で解散なんてさせてもらえないよな
ムン政権の時にジンの兵役回避する為に密約でもしてたんじゃないかと勘ぐるよ
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:18:49.00
ソウル後のベガスでもなんとなくモニたんキツそうだったもんな
歓声あってもダメなの?って思った記憶
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:19:55.50
ケーポドルは忙しすぎて人として成長する環境が整ってないと言ってたけど本当にバンタンはしっかりしてたんだね
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:19:56.32
正直もうグラミーが無理って分かってそこ目指しても無駄だから踏ん切りつけた感ある
ソロやり出したら需要あるかないか数字ではっきり出るしメンバーは怖いだろうな
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:20:13.01
限界になってから言わなくてええんやでと思うけどわいも仕事辛いの限界まで我慢してるから人のこと言えないわ
バンタンのそゆとこ好きやけど上手く器用に生きてってほしい
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:22:57.33
グクが途中モニに対して「考えが深いなあ」的なこと言ってたから
もしかしたらそこまで深刻に考えてなかったメンバーもいるかもしれないけど
各々のコメント聞くとモニだけじゃなく皆が辛かったんだと思ったわ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:23:04.38
グラミーも無理矢理な目標付けだったらあれだな分からんけど
バンタンとハイブよく話し合った上で今幸せならいいんだけど
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:23:31.34
2年前は確かジミンがいつまでグループでいられるかわからないとか言ってたし
グク依存から抜けたと言われてたくらい絡み方が変わったから本当はONまでだったの納得
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:24:39.78
一緒に住まなくなってから関係も良くなったって言ってたよね
離れることも大事だと思うしいい距離感が出来る
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:24:47.15
2018でも限界だと思ったけどアミのためにも
ONワールドツアーで緩やかに着地しようと思ってたのにってことかな
でもグクまだ24歳だよね
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:25:15.14
>>772
ユニット仕事だから絡んでただけでそれ終わったらベタベタしなくなっただけだよ
最初から依存なんてしてなかったんや
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:25:53.12
コロナ禍に入って先延ばしにしてた状態だったんだね
予想外のところまで行ったけど頑張ってくれてありがとう
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:27:04.18
過去に突然仕事やめてきた自分思い出した
泣くつもりなかったのに会社行った途端号泣してしまって引かれたと思う
バンタンがんばれ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:27:18.67
>>779
あまりにも近い距離は接触が大きければトラブル生みやすいからね
家族でさえ四六時中一緒だと息が詰まる時があるからよく耐えたわ
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:27:37.04
6月10日のカムバックと同時に、さっそくダブルミリオンセラーを記録したBTS。今年は世界的な防疫制限の緩和も予想され、世界中が希望する、ツアー再開も実現すると見られる。

そんな中、HYBEの株価下落は、あたかも「BTSの商品価値が、以前ほどではない」という憶測につながる恐れがあるため、投資家たちの心理と市場環境を、慎重に把握しておくべきだ。


ツアー再開とか大ウソだったな
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:28:24.73
ジンは個人の仕事全く入れていない入隊する準備をしてるんだろ
テテは個活がどんどん入っているみたいだから
バンタンの活動よりTVとかで見れるんじゃない
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:29:17.07
CCO的には兵役免除が最後のグループ活動無理矢理続けさせられるカードだったから早く欲しかったのかもしれないね
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:30:10.88
>>821
テテはモデルとかしそう俳優よりCMとか
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:30:52.80
他メンはバンタンやりながら個活も平行して出来そうだったけど
モニはバンタンのままでは自分の成長できるような仕事熟せないんだろうな
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:30:56.67
でもブイラとかで発表しても字幕ないし
収録済みで意向を示したのはよかったのかな
でも日本語外しショックだった
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:31:17.19
>>796
バンタン別に終わりではないしジャニなんかもっとグダグダに終わってるグルいっぱいあるのに
昨日からジャニ上げオタうぜえんだけど
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:31:46.52
>>847
回るつもりだったけどコロナで会場も何回も予約してはキャンセルしたり…
先が見えないしもう疲れたんじゃない?
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:31:47.63
テテもファランの時はグル活と平行で辛かったみたいだけどこれからはグル活なくなって演技仕事だけに専念できるから
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:32:05.62
ソロホビがトップバッターなんだ
イルアミはライブに飢えてるから
イルコンあったら埋まると思うからやって
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:32:37.14
さすがにジャニみたいなゆるい場所と一緒には語れないわー
あそこは好き勝手やってても守られすぎでしょ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:33:57.67
ジンペンだから7人でいてくれてるとしみじみ嬉しかった
2年延長して頑張ってくれたことありがたかった
兵役なかったら壊れてしまっていたかもしれないよね
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:37:24.41
普通に兵役で誰か欠ける前にラストライブやったり欠けた後もグル活するグループ見てきたからそれが当たり前だと思ってた
色々犠牲にしてきたのも理解できるけど今グル活しないとって時にソロ活始めるのは予想外だった
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:37:35.54
ハイブの日本語担当の人が信用されてなかったのかな
翻訳させると公開前に外に漏らす可能性があるとかで
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:37:56.93
個活やタリョラがあっても
わいは7人がノリノリで歌って踊ってるバンタンが好きなんや
だけどこれが苦しめてた原因というのがもっと辛い
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:39:24.58
兵役直前なのはタイミングであって
メンバーの限界が一番の理由だったよね
爺モニが曲作れないとか苦しすぎた
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:40:20.80
なんかボンボヤ中に作詞してたモニを思い出してる
ちゃんと理解してるから思い思いの活動をして欲しい
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:40:23.65
>>913
曲は昔作ったやつで編曲したのはアルバム制作した時だよ
歌詞もそんとき30分くらいで書いたとか言ってた
多分森1あたりの時期
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:41:08.07
ああああああああああああ憂鬱だーーー
雨降ってるしバンタン休止だし
Mカとか全然見る気なくなった
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:41:21.50
爺もバンタンの曲ってなると歌詞が難しいみたいなニュアンスじゃなかった?
提供の方が爺の言葉として受け取られないから爺の中で自由度高いんだと思う
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:42:34.77
普段なら戻ってくるとか言っても戻ってこないんだろなぁって思うけど
バンタンに関しては希望持ちたくなってしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 59分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況