X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
亜美の雑談2826【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:09:39.63
sage進行
※腐話禁止
※グテグミコピペ禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>700が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止


メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654770925/


※前スレ
亜美の雑談2825【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165523437/
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:09:49.34
BTSは休暇取らずにソロ活動に入る
すでに今月からソロスケジュールが入るメンバーもあり
精力的に活動していく模様
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:10:06.75
自分たちが書いてない曲ヒットし続けたのは自分たちが撒いた種じゃん。
でもたくさんの会社の人間が期待されてるし、たくさんの会社の人間の生活かかってると思ったらアメ活やめたいとは言えないよね
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:10:19.74
どんな曲でもファンは応援してくれたのに辛かった辛かった言われて英語曲やそれに伴う活動や活動期間腫物扱いになりそう
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:11:29.05
起きたら目がパンパンのわい
翻訳アミがまとめてくれた訳読んだらちょっと落ち着いた
当たり前だけど細切れじゃないほうが納得できるね
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:12:11.67
勲章与えたり国連でスピーチしたり光栄といいながらもその重圧や責任も伴って言葉や歌詞自体慎重に成らざるを得ないししんどいよね
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:12:31.90
授賞式とかのスピーチとか昨日とか最後までヲタク側にモヤモヤ残すのうまいなって思う
言いたいこと自由に言うべきだし今まで言えなかったからこそそれが積み重なってこうなったんだろうけど
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:13:32.66
翻訳ごときでバカにしてる奴は連投荒らしだから相手しない方がいいよ
どうせバンタンのこともバカにしてるだろうから
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:15:32.04
数年前からアミもこれでいいのか?て疑問持ち批判したら犯罪者扱いされそうで止まらずに応援した
モニたんと同じ気持ち
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:16:58.37
モニの英語の負担半端なかったよね
日本だと話したくなかったら通訳で許されるけど
アメリカはそうもいかないし
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:17:45.61
辛い辛い言われながら幕下りるグル活になるとは思わなかったな
こっちは英語曲受け入れてグラミー目標にしたバンタン応援してただけなのに
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:21.61
もっと前からグルやりながら個人で好きな活動もやれば良かったのに
グクのタトゥーはやりたい事をやり時間をかけてアミも受け入れたじゃん
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:30.24
国連とかホワイトハウスとか別にいらなかったけどバンタンのすることだから応援してたのにえっ?えっ?
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:20:13.89
会食なのに字幕なくてムカつくから見なかったら大変な事になってたのね
そんな大事な事リアリタイムでもないのに日本語字幕付けてくれないなんて事務所の考えがよく分かった
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:22:38.16
こいつみたいな被害者意識の塊ってどうやったら出来上がるんだ?買わない自由があるんだよ

検索したらバンタンの活動休止でめっちゃ荒れてる💦やはり2年半もグッズ、コラボ、円盤ものを買わされるだけ買わされて、1番求めてた7人のステージありませんってなったら新しいファンの方は気持ちの整理がつかんよね。私のフォロしてる方は昔からの方ばかりだから、TL落ち着いてるけど。
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:22:45.36
抱えてるもの大きすぎて無理なのわかるけどちょこちょこ本音話してほしかった
離婚する前の夫婦みたいな
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:25:24.07
proofLiveのytc何回見ても推しのパフォに注目とかより普通にいい歌だなって聞いてしまう
結果毎回ぼんやりみんな見て終わる
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:50.07
8枚くらいの訳読んだんだけど割と言ってること腑に落ちたしこれ字幕無かったのまじで混乱の元だなと思った
あとグク大人になったとべた褒めヒョン達おもろかった
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:53.21
>>185
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:00.23
>>172
多くのファンを抱えてたらそれが一番いいと思う
その人たちのオタも残りの2年間は精一杯オタ活動するぞって感じで前向きだったよ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:05.67
モニもアメリカでライブしてたときに、韓国語話せるとほっとするって言ってたよね。
そこから日本語もまた挨拶覚えてツアー回る元気無かったんでしょ。
誰かは日本もしたほうがいいってって言ってくれたと信じてる
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:10.13
ドームツアーキャンセルまじ?
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:19.50
>>133
そもそも言えなくて辛かったって話をしてたやん
アミですら本垢で悪いこと書けなくてアウトバカ垢わざわざ作る世界ぞ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:07.38
日本の芸能界ってアーティストをダメにするような気がするから日活はしなくていいよ
もちろんたまに来てくれるのは大歓迎
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:18.92
来ないだろうね
でもバラエティみるなら一番姿を確認できる存在になりそうジン
「先週もテレビ出てたね」みたいな
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:07.44
韓国の古参アミの呟きに共感

やっと正しい軌道に乗った気がする。 遠くに回っているように見えても、これが一番速い道だということを信じる。 この旅程を経てバンタンとしてチームとして話すことがいつの間にかいっぱいになっていることを..
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:20.80
とりあえずジンの免除は消えたな
やっぱ先月がデッドだったのか
でも免除になったらソロもできずもっと病みそうだからよかった
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:32.69
そもそも「ソロ」じゃないとダメだったの?お休みしたいメンバーだけ休んでバンタンやりたいメンバーだけやればよかったんじゃと思ってしまう
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:32:40.97
>>172
いやマジでそう
自分これまでに推してたグルは途中で空中分解やいきなりの解散だったから癒しでバンタンに好きになったのに
まさかバンタンでもこうなるなんて辛すぎるわ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:33:03.56
今だから言うんだけどINUの握手会でグクにぐぅちゃんギューっ!ってセルフハグしたらあはははいって言われた
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:11.12
メンバー仲が深刻だったんだろうな
バンタンに限らずどこでも衝突くらいありそうだし
表向きは仲良く見せるの当たり前なのにピュアな婆多くて引く
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:35.20
ほんとアミが長年何とも言えんかった部分がバンタンも同じだったんだなと思った
やっとこうなれたと思うと辛い
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:34:56.20
いつ決まったんだろうね
ONで終わるつもりだったって言うけど少なくともブレサイの時は「まだまだバンタン行けるっしょ」って気概をグクからは感じたが
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:09.62
兵役で7人揃わない状態になってまで無理して続けるならソロ活した方がいいみたいなこともあるのかな
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:25.29
>>274
いや言うタイミングよww
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:56.68
メンバー仲悪かったら逆にモニがもう無理っス…
ってなっても他メンはいや俺はやるから!ってなるよ
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:07.91
そもそも始まりからほぼ全てがモニのアウトプットありきのグループだよ
モニが消耗し枯渇したら続けられないのよ
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:37.06
>>187
テテのヘンテコTシャツの英文を直訳すらできないらしく「翻訳ソフトにかけたら「あなたの犬は私の犬ではありません」になったけど!どういう意味!とか言ってる人らいて義務教育の敗北を見たわ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:29.86
>>287
納得してるメンバーばかりじゃないよね
それは見ていて感じた
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:33.41
>>295
ONとMOSツアーで終わりは兵役があったからでしょ
つめつめツアーでエターナルを最後に各国で歌って
本来あれで一段落だったよねって
このスレでもさんざん話してた事まんまやん
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:36.73
>>271
それグミシパは湧いてたけどなんかちょっと違うなっていうこと少し話題になったよね
グクが指ハートして後ろにいるジミンの方振り向いた時にジミンが目を伏せて
首を横に振ってるのが「もういいよそんなのは」って言ってるようだったからさ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:56.98
>>268
兵役も絡んでるから難しい問題だと思う
ソロを主活にして少人数で活動してもそれをバンタン名義とするくらいで良かったんじゃと自分は思うかな
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:37:59.14
順調に嵐みたいになってるねBTS
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:06.01
でも英語曲もグラミーもアメ活もバンタン前向きだし目標にもしてたからペンも着いて行こってなれたんじゃないかな
それを今辛かったって言われるのしんどいし真顔になるしかないわ
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:40:09.90
モニたんの葛藤は長かったろうしメンバーも見てただろうから
チャコですらgoするまでにメンバーと1年揉めたんだからグル活休止なんてずっと前から話し合ってるわ
ジミンは様子が変だったしすごく落ち込んだと思うけど話聞く限り最近はもう前向きで意欲的に取り込んでたと思うわ
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:40:54.46
バンタンは前向きなのはいいけどワイはまだついていけんのや
会食だぁわーいて見てたら気づいたら泣いてたんや
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:41:59.53
モニと爺はアイドルじゃなくてアーティストなんだなと思った
他メンはかきたい曲がなくてツラいとは思わないだろうな
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:42:13.00
>>347
Twitterでも他にも言ってる人がいたからだろうけど 違う
自分はその時何か不思議に思ったけどここには書かなかったけど今になるとわかる
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:42:24.05
ジミンのアーティスト活動は楽しみだな
ジミンはセルフプロデュースも上手いし音楽的才能もある
🍞や😽と作業してるとなると更に期待は高まる
ホビとも支え合ってるみたいだし
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:43:54.41
>>377
バターで意味わからなくなってたがグラミーがモチベに変わってくれた
そのモチベも失われて意味わからなくなったのだけ残ったんでしょ
よくわからないゲームとかチャコとかバンタンの意思とは違うコンテンツも増えていき
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:44:36.54
グクはソロ活派だと思うよ
なんとなくインスタ始まったらへんからグクミン距離あった
グループに拘るジミンとソロでも力を試したいグクの温度差みたいな
二人ともバンタンと亜美を大切にしてることは間違いないからグル活が休止は悲しいだろうね
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:44:48.71
英語字幕も何箇所か間違ってるみたいで訂正回ってた
日本で翻訳亜美がまとめてくれたのは当たり前に間違ってなかったけど
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:45:13.20
>>397
それは友の新曲だからスポしただけでその時に流してたのは有名になってお金持ちになったがど歳だけとっていく
だよ
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:45:24.48
グラミーまではまだ理解できてもいちアイドルが他国の大統領と会談するってとこまできたらそりゃグループの方向性見失うわなモニも 
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:47:44.39
>>427
爺スタバね平和だった
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:47:59.04
テテはおそらく自分のゆとりが持てればグル活でもソロ活でもどっちでもいいです派だと思う
ソロ活で決まったから前向き切り替えしただけで
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:50:00.91
自分のやりたい事がソロ活動にあった
それを言うのが悪みたいになってた
だから俳優やりたい言わなくなったんだよねテテ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:50:39.51
>>472
何も考えてないわけじゃなさそうだから隠すと思うけどね
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:51:36.12
個活半年くらいは早くなったのかなという感じだけど
フェスタやカムバが例年とは違う説明にもなってたね
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:54:21.23
今となってはテテジェニ否定しなかったのもこういうことかと
多分恋愛隠さない感じになりそう他メンバーも
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:54:43.67
英語字幕修正されてんだね数箇所

英語字幕でも、"hiatus"となっていたけど、ユンギは"オフ"と言ったのであり休止ではない
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:55:37.82
>>568

会食の英語字幕では休止hiatusという単語が使われたがhybeのコメントではそのような単語は使われておらず個人活動と並行してグループとしてのプロジェクトもあると表明し、"BTSは活動休止する訳ではない。この度メンバーはより個人活動に集中するだけだ"としている
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:55:41.84
兵役延長も無くなるんじゃないか言われているね
ソロ活動のために政府が延長したものではないから
この決定によってバンタンは通常通りの年齢で兵役にいくことになる
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:57:03.21
グル活休止なんて話し合って前々から決まってたことで何で今更グクの食欲がなくなるの?
会食でたくさん食べてたし食欲がなくなったのはまた別の何かが起こったからでしょ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:57:29.42
こういうのを見ると、HYBEってIRチェックも入れないの?!と思う。
日本語訳も付けないから日メディアもこぞって「休止」の見出しだし。
こんなセンシティブな話題の時に彼らの一言一句とその翻訳がどれだけ株価を左右するのか全く理解してないよね。
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:57:49.79
最早テテの熱愛とかテテペン以外興味ねーんだわ
しかも今このタイミングでその話するのテテペンだけ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:58:29.95
今イオンにいるけどジョージアで貰えるセブチのクリアファイル山ほど残ってるで
やっぱりバンタンって人気だよね
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:58:47.16
という事は今年中にジンも兵役行くけど爺も入隊
来年早々にはクサズが行って再来年にはクオズが行くのか
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 08:59:01.83
>>566
ほんこれそもそも公開恋愛したい人のほうが少ないと思う
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:05:30.85
元スマオタとかアラシックの亜美がツイで泣いてたり推しが活休初めての亜美励ましてるの可哀想で草
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:07:24.29
わいがみたのは元推しがバラバラソロ活で解散になったから全然いい発表だよのやつと
たまに集まってグル活してるよのやつ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:08:29.27
>>725
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:09:22.31
>>733
ホビから始動って感じだろうねソロアルバムは
テテのウガ森みたいなやつは他メンもどんどんやってくんじゃないの
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:07.56
わいも会社やめるまで鬱だったけど退職日の翌日からめっちゃ元気になったからバンタンも今元気してると思う
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:16:28.12
伝えたいことが出来るまでって
曲の話だけどコンテンツ内でも散々もう話すことないよって感じだったし
ネタ充電期間なのなんか伝わったよ
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:03.72
>>805
ずっとラブマイセルフを伝え続けてくれればそれでよかったのに
だってそれがバンタンが一番伝えたかったことじゃないの
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:57.71
テテ下げたら必ずブーメラン来るからやめとき
ゴルフも散々馬鹿にしてたのにみんなやってて草だったわ
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:19:37.90
>>788
まあ年単位で悩んで先延ばしにしてきた話で
会食も半月前だし直近は吹っ切れてるだろうしね
肩の荷はおりたと思いたい
テテはもちろんだけど周年記念まわりでメンバー割と来たしね
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:20:46.78
会食なんて10日以上前やろしメンバーも落ち着いてもう大丈夫やろ
亜美の前で感情を発散できてスッキリしてそう
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:20:56.33
アミのおかげでバンタンが幸せになれてバンタンのおかげでアミが幸せになれたのにアミのせいで苦しんでたら悲しい
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:21:28.32
韓国の人気音楽グループBTSがグループ活動を一時中断 当面はソロ活動へ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:22:08.76
こういう個活になった時セルフプロデュース出来るファンはまだいいけどあんまり慣れてないメンバーのファンは不安だろうな
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:22:23.06
株価下がってからの反発して上げ
それでも前日終値より低いけど
前日すごく下げてたから休止の情報漏れてたのかもしれないね
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:24:04.00
>>857
ボカラのこと言ってるのなら
みんな展望話してたり活動見えてるから大丈夫だよ?
プロデュースされるのなら今までと変わりないとも言えるし
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:26:47.74
>>876
これからはメンバーで比べられるから
日本は分かんないけど本国だとマウント合戦始まりそう
今もインスタのフォロワー数競ってる奴いるし
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:26:53.63
わいが心配なのは普通にモニだけどスヌープありそうだし充電期間になるのかな
ホビは言うまでもないけどジンもweインタ出た後だったから補強になったし
言われがちなジミンの動向も早々にわかった
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:28:50.43
まあ各メンバーの曲の売れ具合で色々言われて少なからずメンタルはくるよな
ライブでグッズの量も毎回言われてるし
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:30:31.41
>>936
今更出しみんなそれぞれ違った形でやるでしょう
ボカラOSTですら条件バラバラで数字好きな人なら比べようと思わないレベルだし
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:33:14.84
ハイブ側ももう兵役免除なんてないと思ってたら
兵役免除の連絡が来て予定してた休止ソロ活動の強い理由がなくなって
このようなわちゃわちゃな演出になった…
…ならよかったな
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:33:58.55
本人達はアイドルじゃないと思ってるだろうけどアイドルと思ってる人多いから結婚したら人気落ちるよ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:34:00.84
メンバーがあんだけ誠意を持って話したのに納得いかない人はもう離れるべきタイミングが来たってことだよ
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:34:40.07
インサイダーにならんの
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:34:42.25
>>983
無関係なんですまん
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 09:35:05.89
>>982
本人たちが一番わかってるから公開恋愛もしないと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況