X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
6862キロ担いで腰いわしました【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 13:46:58.16
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
6861時間弱の演劇【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655216588/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 14:33:19.14

ズエ東宝ミュもアッキー乃木坂その他東宝ミュ常連揃えても埋められないのに
観に行ったけど客層はやっぱり東宝婆だらけだったよ
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 14:45:28.59
2.5ジャンルが出来たのも結構大きいよね
俳優追っかけて多ステするようなオタク気質の成人女を2.5に取られてる
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 14:52:41.20
>>30
地方に来てくれないって嘆く人出てくるけど当たり前というかむしろ地方行く方がレアなんだけどそうしないといつまでも狭い世界だよね
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 14:53:53.46
>>24
公式ツイ見に行ったら確かに
昼夜2公演でWパガニーニを迎えた初めての一日!平日にも関わらずどちらも満員御礼&スタンディングオベーション!素敵な光景をありがとうございます✨
って書いてあった
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 15:02:12.29
舞台観劇好きなんですっていうとお嬢さまだもんねみたいに言われるし多分一般人の認識ってそんな感じ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 15:03:03.42
海外勢の来日公演のクラシックやオペラや舞台とかコンサートとかもこれから先なくなるって言われてるよね
スポンサーかつかなくなってきてるからって
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 15:05:12.84
【Thank You eplusのうた】
今日はイープラスでチケット買ってくれたみなさん
ほんとにありがとう
SAY!!(ほんとにありがとう) ×3
また来てね(また来てね)
また来てちょうだい(また来てちょうだい)
イープラスで(イープラスで)
必ず買って(必ず買って)
また会いましょう
作詞・作曲:アムちゃん

ズエ東宝ミュの公式ツイ見てきたらなんか物凄いノリだった
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 15:09:01.93
ネルケジョバがネルケキッズ路線に活路を見出すのもわかるよ
本当は子供じゃなくて母親に観劇離れしてほしくないんだろうと思うけど
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 15:09:20.42
本日もご来場ありがとうございました!!
沢山のお客様からの応援を受けて成長を続けるCROSS ROAD……明日はいよいよ、バッチーニが帰ってきますよー!!🎻✨
敬意を込めて"悪魔のバイオリニスト!!"とお迎えしてあげたいと思います😈

ばっち復帰するかどうか全然ハッピーされないで結局報告がこのツイートだけだったらしくてばっち厨が怒ってた
しかも復帰するマチネ公演前日の22時
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 15:10:17.59
バブル期は色んなジャンルの海外の有名公演呼びまくりだったよ
会社とか大学でそのたけーはずのチケばらまいたり
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 15:13:23.32
本当は舞台って金稼いでる男を呼び込める演目があった方が良いんだろうと思うけど恋愛ばっかだと男つまんなさそう
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 15:13:46.91
興味ないものに出す金は数百円でも高いし時間も無駄になるし会社や学校に強制されて見て逆に嫌いになる人もいるし
まず好きじゃない人に来させてハマらせるフックがないとその点2.5は原作好きへの訴求力はあった
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 15:21:20.91
秋元ドルオタクは普通のリアちゃんっぽいのが好きなんであってプロの女優とか芸能人っぽくなったら離れる
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 15:22:30.93
ドルはイコラブだかのおジャ魔女舞台みたいにグループみんなでやるのがいいんじゃない村から出てこなくていい
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 15:24:16.27
男向けに成功させるには男客に何らかのサービスがないと無理だよ
一方的に貢ぐんじゃなくて認知してもらって握手会とか個人ファンサ的な見返りがないと継続して金出さないよ
全員害悪みたいなもん
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 15:31:40.02
短期集中再掲載中の特集「2.5次元ミュージカル最前線」、 #荒牧慶彦 さんのインタビューを公開します。心ない言葉を投げかけられることもあったけれど、「必ず時代が来る」と舞台に立ち続けた荒牧さん。時代が大きく変わったと感じたのは?
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 15:37:14.06
きんだと埋まっていなくても満員御礼ということになるんだからジョビ力すごいなぁ
ガラガラと嘲笑されてるしにつか漆黒天のぼきゅんとは大違い
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 15:38:29.68
>>120
アタイ達は元々お話好きなオタ多いけどドルオタは歌って踊る推しが好きだからなあ
ショーと演劇はジャンル違うし
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 15:51:38.93
ヲチってる高尚ぼ厨しにつか通ってるはずなのに話題に出さなくって草
埋まってないからマウント取って気持ちよくなれないもんね
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 16:04:39.74
獅子王は関わりの深い刀も小烏丸で不人気だから伊崎がハマっててもこれ以上跳ねるのは難しいと思う
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 16:06:45.81
ステ本篇2年も動かさないの戦略的にいいのかわからないけどヅカステもステには必要らしいから何とも
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 16:08:01.12
今そこそこ人気出てるならともかくないしね
獅子王キャラ人気ないし人気箱にもゴリ押し箱にもいないし
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 16:12:51.94
基地が1の名前出さなくなったのリアフェ通販で売れ残り公開処刑されたあたりからだね
言い訳できないよねあれは
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 16:15:08.56
上半身のビジュ微妙でも舞台で見たらオオサカのおっさんが高身長になったからバランスよく見えると思う
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 16:15:57.21
>>203
来年ヅカときん単騎だけだと絶対もたないから感謝祭入れるだけいいと思う
グッズも出るし久々に出る刀が揃えばそれなりに盛り上がるし
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 16:16:02.21
>>188
szkhrkの🐷i通ってるけどトンチキ328っぽいのとただの球体と寝巻きみたいな服で着てるo🏠多くて死にそう 綺麗めとキャワなo🏠が目の保養

szkhrk主演の舞台の箱はいってる?328ぽいo🏠だいたい球体!体型は即日どうにかなるものではないから仕方けども匂いと髪だけはどうにかしてほしい 臭いしボッサボサで見るに耐えない

https://pbs.twimg.com/media/FVLzW9uUcAAvIuQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVFVW9GaIAEwSX-.jpg
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 16:17:48.78
>>119
> 心ない言葉を投げかけられることもあったけれど、「必ず時代が来る」と舞台に立ち続けた荒牧さん。時代が大きく変わったと感じたのは?

まるできんが第一人者みたいな
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:50.63
>>211
在庫が1より少ないから売り切れたとは言えないメンツに固められてる
レートとか買い取りとかじゃない公式であれはきちぃ。
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 16:20:02.27
ステスタンプ偏りひどいけどぼきん☆鶴丸2人は多いし人気順かなぁと思いつつかとしょー3つもあるからわからん
ごぼう1種と二弾にくま無しはひどいと思うけど
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 16:47:39.21
一種類もないわけじゃないなら別に良くない?って思うけど女性向けはどうしても平等が求められるから難しいね
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:37:41.83
>>281
インターネット上の誹謗(ひぼう)中傷対策を目的に侮辱罪の法定刑を引き上げることなどを盛り込んだ改正刑法が13日、参院本会議で賛成多数により可決、成立した。侮辱罪の改正部分は今夏に施行される見通し。国会審議の過程で、厳罰化により表現の自由が制約されるのではないかとの懸念が示されたため、施行から3年後に有識者を交えた検証を行うことが明記された。

侮辱罪は、公然と人の社会的評価を害した場合に適用され、改正前の法定刑は「拘留(30日未満)または科料(1万円未満)」と刑法で最も軽かった。プロレスラーの木村花さん(当時22歳)が2020年、出演していた恋愛リアリティー番組での発言を巡ってネット交流サービス(SNS)で中傷され、急死したことをきっかけに法改正の議論が本格化した。

成立した改正法は、侮辱罪の法定刑に「1年以下の懲役もしくは禁錮」と「30万円以下の罰金」を加え、これに伴い公訴時効が1年から3年に延びた。時効が延びたことで、人権を侵害する悪質な書き込みをした投稿者を特定する捜査が可能な期間も長くなり、厳罰化に加えて誹謗中傷への抑止効果が期待できる。
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:39:44.04
>>283
侮辱罪で刑事事件にするとしても早く通報しないとプロバイダからipログ消えて警察でさえ個人特定出来なくなるから早く通報しろって言ってるのに
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 18:19:22.76
ガム川   1000
芋大福立花 800
ワラ鍋加藤 500
牧島 400
牛こたきさん 300
糸川松島 200
しょご高橋ぬんフラボ福井笹パンこにせ信長せーちゃん 150
新白石 100
大平おじシーシャたむメルザブママ 50
牡蠣ニャン 30
顎はる中尾 募集中
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 19:20:53.76
自分が球体だから自分だと見れないとか

アタイは儲かりだけど単体で鏡見ても大きいなあですむけど誰かと並んで写ってるとでかってなるよ
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 19:21:20.17
マギの主演の所属するドルの人が文春されてるけど事務所のコメントやばすぎるこっち近づいて来ないでほしい
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:03.63
(行為中の暴力は)彼女のご要望にお応えしたとのことです。TOMOにはそのような性癖は一切ございません。(結婚の話は)A子さんから求婚のお話は事あるごとにされていたそうです。TOMOはORβITとして頑張っていきたいという思いの方が強く、結婚の話を現実的に考えることはできなかったそうです。

全文だとさらに草だった
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 19:43:02.36
「TOMOは優しい心の持ち主で、そして人一倍責任感が強い人間です」とし、「たった1人で問題に向き合わせてしまったことを、当事務所としては、ファンの皆さまに対してもTOMOに対しても大変情けなく、申し訳ない気持ちでいっぱいです」
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 19:58:55.06
>>423
いやカノ殴った上に通報されそうになったから先手打って自分が被害者って逆に警察通報してんのバジル
警察だますな
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:00:12.51
安藤誠明がDVしてなかったとしても日プ終了後オタク達がデビューさせてあげられなくてごめんね...ってお通夜状態の時に5歳年上のレースクイーンと同棲しながらORβITとしてアイドルやって行為中の暴力にお応えしてたのもビックリだけど
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:44.97
安藤マギで主役やってる人と同じグループだけどなんとなくもうあのグループからも事務所からもアタイらの出ること無さそう
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:14:57.93
そういえば真剣乱舞祭で1番驚いたの、ミニステ正面のスタンド席三列目くらいに3人で「→」「こっち見て」「←」って持ってる3連うちわがあったんだけど、蛍光イエローで目立ってたのに誰一人としてその人にファンサしてなかったんだよね 刀ミュ運営も刀剣男士たちもマナー徹底してて本当に凄い

どうやら先日のツイートで学級会が開かれてしまったようなんですが私は公式の見解がグレーゾーンである以上3人での3連うちわが絶対悪であるとは思ってはいません ただ、視界に入っていたにも関わらず誰もファンサをしていなかったということは"そういうこと"なんだと思っています
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:15:30.25
実際にTOMOをご存知の皆さまにはご説明をする必要はありませんが、
TOMOは優しい心の持ち主で、そして人一倍責任感が強い人間です。

これリアルに親しい人向けに言ってるの
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:17:35.83
蛍光イエロー…"目立っていた"という部分を修飾しているだけでマナー違反とは言っていません
3連うちわ…公式ホームページに「応援の際は必ず1枚で」と記載があります 今回のケースは矢印のうちわを含めると3枚持っていることになると解釈しました
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:37.75
このorbit?て結局活動してるの
最初の頃特に動きもなく事務所も伏せられてて厨がイライラしてた記憶
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:58.99
>>512
そうかもしれないけどずっとその厨見つめてないと誰もファンサしてなかったとは言い切れないからね
もうこの客の厨だね
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:25.25
ツイもまだやってんのって感じだしここもまだ見つけてきて貼ってるのって感じだしこの話題ミュが続く限り続くのかな
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:40.22
ファンサもなんなら配信でコメを拾われるのは運だよぉ
アタイは毎回ファンサもコメも拾われるけどね
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:49.76
みんな自分は特別って思いすぎ
ファンサなんて運だしレポしてるやつはもらった人か勝手に自分がもらった事にしてるか思い込み
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:56.79
それでファンサもらってたんなら学級会になるのわからんでもないけどファンサもらえてなかったんだからよくない?
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:28:32.93
>>552
干されるってそんなことある訳ねーだろって思っちゃうよお
厨はお前だけじゃないし俳優によって満遍なく対応する人なのかもしれないし
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:29:10.44
突然主演やりにくるぐらいのことは出来る事務所なんだよね
知らんけどそこそこみんな歌えるんだろうし
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:30:16.00
推しと繋がってて事前に席番号伝えて確約取ってたのに干されたら泣きたいだろうけど単に参加しただけの厨が干されたとか言うのは何か違う
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:46:25.24
なろうでざまぁが流行ってたとき皆ほんとにそういうの好きなの?って疑問だったんだけど
うちわの流れ見てるとなるほど好きなんだねってなった
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:09:16.80
きゃりしゃぶの本名忘れてきゃりしゃぶでググったらきゃりーぱみゅぱみゅのぶしゃぶしゃーブってツイート出てきて草
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:18:28.41
十人ってことはどんな給料安くても人件費で月200はかかるし保険料入れたらそんなもんじゃないけどどこから金出てんの
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:22:07.70
【情報解禁】
2022年7/22(金)〜7/24(日)
朗読劇「Deep Dance Dollys!」

劇場:新宿シアター・ミラクル
 
出演

奥井那我人

松本ひなた
瀬川拓人
松井遥己
新谷聖司
中島一博
荻野未友治
早川維織
込山巧
はるか

小林聖矢
佐藤聖純

#朗読劇DDD
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:26:00.29
当スペースの特徴
短所
■上の階がライブハウスです
場内入口は厚さ約10センチの防音ドアを使用し、天井にも防音材を入れておりますので、音漏れはほぼありません。ただし、稀に振動が伝わってくることがあります。

■天井高が低いです
天井にライブハウスと同等の防音材を入れてあるため、天井までの高さが低くなっております。場所にもよりますが、2.4m程度しかありません。

シアターミラクルどこ?って思って調べたら公式HPに長所より先に短所が書いてあった
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:28:19.65
26日に都内で法人情報更新されてるの214件だったからその中から新規指定絞って総当たりしていけば見つかるんじゃない
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:38:46.79
昨日のすっぴん眼鏡フラボを見たフォロワーが肌きれいすぎ!って褒めててアタイはそっかーとなった
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:41:52.93
お姉ちゃんたちで興味ある人いないだろうけど
かんだいが嬉しいお知らせがありまーす!してて配信で発表予定だったのに配信数日前に通販サイトの通知メールでバラされてたんだい!
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:51:00.91
住所交換で都内住みだった人の振込先指定が地銀で疑ったら注意喚起されてる人だったことあるよぉ
怪しいと思ったら調べたほうがいい
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:51:31.57
金銭の被害はなかったけど楽のチケット当日手渡しで譲ってもらうので当日待ち合わせ場所に来なかったの悪質で最悪だったな
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:15:08.28
同厨の害悪と取引しないようにしてるのに別俳優の厨と偽った垢作って取引するから困る
取引現場に現れて気まずい
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:54.59
昔ヤフオクで入札したら顔見知りの同厨でDMからアタイちゃんですかって確認の上で早期終了してくれたことある
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:51.91
取引後にアタイのことブロックしてきたのに別垢からまたアタイに取引求めるの意味わからない
ブロしてることすら忘れてるんだろうけど
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:48:00.95
ヤフオクでプレミアチケット5万で売ってたから買っちゃったんだけど送ってきた人の住所徒歩圏内だった時は行ってみたくなった
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:40:54.03
あきみうを望む厨たちにあきブタを提供するあきらさん
あきあらを望む厨たちにあらブタを提供するあらんさん
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:48:04.88
>>937
あらんさんが衝突することもあるとかズエくんはストイックとか言ってて割と察した
でも仲は普通だよバクステはヘラヘラしてるし
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 00:04:21.47
>>969
何秒差?
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 00:05:17.75
ズエゲームで延々ブタネコとピンクいじってるだけで個人への言及ほぼ無かったけど台本なんですか?
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 00:09:40.44
あんだけブタネコいじってばっかりだったのにお互いにフォローもしてないからズエは単にそういう人なんだよ
多分ライブはじまったらあらんさんはフォローする
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 00:15:08.29
>>985
6秒差だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 28分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況