X



トップページなんでもあり
1002コメント182KB
ミュ俳優雑談1912【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 19:18:26.84
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:25.98
>>24
ここで華がないとか見応えないって言われる半分くらいダンサー無しのせいじゃと思ってた
メインを右往左往するだけで花道すら使わないし
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:22.37
こたきさんメイク歌舞伎じゃなくなったけどやっぱり失敗してるし儲かっててつらいよぉ笑顔キャワだけど
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:45:17.50
中には
有澤、牧島って人からもメッセージきました。
パンくん!!
タコ!!
しか送ってきませんでしたが...笑
ラインしろ!!!
って返しておきました。
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:57:50.14
はるちゃんの食生活は座ってペンラ振ってるだけのアタイがやれば丁度いいと思うけどはるちゃんはもっとパワーつける食事しなきゃだめだよ
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:02:07.09
現地からただいまだけどおじの迷宮入りなんだったの
ブランニューでWINWIN見せつけられてキャワしそうになった
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:05:52.88
乱舞祭2022✨✨✨無事に初日を迎える事が出来ました❤✨✨楽しすぎて宇宙に行っちゃいました✨🌈明日も宜しくお願いします❤❤
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:09:07.32
>>261
セグウェイ乗ってる顎の先に立っては振り返って待ってたはるちゃんキャワするね
おじずっと迷走しててダンスもフラつくとこあったしもう休もうって気持ちしかなかったけどこにせ抱っこはキャワ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:16:46.13
フラペソラインなかなかスリリングで良かった
芋しょごソロ千秋楽だと思ってたのに千葉でやったけど東京何やるんだろ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:28:33.29
博喜くんお疲れ様でした。タイムライン生で観たかったなあ🥲明日の夜公演観に行きます。アリーナ下手側で明石のうちわ持って応援してるね😊ずーっと待ってたからとても楽しみ‼
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:29:52.99
スカレはアレンジと思えばアレンジに聞こえるけどもうムーリの歌詞すっ飛ばしたのと薬研はどうにもできない
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:31:42.05
えおえおあの時幕末とか芋(馬)掘ってるチーム配信だとあんま映らないから見てたけどワラちゃま酒飲み過ぎ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:33:41.20
おじただでさえダンス遅いのに調子崩すと間に合ってないしスカレの手の振り間違えがち
疲れただろうから幕張のスカレははるちゃんに入ってもらおう
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:34:50.21
えおえおあ登ってくワラを高いですよーみたいにアピールするしょごと肩を組んでの振付で自分の左腕吹っ飛ばすママに気付いてキャワした
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:39:55.90
芋しょごはともかく亡ジェネが大楽向けかと言われると
セトリ組んだ段階じゃ亡命兵の出世前だろうし
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:51:54.33
引用で笑われてた

なかださん加工の豊前くゆしぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:00.86
誰読アンケで厨がお気持ちしたのか知らんけど最近カメラ亡命兵多すぎだから今の6割くらいまで減らして他に振り分けて
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:02:25.27
推しの写りが少ないお姉ちゃんは誰読の影響だと思うならここに書いてる暇があるなら誰読書いた方がいいだろうに
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:03:04.68
むしろ誰読アンケで増えた主張したい厨じゃないのって思う
そんなに増えた感ないしアンケで増えたもお受けが過ぎるし
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:04:26.63
リホチャンの蜂うちわ、余裕ではみ出てるけど(30×30cm以内です)ばちこりファンサもらったから規定外だから干されるとかないよ絶対、ソースはうち❗
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:14:30.50
>>657
アタイももっと全身入る位に引いて欲しいのと1台落ち着いて欲しいって誰読してるけど焼きマロされちゃってるかな
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:39.63
>>737
エタフレも前方の高橋とゲストばっかりで後方のフラボとこたきさんほとんど映らない
2人ともスタンド向いてファンサしてること多くて背中ばっかりだからかなと思ってはいるけど
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:32.65
今回前のたけのこがメインステに吸収されてるからこれまで移動時間だったりダンス省略されてたとこちゃんと踊ってたりするの楽しい
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:29.65
お姉ちゃん達冷静に予想して欲しいんだけど
東京後半は江新曲とンゴデュエ入れるとして何の曲やると思う?円盤入れるとして思いつかない
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:08.43
顎ガチャまだ一回も出てないから千葉と東京か千葉東京前半と後半でまた変わるとは思うけどフランゴはメル村とSだろうし
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:12:19.04
祭り曲の時センブロ最前で赤男士誰もいないのに大閃光赤旋回させてるお姉ちゃんいたけど誰厨だったんだろ
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:23:58.34
祭りパート交互に出てきたり居続けだったり尺も短いし色替えめんどい
2018の時は律儀に変えてた記憶あるけど
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:20.32
肥前遺影のお姉ちゃんとリボンお姉ちゃんは見たよ
ただ肥前厨なのか亡命兵厨なのかはわからない
巴痛バのお姉ちゃんもいたのでよかった
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:28:18.93
亡命兵の色つけてるのか電池は付いてないか分かんないからアタイは推しいない時ペンラ消したまま振ってる
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:32:30.44
今日見たのは芋ブロマをホイップクリームで囲ったようなスイーツデコのお姉ちゃん
服装もフリフリ真っ白の量産リアちゃんだったら
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:34:30.59
暗い赤とか錆びっぽい赤と黒だと肥前お姉ちゃんかなって
加州ストールみたいにわかりやすく布巻いてるような人はあんまり見かけないね
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:35:24.17
頭の半分赤スプレーのお姉ちゃんと左右で赤黒分かれてる服のお姉ちゃんはいた
後者は軽装ワラっぽくもあった
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:41:02.85
チケットの発売的には東京4公演ずつだけどソロデュオ変わるなら3公演5公演にした方がバランス良さそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況