X



トップページなんでもあり
1002コメント223KB
亜美の雑談2834【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:50:03.65
sage進行
※腐話禁止
※グテグミコピペ禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>700が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止


メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654770925/


※前スレ
亜美の雑談2833【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165528954/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:50:56.30
>>2
無能浪人タコw

989 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:46:42.37 d
バイトなんてしないよ
働かなくてもお金入ってくる

996 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:52:42.61 d
>>995
ナマポの世話にはなってないよ

たこ焼き浪人BAN

571 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/06/14(火) 21:56:35.10

BAN: LenWUxnQWyIyyZR7
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1649073836/872,875,877,884


BAN: ELzxaXoS7zL1g4Kb
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1649073836/884

累計 416回  総額 166400円
0009◆LIRbKDdpZc
垢版 |
2022/06/15(水) 20:54:54.92
>>949
元々調子悪かったんだけど今日はさすがにしんどくて早退しちゃったよ
明日は頑張らないといけないのに思い出しては落ち込むんだよう
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:55:37.74
スロラビとかなあ
スロラビすこだからバンタンと共にいて欲しかったけどそしたら違う未来もあったかな
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:56:07.50
18年の解散騒動やONで一旦終わろうって考えてたバンタンからすれば急でもなんでもないのよな
最近アミになった人からすれば急かもしれないけど
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:56:33.49
前スレ990
ジミンがモニを頼りにしてると思ってたけど
ジミンがモニに寄り添ってた部分もあったのかもと思う今では
森2でもよくモニといたよね
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:56:56.76
メンバーみんなジミンに気にしないように表ではいったかもだけどジミンがテテの名前書かなかったハブ事件もあったしテテが僕のこと嫌いなんだよねみたいな冗談言ったりなんかはあった
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:57:25.33
モニたんずっと悩んでたけどいつからここまでしんどくなったかな
森の時はアルバム制作に意欲的な感じに見えたけど
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:57:42.34
バンタンがソロ活してもわいらはあみなんですか?
ソロ活してそのメンバーのファンになった人はあみなんですか?ファンですか?
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:57:55.58
グル活減少云々よりも苦しそうな姿がやっぱり辛い
proof今までDisc2はなんとなくで聞いてたけど改めて聞いて泣けた
こういう曲が書けてた頃に戻りたいよね
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:58:21.72
手話ダンスも聾唖者の子供が喜んでるってツイとかも見たし悪いことばかりじゃないよ
ただそれが自分達の音楽ではないのが辛かったのかな
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:59:54.41
廃部がクソだからだよ
ジミンもあんなのきやがって最悪だけど100歩譲ってなんかコメント出しとけばよかった
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:00:12.49
トワ今年契約更新の年でしょ
コンサート復活
個人インスタ開設
満を持してのエースナヨンソロデビュー
おや…?
0082◆LIRbKDdpZc
垢版 |
2022/06/15(水) 21:00:41.73
>>35
ありがとう😢皆も動揺して落ち込んでるのにうるさくしてごめんね
そうしながらもう時間で解決するしかないよね…
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:00:56.30
>>24
そりゃ居るよ
グクやテテはいろんなジャンルの歌好きそうだしグクなんかなんでも歌いたそうじゃん
歌う事が生きがいなんだし
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:01:10.02
現実受け止められなくてふわふわしてる
涙も出ない苦しいだけ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:01:53.89
個人の活動は罪悪ででもバンタンて永遠なの?みたいな不安はあったでしょ
モニかグクが投げたら終わるんだから
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:02:01.65
>>64
そうだよ
活動休止や兵役が悲しいんじゃない
もうしばらくはグル活できない程嫌な思いをしながら活動してた人がいた事実が悲しい
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:03:45.74
「もうしんどいです、これ以上は頑張れません」って言ってる人に「みんなもしんどいんだよ」って返すのは、シンプルに相手の心を壊すことだってもっと世の中に広まってほしい。

これなんだよなぁ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:03:49.20
テテがバーンアウト時のインタビューでもっとしっかり準備したいのに時間がなくていっぱいいっぱいになったって言っててあの頃からバンタン話し合ってたんだろうな
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:04:08.05
兵役があるし活休もソロ活も受け入れ態勢でいたけどグル活しんどいって言葉聞くとは思わなかったから現実と思えず頭ふわふわしてんのよね
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:04:59.06
>>32
欲だして上場はまあいいとして
ジャスティンやアリアナ事務所を買収なんてアジアの弱小事務所がやるもんじゃないわ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:05:03.57
アミが恋愛OKバンタンも彼女も叩かず祝福するよ
ツアー連れて来なよ結婚もいいよって感じなら変わるのかな
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:06:36.99
>>64
みんなが思ってるほど仲良くないですよって発表だったもんな
フォローで今は離れてよくなったよねとか言ってたけど
ジミンが「喧嘩したりぶつかりあったり」って2回も同じ同意語使ったのがリアルだった
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:06:37.68
>>133
関係ないんじゃない
そもそも恋愛はしてるでしょ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:07:04.43
>>133
バレないようになら好きなようにやってもろてってくらいならまだしもメンバー同士付き合ってるってガチで思ってるような層もそこそこいるヤバファンダムだからな
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:07:26.91
大野智「嵐でいる時間が一番長いのに嵐でいる時間が一番嫌だ」



このくらいぶっちゃけてくれた方がすっきりするわ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:07:27.69
家族だって18で上京したり実家にいても20超えれば一人暮らし始めたりする
バンタンよく頑張ってくれたよ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:07:57.36
普通の会社勤めでも興味ない仕事振られて納期ギリギリで低クオリティで仕上げてなんとか提出したけど案の定評価良くなくてネチネチ小言言われて…って毎日が続いたら自己肯定感爆下がりしてしにたくなるし
それのグローバル規模版と思うと同情しかない
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:08:31.96
>>53
爺は良い意味でビジネスマン
日本のことも韓国にはないインフラ設備整ってるライブ先進国のひとつとして見て学ぶ姿勢あるし
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:10:04.96
何言ってるかマジで分からなかった
グクの言葉が1番わかり安かった
これからのソロ活動に亜美はいらんわと思ってるのかな
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:10:18.57
>>149
うーん自分はメンバーにそこまで理想抱いてないし衝突あるのは普通にコンテンツで見せてるし別に今更じゃない?
辛いのはメンバー間の仲の良さの度合いとかでなくバンタン自身もこだわってた7人が重荷で活動自体にしんどさ持ってたってこと
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:10:23.95
大野君て嵐の冠2つか3つあってたまにドラマやって個展やってドームツアーやって
プラベで釣りやって外からはそんなに忙しそうには見えなかった
彼女ばれて叩かれたのは可哀想だけどグッズに使うなってのはわかる
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:10:36.09
そもそも反日だめだって言っただけでアンチとかネトウヨとか騒ぐやつが頭おかしいしばんたんを苦しめた
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:10:52.00
お互い大事だけど色んな歪みが出てきてこのままでは崩壊すると思ったから一旦離れることにしたんだろうね
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:11:11.50
自我のある大人7人がいつまでも団体行動で一まとめに見られるのはそらつらいわな
個性を出せないとか連帯責任とかしがらみが多すぎるもの
ただでさえアイドルだから制約があるのに
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:11:26.36
てかもうコロナが終わったら個活スタートって決まってたんじゃない?
それがずっと引き伸ばしになって英語曲売れちゃってみたいなのが辛かったのかなと思った
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:11:45.52
>>70
あんなのさっさとファンから貰って着てました配慮が足りずすみません
速攻してたら日本で炎上なんてしなかった
韓国人が無駄なプライドでお高くとまってビジネス相手の地で日本人なめてたせい
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:11:50.73
‪自分を愛する方法なんて分かりませんでした。
だけどあなた達が僕に自分を愛する方法を教えてくれたのです。
その瞳を通じて、愛を通じて、ツイートや手紙を通じて。‬
‪意図した訳じゃないですが、僕はあなた達を使って自分を愛する方法を学んだみたいです。‬
‪だから言わせてください。僕を使ってください。
BTSを使ってください。自分を愛する為に。
なぜならあなた達が毎日僕に自分を愛する方法を教えてくれたからです。‬
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:11:55.85
正直言ってグクはダイナマイトよかったしテテはバター合ってたしジンもバターptdの方が昔より良いポジだった
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:13:27.82
当初コメント出演の予定だった古家は、自身もBTS公式Youtubeチャンネルでの発表を見たことを明かし
「いてもたってもいられず」駆け付けたという。

そして「活動休止でも中断でもない。(BTSの)みんながソロ活動をしていくということだから」と語った。  
古家は公式動画を見た感想として
「RMのコメント全てが刺さった。(賛否両論で)凄い賭けだった思うけど、それだけ疲れてたのかなとも思う」とメンバーの心境をおもんぱかった。 

そして7人の気持ちとこれまでの時間に思いをはせ「涙が止まらなくなった」と話した。
さらに
「彼ら(BTS)にはきっと自分たちが今まで吐露できなかった思いがあった。言いすぎるとファンを傷つける。でも言わないと蓄積していく。
言わない時間が長くなるほど取り返しがつかない。だからああいう形で吐露したのはよかったと思う」と話した。 

そして
「これから彼らはソロをやればやるほど“自分はBTSのメンバーなんだ”と強く感じるはず。 
そして“さあここから第2幕のスタートだ”という時が絶対にくる」
と7人の明るい未来を確信し、ファンの気持ちを代弁していた。 そして「我々ができることは、みんな(BTS)を応援すること」とリスナーに語りかけていた。
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:13:42.64
でも今まで会ってきた人みんな裏では仲悪いグループあるけどバンタンはガチで仲良いって言ってたやん
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:14:23.29
確かに原爆Tはさっさと謝ればよかった。
毎度謝るの遅いのなんで?
滞納の時も本国からはいい大人が逃げてるって言われてたし
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:16:06.00
これからのスケジュールが不明瞭すぎてどうすればいいの
ただもう休みますってのを受け入れるしかないの?
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:16:23.07
衣装が豪華になるにつれ好みでなくなっていった
最後のほうはなんだか訳のわからない衣装も受け止めてはいたがイマイチはイマイチだった
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:16:35.74
ざっくり言っちゃえば曲に多少関わってて人たちが与えられた歌歌うだけって嵐みたいな活動になってるからナンカコレチガウってなってるメンバー生まれてるのに嵐とバンタンの境遇重ねるやつなんなの
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:16:45.08
ジミンはシパ争いのこととか全部わかっててそれも言いたかったんだと思う
ジミンパパにDM凸ったやついるから耳に入ってるのは間違いない
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:17:04.26
辛いから急に活休しますとかじゃなくて元々既定路線だったんじゃね
ハイブが文字で知らせると亜美が騒ぐからバンタン本人たちが説明
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:17:20.07
やっぱラッパーが母国語以外でラップしたりその上ラップせずに歌ったりするのって歪んでたんだなと思う
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:18:02.92
日本ですげー売れてテレビも出て馴染みあった嵐でさえセンター誰?と認識違うんだから
国内活動が少ないバンタンなんて本国じゃ思い入れある人少なそうだな
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:18:50.82
【活動休止を受けて驚くARMYへ】
ちょっとの間グループ活動しないぐらいでそんなに気にしなくて大丈夫なんだよ?
なあに、安心して欲しい
世の中にはBIGBANGって言うグループがいてな。
そいつらは何も言わずに過去に3年。兵役の時なんか結局4年間グループ活動しなかったんだ。
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:18:57.99
BTSはグループでは活動しないけど
ソロで各々音楽やってくれるんだ。
そう。それは最初の3年カムバ無しの時と一緒だよ。
ソロもいいぞ。
何年か経った後再集結して凄まじいパワーを蓄えて帰ってくる。
まるで2年後に再集結した麦わら海賊団の様に。
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:19:15.84
そうだ。ソロやってくれるなら凄いポジティブな事だ。
でもなその後の兵役を挟んで勝手に休まれた4年間は悲惨だったよ。
リーダーはナイキに就職して
長男はアルパカ見ながら絵画集めてワイン屋になったり
1人はYouTuber、1人はパパになり
1人は脱退して芸能界すら去ってしまった。
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:19:48.24
もう終わりだと思ったよ。
俺も本気で想像したよ。
「推しのいなくなった世界」を。
だけど帰ってきた。
また違った凄いパワーを持って。
意味わかんないけどファンも凄い成長したよ。
4年経って今度はファンが麦わら海賊団の様にレベルアップしたよ。
みんな頭がおかしくなっちまったんだ。
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:19:51.09
彼ら(BTS)にはきっと自分たちが今まで吐露できなかった思いがあった。言いすぎるとファンを傷つける。でも言わないと蓄積していく。
言わない時間が長くなるほど取り返しがつかない。だからああいう形で吐露したのはよかったと思う」と話した。 

ほんまこれよ古家さん
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:19:57.40
株価暴落して活休じゃないんで!ってハイブが急いでコメント出したの知らんの?
バンタンのためとかじゃないのよ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:20:21.66
アンチでもなんでもないけどここ最近のVラとかボムとかみててもなんか仲良くは見えなかったぎこちなかったというか
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:20:34.77
安心して欲しい。
全くの部外者が言ってる様に見えるが
放置期間合計7年を乗り越えたVIPが言ってるんだ。
そんな放置慣れしたVIPから
放置期間を乗り越えるコツがあるとしたら
「頭のネジは5.6本外しておけ」
なあに、大丈夫だよ。
ソロでやってくれんだからさ…
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:21:11.85
ジミンはソロならBTSって表記は外して自分の力でやろうって感じなんじゃないか
あくまでもソロはソロって考えてそう
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:22:19.99
頑なに避けてた英語曲解禁して色々言われるの想像ついたんだろうな
変化も受け止めて応援してくれるアミのこともうちょい汲んでほしかった
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:23:45.99
ラ○コがスペースやっとるけどアンチやってないとかグルチャやってないとか言い訳しまくってて笑いしかないwww
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:24:02.49
仕事上の関係がいいってホウレンソウ潤滑にできることだから
本音で言い合えるしその気持ち尊重できるしバンタンどう見ても同僚としていい関係だよ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:24:41.04
ソウルコンのエピソードの最後にテテがまた春に会うその日までって言ってたのってこういうことだったん?
あの時はツアー予定してたんかな
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:24:53.11
恐らくインスタ始まった頃には決まってたでしょ
もっと前から決まってたと思うけどさ
不仲なんて感じなかったよ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:26:14.84
テテは叩かれても日本好きって言ってたメンバーだから爺が日本語とか言い出しては?ってなったかもね
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:26:32.47
こうして本音ぶちまけてグルがより長く続けられる形話し合って見出せるなんてほんといいチームだよ
アミに話すのも怖かっただろうに
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:27:03.90
わい新規なのにすげえダメージ入った
思い入れないしなって思ってたのに遅延型攻撃なんかなモニがつれえよ
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:27:19.09
休暇中に爺モニはアメリカ長居してたし
やっぱその二人と兵役ナイーブになってるジンあたりがね
きっと…
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:29:55.56
テテは爺は好きだけど上手く交流できないと思ってる
爺はテテは不思議な子だけどまっそれがテテだしって思ってる
そんな距離感
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:30:33.92
無理やり仲いいってことに今もしてるじゃん
これだよバンタンが悩む理由仲悪かったらいけないって罪悪感背負わされて無理やり仲良くしなきゃ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:30:48.01
表に見える絡みでしか判断できないやつってそういう浅い人間関係しか築いてないんだろうな
いつも一緒にいるから仲良いわけでもない人間も沢山いるのに
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:30:49.84
みんな人気順知ってるのに争いになるか?
いい曲やタイアップ掴めたら確変する程度でしょ
それもラッキーだねで終わるし
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:31:49.36
ホプミンのサッカー観戦の見てなんか普通に元気で良かった楽しそうで良かったってオンマの気持ち
これがもちろん他メンでも同じ気持ち
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:32:26.98
アメ活のインタでさ
バンタン仲良いかって聞かれて
ノーノー!ビジネス!ソーシャルディスタンス!って言ってたよね笑いながら
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:32:32.11
仕事をする上での仲の良さと仕事以外でも気合う仲良さは違うじゃん
そこ混同してる人なんてバンタンを女子中学生とでも思ってるガキか公私混同推奨してるシパくらいでしょ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:32:32.63
音楽のグル活無くなってもたまには一緒にブイラやったりフェスタには7人で集まったりして欲しい
それぞれのソロ活について話したりしてさ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:32:37.32
>>561
自分達でも7人でいることにがんじからめになってたんだろうテテも言ってたけど
あまりにも奇跡的な跳躍を成し遂げたから
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:33:33.78
モニたんインスタのいいね数非表示にしてたしもう何もかも疲れたんやろ
亜美が巨大なモンスターになりすぎた
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:34:04.63
客観的なバランス的にも奇跡的な7人だし本人達もこんなに性格違うのによくここまで団結して成績出せたなって思うよな
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:34:05.41
人間だから合わない人もいるよ
バンタンたち無理やりタトゥーなんてしなくても過去は消えないから大丈夫
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:34:48.29
いがみあって休止を選んだわけじゃないって分かるからこそ切ない
僕たち熟年夫婦みたいな関係って言ってたけど熟年別居だな
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:35:29.34
>>524
ありがとう
何も手がつかない時わいの場合は目を開けていられなくなるまでスマホいじって目の限界が来たら寝るよ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:36:59.50
ねえ前向きに捉えたほうがいいの?これ
他に推しいないしバンタンの為に仕事始めたのにやる気なくなってきた
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:37:37.46
サッカーホプミンここで叩かれなかった?
他でめっちゃ叩かれててムカつくんだけど
女連れって確定してないよね
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:38:35.71
ワイも同級生7人で3年間ほぼ毎日部活スパルタでやってたんだけどさ
1人は卒業してから気が合わないならほぼ一切絡みたくない、2人は部活自体は好きだったけど集まることに意義を感じないみたいな感じで今では確実に集まれるメンバー4人しかいないのよ悲しい
3年間誰も辞めずに頑張ってきたのに
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:38:51.20
7人仲良しでソロ活はしないところバンタンの素晴らしさみたいな価値観をあみが持ってたから壊せなかったんだろうね
テテが一人のビールCMした時も叩かれまくったし
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:38:52.62
>>650
今年初めのグッズとチャコしかなかったとき
なんなんこれってアミも思ってたけど誰よりもバンタンがそんな感じだったのかなって
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:38:59.80
ハブられぼっち人生だったババアレスに特徴がある
コンプになってるからそれが叩きになると思ってる
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:39:48.97
どっちにしても韓国語でシャキシャキ踊ってるのが好きだったから好きなバンタンがもう過去にしかない状態続いてた
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:39:49.70
>>680
女連れ云々より昨日の今日でサッカー観戦?って感じで叩かれてるんじゃない
本人たち的には数週間前の出来事で吹っ切れてるのに
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:40:00.29
アウトバカがここで情報収集してるのは知ってたけどさ
YouTubeにゴシップ系動画上げてる人もここ見てるんだね
ジミンのそのサッカーの話とか他にどこで言われてるんだよ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:40:40.38
>>696
ゴネなくてもいいから無言でいればいいのにと思った
グル活続けたいって思ってたらあんな風にweにこないでしょ
テテは混乱中のアミを置いてけぼりにした
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:40:58.87
>>712
モニは自分らが何なのか分からなくなっちゃうくらい悩んだりしたけどグクは踊って歌えればそれでいい!って感じで考え方だいぶ違うから
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:41:19.20
最後のグクが挨拶してるところモニ爺が「さすが」「鳥肌立つ」「大人になった」って褒めちぎってて草
ジンが「喋らせてやれよ…」って言ってて草
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:41:53.31
テテずっと来てくれて嬉しかったし
ジミンも朝に来てたじゃん
ホプミンのもほっとしかしなかったよ
下らない叩きとモメサほんとしんで
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:42:14.37
でも結局さ自分たちのことしか考えてないよね
遊ぶのはせめてコンテンツ出たあとにするべきでは?アミが傷つくってわかるじゃん
テテしかこないとかやばい
それにモニが大変なら3年もあったのにモニ並に英語話せるようになったメンバーいた?
話すのはモニなのに注目されるのは他のメンバーでまるで通訳とかスタッフみたいって思ったかもよ
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:43:35.35
イチゴ狩り写真出た時イチゴ狩りにテテいなかったはずなのに!って言われてたの不謹慎ながら笑ってしまったわ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:44:10.30
proofのコンセプトフォト撮ったの10月だよね
遡れば9月国連あたりにはもう既に休止路線で進んでたってこと?
めちゃくちゃ長くね?
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:44:40.14
>>777
わかるなんかああいうエモいのって人を引き寄せるよね
「なんでこの人気絶頂に?」って調べ始めてどんどんハマっちゃう人いると思うわ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:45:01.41
テテがいなかったらさらにバンタンなんて終了じゃん
アミはコメントくれたりそれが数人でもテテは忘れても返事もらったあみは嬉しいだろうし
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:45:05.70
BTS活動休止とメンバーのソロ活動の発表に続き、最新のインタビューによってJINの今後のソロ計画の一部が明らかになった。

6月14日に公開された韓国のファンコミュニティプラットフォーム「Weverse Magazine」のインタビューでJINは、BTS内の役割と私生活のバランスについて語った。「僕だって、自分ひとりで楽しいことがしたいんだ。と、言えるかもしれません。それも、誰にも迷惑をかけずに」とJINは話す。その後、バラエティ番組への単独出演に意欲をにじませた。
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:45:15.31
色々考えると本当につらいから考えないようにしてる
ご飯食べなきゃだしお風呂入らなきゃなのに何もできない
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:46:36.15
なんか集大成がというより何とか絞り出したのがYTCをタイトル曲にしたものの大衆にウケずソロ活入っていく感じがな…ソロも大丈夫なん?って気持ちにはなるな
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:47:49.69
テテはアミが不満に思ってるの知ってるからなるべくコミュニケーション取ろうとしてるんだよ
ブイラだってテテなりの優しさ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:48:22.98
バンタン国連が終わった日に「僕たちはそれぞれ得意不得意が違うけどそれを補い合えるから良い」ってブイラで話してたんだよなー
モニは英語は話せるけどダンスが苦手でそれこそグクはダンスは出来るけど英語が苦手とか
でもだから良いんじゃないですかって言ってたの沁みる
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:48:33.18
何年か前にここでバンタン達で将来アミのプレッシャーに潰されるんやろなって言ったら
すげえ叩かれたけど本当になってしもて
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:49:26.19
グテ最後会食で大きくなにかあるかなと思ってたら特になくぬるっと終わったの意外だった
ヒョンしてたテテに涙ぐんだけれども
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:49:39.86
>>837
収録してから毎日葬式みたいに暮らしてるとか思ってるの??こう言う人って不謹慎厨だよね何かあった人は俯いて生きないと許さないキチガイ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:50:14.73
それがJUNG KOOKさんの「Proof」なんですね。グラミー賞を受賞したりすることより。
JUNG KOOK:グラミー賞は受賞できてもできなくても、それが僕たちの位置だと思います。それはあくまでも良い経験? グラミー賞がすごいものだということはわかりましたが、受賞することにあまり興味はありませんでした。そういうことより音楽で証明したいです。それまでライブで観たことのない歌手の方々の公演が観られたのは、とても良かったです。
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:50:50.63
いま会食見直してたんだけど「これが出てる頃はホワイトハウスにも行ってきたんだろうね」って言ってるからホワイトハウス前なんだな
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:51:54.56
燃え尽き症候群で競技から離れたらやっぱりやりたくなったって戻ってくるアスリートよくいる
バンタンもそんな感じでグル活またやるよ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:51:58.47
テテはジンの誕生日にはソジュンたちのコメントジンに送ってあげたしフランスでテテの家族来れない時はホビが一緒に行動してくれたし
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:53:18.98
グミシパもグジシパもグテはない不仲と思ってるのに何でテテを叩きまくるんだろうね
グテシパはどっちのペアにも興味ないむしろ好意的な人が多いのにこの差はなんなんだろ
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:53:35.20
>>927
たまに集まると話すことたくさんあるみたいなこと既に言ってたしね
でもやっぱモニのチームだなと思ったから
気軽にモニが歌詞書く気分になったらかな
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:55:09.62
ていうかあれだけウンビウンビ言われてたのに付き合ってなかったんだなw
ヲタの噂話はあてにならない
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:55:43.95
「FCの更新が来月のため更新しようと思ったらweversの緑のバナーが変わってなくて問い合わせしたところ、7/15以降に手続きした人の更新の準備ができてなく、お待たせしてます。近々お知らせしますとのことでした」
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:56:19.48
>>928
ジンの誕生日プレゼントはそれ貰っても困るやつって言われてたよ?
全然面識ない人から祝われても嬉しくないだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況