X



トップページなんでもあり
1002コメント181KB
亜美の雑談2835【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:44:50.22
sage進行
※腐話禁止
※グテグミコピペ禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>700が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止


メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654770925/


※前スレ
亜美の雑談2834【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165529303/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:46:06.42
>>2
無能浪人タコw

989 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:46:42.37 d
バイトなんてしないよ
働かなくてもお金入ってくる

996 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:52:42.61 d
>>995
ナマポの世話にはなってないよ

たこ焼き浪人BAN

571 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/06/14(火) 21:56:35.10

BAN: LenWUxnQWyIyyZR7
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1649073836/872,875,877,884


BAN: ELzxaXoS7zL1g4Kb
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1649073836/884

累計 416回  総額 166400円
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:49:25.66
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:49:39.44
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:02:46.92
ラッコはグミシパグミサポテテアンチだし箇条書き婆はグテシパテテペングミアンチということがよく分かる前スレの流れでした
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:03:05.82
ねぇみんなラブマイセルフ見てみバンタンあの頃カッコイイわしみじみ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:03:25.10
ツアーやらないと消化できないよこの気持ち
ソロって言ってもそれぞれの方向性分からんし推しは裏方行ったら実質もうお別れじゃんか
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:13.07
解散か・・・・・・・・
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:24.90
昨日のRMさんの話について古家さんも衝撃を受けたとの事
「K-POPの自己犠牲の上に成り立つ素晴らしさというのは今の時代にはそぐわないのかもしれない。彼はK-POP界に一石を投じたと思うしカンフル剤になったかも」
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:05:16.58
まだ気持ちの整理ついてないのに今見たらまた寝れなくなるから明日身清めてから見るね来てくれてありがとうおやすみ
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:06:03.73
今日なんでぶいえぷを始めたかというと
昨日の会食見たと思うんですが‥意外にも皆さま応援してくださったり温かく反応してくださって
朝起きたら解散するとか大変なことになっていて僕たち撮るものたくさんありますよw
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:06:50.87
個人活動を始めるだけであって僕たち解散しませんよ それだけはしっかりと言わなければならないと思って

バンタンは永遠ですよ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:06:57.80
TBSいい映像じゃないか
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:42.81
事務所に言えって言われたのか
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:08:04.91
話すことまだありますがぶいえぷ付けたのだから楽しいこともしたいと思っています
MY youも歌いたいなと
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:08:30.22
バンタンたちのあの涙が全てを語ってる
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:08:49.70
ところでテテがアルバム制作のこだわりの話をしてて、ナムシュガが「最近はみんなシャッフル再生だし構成気にしすぎるなよ」って真逆の意見で話を遮ったあとから、テテ恐ろしく不機嫌になってる。もはや内心キレてるあれは。先輩見返してやれ〜!
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:09:24.93
僕達はまだこれから団体での活動
たくさんあります(笑)
個人活動が始まるってだけで
グループ活動がなくなるわけではないです
僕らは解散するつもりは無いです(笑)
これからも団体でのスケジュールがあります
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:09:27.11
グクが、まだ団体のスケジュールいっぱい残ってるし、メンバーみんなオーバーだったよって言ってる
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:09:46.71
ググ Vlive まとめ 訳

昨日バンタン会食の後皆さんの反応心配だったんですが、むしろ皆さんが受け入れて下さってありがたかったです

昨日の放送の後解散説とかでざわついてたので説明をした方が良いなと思ってきました

これからまだ7人でお見せする事沢山あります笑
解散は全く考えてません
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:09:48.66
昨日の会食で部屋について話がありましたが僕のうちマットレスそこまで多くありません!

いつか会えますか?って
当たり前です会えますよ

誤解しないでください
もう一度言いますが僕たち解散しませんよ!
たるばんも撮り続けるし
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:10:11.26
株価のフォローもあるだろうけど別に本人達に解散の意思はそもそもないじゃん
解散しないために休みたいだけ
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:11:28.32
一度は皆さんが誤解ない様に話した方が良いと思いました

BTSは永遠ですよ

色々話したい事もあるけどライブ自体楽しいのでつけてみました
皆さんにも会いたかったし

My Youを歌ってみようかなと思いました

後僕家あんな感じに飾ってません
ディヒューザーも置くとこがなかっただけでそんなにない
あとマットレスも言い過ぎです
そんなにないですよ悔しいです
いつでも寝転べれば良いじゃないですか

いつか絶対会えますよもちろん!

もう一度改めて言いますが僕達は解散でも活動休止でもないです!
たるばんも撮りますし

本来立ち止まるタイミングはもっと前でもあり得たけど今になっただけ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:11:38.95
この部分に関してはもう話すことはないと思います

最近お酒飲まないんですが今日はワインを準備してカップはないです
ちょっと待ってください
マイクを持ってこないとです
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:12:29.28
🐰僕たちは解散しません。グループでやることがたくさんあります。

昨日バンタン会食見てじーんときたし、アミの心配していたけど、むしろ元気付けて下さってて安心したと。朝起きたら'BTSの活動休止、解散'などと騒がれていたので訂正したかった。
🐰解散しないし、活動休止でもないです。タルバンも撮影しますし。
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:17.12
僕達も充電して前に進むためでグループで何かしないとかいう訳ではないですよ

アポバンポわかりますよね?
僕達は永遠に続きますよ

今日何しましょうかね?
最近はお酒は飲まないんですが気分良くなるためにワイン持ってきました
グラスがなくてコップ持ってきました

マイク持ってきますね
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:47.87
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:16:14.79
タリョラするから活休じゃないよーてか
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:17:20.56
>>399
テテいつフォローした?
グクみたいに解散じゃないよ安心してグル活あるよなんて言ってないよね?
ただやりたいことあるんで応援してねってだけじゃん
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:18:07.13
あまり期待してないけどグク不安にさせないために来たんだねいい子やSNSあんなに来なかったのに大人になった
もっと前から交流してほしかったけどね
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:21:11.59
何?どーいうこと?解散しないならなんでみんなあんなに泣いてたわけ?意味わからん
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:22:10.37
🐰
友情タトゥー どこに入れるか
7 どこに入れましょうか
ほびひょん 足首
じにょん ここ(腰)だし
じみにひょんは どこだっけ
僕 どこにしましょうか

把握してないじゃんw
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:22:35.44
ジミンの入れたとこ把握してないやん

🐰友情タトゥーどこにしよう?どこにしてほしい?ホビヒョンは足首にしたし、ジンヒョンはここ(腰)にしたし、ジミニヒョンはどこだったかな。
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:23:37.40
で、なんで7人では当分集まらないってモニいったの?
そこ説明してくれよ
単にツアーしないってこと?
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:48.57
FC止まってる理由は?
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:52.12
僕はまだ友情タトゥー入れれてないです
友情タトゥーは皆が言う所に入れます!ホビヒョンはアキレス腱でジンヒョンは腰(左の脇腹あたり指してた)で僕はどこにしましょう?わかんない
耳の裏多いね?つむじ?僕はどうやって見ればいいですかね?

まいゆ初めはアミがくれた言葉で歌詞作ろうとしたけど法的に問題あるかなと思ってやめました
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:25.22
グク入れたって言ってるグミシパって元からあるグクのタトゥー知らないとか?
グク7まだ入れてないってよ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:44.29
こんな重い空気の中生配信してくれるだけありがたいのに本人も知らないか話さない内部事情まで突っ込むのは酷よ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:28:58.53
ラブマイセルフ映像がいちばん
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:29:06.43
アミの皆さんのこと考えて書きました

歌詞が全然出てこなくて、ドラムレッスンもあったのにそれもスキップしたりしてたんですけど、シャワーしてたら頭にメロディが思い浮かんで忘れたらダメ!ってすぐ書き残しました笑

曖昧な関係!僕もよくわからないです笑 Young love!
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:29:59.51
グクVラ見てたらタリョラやるしワイが咽び泣いてた意味無かった気がしてきた
日本ニュースで活動休止ですとかやりすぎだわ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:31:25.94
株暴落に焦ったハイブがグクに言わせてるんだな
取り敢えず活動休止ではないって
昨日のモニの発言は嘘では無かったはず
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:31:44.19
🐰起きたらBTS活動休止とか解散とかざわついてたから正さないといけないなと思ってライブをつけました。
まず初めに、僕達グループでやる事まだ沢山あります笑 僕達は解散するつもりないですし、僕達まだこなさないといけないスケジュール沢山残ってます笑
BTSは永遠ですよ

ツイ引用
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:33:30.91
謝るのはバンタンたちだろ!オーバーにやりすぎだわだから日本も勘違いするみんなもでしょ!
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:33:54.01
そもそもモニもこれからの僕たちの活動見てもらえれば分かりますって言ってたし休止じゃないって言ってたのにメディアが勝手に煽っただけ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:34:48.91
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:35:00.03
みんなバムじゃないと群がれてたって海で
バムで反応したからバム言われてただけだが違う犬だった可能性あると亜美
すんげー迷惑だよね
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:35:15.10
>>832
分かる笑
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:35:29.94
これは?


513 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/06/15(水) 13:12:46.95
グル活休止でソロ活で免除剥奪なら
29歳の爺も即入隊でナムは9月12日に28歳だから入隊でホビも28歳だから入隊
テテジミンは来年28で入隊
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:36:56.62
テテは長くバンタンでいるための歩みだからって言って亜美とは紫でこれからも長く繋がっていくとかなんとかで
別に解散とかないのはテテのweからもわかってたでしょ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:09.52
やっぱ事務所に言われたのか
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:22.42
>>883
あの会食撮影からはちょっとの間ないってことじゃないの?
グクはこれからもグルのスケジュールいっぱいありますって言ってるんだからそのうちそれが出てきたら分かることじゃん
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:23.18
活動休止はしないけどカムバの活動はあんまりしないしグループのアルバムも作ってないってこと言いたかったの?
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:34.87
いや日本異常だったよ今日の報道の仕方
ローカルラジオでもBTS休止!みたいに言ってたもん印象操作かって
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:53.04
やっぱり深刻に受け止め過ぎだったんだよ
グル活の幅は狭くなるけど見せてくれるコンテンツもあるみたいだしソロ活のほうに比重を置くだけで
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:38:02.73
テテはアミがまだ不安がってるのに僕やりたいことたくさんあるしソロ応援してねーアミこれからもよろしくねーって感じだったからなぁ
グクはみんな不安がってるなかちゃんと解散じゃないです休止じゃないですグル活ありますって訂正して安心与えてくれた
みんなはグクみたいなフォローを待ってたんだと思う
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:38:43.59
たぶん新曲とベストアルバム買わせるための炎上商法だよね
一日誰も来なかった間にたくさんの人がアルバム買ったよ
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:40:05.69
ツアーは負担みたいだからなくていいよ
座ってやるオフラインのお茶の間ライブとかなら可能性あるかも?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況