X



トップページなんでもあり
1002コメント175KB
ミュ俳優雑談1913【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/15(水) 23:44:18.34
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 00:11:09.54
推しぴのメイク正解じゃないんだけど糸川ほんとに合流してるのしてないよね
アタイは東京で推しぴの正解メイクに出会えると信じてる
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 00:26:51.12
センステ最前アタイ最初に出てきた祭衣装の顎の唇がテカテカツヤツヤしていることに気付いてしまった
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 01:51:25.00
信長フォローかリストにいれてて信長のRTからRTしたりとかした通知から誤タップしたんじゃない
アタイたまにそれで知らん人にフォロバしてしまうことある
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:25:54.22
事実言ってるだけや心配混じりなのに叩き!認定するお姉ちゃん前からいたけど特に最近ずっといるよね
繊細というか単純だなあ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:30:03.26
刀ミュの皆さん!お姉ちゃんもそうだけどもうちょっと本読んだり人と会話してみた方がいいお姉ちゃんいる
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:42:44.27
今回ここでそんな空気なのっていたっけ
ガチャもあるしそれなりに話題にはなってる気がするけど
欠席組ならすずなさ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 08:44:21.83
毎日ここで名前見るのはだいたい固定だけど祭出ててまだ一度も名前上がってないような空気なのはいないよね
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 09:00:32.84
ジャッカルとかスカレだけなら決められた振付って思い込めたけど断然見たらフラボもシーシャもちゃんとキャラ保ててたもんね
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:20:09.87
ここしばらくは広範囲に客席構う機会なかったから久しぶりではしゃいでんのと初めてで期待値上がってるのの相乗効果?
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:22:06.19
そういえば真剣乱舞祭で1番驚いたの、ミニステ正面のスタンド席三列目くらいに3人で「→」「こっち見て」「←」って持ってる3連うちわがあったんだけど、蛍光イエローで目立ってたのに誰一人としてその人にファンサしてなかったんだよね 刀ミュ運営も刀剣男士たちもマナー徹底してて本当に凄い

どうやら先日のツイートで学級会が開かれてしまったようなんですが私は公式の見解がグレーゾーンである以上3人での3連うちわが絶対悪であるとは思ってはいません ただ、視界に入っていたにも関わらず誰もファンサをしていなかったということは"そういうこと"なんだと思っています
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:29:39.59
亡命兵にハート作ってうちわ見せたら睨んで無視された!ファンサ!みたいなお姉ちゃんもいるというのに
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:42:31.02
基本に忠実にアレンジなど加えず真っ直ぐに歌い続けるペソくんが好きみたいなの見たけどスキルないだけやろと思った
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:43:53.94
3連うちわ…公式ホームページに「応援の際は必ず1枚で」と記載があります
今回のケースは矢印のうちわを含めると3枚持っていることになると解釈しました

えぇ…
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 10:58:43.30
マイルールで怒ってファンサもらえてなかったって知らん厨監視してて何しに会場いったんだろって虚無らないのかな
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:04:15.44
おかめや漢道みたいな虚無の時間は見やすい場所にいる団扇ペンラ頑張ってるお姉ちゃんを観察して時間潰してるよ
別にファンサ貰ってるかとかは気にして見てないけど
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:06:50.16
アタイもスタンド眺めて目立つ団扇やペンラのお姉ちゃん探してる
配色とか振り方とか次の参考にしようと思う
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 11:10:51.03
クレカ決済の方が当たりやすいし当落出たらすぐ支払い行った方が良席だと思っていた時期がアタイにもありました
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 12:21:17.60
インスタライブで食べてた抹茶ケーキ美味しそうだから特定したけど
ホテルニューオータニの高いやつだった
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:45.69
>>476
他のアリーナなら良席な位置なのにキャストがステージ端に来てくれるまでずっとスクリーン眺めてる空間共有席だった
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:11.52
昨日雨の中バタバタ足音たてながら駅から会場の通路走ってる目つきがやばいお姉ちゃんがいて危ないし怖かった
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 12:55:29.86
>>509
端の方の後列だとメインステもセンステも見えないしモニターも小さすぎて見えないよ
音だけ聞こえる空間共有席だけどプレ先でもクソ席出てた
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:56:31.59
おじ厨は纏まってて買いやすいから良心的だね
そう言えば村正派の悲劇の日もぬんが犯してたし意識してるのかな
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:29:41.84
おじ以外にもいえるだろうけど叩かれても不人気煽りされてもここでろくに話題出されない新規男士よりは厨いるからなぁ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 15:34:50.19
厨は叩かれても不人気煽りされても常にこうやっておじの話題に出されることによって心のバランス保ってるんでしょ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:02:23.29
おじ厨に出ていってほしくておじsageするお姉ちゃんもまんまと顔真っ赤にしてるお姉ちゃんもクールダウンして
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:45.76
正面向かいのスタンドに6本ペンラ板状のお姉ちゃんがいてこれがあのしたけど他の時は色替えしてたのに芋ソロの時だけペンラ下げててなんかバジル
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:48:02.76
祭りメドレーが始まったタイミングで10〜20人くらいのお姉ちゃんと誘導スタッフがセンステ最前通過してて付近のお姉ちゃん達あたなさだった
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:27.40
マチネ終わるとすでにソワレ当引が長蛇の列なんだけどなんでみんなそんなに早く引き換えたいんだろう
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 17:45:50.74
そういや暫く来てなかった間にどどど童貞ちゃうわみたいな変なノリが増えてたけどなんかあったっけ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 19:23:43.41
心覚のあの女の子を「おかめ」って呼んでる人を観測したので、おかめについてぱっと調べてみたんだけど、想像以上に「おかめ」のお面の歴史が長いことを知って驚いてる
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 19:49:29.32
昨日も言ってるお姉ちゃんいたけど亡命兵の少しの間っていう言い方的にどっかでまた変わるんじゃないかってお受けしちゃう
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:50.03
>>917
顔隠してるおかめもキャワに見えないしなぁ
ジョビジョバの趣味だとアタイらが思うキャワを連れてこれないでしょ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 20:25:26.93
おかめも総出演時間5分とかなのに地方まで帯同させられて顔も出せないし宣伝もできないしバイトでもしてる方がマシそう
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/16(木) 20:34:53.33
はるちゃん最後のいのちちゃんと歌えたしニコニコだったから許したよ
マキチたむしんの次によかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 52分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況