X



トップページなんでもあり
1002コメント225KB
亜美の雑談2858【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:10.47
sage進行
※腐話禁止
※グテグミコピペ禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>700が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654770925/

※前スレ
亜美の雑談2857【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165545489/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 19:54:30.20
>>2
無能浪人タコw

たこ焼き浪人BAN

575 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/06/17(金) 00:17:21.35

BAN: pFcK6VhcJxNiGXeD
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1649073836/913,915

累計 417回  総額 166800円

989 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:46:42.37 d
バイトなんてしないよ
働かなくてもお金入ってくる

996 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:52:42.61 d
>>995
ナマポの世話にはなってないよ
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:02:50.21
929 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/06/17(金) 19:59:25.93
グク あなたの人生の最優先事項があなた自身になることを祈ってますよ^_^

ジミン 本当にあなたのことを想ってくれるのは結局は家族だけですよ^_^

テテ 一生独身でいて?ふふ僕の夢はパパになることですよ^_^

ジン 僕と結婚?ありえない話はやめてください^_^
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:09:04.88
グループってバラになって全員が活躍するわけじゃないから厳しいよね
釣りじゃなくてテテは活躍するのは目に見えてるけどジミンとかジンどうするんだろう
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:10:07.28
BTS・Vと熱愛説浮上のBLACPINKジェニー、米ドラマ出演でジョニー・デップの娘と共演か (スポーツソウル日本版)
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:13:39.33
テテどんだけ個活したかったんだろう
直後のweの投稿で切り替え早っ!て思ったけどなんかガッカリだな
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:14:14.34
テテYouTubeチャンネルとTikTok開設したって言われてたけどソースが見つからん
Twitterで言われてるだけ?
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:14:24.70
>>77
イカ女優がデップ娘とW主演するから友情出演だね
てかこれ毎回同じマスコミかな?
ジェニがインスタ更新とかする度にVと熱愛説の~GDの記事は破局説の~と一文を毎回入れてる
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:05.79
1人でさっきから叩きや釣りしてるカスが相手にされてなくて草
こういう奴が惨めな思いしてんの心の底から楽しいわ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:16:58.89
去年のフェスタでみんな話し合って爺が大泣きしたって言ってた時からこうなるのは決まってたんだな
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:17:21.07
チャリプはグク好きなんだね

韓国のメディア「News1」によると、BigHit Musicは、チャーリー・プースがアイデアを提案し、ジョングクがそれに賛成した後、ジョングクとチャーリー・プースのコラボレーションが実現したと述べました。同社はまた、「LeftAndRight」は6月24日にリリースされると述べた
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:17:46.37
>>164
それな
あと最近やたらとアミは僕たちのすることなんでも可愛いと言ってくれるとか
9割は受け入れてくれるとか言うのも引っかかる
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:18:44.37
テテはソロやりたくて仕方なかったというより
ソロやりたいと思うことすら罪だと思ってた言ってたやん
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:19:01.83
>>148
あのさ
ファランでソジュンらと友達になってその後ソジュン達が全員売れっ子になって売れっ子俳優の友達って売れっ子なんだよ
それで繋がってるだけ
オバハンは誰とも人付き合いしたことないニートだろうけど
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:19:07.34
>>164
7人のまま続けて壊れていかないように少し離れつつ個人のやりたかった仕事もやっていこうってことだろ
女ネタで脳みそ汚染されてるぞ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:19:31.00
誰に限らずまだバンタン内でのユニット見たかったよ
でも宣言したからにはそういう感じじゃないんでしょ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:19:46.54
グッズはもう買えなくなるのに手放すわけないじゃん
売れって言ってるのは彼等を金蔓としかおもってない人だわ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:21:11.17
>>204
ガガ様とテテとか夢のようだし全世界が虜になるわ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:22:07.02
>>146
ヨンジュンが後継者として逸材だったんだろうけどね
1人だけスターオーラは飛び抜けてるけどなんかブレイクせんな
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:22:08.37
ストーリーエフェクト作成者を裏垢と勘違い
ストーリーエフェクト名を曲名と勘違い
数日前のストーリーを消す←NEW
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:23:24.84
>>264
それ絶対見たい
うんテテはおまけでもいいから一緒にやって欲しいわ
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:24:29.00
女ネタとか下げネタもう飽きたな
頭悪いのか毎回同じだしソース持ってこないからすぐバレるし
もうちょっと腕の良い荒らしはいないの?
低レベル過ぎてただのレス消費してる無能じゃん
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:25:21.93
チッケム 再生数

MカYTC1
テテ132>グク118>ジミン44>爺16.5>ジン16.1>モニ9.4>ホビ8.5

MカYTC2
テテ20.5>グク20.2>ジミン6>爺5.9>ジン3.4>モニ2.2>ホビ1.7

Mカ For youth1
テテ101>グク38>ジミン29>ジン16>爺12.4>モニ12.1>ホビ9.7

Mカ For youth2
テテ19>グク11>ジミン5.2>ジン2.2>爺1.8> ホビ1.4>モニ1
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:25:30.62
なんか雑な荒らしのおかげで仮に女ネタ出てもそこまでダメージ受けない気がしてきた
ある意味耐性が😅
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:25:39.08
YTCは思いっきり自分たちのこと書いてる歌詞で春日みたいに普遍性無いしスローテンポだから大衆性はないよね
良い曲だけどアミへ全振りの曲
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:26:18.42
>>280
ガガみたいなアーティストいいね
テテはバンタン路線の音楽はやらなそうだから新たな世界を切り開いてくれそうよね
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:27:02.91
はい
今いるやつは次どの定型文をつかうでしょうか


★★★ペンペン・婆ペンとは
ペン自体に粘着して叩いて誰かのリアクションを待つレス乞食のこと
特定ペンのファン(ペン)のようにいつもその人のことを考えているかのような様子からペンペンまたは婆ペンと呼ぶ

「いつも●●なのは○○ペン」「また○○婆が発狂してる」
などわざとひとくくりにして叩くため沢山レスが貰えるので荒らしがよくやる手法


★★★モメサとは
もめさせ屋の意

暴言や失言・喧嘩を扇動したがる幼稚な人種
ひとつのスレにいつまでも居座るモメサはほとんどが同一であることが多い
モメサはメンバー叩きやシパネタ&ペンペンや対立煽りなどで構ってもらおうとする


=== モメサ・ペンペン・婆ペン荒らしのやり口===

outタグで騒いでる
騒ぎになってる・叩かれてる
みんな言ってた・みんな怒ってた
〇〇って××(マイナスイメージ)なの?
今まで好きだったのにと言いながら〇〇sage
○○ペンorシパor婆の巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ペンorシパor婆だったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ペンorシパor婆がー
無理矢理なageの後に〇〇叩き
○○だけ叩かれないね
○○ペンor or婆シパ乙
○○の擁護早い
〇〇ペンorシパor婆の擁護いい加減にして
○○ペンorシパがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のペンorシパが批判される)
××って○○ペンorシパが言ってたよ
〇〇ペンorシパor婆はすぐ釣られる黙っていられない
〇〇ペンのペン卒いっぱい見た
〇〇ペンorシパor婆のせいで〇〇嫌いになってきた
都合が悪くなったら○○ペンorシパわらわら
○○ペンorシパor婆が消えれば平和
○○ペンorシパor婆は贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像と記事を貼って自演レス
悪意あるニュース話の持ち込み
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:28:50.55
ジミン滞納テテジェニ活動休止短い間に起こってるの違和感なんだけど何かおかしくない?裏でなんかすごいこと起こってそうなんだけど
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:29:12.28
事実としてジミンが彼女の誕生日にスタジアムでサッカー観戦をしていてそこに彼女もいた
ここまでが事実
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:29:36.89
>>339
そもそも認めてないから破局しましたも出ないでしょ
ってか別れたって言ったらテテジェニの悪い噂がまた炎上するしコメントしようがない
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:30:36.74
その女優付き合ってないとしてもジミンペンなんでしょ?
誕生日にぐうぜん会えてめちゃくちゃラッキーだね
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:30:51.79
>>350
彼女いないなんて思ってないでしょ隠してくれってことかと
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:31:25.09
>>356
事実としてジミンがホビと一緒にスタジアムでサッカー観戦をしていた。そこにタレント等の観客が大勢いた。
ここまでが事実
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:35:13.73
当初10日公開された9周年記念アルバム『Proof』でソウルコンサートとワールドツアーが予想されたが、現在としては白紙化する可能性もある。ユアンタ証券はBTSが下半期に団体ツアーをしない場合、既存の年間推定値より売り上げの約25%減少、営業利益の約33%減少を予想した
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:36:57.31
写真持ってこいと言われて素直に実行するんだね
でも妄想だから何も関係ない写真しか貼れなくて
これが荒らしの限界かぁ〜ガッカリだよwww
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:37:55.69
でもグクは年取ってでっかいアメリカのプール付きの白いお家ででっかい犬飼って庭で戯れてるのを容易に想像できるわ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:40:14.23
>>491
泣けるよもう見れないわ
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:40:48.30
ここの荒らしは頭悪いから写真もあんなんしか用意できないし
ソースもどっかの掲示板やTwitterのガセしか持ってこれない
これ定番
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:41:13.38
>>410
これYTCのティーザー解禁の時テテアンチがテテの持ってたバラと被ってる!って持ってきたやつ
GDがジェニとかぶせてたのかw
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:41:37.09
他国の永住権持ってれば免除だけど韓国で就職するならアウトだから在日韓国人帰りたくない
でも最近そういう人にも兵役をって議論されてたけどどうなったか知らん
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:42:27.07
GDジェニお揃いの写真まだ残ってるんだね
エゴマテテがお揃いの写真許してそのままにするわけないと思うんだけど
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:44:46.84
テテスレにあった

957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/17(金) 01:20:34.63
377名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/15(水) 22:11:17.62ID:6Y68Ul3R>>385
テテは四柱推命を信じてるって言ってたけど本当なら超野心家だし一般人の女は相手にしないよ
咸池っていう色欲の星が二つもあるから一生女関係のトラブルが付き纏う
元命が偏印星だから好奇心旺盛で新しいことに挑戦したがる目的を達すると興味を失う熱しやすく冷めやすい

本気でテテが四柱推命を信じてるならの
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:46:49.05
>>577
兵役間近で海外で活躍してるからアメリカでの仕事のために特例で出国許可だしたら
国籍捨てて戻ってきたんやで韓国政府がバンタンの兵役に関して慎重になるのはこのトラウマやろ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:47:48.74
日本は
外国人が日本人と結婚して離婚しても日本国籍そのままって聞いたんだけど本当?
それだと偽装結婚するやつ沢山いそうだけど
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:48:58.65
クオズ女ネタしつこいなって思ったけどこれモメサがやってんのにテテペンにやられてると思ってるジミンペンがずっとテテアンチしてるよね
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:49:04.16
>>613

> 私荒らしだけど美人だよ
> 胸だってDカップだし

> 私荒らしだけど美人だよ
> 胸だってDカップだし

> 私荒らしだけど美人だよ
> 胸だってDカップだし

面白すぎるwwwww
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:49:19.22
グクはトムクルーズみたいに歳上のゴージャスな美人と
結婚して欲しいで45歳位で若い子と再婚するの
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:50:11.70
>>627
だって新曲振り付けまでついたのに踊りたくなかったんだよ
パフォする気力ないのに契約の関係でやらなきゃいけないのは辛いじゃん
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:52:36.16
BTS“グループ活動休息”に嵐ファンからも相次ぐ同情「嵐のときを思い出して苦しい」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:53:01.40
>>553
プロのマスコミが凸食らって取り消すと思ってるってお前頭大丈夫か?幼稚園児?
ならどの記事も凸食らったら取り消すわボケ
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:53:16.66
山口達也が離婚した時ドルヲタ達が推しの遺伝子が受け継がれて更に嫁と別れるとか理想の形って騒いでたけどさ…ね
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:55:18.58
今日ヤフコメでこことよく似たテテ下げあったから他のコメント覗いたら
80以上の母親がいるおばさんだった
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:55:26.93
>>671
だと思うよね苦しい時にさらに追い打ちかけられた感じかな…
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:55:45.50
>>702
山口メンバー担の人たちってまだ山口メンバー担なのかな
あんなことがあっても推しなら変わらずに好きなんだろうか
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:56:07.43
テテがやたらバレンタインデーに夜まで気づかなかったチョコもらえなかったってアピってたのなんだったんだろ
ラジオメッセージでもweでも言ってた
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 20:59:40.45
昔は死にたいと思って病んでたけど今は嫌いな人は死ねって思ってる
私が辛いのは辛くさせてる人のせいだからそいつらが死ねば解決する
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 21:00:27.02
ワイの25年後の理想

バンタン全員バツイチやもめで子持ち
みんな男児をもうけて子供でミニバンタン再結成
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 21:04:35.13
昔はこのスレもテテアンチが1匹いるだけで今より平和だった
ダイナマイト新規が来てから強烈シパや組織的アンチが発生してめちゃくちゃになった
ダイナマイト新規は生態系を根絶やしにした外来種
ダイナマイト新規を許さない
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 21:05:32.23
古家さんグクのこと褒めまくってたんだね
とにかく可愛くて目力がすごくて妖艶だから男でも惚れてしまうだって
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 21:05:32.40
>>851
パッと思いつかん
自分は浴衣と同じ発音だと思ってたんだけどテレビでインタビューされてた女の子リに力入れてたから
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 21:05:48.57
テテジェニ出ても特になにもかわらなかった
意外と熱愛ネタってヲタ減らないんだな
ジャニとかもそうだし
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 21:06:30.22
美味しいイタリアンディナー食べて帰ってきたらまだアンチ暴れてて可哀想
楽しいことたくさんあるのに
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 21:08:19.41
>>875
ソロ中心だと無料の実況減りそうだし
どっか移った方がいいと思う
セブチとドリムに弟とハイフン割り込めるのかな
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 21:10:20.47
「ブラックピンクは第3四半期完全体アルバム発売後第4四半期から大規模ワールドツアーを進行すると予想される」とし、「最近レッドベルベット、TWICEなど5年目以上のガールズグループが直前アルバムに比べて高い初動を記録しているが、ブラックピンクの' この130万枚以上販売され、毎四半期の久保が着実に販売されており、今回の新報発売時に少なくとも150万枚以上の販売高を上げることが期待される"とした
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 21:11:49.22
今はツイのプロフに「○○シパです💜」とか書いて鍵もかけないで妄想垂れ流しにするクソとかいるからな
ダイナマイト前には考えられない
0959震え
垢版 |
2022/06/17(金) 21:12:34.58
ねえねえ聞いてい?
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/17(金) 21:14:35.11
もうやだバンタンツアーないのかと思うとまた辛くなってきた
Mカやっと見たけど苦しくてしにそうだつあよどうすればいい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況