X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB
亜美の雑談2857【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:32.04
グクインスター!
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:53:14.62
テテも入れたのかな?
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:53:32.48
今年のソングライター
資格のある年にリリースされた新作のボディに対して、最も多作な非パフォーマンスおよび非プロデュースのソングライターを称える、書面による卓越性、職業、および作詞作曲の芸術を認めます。

最高のオルタナティヴミュージックパフォーマンス
ソロアーティスト、コラボレーションアーティスト、確立されたデュオ、または確立されたグループによる代替パフォーマンスで最高のレコーディングを認識するトラックおよび単一のカテゴリ。

最高のアメリカーナパフォーマンス
ソロアーティスト、コラボレーションアーティスト、確立されたデュオ、または確立されたグループによるアメリカーナパフォーマンスの芸術的卓越性を認めるトラックおよび単一のカテゴリ。

ビデオゲームやその他のインタラクティブメディアのベストスコアサウンドトラック
主にオリジナルのスコアで構成され、資格期間内にリリースされた現在のビデオゲームまたはその他のインタラクティブメディアのために、またはそのコンパニオンとして特別に作成されたスコアサウンドトラックアルバムの卓越性を認識します。

最優秀スポークンワード詩アルバム
音楽の有無にかかわらず、詩の演奏に固有のスポークンワードアルバムの卓越性を認めるアルバムカテゴリ。

特別功労賞の追加:
社会変革のためのベストソングこの特別功労賞は、ブルーリボン委員会によって決定され、レコーディングアカデミー理事会によって承認されます。提出物には、タイムリーな社会問題に取り組み、理解、平和構築、共感を促進する叙情的な内容が含まれている必要があります。
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:53:38.01
>>700

sage進行
※腐話禁止
※グテグミコピペ禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>700が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654770925/
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:57:57.77
サッカー観戦のジミン見て思ったけどタトゥーで本人ってバレバレだよね
このグクの友情タトゥーもすぐわかる
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:08:43.27
>>156
緑だね
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:30.28
グクのタトゥーはオシャレとかセンスとかそういう類のものじゃなくひたすら自分が刻みたいもの重視って感じ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:22.17
怪我して出来た傷跡の上に可愛いタトゥーいれてる人がいてこれで肌見せるの抵抗無くなったって女の子知ってからだんだんタトゥー平気になったわ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:21.32
ウォールアートみたいになってきたな
どうせやるなら前の中途半端なやつよりやり切った方がいいかも
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:57.26
>>212
tomboyを最近作ったり
hotもこの人の作品だけど少しセブチから離れて初めている
踊れるpdだからダンスと合わせやすい曲を作る
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:07.96
マイクは青緑だなあて感じだし
字体も場所のほうも近いようなて感じだし
どっちもそれでいいからシパは専スレでやってほしい
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:39.44
>>313
次は背中に入れる?
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:05.42
テテはグクと行くとは行ったけど
グクと一緒に行ってその時に一緒にいれるとはいってないよね
テテ一人で入れるときにグクに付き添って貰うのかも
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:21:04.08
polyc instagram
サインのなかグクコメント

僕の腕を生き返らせくれて本当にありがとうございます❤︎
これからもよろしくお願いします。-ジョングク-
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:22:54.14
👤光栄な事に世界的グループBTSのジョングク様のタトゥーカバーアップをやらせて頂くことになりました。
タトゥーを進行する前にジョングク様と沢山の話し合いをしてアングル的、クオリティ的に直すところを一つずつカバーアップしました。

僕も楽しい作業時間でしたし、現在カバーアップされた作業を満足されてるジョングク様にももう一度感謝いたします。ジョングク様の腕に刻んだ僕のニックネームが良い意味で残る様残りの作業も素敵に進行します。
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:26.70
>>344
プレディスから離れて音楽製作事務所作った
自分が残した作品が他の誰かの作品と混同されたくないPDのプライド
引き続きセブチには関わるが、これウジクレジットにされることに怒りを感じる
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:28.23
タトゥー苦手の何が辛いって本人自体は中身も顔も何も変わってないところなんだよな
だけどタトゥーへの偏見で本人への見る目も変わっちゃう人も出てきちゃう
馴染みない日本人は特に
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:27:11.22
>>476
バンタンみたいにピドクがPDやってますじゃなくて
あたかも殆どの作品をウジが作っていると勘違いさせるのは製作者として嫌だろうね
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:27:40.25
3年経ってもタトゥー慣れないからもうタトゥーに対する本能的な恐怖がDNAに埋め込まれてるんだろうなと思うことにする
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:56.36
前に掘ったタトゥー上から別の店で変えられるのって前の彫り師は少しはショック受けたりしないんだろうか
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:33.33
テテは足首の内側に入れてほしいな
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:32:34.28
韓国のタトゥーは本当お絵描きだよね
日本はガチなやつばっかりだから上手い人はめちゃくちゃ上手そう
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:33:30.67
ガチの和彫りやってる人減ってそうだけどね
韓国タトゥーも売り出したいって前政府の人言ってたよね
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:08.62
ジン腰でも見せなそう
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:36:07.92
必死に新しいデザインに慣れようと頑張って慣れた途端変えてくるグクはペン繋ぎ止める気ないのかな
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:41:29.63
0293 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/06/18 19:38:25
グクの時計元々は3時1分前だったのか
レスリーの欲望の翼やん
今回時間変わったけど
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:12.85
ジンが自転車退勤にツーショ取ったらおじもあのタトゥー屋なんだ
バンタンの何かのコンテンツに出てたけど忘れた
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:19.22
グテシパが湧くとグミシパ大勝利の流れが来る
逆も然り
やっぱり謙虚さって大事やね…調子に乗るとこうなる…
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:24.60
>>774
見る人に不快感を与えるようなタトゥーは身体検査で弾かれるらしい
たぶんやばい奴を軍に入れて問題起きるのを避けるためだと思うけどこれを利用して兵役逃れしようとする人が出てきたから問題になってんだって
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:34.83
グクの腕間近で見たらイカツいだろうなあ
さっきスーパーで和彫りで腕埋め尽くされたおっさんたまたま見たけど怖かったもん
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:47:26.93
グクからはテテと入れに行きますよー言わなかったの誠実だったね
テテの時にはついてくんだろうけど
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:23.41
>>863
スーパーとかで子供も奥さんも普通に地味なのにだんな厳つくてぼうずでタトゥーびっしりとかたまにいる
会社員じゃなくて自営業なんだろうけど
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:50:12.64
ホカンスで入れたてタトゥーボリボリペチペチしてるグク思い出した
あれからそんなに経ってないのにカバーアップしまくりだね
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:52:50.15
>>883
でも兵役逃れのためだけに入れるのはリスキーだよね
元々入ってるならやってみようかなとか思う奴はいるかもしれんけど
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:53:45.55
今回のタトゥーイストの作品見てるとグクのみすごい異色なんだけどどうしてこの人にしたんだろう
可愛い系ばっかり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況