X



トップページなんでもあり
1002コメント227KB
亜美の雑談2864【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:25:22.39
sage進行
※腐話禁止
※グテグミコピペ禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>700が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654770925/

※前スレ
亜美の雑談2863【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165559240/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:31:49.71
>>2
無能浪人タコw

たこ焼き浪人BAN

579 第三の男の娘 ★ 2022/06/18(土) 12:57:06.19

BAN: tED0x7obSpHFbc01
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1649073836/919-921,926

累計 418回  総額 167200円

989 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:46:42.37 d
バイトなんてしないよ
働かなくてもお金入ってくる

996 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:52:42.61 d
>>995
ナマポの世話にはなってないよ
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:14.20
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:23.36
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:52:56.34
顔が左右非対称すぎて辛いんだけどどうしたらいい?
しかもゴリラ顔でこめかみ広くて鼻でかいし最悪や😭
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:56:02.97
>>28
色白ならなんとかなるで百難隠す
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:58:20.39
>>59
翻訳家の人たちが集まるサイトがあってそこの人達がいろいろ書いてた
やっぱり本読んでる人は文章が綺麗だねとかこの若さでこんな表現を使うなんてとか
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:59:31.97
大人の男が大泣きするって一般の日本人からしたら違和感すごいからね
よっぽどのことが起こってると感じちゃう
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 10:59:48.64
>>71
それは辛いな愛嬌を極めな
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:00:42.07
でもモニたんリーダーのRMは〜ってずっといわれてる
リーダーが泣いてるなんてよっぽどのことだー的に
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:01:06.65
有名なアイドルが泣いてたらなんでこんなことになったんだろーってワイも検索すると思うな
会食新規結構いそう
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:01:30.32
国連スピーチが取り上げられすぎて強くて立派でメッセージのあるリーダーでいなきゃいけないモニ大変だなっていつも思ってた意識高い系に見つかって加速した
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:03:33.11
BLM辺りの時が一番怖いなと思った
なんかの発言ミスったらすべて終わっちゃいそうなほど炎上してた感じする
ただの青年たちに背負わせるなよと
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:03:57.29
>>110
宿舎は事務所持ちだよ
だから他グルで独り暮らし出来る財力あっても宿舎は掃除もしなくて良いからずっと宿舎住みの人いた
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:06:16.96
今日はモニのインタビューか・・・・・・・・
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:12:44.78
>>101
太った神田沙也加
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:14:17.97
セブチのあの鬼スケはまた病む人出てくるやろとおもた
あそこも兵役あるからしょうがないんだろうけど
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:14:32.06
>>155
あの人もバンタンだから売れたんだって言ってたよ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:15:44.81
>>172
ありがとう
今ゆる〜くダイエット中よ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:16:30.81
あそこの部分だけ使われてるのおかしい
ハイブ→トライストーンがあそこの部分をマスコミに出してるだけじゃないの
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:17:32.08
687 渡る世間は名無しばかり 2022/06/19(日) 10:34:27.22 ID:6kzyGPSH
【悲報】りゅうちぇる、嫌韓だった‥‥。

http★s://i.imgur.com/TRvcvWc.jpg
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:21:52.02
>>156
普通にそう思うのってそんなにおかしいことなのかな
何度も同じこと聞いて毎回同じような答えしてる人がいて不思議
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:22:22.55
>>228
キンブリは結構ダンススキルあるからこういう路線もいいと思った
ファンはキラキラ路線がいいのかもしれないけど
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:22:25.07
>>248
それすら楽しみ
インスタできたらいいけど無理なんだっけ?
戻ってきたジンにも楽しみだよ
いい感じに色気ある大人になってそうじゃん
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:23:05.23
その楽しみいって言ってるのも今だけかも
来年ぐらいになると仕事の差が出たりファンの希望するような仕事じゃなかったりで文句が出てきそうな気がする
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:23:31.26
兵役発表したら間違いなくジンペンは卒る人大量に出るだろうし株価にも影響するから発表できないのかな
今こんな状態で発表したら株価更にやばいことになりそう
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:24:37.00
>>264
韓国のキンプリヲタがコメ欄にもっと練習してこの方向で頑張りましょうみたいに書いてたってここで見てくっそわろた
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:26:01.36
>>277
兵役で卒るってあるあるなの?
待ってる間に何となく冷めたり興味なくなったりてわかるけど入隊したらサヨナラってなんのかな
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:26:21.08
ソロならまだいいけどそのうちソロのサポートメンバーとグループ結成して楽しくやり始めて
バンタンやるのは義務的に年1の集金のためイヤイヤでって感じになったら悲しいよ
ラルクがそうなってる
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:26:29.31
兵役行ったらイルアミ残らなさそう
クオズのとこのペンは残りそうだけどジンペングクペンが兵役後も残ってるイメージ湧かない
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:26:46.24
>>294
撮りためてる映像でもちょくちょく出してくれたら残るかもしれんけどグル活ないとなったら残る意味がない
他メンのソロ活にはまったく興味沸かないし
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:26:59.24
>>276
高橋と平野はジャニーズ入る前からダンスやってたから
デビュー曲みたいな可愛いキラキラした曲だとダンススキル活かせない
でもデビュー曲が一番いいと思うけど
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:27:47.76
キンプリジュニアの頃から見てたからダンス頑張ってて泣ける
決して実力派とは言われないメンバーがほとんどだった
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:28:10.05
>>228
ドリムとマイドロとあと忘れたけども一つけーぽの曲と並べた動画
ちくとくで流れてきた
ダンスもビジュもいいねMVだけださい
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:28:33.98
流れたとしてもバンタンみたいに圧倒的にトップになるグルは出てこないだろうな
すでにやばいけど他グルヲタ同士の対立がもっとやばくなりそう
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:28:47.58
>>315
一般人より体力あるだろうし大丈夫じゃない?
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:28.05
英メディアの1面飾ったBTS…「私が見た最も酷使される億万長者」

タイムズは1面に「BTS、世界最大のボーイズバンドはなぜ分裂したのか」という見出しを大きく入れ、裏面には全面写真と2018年にBTSにインタビューしたアジアエディターの分析を掲載した。
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:31:28.23
今まではこうだったとかあるけどこれからもそうかはわからんし
結局どっちの言い分も想像でしかないよな
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:31:28.88
今更セプチなんかに流れんだろ
流れるならオーディション番組を1から推すわ
古参になるチャンスだぞ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:33:17.17
ここにいるお花畑はバンタン休止しないとかあの七人まだ信じてるとかアホなことばかり言ってるけどもう実質解散だよ
そういう空気が世界中に出てるからもう現実見た方がいい
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:34:05.12
>>371
スキズ昨日行ったけど日本語めちゃくちゃ頑張ってたし日本で売れてやる気合い感じたわ
ツンとしてそうなヒョンジンとピリがあんなに日本語頑張ってると思わなくて意外だった
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:35:22.71
>>351
イルアミのグクペンはまあライト層が多い
気がするわ
そこまで熱心に応援って感じじゃないし
意外と亡霊たちのほうが残ってそう
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:37:12.00
グクも他ビジュメンもどれだけ見た目維持できるかじゃないの
整形失敗して山Pみたいになったら終わる
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:37:46.21
これからソロ活したり兵役行ったり結婚したりもあるだろうから
グクも自分のことを最優先してって言ってくれたんじゃないかな〜
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:38:02.02
バンタンがアイドルで良かった
アイドルじゃなかったらタリョラ無かっただろうしそしたらほんとに7人見れなくなるから
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:39:50.82
次はアッコにおまかせか
普通にランキングでさらっと終わればいいけどまさか特集で長々とやられたら嫌だな
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:44:55.18
>>502
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:45:30.26
そういえば古参マスターたちが集まって展示会か何かを開くみたいな話どうなったの
活休分かってたのかな
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:37.55
英語曲もわいは好きだよ
ぷるた新規だけど単に曲やダンスのかっこよさで好きになったしそう変わらん
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:47:03.80
インタビューみんな前向きなことしか言ってないでしょ
会食はぶっちゃける場所だからああなっただけ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:47:52.75
>>515
これは何かちゃんとソース出しなさいよ
コンサートの振込でのだったら10代はカードが使えないんだから少なくて当たり前で親世代になるの当たり前
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:49:12.90
>>524
人口ピラミッド見るとほんとにそうだよね
日本が世界一高齢化してるけど韓国もそうだし
東南アジアは若いからアミも若い
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:49:39.69
小中学生の頃にめちゃくちゃ好きだったグループあるけどだんだん曲に飽きてきて今では何聴いても刺さらなくなった
バンタンにもいつかはそう感じる日が来るのかな
来ないといいなー
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:50:47.47
>>548
この間それで散々やられたよ
その時も40代だったから多分それじゃないかな
若い子はカードないから親が払ってるからどうしてもこうなるんだよ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:51:05.37
何回ライブやってもコールが全くなかったアメリカより対応力抜群の本国のライブもっと見たかったわ
最後のソウルコンがハリセンぱちぱちだったの仕方ないけどまだ根に持ってる
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:52:02.48
芸スポとか実況とかもこういうババアにしか人気ないっていう捏造を貼ったり
コーヒー残った写真を出し人気ないってする奴いるよねめっちゃ連投して
あれってどういう人たち
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:52:10.39
わいがフォローしてる人たまに全身載せてるけど明らかに美人と分かる人でひえーとなる
30代くらいだけど綺麗でうらやまぴ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:52:56.62
ぶっちゃけ推しのソロ活楽しみにしてる自分となんとなくそれに罪悪感覚えてる自分がいる
バンタンもこんな感じだったんやろか
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:54:01.93
40代も多いけどもうバンタン好きな年齢幅広いよ
運動会やらで曲使われるし卒業文集見ると今の子ジャニ好きじゃないよ
髭ダンとバンタンが人気
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:54:18.01
これ絶対コラだと思うんだけど
東京ドームの頃でこんな一般人みたいな人しか映ってないってありえない
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:55:29.72
>>581
まあ若い有名人は双方のファンの目が怖いからあんま言えないよ
ここまで大きくなる前LDHとか秋元ハロプロにもちらほら滲んでるのいたけど
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:07.69
>>583
それよ向こうもミーハー新規爆増しすぎ
しかもメンバー見るより撮影したい自分のボードアピールしたいゴミ増えすぎ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:58:21.70
わい前に好きだったバンドは活休して12年後にそのまま解散したよ
再結成夢見てたけどダメだったな
バンタンはそうなりませんように🥲
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:19.52
モニタイトルからしてもうさ

RM「アーティストなら絶対です。ワン・アンド・オンリーじゃないといけないんです」
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:11.16
BTSってワードで自動録画されるように設定してるんだけど会食後とんでもねぇ数の番組が録画されてる
後で消さなきゃめんどくさい
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:21.42
悪いけどさ
「グループ活動と並行して個人活動します」って流すとグループ活動が苦しかったのに余計苦しくなっとるやん
とか思うw
アミだから言葉の意味は分かるんだけどね
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:21.70
モニたんやっぱりグラミーで心折れたんか
受賞出来なかったというよりは他のアーティストを見て差を痛感した感じ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:04:00.37
今思えばそうなんかなと思うことたくさんあるけど
3月くらいのモニはまだ普通に見えたのわいだけかな
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:40.91
>>543
これ絶対捏造してるよね
自分の職場に名古屋公演に行ったことある人がいるけど若い子ばっかだったって言ってたよ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:07:59.11
>>662
ZEROエンディングに音楽に合わせその日のニュースが映像流れるんだけど
その日はバンタンがストーリー仕立てで流れてよしよしたっぷり映ってなんか泣けた
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:08:46.76
。・゚・(ノД`)・゚・。
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:11:21.63
爺はバターでグラミー駄目だった時一番ショックそうだった
爺がグラミーすごくこだわってた気がする
他メンは解放されてホッとして見えた
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:11:24.14
モニたん今袋小路にいるわ

グラミーで凄いパフォ見てバンタンもワンアンドオンリーにならなければいけないと感じた

バンタンは自分だけの力ではないから自分の力で何かすることが必要

自分の道をいかなければいけないけどその方法はまだわからない
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:11:33.54
モニたんのインタビュー読んでて京大の哲学科か何かでまずはじめに人生の意味を考えるなって教えるみたいな嘘か本当かわからないツイート思い出した
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:12:45.29
グラミーのbutterはパフォであっと驚かせはしたけどメッセージ性があるかと言えば微妙
分かりづらいというか
そういうのも辛かったのかな
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:13:04.80
今はわかりません。自分から一歩離れてみなければならないと思っています。そうすれば僕が今やっていることがどんな意味で、僕にとってどんな存在だったのかわかると思います。今は「僕はもしかして与えられたことだけを一生懸命やっているんじゃないか。僕は何だか自分自身を失っているんじゃないか」と悩んでいます
こういう感じで生きていこうと思っていたわけじゃないのに、主体的で能動的に生きることを望んでいるのに、パンデミックを理由に「僕はあまりにも受け身で生きるようになったのだろうか」と思ったら、耐えがたくなりました。グラミー賞で感じたこともそうですし、僕は一種の壁にぶつかっているように思います
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:13:22.21
レディー・ガガやH.E.R.のように、音楽に人生を捧げているアーティストたちを見ていて感じました。「僕たちも今、僕たちの色を確実に主張できるメッセージが必要だ」と。僕たちがグラミー賞で見せた「Butter」のステージは、驚きを与えたと思います。独特ですし。その驚きを越えて、今僕たちが出せるメッセージが何なのか、改めて悩むべき時のように思います。ラスベガス公演の時、ホテルにいる間、考える時間を持ちました。何をすべきか、どんな話をすべきか。ですから、集中して、今自分が掴んでいる手がかりをしっかり捉えて引き出さなければならないと思います。
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:13:54.94
ケーポ界隈で敵なしで割ととんとん拍子で進んできたバンタンが初めて挫折味わったって感じでは?
バンタン自分の力だけじゃないってそれ今更だしもっとグラミー長期的に見据えてるのかと
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:05.32
BTSって本気でグラミー獲れると思ってたの?
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:16:13.68
モニはBTSから切り離して考えた時に自分に何もないことを焦ってる
わいだったらきっと考えたりもしないけどモニはそこに悩んでるんやな
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:16:23.30
えっBTSって本気でグラミー獲れると思ってたの?
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:16:25.04
まぁグラミー中継見てるだけのアミでも他アーのパフォにレベチじゃんってなったからね
現地にいるバンタンは尚更痛感してしまうよね
アミからすればバンタンも最高にかっこよかったけど
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:16:46.15
グラミー狙わなきゃこんなに拗らせることも無かったのでは
アジアのアイドルがグラミーって普通は考えない
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:17:23.10
でもきっと数年後やっぱりバンタンが必要ってなる時がくるよ
とにかく今はみんな1人でできるとこまで頑張るだろうけど
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:17:23.87
グラミーでどこまで行っても人の曲歌ってる時点で蚊帳の外やって思ったんかな
そのあとカニエPDのコメントとかでグサグサ刺されたのでは
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:18:50.05
来年のグラミー賞から5部門も追加されたよね
ゲーム音楽とパフォーマンスに関するのが2つ
パフォーマンスは2部門ともソロでもコラボでも問わない
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:19:08.08
モニこそサイとじっくり話してみたらどうだろうか
あの人くらいしか今のバンタンの気持ち理解できる人いないだろうに
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:19:11.90
リモートグラミーパフォの時もダンスとか演出なかったら結構埋もれる感じの実力なってここで言われてたし
実際目の前で見ちゃうとあっわいらってもしかして場違い系てなるんやろか
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:20:16.51
モニがいなかったらBTS存在してないのに
一番の功労者なのに
でもそういうことじゃないんよねごめんねモニ…
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:21:17.44
それならグラミー行かなきゃ良かったのに
気づくの遅くない?
本人たちが恥ずかしいと思ってる曲を聴いてパフォーマンスを見て喜んでるアミって滑稽じゃん
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:21:24.72
モニ以外はグラミーのパフォ上手くいくかで緊張してた
モニはそれよりずっと先のこと考えてた
ここでまず溝があるよね
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:21:35.80
ノミネートされて初めて感じる第一線でやってる奴らみたら尻込みするのわかる
モニはむしろ天狗にならないぶん伸び代あると思うで
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:21:40.22
自分一人で何かやるのってモニだけじゃなくて全メンバーそうでしょ
だからなかなかソロ踏み出せなかったんだし
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:21:42.85
みんなすぐわかりやすい言葉に飛びつきすぎ
違うこと話してる部分のが長いのに
ちゃんと読まずにここだけ読んでるでしょ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:24:15.05
モニちゃんは自然に自分を表現したいのに作られた自分で決められた道を歩いてるような気がしてでもソロだといまいち自信がもてなくて迷ってる
アイドルとしての自分も嫌いではないけどーって葛藤がみえて好き
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:24:25.96
もうリーダーっていう肩書きなくせば?
モニは英語も出来るし曲も作れるけどバンタンの一員ってポジで頑張ろ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:26:23.88
思ったより健康的なインタビューだなと思った
そんな病んでるとは思わなかったな
でも「このままじゃ良くない」とは強く思ったんだろうなという感じ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:27:19.59
モニみたいな思考を全て言語化するタイプの人は感覚的なタイプより病んだら回復に時間かかる感情が言語として自分の中に残ってしまうと忘れにくい
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:27:24.05
493 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/06/16(木) 10:16:01.18
ハイブ東京ドーム6月3日にキャンセル入れてたんだね
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:27:51.81
みんな考えてることがバラバラだとしてもお互いに意見を尊重出来るのがバンタンの良いとこだよ
荒らすのやめてね
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:27:57.90
元々このままでええんかと悩んでたけどグラミーとカニエPDで決定的になった気がする
ある意味つきもの落としのグラミー
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:28:00.60
バンタンの存在が無くなればモニは解き放たれると思う
自分のやりたい道だけを探して突き詰めてほしい
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:28:44.31
モニはアーティストその他はアイドルだよねって笑う
モニもただのアイドルじゃん
アーティストとして何が出来たよ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:28:55.06
モニみたいな人だからこそ曲作るんだよ
難しい事は考えずただ楽しく生きてる人は一緒にいる分には楽だけどそういう人の曲を聞きたいと思わない
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:29:22.34
温度差じゃなくてあの場ではもうそれぞれ納得していて次のステージに行くと決めてアミに伝える場面だけど
それぞれがアミにもモニにも気を使ってた
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:29:24.52
ダイナマButterで注目を集めた後メッセージ性のある曲を打ち出せたらベストだったんだろうけどその時に書けるテーマが自分の中になかったんだろうね
それがモニたんなんだけど我々凡人からするとそんな深く考えんでもってなるやつ
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:29:39.19
突然のBTSグループ活動休止…外信、韓国の兵役制度と結び付け
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:29:42.11
低い位置でもいいからバンタンでずっとやりたいっていうメンバーとワンアンドオンリーアーティストを目指すモニ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:29:49.59
グラミー獲れなかったときツイとかここでもアジア差別で獲れなかった言うやついっぱいいたなぁ
グラミーを古いと批判してたけど
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:29:59.39
でも昔から応援してるアミならあのアメ活バンタン別物として捉えてはいたでしょ
いつかはまた韓国語曲で挑戦してくれると思ってたし
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:31:18.05
>>952
モニも長く続けるために短期間で消費される音楽じゃなくてワンアンドオンリーな作品作る必要があると思ってるんだけど
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:31:27.23
コロナで時間がうまれて考える時間も増えたけどツアーまわってたわけじゃないしリモートも増えて人との交流が減ったことで書けなくなってしまったんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況