X



トップページなんでもあり
1002コメント167KB
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:25:43.24
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気比較ネタ、腐ネタ、泡ネタ禁止
※他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー、認定婆、個スレ誘導婆出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655386970/

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655444016/

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655551469/
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:29:53.17
中本悠太のuchanカーディガン事件、CD何百枚も買って電話してきてるファンとのヨントンの場に堂々と着てくると流石に本人のデリカシーのなさと空気の読めなさヤバすぎ。悠太って自分を貫きすぎて周りを考えなさすぎて危うい。赤西仁崇拝してるのは分かったけど、今後奴みたいに道を踏み外すなよ。
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:45:20.77
マクに似てる感じの芸能人・有名人て誰かいる?
韓国人日本人その他問わず
考えても思い浮かばないや
そんな特殊な顔じゃないのに
ちなみに自分マクペンです
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:44.14
メンバーは実家に招待しないのにタロウは招待しそう
メンバー<<<<<<<<<<<<<<<<<タロウ
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:53.25
え?
0085nanashi
垢版 |
2022/06/19(日) 15:52:31.17
イリチルいつ日本に来るのかな
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 16:59:30.45
>>25
遅レスすまんけどそして新規マクペンなんだけど
東海オンエアの虫眼鏡って知ってる?1度そう思うとずっとそう見えちゃう
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 17:34:49.52
Watch the Prada Spring/Summer 2023 Menswear Collection today, June 19th at 2 PM CEST.

プラダ発表まであと3時間半
これ特にストリーミングなく後から出る記事やコンテンツ待つ感じ?
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:24:30.62
同じ3日目のログ中にドヨンは日本語Zoomやってるそうですって
途中2人で何してるかやりとりしながらやってたのかな
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:41.50
今回はジェ見れるの?前もジェが招待されてるコレクションだかのライブ配信見たら招待客一切映さないショーだけの映像じゃなかったっけ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:39:14.24
あれはそもそもジェ客席にもいなかったしリモートのコレクションだったと思う 今回招待席にいるなら映りやすいとこにいるといいね
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:53:49.80
そうか?
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:10.26
ショーに出るのかと思ってたけどゲスト側なのか

つかソンガンなんかどうでもいくてジェのとなりに女性いるでしょ?その隣の白い男の人みて白髪混じりの黒縁メガネの男の人。ジュラシックパークにでてた有名なハリウッド俳優おるで!
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:30.06
ワロタ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:36.53
これで大きな仕事は終わってジェが帰ってきたら来日だけか
もちろん見えないスケもあるしすぐ来ない気もするが
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:57.79
>>398
全然薄くなくて色味が赤系フィルターなだけ
お前いつも頓珍漢だからSnowかB612入れて自撮りしてみ
フィルターの種類いっぱいあるからお前の小汚い顔も変化するのわかるよ
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:31.71
ジェが叩かれたらユウタヲタのせい
ユウタ叩かれたらタロヲタのせい
タロが叩かれたらソンヲタのせい


これしつこいくらい毎日やってる
スレのURLと中傷スクショして事務所へ通報しよう
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:37.54
>>483
この荒らしだよ
愚痴スレ1人で埋めてたでしょ
今ないからこっち来てる
ユウタ好きじゃないのになんでユウタのために愚痴スレ埋めるの?
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:13.27
AMBUSHはVERBALの事務所がやってるブランド
VERBALは2016年からLDHの国際事業部プロデューサー

LDHやハイローメンが持ってるのは普通
でもタロも持ってた
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:52:58.59
何かここや市民の下げって特定のヲタを叩く為に下げてる感がある
だからどんな話題でも同じ流れになる
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:54:59.19
ジェってアンチ少なそうで意外といるよね
歓声煽った時ジェでもこんなに叩かれるんだってちょっとビックリした
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 23:02:14.66
>>605
日本も海外に入る?
何なら1番暴れてたのめざましかzipにインタビューで出た時だったような
こういうのを1日中延々とやってた
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:35.56
海外のアジア人モデルは白人が想像するアジア人にハマってないと使われないから大体ひょろひょろの切り裂いたような目でエラが強い宇宙人みたいだよ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 23:13:08.56
ドームの時も楽しみで寝れなかった言ってたけどミラノ向かう時のインラでもニコニコして楽しみしてるの伝わってきたもんな
ほんとかわいい
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:16.97
確かに
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:01.94
この中途半端な丈のジャケットがあんまり良くないと思うんだけどねモデル着用の画像見ても丈が微妙
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:15.04
可愛い
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:52.87
ジェあの髪色も似合ってると思うけど服装でまた変わるよね
ジャニも黒系のモードな感じだったから違うデザイン見たかった
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 00:35:08.14
見事に当てはまってる

①特定の物事に対して強い興味を持つ
②特定の手順を繰り返すことにこだわる
③同じ動作を繰り返す
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 00:47:54.81
>>780
ジェもヨガやるんだっけ
そういえば今回のVlogでドヨンがおかんとヨガやってることが判明した
テイルさんも元々やってるよね
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 00:51:15.32
モメサしてヲタガーして嫌がらせしてざまぁと笑ってるうちにどんどん気狂いになってることに気づかないまま自分はマトモで相手が悪いアイツが悪いから自分は計算でわざと荒らして楽しんでるだけってだんだん気狂いになっていくループしててこわくないのかな?
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 01:11:57.47
ミラノから移動に半日以上かかることを考えるとイリチル来るの21日はちょっときついから早くても22日か
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 01:18:03.73
>>806
まぁ隔離ないから22日頃のような気はしてた
前回名古屋本番3日前から練習始めてたし今回はもうやったことあるし
東京ドームはリハは当日だったらしいし
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 08:00:09.28
髪型から服までジェにあってなかった
横に本物のスタイルお化けがいただけでジェはカッコいいよ
以上終了
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 08:03:48.63
こんな仕事でも事務所の駒だから断れないし金のためと思って仕方なくやるんだろう
明らかに不釣り合いな仕事
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 08:25:59.71
>>548
貶す為に貼ったんだろうけどジェが一番カッコいいわw
それよりアジア人モデル使う時に目が細くてつり目な人使うの昔から変わってない方が気になる
いつまでそのイメージなのよ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 09:23:15.23
ジェでこれなんだからユウタだったらもっともっと大惨事になってた
まあそもそもユウタが呼ばれることはないけどねww
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 11:07:40.95
bubbleの件から本国アンチ増えた気がしない?みんなの王子様って感じでジェは他メンペンからも一目置かれてる感じは前はしたんだけど
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 11:18:35.72
タイのホモドラマって今でも人気なの?
コロナの時一時期すごく流行ってた印象だけど今ではあまり聞かなくなった
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 11:32:52.46
>>888
ジャニの時も思ったけどモードなスタイル見てからグループにいるの?って興味本位でググったらトンチキ始まるの想像すると笑える
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 11:43:18.29
ケチつけられてない人ほぼいないじゃん
ユウタヲタのせいにしてるけどユウタもケチつけられまくってた訳だし何やっても気に入らないんだろう
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 12:01:22.76
まあそれでご飯食べてるしな
ある程度は言われてしまうのはしょうがないにしても酷いのは流石に許せん
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 12:03:10.30
処刑ネタって画像比較で誰でも話せるからよく知らん人も加わって盛り上がるんだよね
それも一番残念な画像引き合いに出されてしまうんだよな
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 12:11:49.54
ジェを悪く言われてもジェヲタじゃなくユウタヲタが反論してる?みたいな考えになるのが病気なんよ
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 12:13:03.50
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 12:14:26.70
ジェったんこれは

このような場所が不便で冷たい汗が出たかどうか、カメラの前で手の風機で脇の下を乾かす。高級ファッションショーで何をしているのですかㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 50分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況