X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
亜美の雑談2874【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 17:01:31.92
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655257769/

※前スレ
亜美の雑談2873【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165562061/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 17:02:07.63
>>2
無能浪人タコw

たこ焼き浪人BAN

579 第三の男の娘 ★ 2022/06/18(土) 12:57:06.19

BAN: tED0x7obSpHFbc01
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1649073836/919-921,926

累計 418回  総額 167200円

989 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:46:42.37 d
バイトなんてしないよ
働かなくてもお金入ってくる

996 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:52:42.61 d
>>995
ナマポの世話にはなってないよ
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:23:53.88
786 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/06/19(日) 18:02:48.92
明日バンタンに関しての正式な報告があるみたいだね
会見ではないみたい
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:58:09.16
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:58:15.38
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:58:33.28
グクの他メンのモノマネ動画たまに観るけど今日初めて観たジミンのBWLの出だしのモノマネおもしろいね
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:13:55.67
( ´ー`)フゥー...乱立
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:15:22.25
ジミンとグク彫り師も別々になったんだな
耳裏彫ることジミンに伝えてなかったらまた真似されたって思うんだろうな
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:17:50.56
クエン酸とは、サツマイモのデンプンから作られた「弱酸性」の粉末です。
「弱酸性」という特徴から、クエン酸は水垢汚れや石鹸カス、トイレの尿石などのアルカリ性の汚れを落とすことを得意としています。
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:21:01.83
本国とアメアミにはたくさんお土産あったけどイルアミにもなんかあっても良くない?
もう何年会えてないと思ってるの
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:21:22.98
グクがタトゥー彫ったり実家帰ったりしてるんだからみんな休暇でしょ
テテもどっかにサイン残してるし
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:21:57.14
ゼニカル婆だけどウンコ漬けの毎日で人生を見失いました
休むと言うと罪になるような気がして辛いけどゼニカル休止します
コマプスムニダ謝謝
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:23:53.71
オミシュガFOREVER・・・
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:25:33.95
>>149
そうかも
普通に女の子が面白いことしたらそれもやってみるし知らないだけで女の友達なんてたくさんおるしそういうタイプだよ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:33:44.35
ドッグフードも値上がりかよー
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:34:41.19
ytcはアミの為の曲だから一般が聴かないのはしょうがない
活休宣言でアミも聴く気なくなっちゃったけど
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:35:06.73
この間B'z行ったけどマスク必須歓声NG拍手のみだった
本人確認あり3回接種証明かPCR陰性証明必須だったわ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:35:42.34
>>323
うちの犬はアレルギーっぽいから魚のフードしかダメ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:35:55.62
わいは爺がアイドルしてるところをまだ見たい
希望なし?爺の意向がよくわかんない
プロデュースもいいけど爺サイみたいにガッツリ表に出てほしいんよ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:37:29.94
わいの同級生アミュー◯でたいして有名じゃない俳優やってるけど学生時代は他学年の父兄にまで噂になるほどのイケメンだった
テテとか本気で大変なことになってたと思う
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:40:20.61
わいのいとこジュノンボーイコンテストで20人にまで残ったけど枕持ちかけられて辞退した
小池徹平とかが受けてた時w
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:40:29.29
石原さとみも今朝ドラやってる人も学校中の男子から告白されたらしいからな
そんな人生送りたかった
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:40:40.90
こうさ先回りして行動読まないと会えないとかじゃなく普通にライブみたいに会える機会設けてほしい
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:41:30.24
>>321
実際そばで見ている高校の同級生が言ってるんだから仕方ない
小さい顔に大きな目と高い鼻がおさまっていてめっちゃイケメンやって
アンチおばさんのゆがんだ色眼鏡とは違うんで
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:41:38.83
みんな同級生すげぇなわいの同級生はAV女優がいるくらいや
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:41:45.72
>>367
わいの先輩も学校では本当に光り輝くような女王様だったけど芸能界入りしたら売れないグラドルで終わった
カメラ通すとなんか鼻が団子なのが目立ってたな
実際見たらそんなのぜんぜん気にならないめちゃくちゃキレイなのに
カメラ映えも大事なんだな~と思ったよ
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:42:19.33
>>383
爺でしょ
他メンは10年後とか20年後に久しぶりに日本に行こうかなって感じで来そうw
それくらい忘れられてるやろ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:43:01.19
好みが別れる好みが別れるってテテアンチは推しは万人受けするならそっち褒めてろよ
こっちはお前の推し好みじゃないから
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:44:35.44
WOWOWはバンタンが出るってことで急遽初放送が前倒しになった結果枠がそこしかなかったのか深夜2:30放送という
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:46:25.92
グクそのうち1人でアメリカ行きそうだな
前乗りしてるからなんかソロ準備かもって言ってたの懐かしい
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:46:36.56
北川景子って最初は共演者の俳優とベタベタして嫌われる女って感じだったけど
いつの間にかサバサバ系になったよね
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:48:05.81
>>487
地味で男子から避けられてるような子だったから驚いた多分今も現役
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:52.20
わいも親友が芸能事務所入ってて乃木坂のセンターとレッスン受けたりしょっちゅう喋ってたらしい
こんなに有名になると思わなかった
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:52:16.86
>>526
多少弄ってると思うあとは豊胸
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:52:47.97
今最後のブイラ見直したけどなんであんな爆笑しながら会食の話してたんだろ
アミとの温度差半端ないんだけど
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:53:03.71
「ジンが長男だと思わなかった」
この感覚味わったことある人いる?
私最初から情報チェックしてから見ちゃったからダメだったんだよね
生真面目さが憎いわ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:54:04.21
>>49
マジレスするね
ジミンは作業室来てよってグクに言ってるよ
おそらくジミンが作業してるの知っていて普通にスルーしてただけでしょグク
ホビはマメで気にかけてくれたから曲を聴かせたりできただけのこと
コミュニケーション取らなかっただけのくせにまるでジミンが悪者みたいにあの場で茶化す
これ末っ子がよくやるズルい手口だよ
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:54:28.61
>>197
それな
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:54:34.29
>>554
最初パッと見はモニが長男だと思ってた
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:16.55
でもVラで会食期待してくださいってグクが言ったらモニが期待するようなことなのかなって言ったりしてるよ
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:19.63
>>570
(兵役で)なんか色々都合やスケが狂ってやだわぁ
(兵役中は)ソロでそれぞれ自分を磨いて頑張ろう
いつかまた集まろうな!友情タトゥーに誓って!
っていう酔っ払いの感動ドラマ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:23.56
同じ曲をヨチンとトワとブルピンが歌ってる比較動画見たけどジェニの歌めっちゃかっこよくてビビった
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:11.35
>>567
なんか嫌な書き方
グクはネッコヤマンネだから自らは行かないけど自ら見せてくれないのが寂しかったんやろ甘えてんだよ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:38.54
>>592
いいよ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:14.60
例えばの話だけどもし日本に来るんだったらガーシーみたいな奴にはマジで気をつけてほしい
変な人とつるまないでマジでこれだけはお願いしたい
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:25.51
モニは顔にコンプありそうなのにジンの顔してたらそれはそれで俺の評価は顔の評価!!みたいに悩み始めそう
そう考えたらめちゃくちゃめんどい男だけどここまでそのメンヘラっぷりを炸裂させなかったの偉すぎる
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:32.50
落ち込んでるアミはもっかいブイラ見直すことをおすすめするわ
なんか良い意味でアホらしくなってくるから
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:03:09.88
バンタン知った時ちょうどテラハでめちゃくちゃ嫌いな男がいてその人に爺似てる気がしてたから爺のことも苦手だった
今は爺ペン
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:03:37.42
>>704
プロ中のプロよ
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:04:21.45
>>708
わかる
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:05:01.88
>>712
ほんまこれな気がしてきた
事務所側もあのノリで編集して出したのに思いもよらん反応が帰ってきたと思ったんちゃうかな
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:05:37.24
正直アメリカの音楽市場ってノリのいい音楽なら歌詞とかどうでもいいよね
オマンコプッシャーみたいな歌詞の歌流行ってたやん
もっと肩の力抜けよ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:05:46.06
付き合うなら誰?やっぱり推し?
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:07:58.25
>>757
それはそう
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:10:11.67
私まったくグテペンじゃないんだけどあの二人のパッと目を引く感じはすごいなあと思う
よく見りゃ美形みたいな人は結構いるけどパッと見ですごいと思わせるのは天性のものなのかなあ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:11:31.56
>>784
モニたんて楽しそうなお仕事は全員で
やりたくない嫌な仕事は1人でしてると言われてたの割と本当だと思う
いちいちそれをひけらかさないし自分で言わない人
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:13:12.75
>>789
じゃあスイスに渡航したのもアートイベントで息抜きと楽しい観光目的で
言われてるような傷心旅行では無いって解釈でいいの?
だってモニやメンバーは会食は笑って思い出になる亜美と共有のプレゼントやったんでしょ?
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:13:14.26
こんにちは1円拾ったどー!!
ピッカリーン☆

。 。、  .i ゚+ ゚
 。 + \|/ ゚  。
.。 。 -- ―①― -- ゚ +
゚ 。 ∧,,∧ ∩ \゚  ゚
。。 (*´ω`)/  。。
 。 .(つ ノ +。 。
゚ 。 し-J ゚ 。  。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:14:33.76
>>845
そんな気がしてきた
実際インストでいい仕事が出来たみたいなこと6月頭に言ってよね
時間ができたから気分転換なだけな気がする
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:15:20.35
卒業決まると憑きもにのが取れたみたいに綺麗になるアイドル多いけど最近のジンの明るい表情見るとそれと同じ感じがして切ない
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:15:24.73
グクとジミンお互いの事に興味ないよね
話はしてるはずなのにお互いの事何も覚えてない
男友達って感じ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:16:52.90
モニたんにとってバンタンは家族だから良いことも辛いことも共有したいって味方になりたいって泣くやん
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:18:37.85
わいはみゅーばんのチェック衣装だな今回のカムバナンバーワン衣装
アイドル的な可愛さもあったけどしっかり大人の色気も感じた
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:19:42.87
バンタンは少数でもアミに会えてるからな
韓国アミの歓声も聴けたし
テテが会えてないアミのこと気遣う発言なかったらもっと辛かったろうな
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:19:50.73
>>912
いや分からんけどアミに休むと宣言して心の余裕が出来て元気になったかも
良い曲が作れたんならその原因が解決してるわけだから元気になることもあるんじゃない
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:20:09.38
>>876

0465 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/06/18 23:40:13
フルバと爺のラブストーリー見たい
二人を邪魔する役で不安婆をキャスティング


0481 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/06/18 23:41:13
>>465
フルバ「爺の言葉が聞きたいよぅ」

爺「お前のこと好きだって言ってんだろ」

不安婆「取り込み中悪いけどイルコンないの?」
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:20:16.27
>>921
わいも旦那もそうだった
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:20:45.89
>>951
( ̄ー ̄)ニヤリッ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:21:06.97
ここでテテ下げられてばっかりだけど魅力あるから人気なんだと思う
アンチが他をかっこいい持ち上げてもそのファンになるわけじゃないしな
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:21:14.54
ジミン最初からブスなんて思いもしなくて色々見るようになってメンバーにブス扱いされてたのびっくりした
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:21:34.99
>>822
>>890
やり遂げたお仕事に対してもうちょっと評価されても良かった気がする
人気面ではそりゃ悩みまくりでここまで来てただろうけどさあ泣けるわ
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 20:23:32.18
友達がmattに似てる人がいると言っててそれがジミンの事でそれで認識できるようになった
今はジミン2推しだよ大好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況