X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
亜ーぽ雑78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:22.29
なんでよ
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:59:59.83
スッキリ見たけど突然無茶ぶりしてヒョンジンに加藤の似顔絵書かせたくせに
加藤の怖い反応引いた
ウエンツも何なのあれ
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:58.41
そうか?
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/19(日) 23:56:30.07
自分もなんでこんなおっさん臭いのが一番人気?と疑問だったけどイリチルの他メン知ったらジェヒョンが無難に一番人気ってのよくわかる気がしたわw
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:05.04
イリチルイケメンしかいない言うけどテヨンとジェヒョンぐらいだよね
でもテヨンちびだしジェヒョン顔でかだし欠点もある
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:15.18
わからん
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:40.14
前は人数多めなのにパッと見てわかるようなドブスがいないだけでも珍しかった
今はスキズもエナプもドブスいないけど
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 08:30:27.21
ソンガンって俳優とジェヒョンが並んでる画像見たけど俳優ってなんであんなスタイルいいのかね
ジェヒョンも単体で見るとスタイルいいのに超えてくる
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 09:54:44.58
ドラマもアイドル目当てで見てるのに俳優がかっこよく見えてくる現象なに
顔はそこまでで派手でもないのに
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 11:01:17.76
ライブ行った友達がピリとヒョンジンガリガリって言ってたやっぱアイドルってすげーよなぁ
そこまで細いんか
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 11:07:55.04
そしたらやっぱりヨンジュンもそうかな
デビュー時のムチムチした感じかわいいからもう少し体重戻してほしい
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 11:46:31.49
>>77
ピリは昨年末だったかめっちゃ太ってたよ
公式ツイの画像で巨デブで顔も体もパンパンの時期あったけど1か月くらいで元に戻った
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 12:11:53.72
太ったよ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:13.60
オタクじゃなくても見えるのにヒョンジンのうちわが見えないのもピリが巨デブに見えるのもピリ婆だよね
頭も目も悪いから可哀想
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:58.58
幼少期ピリ太かったけどデビューしてから太ったことないよね?頬に肉があった頃は可愛かった記憶
あまり詳しくないけどココ最近頬がゲッソリで可愛くない
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 12:44:43.20
ピリ婆はピリを太ったなんて言わないから逆でしょ
太ったって言ってんのはピリアンチして荒らそうとしてるやつ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:36.94
亜美雑過疎
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:54.71
ピリちゃん太ったっていうよりは顔がふっくらしてる時はあったね
Your EyesのMVとかちょうど良いと思うが
ソウルコンからはもう痩せ過ぎてて大丈夫なのかなって感じ
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 12:55:23.86
ヒョンジン顔小さすぎてもはや顔ないって言ってる人いたな
ピリは顔に無駄な余白がないらしい
小さい顔にパーツを無理やり押し込んでるみたいな
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 14:03:09.59
ヒョンジン顔小さすぎてもはや顔ないって言ってる人いたな
ピリは顔に無駄な余白がないらしい
小さい顔にパーツを無理やり押し込んでるみたいな
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 14:07:37.91
バンタンの友情タトゥーとかいうやつめちゃくちゃダサくない?
なかなか痛い人だったんだねバンタンて
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 14:18:11.10
スジュのティーザー
レラの頬杖ついてるやつはかっこいいと思った
奇跡的に昔のビジュアルに戻ったような感じ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 14:35:23.12
滞在の雑談

ステイ以外立ち入り禁止
スキズに関する話なら何でもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で

これで立てれば良い?
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 14:46:42.38
次は立てないか立てるならピリ婆とジェジュン婆とジョンハンマザーの雑談スレに変えよう
亜美の名前使うな
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 14:53:32.66
>>191
数人だけ凄いやばくて他まともなんだなと
IDワッチョイ無しスレが回るところはほとんどのヲタが悪口と自演好きじゃん
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 14:55:37.32
エンミの新曲たのしみ
ここでドスコイって言われてた子まぁ確かにメンバーに比べたら太めではあるけど骨ストで衣装が事故ってる感じあるからかわいそう
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 15:00:32.27
餅ゴリももう孫くらいの子には厳しく言えなくなってきたのかな
前インタビューでワンガにはめちゃくちゃ怒れたけトワイスには怒れないって言ってたし
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 15:05:48.83
ジンとソンフンすごい苦手
歌もダンスもセンスないぬぼーっとした自称イケメン枠がすごい苦手なんだと気付いた
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 15:13:40.05
今は肥えてるかもだけど髪サラサラで表情管理うまいし猫マンネとの見分けもできるようになったしエヌミはハツラツとしてて可愛い
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 15:15:36.25
>>224
127は去年大賞もらって今年東京ドームやってあとは兵役近くて各自個人活動に入ってるから今年からはドリムかセブチ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 15:26:08.59
隔離スレなら隔離スレでいいからスレタイから亜美外してテンプレも変えて欲しい
バリピリ婆ジェジュン婆マザー歓迎ってテンプレに入れて
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 16:23:47.40
tiktokが最新かなと思って見たけどそんなひどいあだ名つけられるほど太ってるか?エンミの子
同じ人がずっとひどいあだ名で呼んでるの?
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 16:25:30.54
ウォニョンのセルカ見てると腕とかシワ出るほど痩せててダンスがカクカクして見えるくらい太もも細いのに顔だけはガリガリじゃないの不思議
IVEみんなかわいいのにウォニョンが痩せすぎてるせいで引きの写真になるとウォニョン以外太ってるみたいに見えてかわいそうだわーバランス大事
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 19:06:42.84
スビンかトゥバの誰かが僕たちの職業は忙しいから動物を飼うのは寂しくさせて可哀想とか言ってて天使扱いされてたのにいつのまにか動物いて驚いた
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 19:27:29.31
自分でお風呂入れた事1度しかしてなくてあとは全部マネージャーに任せてるらしいね
完全にアクセサリー感覚でペット飼っててモヤったわこの人よく知らんけど
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 20:13:54.26
弟がデビュー前に素行悪いのと学暴メンバー出て1度デビューポシャってヨンジュンだけ残ったって言ってたのもあそこのスレだよね
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:30.48
>>309
メディヒールの写真で他のメンバーは商品持って屋外で撮影された写真なのにジゼルだけ商品持たされないで真っ白の背景で手でハート作ってるだけ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 20:36:46.55
ペンがツイッターで伏せ字でグチグチ言うだけで公に抗議しないから
だってジゼルだけひどいって文句言った翌日にはエスパかわい~って言ってんだもんそりゃ直らんわ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 20:37:22.28
お前らどこからデビューしたい?
推しがいるとかなしで
私はなんだかんだいってこれからの時代はハイブかな
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 20:39:03.76
>>327
日本で1番インスタフォロワー多いってだけで単独で仕事させてもらったりソロでラジオやったりハイロー出演させてもらえたり雑誌表紙やったりしてるじゃん
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:47.72
YG カムバ少なくて放置される
SM 日本人差別される
ハイブ アーティスト守られない スタッフが馬鹿
JYP めっちゃ働かされる
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 20:49:07.33
仕方ないのでは?こんだけジゼル本人のみにあからさまな「差別」があるのにそれに対してはっきりと抗議を示すわけでもなくTwitterで「可哀想!」って打つだけで満足してわ、数秒後にはaespa可愛すぎる!😆とかやってんだから、ファンも差別に加担してるのと同じ。
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:33.94
他のメンバーこういうの見てなんとも思わないの?仲間なら声上げろよ
撮影で文句言ってくれたのもBoAだったし
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:39.46
亜美だからふーんくらいだったけど最近冷め気味で貼られてたK雑みたらあそこ雑食多いからやっぱ反日グル以上だなってわかったわ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:26.63
バンタンはもはや新日でも反日でもないような
しいていうなら関心があまりないというか
ハイブにとってはATMではあるが
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:08.61
>>529
反日言われててもそんな事ないって思ってたけど大事な話も日本語なしでコンサすらなければそう思うわそれでアンチ扱いかよ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:38.44
昔の古参が思ってた事また亜美がいってまた新規が宥めて喧嘩みたいなずっと何年も同じ事繰り返してて草
もうこうなったら終わりだよ解散解散
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:51.66
強いビジュメン
ダンス上手い
歌うまがいる
この辺いないと同性人気は微妙
チェウォンはともかくスキルメンでビジュの良いキリンちゃんがあんまり本国人気ないのが微妙
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:09.42
ハーレーだのリンカーンだのギャングでどうのこうので壮大な演出いいなー推しグルにやってもらいたいくらい好き
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:49.67
>>589
昔からSM半日で日本人から人気なくなったじゃん
だかYG JYP人気でハイブは最近人気になったから反日会社知らない新規オタがハイブ好きになってまた前と同じ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:24.45
Round Labという会社から出ている『1025 独島ライン』というシリーズの製品です。

・トナー(化粧水)

・ローション(乳液)

・クリーム、アンプル(美容液)

・洗顔

・クレンジングオイル、クレンジングウォーター

・マスク、パック

などのスキンケアが揃っています。

『独島の日』を意味する10月25日=1025を製品名に使用。

10月25日は、1900年に高宗皇帝が帝国勅令第41号というもので、

“独島は鬱陵島の付属島であり、独島は韓国の領土である”と明示させた日です。

この大事な10月25日をみんなしっかりと覚えておきましょう!

という目的で作られた製品なのです。

収益の一部は、独島運動に使われるのだそう。

製品名に独島の日を入れて、パッケージにも独島のイラスト入り。
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:13.78
弟スレもIDなしたまにいくからわかるけどIDなしの方がマシだよ
IDありだと気軽に質問してもぶっ叩かれる
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 23:03:33.09
カムバしない
休むメンバー公式アナウンスしない
休んでるメンバー消す
シンプルに潰れそう
こんな事務所推すアホいるの?
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 23:04:50.36
YG カムバ少なくて放置される
SM 日本人差別される
ハイブ アーティスト守られない スタッフが馬鹿
JYP めっちゃ働かされる
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 23:18:29.96
イケメンいたら話題になるけどなぁ
このグルこの人だけ知ってるわみたいな
トレ1人も有名な人いないじゃん
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 23:23:41.79
無条件で韓国で頑張ってる日本人応援したくなるからあんま言うのやめなよニキもトレの日本人も頑張ってほしいよ
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 23:39:19.54
トレなら公演多いし詳しくなくても追加応募してもいいよね?カラットの件あってから怖いわ
弟のは可哀想だからいけない
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/20(月) 23:42:56.39
>>761
トレ日本ツアーでしょ追加公演応募して大丈夫よ
弟はワルツの一部だからファンに回してあげたら
今後弟日本ツアーもあるとファンも喜ぶ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:15:03.14
宮脇プロの今日のツイッターのセルカかわええ
全体で見ると顔デカ等身めちゃくちゃで一番足引っ張ってるのになぁ
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 03:55:01.27
>>398
大便はトレジャーじゃん
0786新聞不買
垢版 |
2022/06/21(火) 04:14:44.52
ションベンションベン
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 04:26:40.62
>>715
イケメンは知らんけど、BOBBYとソンミンホがstmでくそ有名。
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:00:44.48
ブルピンがカムバしてない間にエスパがデビューして3回くらいカムバ
エスパがカムバしてない間にIVEがデビュー2回カムバ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:27:53.70
サンリオとNCTコラボ今知ったけど可愛くて羨ましい
バンタンとHYBEで実現して欲しかった
NCTの事よく知ってたら楽しめたのかな
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:04:31.56
ジェニ変わったか?前からあんな感じだよ
しいていうならHYLTのビジュの時点であまり好評ではなかったし
本国ライブやる気なかった
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:16:56.68
テスト
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:55:37.91
イリチルとドリムのオタクたちって仲悪いのかな
なんで兼任させるんだろうね固定じゃ駄目なの?
わいはドリムのほうが兄弟感あって好きだな
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 01:21:47.61
>>791
リサやジェニーのように代表する人を言っただけだけど?バビとソン·ミンホに両親でも殺されたのか
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 01:45:12.30
10代女性にだけ有名なアイドルと違ってstmはほとんどの韓国人が見る
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:20.57
弟の中ではヨンジュン一番人気だけどそこまで爆発的な人気じゃないのにソロで表紙とか大丈夫なの?しかも日本で
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 14:56:10.77
ヨンジュンがソロで曲出せばのもしもの話しだよね?他でもソロ曲出してるアイドルなんていたっけ?
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:22.72
>>884
去年のどっかの授賞式でドリームの方がイリチルより総合順位が上で大賞取れると思ってたのによくわからない審査員点数みたいなのでイリチルが取って荒れてたな
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 18:45:50.23
ヒョンジン自体は人気の勢い落ちてるっぽいから多少は影響あったんじゃない
ガラムとか元々ファンいない不人気なのに戻したら足引っ張る存在でしかならなそ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:23.12
今から好きになる人ならあまり関係ないんじゃない
原爆Tと一緒で
ただヒョンジン1強みたいな感じではなくなった
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 19:26:09.23
ピリはヒョンジンの影に隠れてたよなー
初めてピリ見つけたときこんな可愛い子たんだって感じだったw
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:55.43
サビっぽい目立つパートは前はバンチャンとかチャンビンが多かったけど
最近はあからさまにダンスラチャを目立たせてるね
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:37.04
ピリが1番人気でもどうでもいいのにヨンジュンまで持ち出して張り合ってる必死なキチガイはなんなの
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:44.80
てか人気競い合っても意味なくない?自分が好きなの人気メンバーがいいの?レート高いから嫌なんだけど
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:17.89
ステイのヒョンジンアンチはピリ婆とリノ婆
モアのヨンジュンアンチはボムギュ婆とカンテ婆
亜美のテテアンチはジミン婆
これが一番多い
情報収集してきたから間違いない
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:04.53
>>975
ステイとモアのやつなんて大したことない
外でも現在進行形で叩きあってんのはソヌニキあそこが一番民度最低だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 0分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況