X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
未使用品タンス6878棹【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 11:47:45.67
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
第6877回学級会を始めます【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655730392/
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:54.19
#しにつか 私の初日。。

唸るほど、面白いし、皆さんほんんんと役者揃い、、、って感じ!!
初っ端の音楽から、わくわくするし!
これは…お話がわかっていてもまた観たくなるね。
身体能力がすごい人たちいるわ!
ちょっと驚いたもん。
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:49.35
ハッピーのハッピーをあっさりしたしメンツも変わり映えなくてドームなのにゲームより盛り上がってなかったから
サプライズは別に用意してると思ってたよ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:06.71
呼ばれてるメンバーと御守りの話してることとか聞いてると刀かヒプステ出ててスケさえ合えば出たいって言えば出れそう
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:46.82
仮にフスパブタネコあきらさんあらんさんがバスケにも出たらその時は失笑すればいい
芋マスコットがいるからブタネコはマスコット枠も難しいけど
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:47.91
稽古なくて一日だけでギャラ出てグッズバックもある(予測)なら俳優にとってもまあ割いいんじゃない?
周辺の日程に舞台入っててもやれるし
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:21.51
出たくても出れない俳優が多いよさすがに
そこそこ知名度あるか経験者として有名かS-SIZEの推しじゃないと
条件クリアしててもゲームにそれ言わやなのっくすが出られなかったし
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:23.06
バスケは別にガチいなくてよくない
というか怪我したら駄目だしむしろいなくてゆるくやった方がよさげ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:31.24
芋のキャスティングにそこまで芋噛んでない口ぶりだったよ
御守りも共演経験ないの多いし
確実にキャスティングに全力だったのはあきらさんくらい
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:08:47.33
最終公演の時でさえ大坪さんこんなんじゃないもんってなったのに今のスピおじもうバスケ動けなさそう
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:37.78
ゲームは人数少ないし誰枠入れる余力がないからウィーアーで
せいぜいヒプステ以外微妙な次男と2.5的には綱が弱いかなってくらい
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:12:55.84
タンブリング配信で見ただけだから綱の顔と声知らないし代役のオカマきゃわだったことしか覚えてない
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:16:27.75
イケメン芸してワハハ…って空気になるむー
ビデオレターでああ…パチパチ…って空気になる御守り
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:17:05.50
増子バレエとあきらさんにいじられてたからその場面は覚えてるよ逆に言うとそこしか覚えてないけど
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:17:38.76
これ撮ってるときはまだ終わってないけど無事俺が完走できてますように!みたいな動画が
タンブリング円盤に入ってて複雑な気分になったよ綱
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:17:55.33
ぼ漏らし盛り上がってるかなって検索したら全然拡散されてなくて草
そのままスルーしてサプライズ成功させてあげて
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:45.79
御守りレターでたときキャアとか歓声も出ずに微妙な空気で
バレエでてきて盛り上がったからなんともいえない
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:04.40
いくさぶアタイは生で見るの初めてだったしちょっと沸いたなんなら松也すらちょっと沸いた
でも二回目はもう大丈夫だった希少性大事
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:31.00
>>226
だってメンバー的にヒプステ厨多めだったし逆に春川のキャラに本気でビビってる人とかいて色々客の反応も面白かったよ
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:45.97
やきうのブタネコやあらんさんはまた借りてきた猫に戻るよ
ぼティルなんか生であったことなさそうだし
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:32.67
オガクソ10年後をテーマにした劇あきらさんだけ王子様みたいな服でたけ寺はシェフとウェイターのサムネ見た
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:18.51
神扱いされてお高く止まってたのに自分の選択のせいで神性を失って俗化して失望されて、挙げ句の果てに話題性のイベントにすり寄って媚び売りしてくるとかもうなんのプライドもないんだなっていっそ笑えてきた。笑
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:46.64
フルメイク肌出しヒールの時より素っぴん眼鏡ジーパンの時の方が痴漢被害に合うこと多いよ
どんくさそうな地味喪の方が狙われる
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 15:01:19.27
ぼバレエも追加で上澄みは参加してないのがいなくなってきた
ワーステ翌日に何人も駆けつけるのがいるのに呼ばれない基地の推し
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:51.94
雑コラにはるちゃん最高🤣🤣ってリプしてた絵師のbioが無断転載無断使用❌ブロックします‼なのはギャグだよね
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:16:45.89
#アクターズリーグ 出演のはるちゃんこと #丘山晴己 さん、せっかくのお仕事宣伝ツイートなんで消しちゃったんだろ~⁉🤨
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:23:02.05
結婚前の匂わせがなんだったのかいまだにわからないまま
厨はスクショとか取らないようにしてたらしいし
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:24:24.31
スクショ撮らないの?晒しサイトで匂わせスクショっての見たけど
小学校とかからの幼馴染だってやつを自作自演っての
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:34:10.53
御守りは色々言われながらもユキの伝手もあり月9小日向さんの脇レギュラーゲット
やきうの話で名前あがってたいくさぶもなっちは裏に下がって人気落ちず
これでいくとまぁぼかなのかなは戦力になってないのはあるかな
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:38:50.01
ぼが一気に人気と価値が落としてる様子を見ると推しくんは結婚は慎重にやってねってなる
結婚したら厨降りるけど
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 16:41:57.58
カーテンコールはスタオベですごい拍手がずっと

拡樹さんのご挨拶の中で、さっき発表があったのですがと

大阪大千穐楽のライブ配信が発表され最高でした 客席割れんばかりの拍手



ぼのしにつか大好評
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:15:50.07
>>395
高齢で歩けなくなっててオイラが触れていないと鳴くから家ではずっと抱いて夜は一緒に寝てた
犬亡くなってからオイラしばらくは落ち込んでたよ
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:23:26.13
メインからおじ枠にシフトしていったのはイケおじ
ビジュがノースキルなのにアタイらのに来たのは20代からおじ枠(ポジション)にいる
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:51.81
リバイス強盗顎みつおじ☆高橋とかアタイらの良く出てるね
役者変わってるけどみつおじ以外は本編出てるし
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:47:53.76
わ!!!
フォロワーさんが40000人超えてる!!

本当に皆様、
いつも応援していただきありがとうございます😊!!
これからも努力し続けます!!
そして絶対に仮面ライダーになります!!
これからもよろしくお願い致します✨

これが2018年
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:23.85
>>467
シーシャって今若手の中で体格スキルで市場独占してるけど
もう少し老け込んで若いキャラ出来なくなったら競合がイケおじたちになるよね
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:59:10.14
バルおじも配信スピンオフの視聴数稼ぎだし地上波でがいむみたいなアタイらのワラワラライダーはもうやらなさそう
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:27.30
#文劇5 情報解禁!

舞台「文豪とアルケミスト 嘆キ人ノ廻旋(ロンド)」
東京:9/2~9/11@品川プリンスホテル ステラボール
大阪:9/17~9/19@森ノ宮ピロティホール

6/21(火)
全出演キャスト&ビジュアルを解禁!
同日よりチケットのオフィシャル最速先行スタート!
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:18.59
#アクターズリーグ 出演のはるちゃんこと #丘山晴己 さん、せっかくのお仕事宣伝ツイートなんで消しちゃったんだろ~⁉🤨
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:12.90
はるちゃんが使ってたトリミング済みの画像はいかがでしたでしょうか?サイトで複数使われてるんだよね
そっちにも言えよって逆ギレしてそう
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:52.54
わーーー!すごいね👏嬉しい🐰

...話変わるけどそろそろ、横田龍儀くんを仮面ライダーにお願いします🙇‍♀

バルおじの引RTひどい
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:16:38.29
ここまで来たらもうアタイらのライダーバーゲン内のパッとしない配信で変身するより
一軍俳優になって大御所ゲスト枠で参加して変身する方がかっこいいよね
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:41.88
厨がサブスク加入してくれたり再生回数回してくれるから配信スピンオフに呼ばれるアタイらの
わかりやすい
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 19:04:18.26
>>578
しっかりして

0566 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/06/21 18:52:23
>>566
見えてるの?

0571 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/06/21 18:57:06
>>571
ともるはガリガリなのに

0578 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/06/21 19:01:53
>>578
やる気があってヨシ!
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 19:04:40.71
2022年9月2日(金)~11日(日)
東京都 品川プリンスホテル ステラボール

2022年9月17日(土)~19日(月・祝)
大阪府 森ノ宮ピロティホール

原作:「文豪とアルケミスト」(DMM GAMES)
監修:DMM GAMES
世界観監修:イシイジロウ
脚本:なるせゆうせい
演出:吉谷晃太朗

キャスト

芥川龍之介:久保田秀敏

菊池寛:岩城直弥
江戸川乱歩:和合真一
室生犀星:椎名鯛造
エドガー・アラン・ポー:鷲尾修斗
ハワード・P・ラヴクラフト:小林涼
夏目漱石:寿里

久米正雄:安里勇哉
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 19:04:49.74

#ノリウチ!第7話 🎤
ゲスト出演者決定🌟


📅7/18(月)19:30開演
@ Club Mixa

🎤出勤シフト
#君沢ユウキ
#鳥越裕貴

🌟お客様
#輝山立
#横田龍儀
#樫尾篤紀
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 19:11:34.84
昨日カラオケ横田あたり来そうって言われてたらほんとに来た
高橋☆きんあたり下手したら巻き込まれるんじゃないの
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 19:12:14.21
白川ユキ

2021年 ミュージカル「刀剣乱舞」~静かの海のパライソ~(脚本協力)
2021年 ミュージカル「刀剣乱舞」にっかり青江 単騎出陣(脚本協力)
2021年 ミュージカル「刀剣乱舞」-東京心覚-(脚本協力)
2021年 ミュージカル「刀剣乱舞」五周年記念 壽 乱舞音曲祭(脚本協力)
2020年 ミュージカル「刀剣乱舞」~幕末天狼傳~(脚本協力)
2020年 ミュージカル「刀剣乱舞」髭切膝丸 双騎出陣2020 ~SOGA~(脚本協力)
2020年 配信番組「刀剣乱舞 大演練~控えの間~」(構成協力)
2020年 ミュージカル「刀剣乱舞」~静かの海のパライソ~(脚本協力)
2019年~2020年 ミュージカル「刀剣乱舞」歌合 乱舞狂乱 2019(脚本参加)
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:29.30
月森葵

2021年 「終末のワルキューレ」~The STAGE of Ragnarok~(脚本)
2021年 ミュージカル「刀剣乱舞」~静かの海のパライソ~(脚本協力)
2021年 ミュージカル「刀剣乱舞」にっかり青江 単騎出陣(脚本協力)
2021年 ミュージカル「刀剣乱舞」-東京心覚-(脚本協力)
2021年 ミュージカル「刀剣乱舞」五周年記念 壽 乱舞音曲祭(脚本協力)
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:40.64
こないだ双騎の脚本は書く予定と言ってたからオイラは脚本から降ろされたね
オイラは浅井さんたちが書いた脚本を最後に読むだけの役目でしょ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 19:18:31.04
オイラばいばーい
ガーシーのような意味ある暴露もできないまま虚構をdisりまくって惨めに散っていった
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:24.31
オイラ海外の仕事受けてたけどポシャったって前に言ってた
中国かどっかめちゃくちゃ金あるところだったから金は貰ったって言ってたけど
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:22.43
ネルケと松田に文句言ってる分にはまだスルーされても無駄にドラフトだの薔薇王にもいちゃもんつけてたからまあ凸されても仕方ない
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 19:29:07.76
賢いかな
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:22.32
>>708
ミュ俳優のイベでゲストに来ると「あれって言って良いんだっけ?駄目かぁ」みたいな誘い受け良くやってるからそのうち本当に口を滑らすと思う
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:15.79
薔薇王どうせおもんないは松崎は演劇分かってるしての発言だから不可解
これが西田作品とかなら発言自体は良くないけどまだ分かる
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:53.85
>>710
実際2部のお陰で大型ライブツアーやってお金儲けてる訳だしCDだってグッズだって出せてるんだから要らないはずがない
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:54.36
文アル原作厨このおっさんたちのこと知らなさそう
原石ステみたいな若い新人誰?なら原石を探してね!でまだ誤魔化せるけど
下流まで流れついた川原の石ころ並べられても微妙な気持ちになるだけだよぉ
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:40.13
男は女より嫉妬深いていうもんね
松崎さんの評判いいのに嫉妬したんでしょ
芋も鶴丸のときよりは芋レットやポテフィの方が素材を活かせてるし
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 19:41:58.00
セクハラがどうとかは結局自分を正当化したくて言ってるだけって意見が全てだと思うよ
自分のやらかしでまわりが離れて逆切れして正義厨気取って晒し始めたガーシーと同じで
オイラがそもそもハラスメント気質なんだから攻撃材料に利用してるだけ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 19:43:42.33
薔薇王どうせおもんない発言も晒したお姉ちゃん的にはオイラフォローのつもりだったみたいなのがね
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:41.47
薔薇王は本人的には松崎ageたからバランス取らなきゃ…的な照れ隠しの軽口なんでしょどうせ
ただその発言がどう受けとられるか深い意味なんか考えない
松崎ageの副産物として結果的に原作をバカにしてることに気づいてないし今日が薔薇王の大楽ということも知るわけがない
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 19:48:46.65
客のアタイらが見た後おもんないって言うは好き嫌いノットフォーミーだけど
同業先輩が見もしないでおもんないっていうのは否定とマウンティング
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 19:50:27.71
そういう触れもせず否定することがまだキャラとして許されるのはパヤオお禿庵野クラスなのに勘違いしすぎ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 19:51:43.79
一応少しは伏せたインライですらこれって事は仕事ではもっとアレなんだろうなって思うしそら一緒に仕事したくない
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:44.71
二部の有無はさておき浅井さんはミュージカル劇団主宰だし一部をもっとミュージカルらしくしてくれると願ってるよぉ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:39.00
LINE無視されたからって暴露するオイラ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:04.46
クラブハウスの配信でも色々話してたけど聞ける人少ないから承認欲求満たされなかったのかなオイラ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:42.52
モノノ怪の人完全にPへの名誉毀損なこと言い出してるし
アル中じゃないよ薬の副作用で酒飲んで落ち着かせてるのって言ってるけどそれつまりアル中では
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:07:05.32
なにオイラ双騎の脚本降ろされたの
アタイなんだかんだ江雪でもパライソでもオイラの脚本好きなんだけど困る
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:26.67
監修にまだ名前あるのとインライで双騎は書く的なこと言ってたのからして
初稿辺りはオイラだけどリテイクしてるのは弟子2人みたいな感じなのかな
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:13:57.01
パライソは脚本もう上がってるから監修に名前のこさざるを得なかったんじゃない
次は名前も消えると思う
その前に心入れ替えて詫びを入れればワンチャン
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:15:21.32
みんなオイラにケチつけるけどなんだかんだで実績あるしただ自分のことも落とすから炎上インライはやめてマジで
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:18:30.39
仕事の内容で話し合ってならともかく炎上インライで降板て
本当なら色んな意味で残念すぎるぞオイラももちょっと自分を大事にして
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:42:17.96
ミュスレでもここでも大体つはものまでは評判良いimageおむすびで遡行軍掘り下げとか妙なのが出てきてSAGIキショー以降は完全にゴミ
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:24:52.59
まだそんなに刀に情熱あることに素直に草
もはや誰かをあわよくば公式を思い通りにしたいだけでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 37分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況