X



トップページなんでもあり
1002コメント224KB
亜美の雑談2897【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:45.40
>>9
無能浪人タコwwwwww毎日散財

たこ焼き浪人BAN

580 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/06/20(月) 14:11:44.82

BAN: YQrOmpG2w39MwPe3
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1649073836/952,958,970

累計 419回  総額 167600円

989 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:46:42.37 d
バイトなんてしないよ
働かなくてもお金入ってくる

996 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:52:42.61 d
>>995
ナマポの世話にはなってないよ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:50.73
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 14:55:13.13
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:54:04.78
88 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/06/21(火) 13:28:24.74
イルアミ10万垢で拡散されてる

今週、兵役に関する公式発表ビデオが
公開予定との記事があります。
(政府からではなくメンバーからとの噂)

“ この記事の真相は分かりません。 ”

ただ、発表が近づいているのは
間違いないですね🥲

#バンタン #ばんたん #防弾少年団
#방탄소년단  #BTS 
#ARMY #アーミー @BTS_twt
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:48.36
くこよー
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:01.53
へいへい
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:40.97
🐨の奇行
prooflive→ツアーやるよ!
サノク後ブイラ→大型コンテンツ会食お楽しみに!
事前収録会食→号泣
会食後we→号泣シーン切り取るな💢

スイス旅行🇨🇭✈
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:11.82
prooflive見てきたけどモニたん「これからもツアーをやっていきたい」とはいってるけど
あれは将来的な未来の話じゃない?ニュアンス的に
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:48.46
>>57
直近でツアーやるなんて行ってないよね
兵役が始まってこれからどういうスケジュールになるのか分からないのにやれるわけない
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:29:41.40
このスレまじで日本語読み取れないガイジおるよね
しかも自信満々で何回も主張レス繰り返すから厄介
声デカイ馬鹿は害悪の典型
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:08.21
まあ公式で発表されてないツアー予定をモニがポロリするのは普通に考えてないけどまさかグル活ストップするとは思わないじゃん
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:19.98
>>97
斉藤達とやったラジオやら動画実際すごい面白かったもん
特にホビ
相性いいんじゃない?だからホビもいい印象もってるんだわ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:35.41
モニって幸せとは何か幸せじゃない人が書いた本を読んで悶々としながら
今の幸せを逃してそう
グクとか考えても仕方ない今が幸せと思うしかないと割り切ってそうよ
まるで違う二人に見える
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:57.55
>>105
わいもなんだがw興味津々
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:44.57
今更ツアーはやる予定が無かったと主張してる人なんで?
イルコンはともかくツアーある事は誰も疑ってなかったのに
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:18.08
幸せ本は幸せじゃない人のための本だもの
そりゃあ幸せはどこにもない本とウチの父親が言うとりました
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:12.42
幸せになるための本とか
幸せとは何かを説いてる本は不幸の人が見る本
幸せな人はそんな本は必要ない
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:14.97
バンタンネガアンチクオズペンペンモメサにモニアンチも追加しました
ホビソロが始まったらホビ叩きもヒートアップしそう
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:41.31
グクはよくモニへの憧れを口にするけど憧れてる人の行き詰まったところや人間臭いところ見てと幻滅とかせず寄り添うのやっぱ仲間なんだよなとしみじみ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:51.48
>>183
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:12.71
>>208
24時間張り付いてここで一生過ごしてるんだから
ある意味幸せなんじゃないの
生きる価値ない人生をここで過ごして年老いて行く人生だけど
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:16.56
亜美が理解しなくてもバンタン自身がそれぞれを尊重して理解して決断して今に至るから何も問題ないよ
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:32.85
>>245
/(^o^)\
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:47.72
テテはジェニというかGDに巻き込まれる前に早く否定出せば良いのに
GDカムバックするよ
彼女に裏切られた歌なんて出しそうじゃん計算高いのに
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:28.30
>>243
なんなら神話の人とイケブロした時にもグループの話してたから当たり前に構想はあったんだろうなと思う
てかコロナ兵役で伸びただけやろし
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:32.61
マンネラペン同士の争いが目立つだけでヒョンラペンもやることやってるからな
絶対マンネラアンチに便乗してる
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:09.67
>>252
それでしかないんだよな
周りの雑音なんかどうでもよくてちゃんと話し合った結果で全員で決めたのが何よりも重要
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:38.46
たった3ヶ月前のグラミィが決定打になるにはソロへのスケジュールや下準備が計画的すぎるし
ソロ活への運びが計画的なものと思うにはメンバーの表情しんど過ぎるしバンタンよく分からなくなってきた
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:21.62
BTS 新曲2曲がビルボードメインチャート入り
韓国の人気グループBTS(防弾少年団)が世界同時リリースしたニューアルバム「Proof」に収録された曲のうち、新曲の2曲が米ビルボードのメインシングルチャート「ホット100」にランクインした。
 現地時間の20日に公開されたビルボード公式ホームページの内容によると、同アルバムのタイトル曲「Yet To Come」が13位、「Run BTS」が73位だった。
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:19.40
ジェニとは関係ないと絶対思うのに否定しないよね
否定しないことを良いことに話題作りに使われそう
ゴルフの事に関しても
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:20.33
2020のGDAだっけ?グクが僕は幸せです、これからもアミのために頑張りますって言ってたの言い聞かせたように思えた
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:15.30
ズルズルと続けててこうなるタイミング遅過ぎたと言ってるがバンタン何も悪くないよお仕事頑張ってただけ
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:30.31







0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:18.35
>>312
悩み事ないってことは生きてないと同じことだわ
何事とも向き合ってない
目を逸らしてる
楽しいことだけ摂取してても悩み事は出てくる
それでええ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:30.67
当然ではないけどバンタンのアメ活継続的に追ってる人にとってはバンタンが一位取れたのは順当ともいえると思う
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:44.61
とぅばちゃんアジア追加したマニラジャカルタバンコク台北
ソウルとアメリカ決まったって日本無視された
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:40.23
>>358
まあ元からちくとくでヒットしてた曲で後からのリミックスだし…
一位はバンタンのおかげだけど
コープレも向こう名義だから
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:57.43
>>303
ジェニとはパラ繋がりの友達なんだと思うよ
でもジェニはGDとお揃いのブレスレットに指輪付けてたりティディベアお揃い投稿したり昨夜は同時間投稿で匂わせ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:38.08
ソロ活盛り上げないと全員じゃないといけないのかと思われて全員入隊するだろうって記事に書かれてた
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:53:22.43
左右ぴょんぴょんするグクかわいかったから
それになんかフィルターネタあったらいいかも
歌詞は見てないです
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:54:28.75
>>388
決まった女が居ても不特定多数と関係あるような人よ
個人マネのフォローしてるのモデルばかり
余程の事があったんだとは思うがテソンの個人マネと最近一緒にいるが
そいつもジェニをフォローから外した
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:57:38.89
こないだワイドショーでやってたけど円安のせいでどっかの国でビッグマック買うと800円超って言ってた🙀
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:58:02.15
( ´ー`)フゥー...乱立
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:58:20.40
メンバーのスケジュール共有してるのかな
「ゆんぎひょんのスケジュール表練習生みたいだね」とか言われてる
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 20:58:33.27
>>455
今年米が特に安い
ありがたいわ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:00:41.94
ワイはこれを気に肉も野菜も魚もなるべく国産買うようにしてる
週末は隣の県まで行って農協の野菜買ってるし
日本大事にして国内品買う
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:02:13.70
メンバーそれぞれが1度バンタンから離れて1人の活動にチャレンジするって言う気持ちだけで胸熱だし尊敬しかない
いつかまた7人が再集結する時も含めて楽しみ
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:59.16
ほうじ茶ラテってスタバにもあったけど韓国のはチェジュの葉使って薄くてあんま美味しくないんだって知らんけど
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:16.17
>>513
あれコカコーラペン的にどうなんだろうね
自分はペプシのほうが安いからコーラ飲みたいときそっち買っちゃうけど
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:05:59.27
日本の成績ツイ見るとリプに
イルアミしゅごいGJ
日本はコンサートに相応しいやってあげて
って連なってて複雑な気持ちなる
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:34.62
>>528
500でも飲み切れる人とかからするとやっぱり物足りんよね
コーラってそれこそハンバーガーとかしょっぱいもの食べてるときに飲みたいから小さいのだとちょっと足りない
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:34.06
>>554
元旦那うめしゃんね
懐かしい
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:10:16.10
>>564
小学生の時読んでたよ
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:12:52.10
>>607
買いたいけど技術者取られすぎ
あとデザイン性が若手を取るべきかと
日本の大企業は採用に細かいことうるさいからみんな外資行っちゃう
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:13:08.28
GDさん完全にフリーに見えるからテテペンがテテジェニ否定するために理由探してるようにしか見えない
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:13:33.17
今ほど動画サイトに高画質が溢れてなかった頃の低画質映像でもビヨンセのライブは凄い
crazy in love歌ってるやつ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:13:34.19
日本人が日本製買わないから衰退したんだよ
あと物を買わなくなったTVとかなんでも壊れるまで使う
昔は引っ越ししたり結婚すると買い替える人も多かった
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:01.57
ホビたんのダンスはこれからもずっと見たいけど7人で無理して頑張って踊らなくても良いかなって思う
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:15:04.66
BIE議会のために🇫🇷パリにいるハン首相は、「彼らはすでに大使になることを決めているので、(彼らの一時的な休憩は)問題ではない。 #BTS  は引き続きアンバサダーとしての役割を果たします。」

2030年の世界博覧会の入札に勝つための努力について尋ねられたとき、ハン・ドクス首相は、グループ活動の一時的な中断にもかかわらず、#BTS  は2030年の釜山世界博覧会の入札のプロモーション大使としての役割を継続すると述べた。
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:15:24.32
パフォーマンスで売れたグループだからこういう曲出しても音源伸びないよねって本国で言われてた
グループはそうだけどソロはまた可能性が生まれるかも
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:15:35.66
家電なんてシンプルな機能とデザインでいいのにごちゃごちゃ余計な機能つけて細々と説明書いてるのが日本製だめ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:17:00.42
>>612
「何で明日皮膚科なの知ってんだよ?」って爺言ってた
その前にしゅがよんのスケジュール表すごいよねって話題があったから多分スケジュール表見て言ってる
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:18:19.97
>>656
貧乏なら市街地にいっぱい作った団地やニュータウン
廃墟と化してる団地を整備して子育て世代に1万とか2万で貸せばいいのに
千葉とかほんと多いのよ街全体が廃墟となってっる新興住宅
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:21:10.42
>>688
わいが子供の頃に育った団地もゴーストタウン化してる
人が減るとスーパーも無くなるから生活不自由になって引っ越す
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:21:47.32
爺モニジンはやっぱりゴリゴリダンスはもう難しいと思う
特に長時間やるライブは
難易度?的ににはPTDぐらいだったら大丈夫かも
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:23:09.20
とにかくジンがスッキリした顔してて良かった
吹っ切れたんだな色々言われて苦労したもんね
兵役に行って一般の人に揉まれて色々な経験して欲しい
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:23:15.14
でも今バンバン建ててるタワマンもいづれ団地と同じ末路辿るよね 
なのに懲りずに建ててそれを買うバカもいる
投資用ならまだしも
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:23:37.42
知られていないけど70-80年代に都市開発で作ったマンモス団地
千葉とか神奈川とかちょい郊外に山を削って作った団地とか
人が住んでいないとこ本当に多いのよ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:24:22.06
グクマンソロ活の方向性似てるしお互い負けん気強いから過去グループで高め合ってた2人が環境変わって競い合うとか見たくないから2人とも成功してほしいよ😢
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:24:31.72
>>742
インスタ見たらバンタンはもちろんダンサーズやらスタイリストやらホビヌナやらロシア人やら片っ端からフォローしてて草だった
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:26:00.75
>>692
プロミス系はスタンドマイク
ダンサーチーム連れてやるfilter系
ブラスワソロみたいなコレオ系
あとチキヌルでやったフロー系?
楽しみ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:26:45.22
>>789
人が住まなくなると一気に老朽化する
蔦みたいなのとか家の周り覆っているのは
家の中も蔦でおおわれるのよアイビーとか恐ろしい
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:29:30.19
たまに他のナムドル聞いてると不協和音みたいなハーモニーやお経みたいなメロディ多すぎてあまりの聞きづらさにこれ回してるペンすげえなって気持ちになる
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:29:43.50
餅ゴリステージで長すぎて飽きて座りそうになったグク制してるジンふと思い出して草
JYPは餅ゴリが現役なせいでだめ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:31:43.74
モニたんの自分の内面が成長できないっていうのレベルは違えど社会人が抱きがちな悩みだよな
「無計画な旅行のが好き」とか「本読むのがすき」とかそういう感情が忙しさと疲れで後回しにしてるうちに
いつの間にか消えちゃってるあの感じ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:31:47.95
MVでバリバリコンテやってライブでは同じ学校出身の仲良しの後輩の男の子が踊ってジミンはスタンドマイクで歌ったらいい
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:31:48.27
>>846
いやスキズヲタは嫌いだけどスキズはむしろ若手によく真似されるタイプのダンスだと思うよ
ポイントダンス的な振りがあるというか
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:34:20.92
荒らし最近他グルの名前出しすぎ
本気で好きならこんなとこで名前なんて死んでも出したくないからな
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:34:25.27
なんか最近またアミを叩かせるための自作自演みたいなDMネタ増えてんね
あれをそのまま信じる人たちも本当キモいわ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:34:57.60
普通の歯ブラシで歯磨きしてからタフトブラシでもういっかい磨くのめんどくさいんだけどみんなどうしてるの
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:35:36.63
2020年1月1日現在、芝園町には、2,976世帯、5,058人が居住している。そのうち、外国人人口は、2,881人(1,586世帯)である(『統計かわぐちの人口』川口市)。すなわち、芝園町の総人口の57.0%は外国人であり、そのほとんどは芝園団地に居住する華人(中国人)である。
川口芝園団地に居住している華人の多くは、1980年代後半から1990年代にかけて留学生・就学生として来日したニューカマーズ(新華僑)である。大学や大学院を修了し、専門的な知識や技術の習得を経て長年に渡って滞在している者が多いとされる。2003年の調査によれば、芝園団地の華人ニューカマーズの在留資格は、「技術者」、「永住者」、「配偶者」の順に多かった。大学卒以上の学歴を有する者が90%を占め、多くが技術的職業に従事している。
2015年には、中国人世帯数が日本人世帯数を上回った。
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:37:04.65
ON嫌いじゃないけど好きでもない
ダンスはバンタンというよりバックダンサーありきのフォーメーションだし
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:11.44
ジミンペンのツイとジミン会?晒しをテンプレ化して乱立してるスレでしねしね連投した挙げ句擦り付けるとは
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:17.79
テテは森の前に俳優仕事発表になって森で俳優業についてヒョンたちに不安を吐露するみたいな流れになると予想
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 57分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況