X



トップページなんでもあり
1002コメント192KB
【取るに足らない】炎上スレ基地ヲチ12【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 05:21:15.74
ふーん
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 21:48:34.57
流行りの舞台やドラマに呼ばれない上
ワラワラバラエティにもワラワライベントにも呼ばれないから話題になるもの全部憎いんだろうね
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:12.19
ドラマに出したら出したらで格下と組ませるなって暴れるから
リスク抱えてまで使いたい役者じゃないでしょ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:19.21
ツイだとお姉ちゃん達のせいで推しが刀に呼ばれないとも言ってたから基地が粘着して評価sageれば仕事減ると思ってるんじゃない
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 13:06:50.04
1が西田ドラマにいたら冷遇で暴れるしいなくても仲間はずれ悔しくて暴れるし相棒役がパンダだと引き立て役にされてると叩くし不人気だと種馬みたいに叩くし
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 10:10:09.30
>>55
1アンチ認定されると晒したり直接攻撃したりするみたい
他にもパブサで見付けた気に入らない相手に空リプで嫌味言ったりもするよ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:31.58
ズエミュスレ見てきたけど意外と東宝婆が乃木坂に同情的だった
長文多すぎてどれが基地かまではわからなかった
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:06.73
みんな()で神社行ってアンチとの縁切り願ってきたアピするより舞台見てたくさん褒めてあげたらいいのに
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:44.07
ストーカーが厨の願望は草

330 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/25(土) 20:46:28.45
>>324
基地は自分でしょ女いないと思いたいからって嫁いる相手にホモ押し付けるの最低
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:20.17
自分でぺたぺたしておいてあいつが基地こいつが基地基地はお前だいやこいつだって誰かにキチガイをなすりつけようとしてるの何なの
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 13:27:19.91
売れるための有益なアドバイス()したりアンチがいなくなるように神社お参りしてるらしいよ
本人は売れるために役者やってないけど
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:48.93
情報漁ってきたのだけ基地でしょ他の人が祭りに夢中になってるのに一人だけママ叩きしてるから浮いてる
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 00:33:19.17
みんなが祭りの大楽観終えて寝てる中まったく関係ないバレエがーバレエがーってしてるの基地浮きすぎ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:09.23
1出てないと思う
でもぼきん☆も出てないから同じだし悪口言えるんでしょ
ミュageもぼきん☆がステだから出来る
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 10:12:15.92
推しが帝劇行ったって自分が見たいのが2.5で帝劇の演目じゃないなら飽きるだけなのに
基地は俳優叩きに夢中でも実際には舞台見てないから実際見てる人と言うことがズレてる
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:45.17
基地最近はガルちゃんでも荒らしやってるよ
流行り物でガルちゃん明日カノドラマスレでミュスレ1931で上から目線で俳優にダメだししてるのと同じように雪役者と壮太役者のイメージ落とそうとして粘着叩きやってる
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 14:49:25.47
基地がガルちゃんで叩きとイメ操するのは最近どころか前からだよ
刀関係でよく見たし謎なこじつけして俳優叩くのもある
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:56:34.66
舞妓だけならただの世間話したいお姉ちゃんの可能性もあるけどアタイらの貞操とか言うから基地確しちゃう
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 11:46:27.49
どれも似たり寄ったりだよね誰かを悪者にして叩く行動しかしないから不自然だし口調も似たり寄ったり
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 12:21:53.18
イツメン相手だと無理矢理にでも叩く方向に持って行くけど
それ以外だと褒めてない感想を基地認定して会話邪魔するから結局相手が誰かだわ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:04:28.75
基地のオキニの煽りネタになると延々と言い続けてるよね
どうでもいいことやそこまでか?みたいな事を引っ張る異常な粘着質
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 13:07:53.10
>>194
普通の人は人生の転機や環境が変わるのは当たり前だから気にしないけど
基地の人生は全く変わらないから煽りのネタになると思ってるんだろうね
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 14:19:36.06
神社へのお参りアンチとの縁切り祈願になってたけど最初は長年目の敵にしている女優の話だったの草
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 17:46:06.61
ホモ粘着の中には枕営業してるとかそれに近い事言ってた事あったよ
魔性もそれで仕事貰ってるみたいな使い方あった気がする
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 17:48:32.67
魔性は媚びとか営業とかぶりっ子のレッテルと同じ種類じゃないの?
ノースキルブガー〇〇だからーキャラだけーって本人の価値ゼロ扱いのやつ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 17:55:16.57
粘着相手の能力やそのものに価値があるのは認められないけど仕事や人気はあるから貶める理由付け探すんだわ
本当にキャラの力だけで人気が決まるなら同じ役やったら同じ人気になるはずなのに何度言われても基地は治らない
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 19:09:14.45
埋まったらしにつか叩きに使うし埋まらなかったらきゅん叩くしきゅん叩いてるのをぼ厨ということにするから永久装置
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 19:21:02.30
基地がしにつかガラガラ漆黒天の映画ガラガラで叩いてるうちに推しの主演舞台がひっそり始まってひっそり終わってたことについてはどういう認識なんだろう
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 19:37:54.79
>>243
基地は推しの応援だけしてればいいのにウエメセ駄目出しして言う事聞かせたがるだけで劇場に足運んでる様子がない
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 20:05:02.97
時々閉じたように他人の書き込み見えなくなってる時あるよね
自閉の中で延々自分と会話モードに入ってる時
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/29(水) 07:38:36.05
あと炎上スレ6894でガルちゃんへの投稿の誤爆してる

309 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/29(水) 07:31:35.47 ID:
楓が二重整形してるの原作読んでも気づかない人いるくらい細かいところなのに再現したのすごいね
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/29(水) 07:40:22.09
基地はBLや腐媚は汚れ仕事扱いだし下ネタやネガキャンに丁度いいじゃない

282 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/29(水) 01:56:17.57
自分たちは影でイチャついてるのに鍋加藤と春川さんにBLやらせて矢面に立たせるズキアラひどい

286 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/29(水) 01:57:37.70
>>282
汚れ仕事を若い後輩におしつけるなんて芸能界の闇だわー
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/29(水) 10:01:05.89
明日カノドラマトピ見てきたけど金玉キラキラ金曜日で萌が気持ち切り替えるのを下品だって異様に絡んでる人?
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:04:29.55
398 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/06/29(水) 17:51:11.79
亡命兵マネとかもここ見てるなら携帯3台持ちで6年も俳優叩き繰り返してる統合失調症のニートさんがここと炎上に常駐してること
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:13.21
多分基地はあきらさん厨にもそんなに興味無いんだろうけどバレエ厨ガーしたい気持ちが先走ってるから
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 20:36:27.54
せこりょタゲられてるのなんで?
叩きたい話のじゃまだから?
性病とかセクとか下品極まりないしソースもない
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 20:41:17.78
人気コンテンツのチビ枠取られてタゲってたんじゃない?
巣でラムダやってほしそうだった事あったよ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:17.36
基地が雑談に混ざろうとする時は妄想ベースの過度の叩きや刀こじつけて刀俳優巻き込みたがるのある
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 13:26:20.84
散々ワラワラは無職はワラワラ映像は負け組と言ってたらワラワラ映像に推しが来ることになったのバジル
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:49:32.19
案の定ワラワラに文句付けてる
同厨みんな不満を抱えながら通ったアピしてるけどそもそも少なくとも1基地は通ってないだろうに
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:17:54.31
一旦思い込むと何年も連呼するし基地の思い込みが現実の事としてアタイ達に通じると思ってる
随分前からS−SIZEにご執心
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:24:57.30
基地のキモくてしつこい下ネタとか2の出禁成功体験から来てると思うんだよなあ
あの時も散々腐ネタと下ネタ繰り返して厨叩いて何年目かで出禁増やし達成してたでょう?
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:33.07
2の出禁成功したのは割とどうでもよかったからで他のパンダで同じ事しても思い通りにならないのに
叩いてないと厨!話題にするのは厨!舞台見るなんて厨しかいない!の基地には理解出来ないだろうけど
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:52:51.30
イケメンにガン堀りされてガタイのいいののtnkがブラブラしてるのがいいんだよ?言うことのDEEPさが違うわ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:38.25
他のお姉ちゃんたちの書き込みはBLの素人で基地の書き込みはBLの30年物の玄人って位書く内容のエグさが違う
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:09:13.04
>>368
アタイも基地の意向に沿いたくないから出禁増やしてないスレに書き込んでたわ
成功体験させると繰り返すから駄目だわ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:13:55.47
1が特撮出たから余計粘着してるってスレで見たけどwiki見たら2話しか出てなかったよ
あんなの大福のフォーゼ出演と同じで単発脇役なのによくあんな発狂出来るね
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:15:18.43
漆黒天まだ始まってもないのに燃費よすぎでしょ
始まったら逆に内容見たお姉ちゃんが基地の妄想相手にしなくなるから落ち着くかな
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:29:01.49
キモい下ネタと腐ネタで粘着→〇厨キモい出禁にしよう→それがいいキモいから出禁ね
この流れを再現したがってるからキモくてきちぃのは厨に擦付け目的の叩きの一種でわざとだと思う
基地は語彙も発想も元々汚らしくて下衆で異常に攻撃的だからそんなのがあえてやる下品さなんてアタイ達からしたら異常が過ぎてああなるわ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:30:22.18
バレエ出禁スレと同時進行だった時は一瞬元スレが平和になってたね
きっと一人でめちゃくちゃ連投して人いるように見せかけてたんだろうけど
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:33:52.17
1と同じエピソードゲスト出演の大福が出演で映画も舞台もして東映ガチガチお仕事したのなら刀ガー人気ガーうまみガーして発狂もわかるけど
ライダーに変身した人やはまり役の悪役の人がやってるからって粘着し続けて発狂するの変だし刀にこじつけるのも無理ある
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:38:45.87
>>391
基地は基地が嫌いな物の厨の事も最悪で害悪のイメ操したいから俳優も厨も叩けて出禁増やせて基地には一石三鳥の最高の作成なんじゃないかな
しかも成功したことがある
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:40:30.28
基地の自己紹介

547 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/07/02(土) 00:34:57.68
舞台の話なんだから目くじら立てすぎでしょ
駄目ならアク禁でもしてもろて
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 09:20:52.52
>>408
人気キャラさえ貰えたら一気にハネて大人気パンダで主演出来ると思ってるから
思い込みP目線の人気の出し方なんてそんなんばっか
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 09:22:18.85
人気舞台で人気キャラで待遇が良くて共演者がパンダばっかで思い描いた通りのハネ方しないとどうせ文句言うよ
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 09:48:15.87
松の時も基地がお望みのキャラじゃなくてキレてたなあ
人気キャラ以外は出ると損してることになるみたい
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 09:57:16.35
リベステハッピーの時に不人気俳優ワラワラに推しが出てやってるみたいな事ウエメセで言ってたよね
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 09:58:15.29
基地が世話係・敗戦処理・引き立て役・持ち上げ係・集客係辺りを押し付けられた妄想するとキレるから同格か格上か人気が出てきたの以外との共演嫌がる
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 10:05:33.33
作品人気あるエーステ降りろと言ってるのもキャワキャワされるキャラじゃないのときんがリーダーなのが気に食わないんでしょ
それを正当化するためにエーステ厨が1叩いてるという妄想作り上げてる
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 10:10:56.89
ツイやグッズ監視して常に上下と勝敗つけたがるから粘着イツメンのリーダーなんて許せないでしょうよ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 10:15:47.59
シコ座長だし格下で絡んでも嬉しくなさそう
チャレンジは基地の言い方だと媚びや営業で役に立たないし利用出来ないからイラついてそう
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 10:18:00.07
出禁の1の話なんてするお姉ちゃんいないから1アンチもいないのになぁ
嫌われてて邪魔者なのは基地だって指摘され続けて6年だよぉ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 10:19:49.56
>>440
粘着対象なんてありもしない炎上ネタ作られたり嘘を何年も連呼されて信じる人が出るの狙われてるのに酷いもんだよ
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 10:21:47.61
むしろ1は同情の対象だよ
取るに足らない私信までして牽制しても全く伝わってないしサジェスト汚染や言う事聞かせたがって文句言うのをやめてくれないよ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 10:23:52.28
妄想でしかケチつけられないのわかってないのかな
妄想じゃなくて現実だと思ってるから言ってる事の無茶苦茶さをわかってないのか
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 10:26:34.01
基地はパンダ達の仕事叩きまくるし仕事そのものを無価値みたいな事も言うわりに推しが起用されないのはキレるけど
基地は推しがオーダーノルマ背負わされたりダストドルやアミューズの添え物させられるの絶対キレるじゃん
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 10:39:41.33
1のことは1ちゃん美少女キャワはされたがっててもあんな露骨な腐ネタに使ってないんだから分かりそうなもんなのに
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 10:41:00.77
リアフェの種馬にも格下と組まされたってキレてて酷かったわ
他なんて粘着してる刀俳優か小澤だろうに誰と組まされたらよかったんだよ
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 10:42:42.72
基地はアタイ達を叩きたくて二次オタも腐もアタイ達と思ってて叩くよ
これだから腐はー春ママガーしたくてやってるよね
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 11:29:03.07
さつきここに基地いるって書いたけどスルーされたから
わざわざここで延々と書いてるのが基地だと書きに来たのかな
基地の巣と違ってここは一人言じゃないよ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 11:32:13.70
基地は基地認定すればお姉ちゃんに基地扱いが移せると未だに思ってるけどうまく行ったことないじゃん?
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 14:55:16.63
雑にageてそれを厨の仕業にして〇〇厨が‪‪✕‬‪‪✕‬叩いてたにするのが基地のお得意セットだよ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:15:00.11
アタイらへの嫌がらせも出来るからやめないんだろうね
腐ガー厨ガーして出禁の流れに持ち込めてしかもアタイらが嫌がるなんて基地にとっては最高でしょう
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 12:53:58.33
新規鑑定士は基地じゃない
キメステ失敗したのはキャラショ営業出来ないから主張してた
何が失敗なのか知らんけど
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:03.21
1基地バレ🌿

143 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/07/04(月) 14:26:48.43
春川さんとエターナルは鍋加藤だねきんはいらなーい

161 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/07/04(月) 14:28:32.30
>>143
ステまんばが鍋加藤だったらよかったのに
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 17:05:56.35
以前基地の推しがカテコで泣きながらコメントしてたのアタイのすごく感動したのにその話スレでは出来ないんだよなーって残念だった
基地さえいなければなあ
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 18:28:49.25
そういう話純粋に聞きたかったけど今日の流れ見てると無理だよね
アタイいつメン推しだから毎日叩かれすぎて麻痺しちゃったよ何しても叩かれる
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 18:47:34.55
ツイでは1が嫌がらせでサジェスト汚染されてます!出ないように協力して!ってやってる
検索しても基地のツイばっかり出てくるけど
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 18:53:36.35
基地がイツメンに推し変したからイツメン出禁にしよ~
何度も失敗談してるのに相手変えて繰り返すの馬鹿すぎん?
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 18:58:41.15
基地が自分に都合いいツイ探して検索してるのかな
使えそうなツイを1人でも見つけたら総論にするやつ
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 18:59:31.86
>>559
増やした成功体験はあっても基地の出禁が解かれたことないのに
憎い粘着相手も巻き込まないと気がすまないんだろうな
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 21:28:53.18
千と千尋のカテコが長かった話で西田叩いてるのがバレエ厨になる流れ本当に意味わからなくて草枯れた
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:07:01.21
出禁はもう増えないんだよなあ
2みたいに普段スレで名前出ないような人なら出禁に出来るかもしれないけど
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:46:46.60
粘着対象の名前を見ることよりも基地が居ることにうんざりするよ
俳優を人間だと思ってないし二次元に帰って欲しい
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:56:22.02
それも基地の妄想で叩くからねソース何にも無いのに〇〇っぽいで叩くからいつも話題がふわふわ長い
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 13:54:10.44
前からいる内容が基地と違うのに何か受信して浮いてるって指摘するのが浮いてて気になる
雑な基地認定ぽいの
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 14:00:13.17
普通に舞台の話しててもスレ占拠ガーして厨認定するから刀叩き以外厨認定される
公演中や楽や中止なら感想なり出て当然なのに宣伝だ厨だって始まるの嫌過ぎる
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 14:14:23.60
口調やノリがおかしいお姉ちゃんは本当にただ浮いてるお姉ちゃんだけどそこに指摘が入った時便乗して執拗に攻撃してると基地だなと思う
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 14:18:44.81
基地って周りから浮いてるって言われまくって育ったんだろうね浮いてるを最上の悪口だと思ってるふしがある
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 14:31:02.80
アタイも荒れてるの?何かあった?って質問したいけど村だから答えてくれそうなお姉ちゃんいなさそうで躊躇してる
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 17:36:33.01
500 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/07/05(火) 17:27:11.66 ID:
>>482
フタネコと鍋加藤の厨と春ママだって話題に出して人気出そうとしてるでしょ
俳優厨みたいな本人の基準と多様性に依る物じゃなくてコロナが風邪だっていうのはちゃんと証拠あるよ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:19:39.04
捏造したのを何度も繰り返して本気にする人増やしていつの間にか定着させるの狙いだよ
ほっとくとずっとやってる
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:32:25.45
552 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/07/06(水) 07:10:38.72 ID:
東宝だけでなくグラミュに立てる人はすごいし舞台俳優が目指すところだよ
2.5は若手ならまだしも30超えていつまでも2.5に出るような人は演劇界では格下に見られる
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 14:17:48.35
また新しいテンプレ作ってるけどあのテンプレ通りのスレ立てるから移動して欲しい
まあきん禁スレも放置だし無理な話
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:45:00.43
343 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/07/06(水) 14:42:57.80 ID:
>>338
アタイのルールを理解しない低脳お姉ちゃんを屈服させないと意味がない
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:43:38.67
506 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/07/07(木) 12:42:15.42 ID:
忍厨なりきり基地のような気がする
いつもやってる荒らす手口

基地で頭がいっぱいすぎる
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 14:58:58.99
>>741
たこが怒ってるって言ってたけど☆くんがきんをボコボコにしてる動画なのに
ああやっていつも嘘つきながら対立煽りしてるってわかった
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 21:40:31.45
2004年10月4日、人工衛星が南極のブーヴェ島に大規模な熱反応を発見。調査の結果、熱源が地中深くの遺跡であると判明した。

大企業ウェイランド社の社長で大富豪のビショップ・ウェイランドは、発掘資金に困窮する南アメリカ史専門の考古学者で、過去の登山中に父を失った女性登山家のレックスや、考古学者のセバスチャン・ウェルズ、地層学者のグラハム・ミラー、傭兵のマックス・スタッフォード、採掘業者クインなど、各部門のプロフェッショナルを編成した遺跡調査チームを率いて秘密裏にブーヴェ島を目指す。

遺跡調査チームは、100年前に全住民が謎の失踪を遂げた捕鯨基地に向かう。何者かの手によって開けられた大穴から地下に降りると、様々な古代文明の特徴を含んだ巨大な地下構造物を発見する。調査隊が遺跡のメカニズムを再起動させると、「動く壁」によって頻繁に構造の変わる遺跡が罠となり、彼らは散り散りになってしまう。

この地下遺跡は、プレデターが人類に文明を授けるのと引き換えに造らせたもので、彼らが宇宙最強の生物「エイリアン」と生死を賭けて闘う成人儀礼のための闘技場だった。遺跡深くには冷凍睡眠させられたエイリアン・クイーンが捕われていた。遺跡発見のきっかけとなった熱反応とは、100年ごとに執り行われる儀礼の周期に合わせて遺跡が再活性化しつつあった徴候で、調査隊が遺跡のメカニズムを再起動させたため、クイーンが目覚めてエイリアンの卵を続々と産み落とし始めてしまった。

調査隊は、遺跡の中で目を覚ましたエイリアンに襲われて次々と命を落とす。唯一生き残ったレックスは、劣勢に追い込まれたプレデターの一人と共闘し、脱出を試みる。
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 10:35:30.23
脳内ぼきん☆厨より脳内1厨の方が多いのに現実での人気は逆だから仕事奪われてるとか嫌がらせされてるという発想になるんじゃないかな
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:55.47
荒らして漆黒天は腐しか興味持たないとネガキャンするし刀俳優同一視でアクロバットきん叩きもやるし基地の推しの舞台より気にしてる
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 16:23:32.80
まぁな
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 16:08:54.23
知能がどうとか言ってるの基地だよね?自分でやばいこと書き込んで自分で開示と喚くいつものパターン
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 16:51:21.42
知能sageよりはホモエロ粘着の方がマシじゃない?知能ヤバいとかの風説の流布を繰り返すと本当に逮捕される
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:26.67
388 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/07/10(日) 20:20:19.88 ID:
リトショも見てないんだねえwww
荒らしだからそりゃそうか

初演から絶賛だったけど再演でさらにメチャメチャ評価高く大絶賛だったのは拡樹くんだよ
はまり役をまた一つ増やしたって言われるほどね

チケット完売多かったのも拡樹くん
Wの俳優さんが別に悪いわけじゃなく
拡樹くんが凄すぎた

あんな評価は誰もが得られるものじゃない
演技がもちろんまったくレベルが違うし再演ではさらに歌が良かった


お手本のような中身のないベタ褒めで草
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:09.22
ガルちゃんの明日カノトピで楓の話をした人を喪のカプ厨や俳優厨認定して追い出そうとしていた基地っぽいやついたよ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:31.76
>>794
ぼの異常な中傷やってる基地がなんでまともなレス持ってきてここに貼ったの
お前がスレ荒らしの犯罪者なの自覚してないの
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 21:44:58.66
向こうが平和になってよかったー
ここ基地出禁にする話出てたけど基地がこっちにいる間本スレ平和になるなら出禁にしない方がいい気がする
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 00:26:16.80
349 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/07/11(月) 00:24:08.74 ID:
>>344
ヒプステ厨煽り連投だけなら1基地の可能性のが高いけどその後東宝スレでバレエageする理由が分からない

東宝スレでageageしてそれを炎上スレ持ち込んで厨が必死にageてた!もよくあるパターンなんだよなあ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 01:21:20.59
バレエ出禁のスレより出禁になってないスレの方が伸びそうだったから乱立して書き込みが分散するようにしたんでしょ
上の方にあったらよく確認せず使い始めるお姉ちゃんわりといるし
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 07:23:31.16
大バカな乱立バレエ厨しくじったね
乱立スレの方1を出禁にしなければ1基地のせいにできたけど
頭に血が昇ってアホ丸出し
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 07:53:26.57
779 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/07/11(月) 07:48:07.02 ID:
基地連呼してる方が必死にみえるよ

基地ちゃんかわいそう
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 11:58:59.38
192 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/07/11(月) 11:57:32.82 ID:
平和に続くのはヒプステだからズエブタあらの話しよ

しれっとあきらさん抜いててバジル
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 12:06:27.07
これ必ず言うけど二次操作ばかりしてる基地

157 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/07/11(月) 11:47:18.14
>>144
単なる妄想でなく末おじが恋仲と言った設定なのに?
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:53.25
突然腐視点で発狂バジル
968 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/07/11(月) 16:17:37.71 ID:
>>966
レディース主張するのはBLにおける受けがいかに華奢で女っぽいか主張して競い合う文化があるからだよ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 19:25:42.71
きん最近痩せたけどそれ指摘すると加工に騙されたきん厨がーって発狂するからねテレビでどう加工するんだろ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 12:47:48.59
入れない話題だと静かに見えるけどたまに変な妄想や極論持ち出してるお姉ちゃんいると基地だなあと思う
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 14:27:21.36
基地は春川認定することで交流できてると思い込んでるのか書き込んでるとデマ流そうとしてるのかな
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 19:40:42.23
アタイヒプステたくさんありすぎて誰が出るのかも分かってなかったのに基地ちゃんときんが出るの把握して荒らしてたの草
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 19:44:17.10
基地で思い出したけど週女プライム読んでたら1出てて過去より今の自分の体型の方が好きって言ってた
昔の体型に戻れって言ってた基地ちゃんにまた私信しててバジル
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 20:25:11.31
バレエ厨がヒプ羨ましがってると言いたいんだろうけど基地がヒプステ羨ましいからそういう発想になるんだろうな
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 11:00:18.16

擦り付け相手がなんの関係もないイツメンだから何言ってても基地なのがわかる
基地の中では刀俳優の共通点があって関連性があると思ってるだろうけど
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 17:38:06.42
春川にホモエロ粘着雑ageしていたのにゲームネタでバズったらカノガー草枯れる

643 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/07/13(水) 16:53:45.21 ID:
春川さんオタク売りだからカノバレもクズバレも両方致命的
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:50:01.11
>>961
昼夜問わず暴れ続けて6年以上だから中学生ではないと…
あと中学生なら結婚やアタイらの仕事や稼ぎ妄想する事に異常な執念燃やさないimage
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 16:34:02.37
基地の認識歪んでるから推しの気持ちを汲んでチケット取って黙って通うのは害悪で現場行かずツイや5chで指図ばっかりするのは良厨
蒲田の時とか現場行く厨も舞台に立つ推しも叩きまくってた
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 18:10:51.79
蒲田の時は倫理観疑う流れにマジで引いた



491 名無しさん[sage] 2020/07/17(金) 20:42:38 ID:???
蒲田行ってた植田ヲタ陽性でてるよ

494 名無しさん[sage] 2020/07/17(金) 20:45:01 ID:???
>>491
だとしても何も驚かないけどなー

501 名無しさん[sage] 2020/07/17(金) 20:48:45 ID:???
蒲田の運営には話したのかなー

509 名無しさん[sage] 2020/07/17(金) 21:01:36 ID:???
本人が植田に迷惑かかると思って話してないって場合もあるからわからんような

510 名無しさん[sage] 2020/07/17(金) 21:03:27 ID:???
>>509
書いたのアタイだけど本人は植田のこと言うつもりはないと思う

511 名無しさん[sage] 2020/07/17(金) 21:04:35 ID:???
>>510
でしょーね無事に誤魔化せること願っとくわ

513 名無しさん[sage] 2020/07/17(金) 21:07:10 ID:???
マジレスすると知り合いが蒲田行ってから具合悪くて検査して陽性
本人は蒲田行ったこと言うつもりは一切ないと思う植田に迷惑かかるから
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 19:47:38.82
>>991
バズるようになる前から元々嫌って叩いてたimage
基地は冗談言うお喋りタイプは生意気で調子乗ってる扱いするから嫌いだし
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 20:26:57.49
>>992

卵かけごはん4512杯目【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594979455/


0795 名無し戦隊ナノレンジャー! 2020/07/17 21:51:28
蒲田行ってから具合悪くなって陽性だったから怪しいーみたいな不確定要素なのにそれを素直に書いただけの植田ヲタが悪いとはめちゃくちゃだな

0807 名無し戦隊ナノレンジャー! 2020/07/17 21:54:33
>>795
不確定要素をなんでマジレスって言ったのかなぁ

0814 名無し戦隊ナノレンジャー! 2020/07/17 21:56:20
>>807
マジレスするとフォロワーが感染したから蒲田かもしれないみたいな書きこみだったでしょ
匿名掲示板で何言ってんの管理人も不確定だから消したのに

0828 名無し戦隊ナノレンジャー! 2020/07/17 21:59:36
>>814
饅頭お前が出てくるとややこしいんだよ
匿名掲示板で信じるも信じないも自由だしもしガチだとしても植田ヲタ悪くないよ悪いのリスクわかってて対策不十分で公演させた運営

複数回線使って植田ヲタを犯罪者に仕立てあげたいだけのお前の言い分ならニュー速も嫌儲もここも逮捕者だらけや

0831 名無し戦隊ナノレンジャー! 2020/07/17 21:59:49
>>814
もう一度自分でちゃんと声出して読んでね

https://i.imgur.com/lDjQOHl.jpg
https://i.imgur.com/lGon97p.jpg
https://i.imgur.com/UnGmPTO.png
https://i.imgur.com/X2iqbKq.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 0時間 41分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況