X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
亜美の雑談2955【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001しょっぴー
垢版 |
2022/06/23(木) 18:08:08.72
丸ごとバナナライン夜勤行ってきます・・・
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:12:08.45
ジミンsageやめろ!!ジミン擁護の末グテシパ名乗り

765 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 11:56:03.49
なんでジミンは車に1人で乗れないの?なんかやばくない?

768 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 11:56:26.52
>>765
別にやばくはないだろ
メン下げすんなよ?

776 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 11:57:32.59
>>768
下げてない心配になったの
寂しくて一人で乗っていられないとかなの?

784 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 11:59:00.40
>>776
そこから下げに繋がりそうだから言ったんだよ
別に心配にならないけど
1人で乗るより話し相手欲しいんじゃない?

806 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 12:03:56.52
>>784
今後1人で行動しなきゃいけなくなたら何もできなくなりそうで心配じゃない?

810 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 12:04:55.93
>>806
全然?アルバム制作も頑張ってるし、ジミンのソロ活も楽しみだよ
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:12:22.75
>>11
819 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 12:06:37.09
>>810
ジミンペンさんかな?
ジミンぺんさんがそう思ってるなら
大きなお世話で心配してごめんね

823 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 12:07:25.78
>>819
わいは真性グテシパやごめんな
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:13:58.10
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:14:10.72
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:14:24.43
41 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:03:15.56
荒らしが勝手に介護とか関東学園とか答えてるけどそれ全部ナリだしバリじゃないんで

78 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:07:32.61
バリに相手にしてもらえるのはたった一人の推しだけ

93 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:08:50.83
バリへの妬みがすごいんだよねおばあちゃん

214 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:25:06.71
結婚してないし子供いないけどなんか文句あんの?きれいなんだけど?結婚したくないからしないんで

280 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:33:36.80
こんなとこでしかマウント取れないババアと結婚した旦那と子供がかわいそう

312 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:36:12.60
頭悪いとか旦那バカにされてまたバリヲタヲタし始めたね

320 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:37:05.05
バリみたいに無整形で可愛くて頭良く真っ当な仕事してるやつが腹が立って羨ましくて仕方ない人いるよねずーーーっとバリバリ粘着してる
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:39:49.44
テテとリサを心配ばかりしてるけど
テテよりボゴムとリサの方が普通にお似合いじゃね?
そういやリサはコンユがドストライクって言ってたな
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:43:45.18
さよならバスは・・・・・・・・
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:45:06.20
キム・テヒョンが軍の入隊中にパク・ボゴムを訪れたと述べました
彼はとても協力的で、彼はすべての友人を大切にしています
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:45:08.64
私は歌って踊ったりわちゃわちゃしないバンタンに用はないのよ
だからとりあえずグプとホビのソロやフェスを楽しみにしてる
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:48:39.00
>>48
ぐぅちゃんのチャリプコラボ曲のティーザー公開
テテちゃんがセリーヌのファッションショー見に行く
モニたんがバスに乗ってるストーリー更新
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:49:36.07
>>51
勝率10%の生計型弁護士が偶然に引き受けられた殺人事件に巻き込まれ、一日のうちに喜代の天才詐欺師「ビッグマウス(Big Mouse)」になって生き残るため、家族を守るために巨大な陰謀で染まった特権層の敏感を掘り下げる
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:56:17.12
独断と偏見によるソロ成功予想ランキング

1位テテ
言うまでもなし
人気知名度資金力カリスマ性バラエティ力顔の広さ
全てにおいて頭一つ抜けてる1000年に一度のアイドル

2位シュガ
すでにソロ活で成功している
フットワークの軽さと顔の広さそしてヒット率
仕事が途切れることのない人気PDへの道が約束されてる

他も聞きたい?
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:01:24.18
三代目で例えると
登坂みたいになりそうなのがグクで
岩ちゃんみたいになりそうなのがテテやろ?
今市がジミンで健二郎がジンやん
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:03:59.32
ガン( ゚д゚)ガレ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:06:50.95
>>271
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:07:59.34
坊主バンタンと曲作ってるってどさくさに紛れてバラしてたけどフルアルバム来なかったからグクソロに来るのかな
0332震え
垢版 |
2022/06/23(木) 20:10:49.68
きたよう
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:11:19.33
>>332
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:12:05.54
音楽一本で行くメンバーがどう見てもソロ厳しいよ
グクはメイボと兵役までまだあるアドバンテージあるけどアイドル要素薄いしコンスタントにコラボとリリースしてアーティストとして評価されなきゃ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:12:26.95
チャリグはダサいしテテのアンバサダーはブルピン仕事ってバカにしてるやつの推しの個活が楽しみだなあ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:10.57
>>358
これは間違いない
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:28.28
申し訳ないけどグクの声ってアイドル声だからそこから抜け出すの難しそう
ワンチャンテテの方がなんとかなりそう
ジミンはあの声使って色物枠として売り出すしかない
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:16:02.24
ジミンってソロより誰かとユニットとかで歌うと映えるよね
コーラスっぽい声というかそういうところで使うとすっごい盛り上がる
それこそグクと歌えばいいのに
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:16:49.47
>>405
0987 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/06/23 18:29:05
TikTok見てたらバンタン6月になってツアーキャンセルしたって出てきた
国とかなり揉めたらしいって
やっぱりあのドームそうだったの?
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:42.33
テテは寄生型アイドル言われてる
話題になっている俳優やドラマや映画や歌手に乗っかって自分をアピール
自分1人で自分をアピールした事ないって
バンタンも寄生対象物
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:25.40
グクチャリそんなにハイブが推してないからそこまでなんだろ
去年のハイブなら発売前からグク推しの為に色んなボム放出したよ
0472震え
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:39.36
グクのランプは壊れてないといいなだよう^_^
0489震え
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:03.90
ノート売るよう🙃🙃🙃🙃🙃
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:07.90
マンネラは誰であってもソロで日本来てドーム会場埋めれるレベルだよ
じゃあそこから一つ抜けるにはどうするかってやっぱ一般的な人気だから俳優やハイブラでペン以外にも露出増えるテテがやっぱ成功者になる
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:04.42
代わりにチャプリンが宣伝してるらしい
しかもペンに恥ずかしいからアピールするなって怒られたってここで見た
0504震え
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:10.22
>>496
だって壊れたのいらないようww心折れたようww
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:55.90
run btsも一番聞かれてるところがジミンのour gasoline yeah yeahのとこなんだよ
海外のリアクションビデオ見ててもそこに興奮してる人多かったし一曲まるごとじゃなくてアクセントとしての使い方のほうがいいよねジミンは
それで歌手としてやっていけるかどうかは謎だけど
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:24:14.14
なんで国と揉めたの?だからホワイトハウスもハイブがお金出したの?
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:24:44.96
グクって何で13って数字好きなの?
ジミンの好きな数字だからとか言われてるけど
ジミンの誕生日知る前から好きって言ってたん?
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:25:18.58
テテはテテという人として売れそうだよね
ブランドのお仕事やら
音楽的にはグクやホビって感じがする
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:30:14.22
MGAでグクチャリプをナンシーが嬉しそうにみてたの思い出して見返してた
裏でグクが裏でなんか言ってるのナンシーが傍で笑ってたな
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:31:08.99
マジレスするとパリコレのメンズショーはあんまお金かけない
有名ファッションエディターも遠出の人はそんな来ないから芸能人めちゃ呼んでる
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:31:58.34
たりょらに限らずバンタンのMVと音源はジミンパートが一番聴かれてるのは事実だよ
誰でも確認できる機能だから見たらわかる
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:31:58.74
テテみたいに元々アイドル以外の俳優とかの仕事に関心あってそれに関する仕事できる範囲で積み重ねてたり
グクみたいにずっと歌手志望でカバー曲とか定期的にアップしたり歌関連への思い強い人とか
そういう人を応援したいし成功して欲しい
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:32:30.94
テテはファッションショーに出演する側だとだめだな
顔が強すぎて服が入ってこん
ゲストできらびやかなショーを演出する意味でこそ輝く
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:35:30.61
>>646
ダヒョンて昔は露出する衣装が嫌でなるべく肌を隠して撮影してたし
撮影終わったらすぐ着替えてたとかみたけど
すっかり大人の女になったね
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:36:20.31
ジミンはキリングパートメーカーだよ
でも隠し味とか差し色は全体の中にちょびっとあるから活きるのよ
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:36:53.67
>>680
ソロスタン系はそういうパターン多いよ
出したもの勝ちでもうすでに記事が用意してあるの
記事に則した記録が一瞬でもあればその記事は嘘にならないからそこから上がっても下がってもどうでもいい
1億とかチッケムいくとピタッと止まったりするのがそれ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:37:13.15
テテはグル活でまともに踊らないんだからソロコン無理やろと思ったけどソロだとめちゃくちゃ張り切りそう
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:37:33.79
アウトバカって自分が正しいって思ってるんだね
きっしょいわマジで
お花畑とアウトバカ紙一重やんか
ってか自分達は誹謗中傷しといて正論言われたら文句言うって性格どうなっとんよ
黙れ小僧は一番糞
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:38:26.93
バンタンみんな部屋に篭ってるせいか
テテ以外はみんなさらに白くなってるよね
爺とグクジンは不健康ぐらい白くなってたジミンは黄色味あるのは健康的
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:39:00.44
てかバンタンソロに対するハイブ側の能動的なやる気全く感じられないんだが
どう見ても後輩の売り出しやサポートに忙しそう
本人が仕事持ってこれるかどうかって感じ実際今もそれで差出てる感
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:39:28.23
>>730
2時間日本語トーク萌え死ぬ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:40:45.74
>>746
当たり前じゃん
本人達からやりたいって言い出したんだから
後輩育てなきゃ会社終わるんだし後輩に必死になるでしょ
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:41:00.21
久しぶりに見たら変動が

インフルエンサーランキング
9位 テテ
11位 ジミン
13位 爺
15位 ホビ
16位 ジン
30位 グク
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:41:44.28
会食から急にふっと熱が冷めて携帯見る気にもならなくて今日も一日家の片付けしてた
順調に亜美雑離れ進んでる
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:43:13.35
テテって基本ポケットに手突っ込んでて本国ペンの声援に応えたりしないけどパリでニコニコお手振りだったら笑う
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:44:58.57
ファッションウィークのパリなんて歩いてるだけで楽しそうだね
アナザースカイでパリコレ行った回あったけどオシャレな招待客を撮影するためにカメラマンが群がって大変なことになってた
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:46:12.82
0987 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/06/23 18:29:05
TikTok見てたらバンタン6月になってツアーキャンセルしたって出てきた
国とかなり揉めたらしいって
やっぱりあのドームそうだったの?


493 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/06/16(木) 10:16:01.18
ハイブ東京ドーム6月3日にキャンセル入れてたんだね
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:47:19.52
>>695
分かるジミンより断然グク
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:48:22.12
ダヒョンやイェジは顔だけ見ても可愛いけどスルギは可愛くない
2人とも一重なのにこの違いは何だろう
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:50:20.12
>>397
ビルボのアンケート、ソロ活1番期待メンバーはジミンだからね。
ここjapアイドルかぶれの顔ペンミーハード新規ばかりだから
テテ上げが凄いよねw
アメリカや本国ではジミンのが人気あるから。
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:24.35
>>920
爺だと思う
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:49.66
ペマリちゃん♡
今チングから聞いてLINEニュース見たとこ
CELINEのファッションショーに出るんだね
😭ランウェイしちゃうんだね
この時のテテも全身CELINEなんだね🥹
あたしもこのテテ💜どストライク😭💓
(結局どんなテテも好き)
楽しみだね🥹
パクボゴムも一緒らしいよ
結構好きだよ♡
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:52:35.05
なんでテテペンはそろいもそろつてランウェイって言ってるの?
実はテテペンは10人くらいで一人で100個垢持ってたりする?
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:52:52.79
>>920
ビジュキープできるならテテ
普通に爺じゃないか?裏で息長くやれそう
それこそCMソングやらゲーム音楽やら短い曲とか作れれば
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:53:00.97
>>939
グループによる
別に弟否定はしてないよ
ただ4年目というキャリアの割に存在感薄め
再契約するならいいけどしなかったら残り期間半分くらいだしね
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:53:11.96
マンネラペンってアイドル人気の塊なのに当たり前のようにモデルや俳優歌手本業の人と同じ畑で成功すると思い込んでる
無根拠に推しに自信あって羨ましい
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:53:27.56
ジミンの再生数トップをどうしても認めたくないアンチあれやこれやトップの理由考えてるの大変そうでかわいい
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 20:54:21.99
ランウェイ歩くの最高!!!号泣
私が大好きなファッションショーに!!!号泣
テテが出るなんて夢見たいよ🥹🫶🏻💞
実はまだ言えないけどうちに、、、、、
入るから楽しみ(早く言いたい!)
1番にテテが浮かんだよ🥹🫶🏻💞
うわああファッションショー
目の前で見たすぎる🫣🥺🫠✨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況