X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
亜美の雑談2903【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 11:00:00.59
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655257769/

※前スレ
亜美の雑談2898【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165599915/

亜美の雑談2899【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656000806/

亜美の雑談2900【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656005812/

亜美の雑談2901【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656014656/

亜美の雑談2902【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656027640/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 11:34:08.01
ジミンsageやめろ!!ジミン擁護の末グテシパ名乗り

765 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 11:56:03.49
なんでジミンは車に1人で乗れないの?なんかやばくない?

768 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 11:56:26.52
>>765
別にやばくはないだろ
メン下げすんなよ?

776 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 11:57:32.59
>>768
下げてない心配になったの
寂しくて一人で乗っていられないとかなの?

784 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 11:59:00.40
>>776
そこから下げに繋がりそうだから言ったんだよ
別に心配にならないけど
1人で乗るより話し相手欲しいんじゃない?

806 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 12:03:56.52
>>784
今後1人で行動しなきゃいけなくなたら何もできなくなりそうで心配じゃない?

810 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 12:04:55.93
>>806
全然?アルバム制作も頑張ってるし、ジミンのソロ活も楽しみだよ
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 11:34:14.91
>>10
819 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 12:06:37.09
>>810
ジミンペンさんかな?
ジミンぺんさんがそう思ってるなら
大きなお世話で心配してごめんね

823 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 12:07:25.78
>>819
わいは真性グテシパやごめんな
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 11:34:27.18
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 11:34:40.78
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 11:34:59.50
41 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:03:15.56
荒らしが勝手に介護とか関東学園とか答えてるけどそれ全部ナリだしバリじゃないんで

78 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:07:32.61
バリに相手にしてもらえるのはたった一人の推しだけ

93 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:08:50.83
バリへの妬みがすごいんだよねおばあちゃん

214 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:25:06.71
結婚してないし子供いないけどなんか文句あんの?きれいなんだけど?結婚したくないからしないんで

280 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:33:36.80
こんなとこでしかマウント取れないババアと結婚した旦那と子供がかわいそう

312 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:36:12.60
頭悪いとか旦那バカにされてまたバリヲタヲタし始めたね

320 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:37:05.05
バリみたいに無整形で可愛くて頭良く真っ当な仕事してるやつが腹が立って羨ましくて仕方ない人いるよねずーーーっとバリバリ粘着してる
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:01:59.33
🐯テテがラスベガスでモデルになって花道ランウェイしたのってスポだったの?😂
ランウェイの公開プラクティスだった?🤭
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:02:26.13
パリに向けてテテ出国✈
風にあおられて、シャツがはだけて、恥ずかしそうやった🫣😂大きいトランク2個運ばれていったから、パリでのんびりするのかな?勝手な憶測でます😅 ランウェイ動画で見れますように🙏
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:03:56.30
亡命兵は演技がって討論されてたから兵役関連でそんなあだ名ついた俳優過去にいたのかと思ったらミュージカル俳優スレ見てた
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:10:06.84
悪口とかじゃなくて今日のテテめっちゃそっち系の人に見えた
テロテロのヒョウ柄とヒール履いてるからかな
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:15:45.30
これ空港ファッションはさすがにブランド指定じゃなくて提案の中から自分で選んでるよね
リサは自分に似合うもの分かってるんだろうな
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:17:33.91
テテがダサくてもキモくても私らの日常には何ら影響ないのよ
でもコンサートやるとかそういうのは日常に影響するのよ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:18:45.55
>>183
スタイリストのせいにしてるんじゃなくその服を着こなせないテテの問題
ただスタイリストもヘアメイクもタグ付けしてるからこれでもこの見た目でもいつもの人達が関わってこうなってるってこと
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:19:09.81
グミとかグクミン呼びだけで怒りを覚えるほうがおかしい
グミ連呼してネガレスしてるモメサにだけ注意するのが正常なアミ
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:22.97
>>131
元々ハイブラって貴族御用達だったのがずうずうしい庶民によって手の届くブランドになっちまったのよ
実質全然ハイブランドじゃない
かといってエルメスみたいに保守すぎると差別とかいうし
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:23:04.63
わい変わり者な自分を押し殺してなんとか生きてるから変わり者でもなんでもありのままで沢山の人に好かれてる人見るといい世界だなって思うよ
荒らしもきっと辛いんだろうけどみっともないよ
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:24:26.27
ほんとにグミ話終わったらテテ叩きやるんだね
空港出てきた直後はリサやグクミン連呼でテテスルー
終わったらテテアンチ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:24:29.69
🤣🤣🤣🤣🤣数えたん???ムテキちゃんナイス👍45歩😭💜ランウェイ歩いたら、どんなことが待っているんだろう………もう、ぶっ倒れる(:3_ヽ)_
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:25:12.49
デビュー当時からモデルの練習してたなんて、もしランウェイ歩けたら嬉しいだろうな💜
自分の番待ってるテテ可愛い♡
すっごいなりきりグク可愛い♡
何の役割?のジミンちゃん可愛い♡

公式You Tube 20140107
youtu.be/sjwrE0I-cXM

#BTSV #TAEHYUNG #BTS 
@BTS_twt
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:26:06.48
グクとテテは華々しい活動してるな
ジンは音沙汰ないし入隊間近だしジミンは何も仕事ないしこの二人のファンは辛いだろうな
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:57.41
ランウェイを歩くテテを授業参観のように見守るメンバーが見たい(笑)
誰かのソロ活があるたびに「次は誰だ??」なんてちょっと文句を言いつつもしっかりその場に駆けつけて応援する6人を勝手に想像して微笑ましくなった🤣

各自の時間を過ごしつつもメンバーのことは応援してるんだろうな🥹💜
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:16.33
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:33:57.13
2030釜山世界博覧会広報大使活動計画
エキスポ誘致起源グローバル釜山コンサート開催
国際博覧会機構(BIE)誘致交渉
BIE 現地実写進行時の場所案内
BIE総会競争PT
開催地選定投票日参加:支持メッセージ
ビデオ&写真撮影/ SNSプロモーションビデオ
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:14.15
ジン・・・・・・・・
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:35:21.56
>>408
リサ上げてグクミン連呼わざと以外なくね?
今みたいな悪口の流れならそういう邪魔も入らないし察するわ
グミ話しなくていいからでしょ
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:37:04.88
セリーヌに身を包みかっこよくランウェイの後、ピタッと止まり戻ってお辞儀をするこのテテちゃん、お遊戯会みたいで安定に可愛すぎた。
#KimTaehyung #BTSV
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:37:26.21
>>455
中学生の時にアメリカから来た若い男性の先生に好きな芸能人は誰か質問したら頬を赤らめてジャスティンティンバーレイク🥰って言ってた
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:37:33.12
ジミンペンってマジで陰湿で意地悪いやつ多いからテテもテテペンかわいそうだけど耐えて
こいつがいない時は平和だから
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:38:40.56
のあちゃんもテテちゃん見た?😍💕
肩チラ💜指くわえ💜V✌💜
舌ペロ💜
大サービスだったね😂🤭💗💗💗
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:40:16.31
キャーーーッ♡テテちゃんのサコツ…ワキ…サコツ…ワキ…サコツ…ワキ…サコツ…🫣
やばい…吐きそう😭←
#HaveASafeFlightV
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:09.00
テテちゃん💜細く見えるけど意外にしっかりした胸板💜💜💜
🍃風も演出みたいだよね(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:26.59
まともなジミンペンもいるだろ普通に
ジミンペン叩きしてるテテペンって叩かせたくてわざとやってんの?てレベルでやばい
テテ叩きしてる方も
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:44:15.66
>>564
リサもテテ関連だとこうやって話題にされるカメラも増えるっていう事分かったからまた利用されそうで嫌だわ
ほんと利用体質嫌いだしあそこの事務所
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:44:33.35
ログみたけどテテあんな女みたいな底の靴はいてもスタイル悪くてクネクネしてるのに叩かれてない
基地はテテペンだね
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:44:37.50
テテは確かにセリーヌのTシャツは着倒してるけどセリーヌのイメージじゃないなぁ
エディスリマンならホビとかのほうが似合いそうだしお洒落なのに多分華がないから呼ばれないやつ…
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:44:41.27
チャーリー・プースがIG Liveでジョングクを称賛しました!

「彼はすごい!彼がレコードでどのように聞こえるかを見たかったのですがdo.彼は完全に自分のものにしました。彼は完璧なボーカルを私に送り返しました。彼は私にとってそれをとても簡単にしてくれました、彼はたくさんの音楽的価値を加えました。」
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:26.47
>>590
いや、今回はテテが招待枠だから....
メインのアンバサダーはリサだよ
テテはあくまで複数いるゲストの1人なのに何言ってるの
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:31.86
は?鳥にキャーキャー言って何が悪いの
本能的に苦手な人もいるやんじゃあ難癖つけるやつは急にGが鼻先に止まっても平常心保てるのか?
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:49:09.83
生え際植えるの悪いとは思わんけど
あくまで憶測でその噂出たあたりからモサモサしすぎてテテのヘアスタイルがきまってる時少ない
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:50:10.71
あーシパスレ立ってなかったからここでテテちゃん可愛い可愛いしてたの?
立ったからクソシパは移動して二度と戻ってこないでね
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:50:52.06
>>631
でもいつもよりカメラ多いから調子こくよ
テテいると話題になるんだと思って事務所が利用するんだったら嫌だわ
他のオワコン女にも名前利用してるし
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:50:54.94
いつもセットで出てくるテテアンチとジミンペンペンが消えたらだいぶマシになる
ここが同一なのかもしれないが
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:51:57.59
>>714
それ同時にできてないからメインは同一
ジミンアンチしてテテペンペンもやり方同じ
クオズモメサ連投の仕方そっくり
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 12:53:07.90
テテが最近良くつけてるFoundraeのブレスレット可愛いなと思ってブランドのインスタ見てたら、有名人が着けてる画像のアーカイブがあって、最後にジェニ出てきて萎えた。
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 13:02:20.00
リサは元々色気ないからな
そこが女の嫉妬を買わずアンチも少ないんだろ
あと韓国人でも日本人でもないのも妬み対象外
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況