X



現役女子高校生だけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001JK
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

1年生です。基本何でも答えます。
0027支那
垢版 |
2022/10/07(金) 02:15:01.22
違う意味で腹痛い。
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 18:05:03.81
嫌いな先生いる?
いたら何してたか教えてくれ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 14:52:32.26
そしてそれを食べた。食べ終わったあと、私がトイレに行ったところ、そこには先客がいた。それは……、なんと、吾輩だった! しかしこれは夢である。なぜなら私は、まだ自分の部屋で寝ているからだ。
ところで、最近、妙な夢を見る。
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 19:54:47.54
「君の名前はなんていうんですか?」と聞かれたので、「マイネ」と答えた。
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:06:24.83
電車に乗っている間中ずっと、私は彼に見つめられていた。
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:10:44.53
「また会いましょうね!」
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:11:02.38
その言葉を聞いて私は思った。
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:21:44.79
でも、どうしたらモテるのかわからない。
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:27:53.86
何のことかさっぱりわからなかったけど、とりあえずお礼を言って電話を切った。
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:34:25.13
お腹空いたよぅ。
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:36:56.69
そこは桜並木で有名な場所なのだが、ちょうど満開の時期を迎えており、辺り一面ピンク色に染まっている。
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:48.41
遊具などはなくベンチがあるだけの簡素なものだったが、そこから見える景色はなかなか良いもので、つい足を止めた。
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:03.69
そしてしばらくの間、そこでぼけーっとしていたのだが、ふと気付いたときには、いつの間にか猫の姿に戻っていた。
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:52.57
「なるほど」と思ったものの、私には関係のない話だなと思っていたら、兄貴は急に悲しそうな表情になった。
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 23:41:48.50
うわっ、キモッ!! それからしばらくして、ようやく落ち着いたのか、
「お前のおかげで元気が出たぜ。サンキューな!」
そう言い残して部屋を出て行った。
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 23:44:02.68
「最近、何か変わったことはあるかい? 例えば……、誰かに好かれるようになったとか」
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 23:45:12.68
結局その言葉の意味がわからなかった。
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 23:45:54.29
一体何のことだろう? まあいいか。それよりお腹空いた〜。
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 23:52:35.72
相談する相手はもちろんお姉さんの友達(女性)だ。
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 00:56:07.47
今日は天気が良いので、散歩に出かけることにする。
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:24.31
猫じゃ何もできないじゃん!
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 01:12:10.45
「兄貴、何やってるんだ?」と聞くと、兄貴は「バレンタインデーに向けて準備をしているんだよ」と言った。
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 02:33:23.68
うわっ、キモッ!!
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 02:33:35.50
うわっ、キモッ!!
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/11(日) 06:36:50.71
「はい、そうですけど」
突然の出来事に驚きつつ答える僕。すると彼女はニッコリ笑ってこう言った。
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 00:16:05.09
「公務員娘」応募低調ツイート、「世界平和統一家族連合」が謝罪
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 23:44:03.11
これマ?

「一部の間で騒がれているリノと国アイドルグループMOMOLAND (モモラン) のナコンとの熱愛報道。

https://i.imgur.com/vIUcdwj.jpg

ファンならやっぱり気になってしまいますよね。

この熱愛報道のもとになっているのが、アイドル運動会という番組の裏側を公開した動画に写っていた、「手つなぎ動画」だそうです。

しかもただの手つなぎ動画ではないと言われる理由はこちらです。

1.番組内ではなく、番組の裏側の撮影の際にうつっていたため、よりプライベート感がでてしまった。

2. リノとナコンは同い年だが、出身地や中学・高校・ダンスチームが同じわけでもなく、スキンシップを取るような親しい仲になったきっかけがわからない。

以上の出ている情報で熱愛だと判断できると思います。

お似合いの2人なのでいつか公開恋愛で発表されるのが待ち遠しいですね。」
0077ヒョンジン引退しろ
垢版 |
2022/12/25(日) 12:56:06.34
たしぎこれだけは覚えておけ。
海賊はどこまでいっても海賊なんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況