X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
亜美の雑談2945【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 16:01:15.28
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★78
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656164794/
グミシパの雑談考察スレ ★77
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656043792/

※前スレ
亜美の雑談2942【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165629895/

亜美の雑談2942【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165629781/

亜美の雑談2929【無料転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165632493/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 16:02:18.75
>>2
無能浪人タコwwwwww毎日散財

たこ焼き浪人BAN

593 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/06/27(月) 02:30:36.65

BAN: axceBlXzaCKAeCLG
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/133,137-138,142

累計 424回  総額 169600円

989 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:46:42.37 d
バイトなんてしないよ
働かなくてもお金入ってくる

996 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:52:42.61 d
>>995
ナマポの世話にはなってないよ
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 17:08:01.46
ジミンsageやめろ!!ジミン擁護の末グテシパ名乗り

765 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 11:56:03.49
なんでジミンは車に1人で乗れないの?なんかやばくない?

768 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 11:56:26.52
>>765
別にやばくはないだろ
メン下げすんなよ?

776 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 11:57:32.59
>>768
下げてない心配になったの
寂しくて一人で乗っていられないとかなの?

784 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 11:59:00.40
>>776
そこから下げに繋がりそうだから言ったんだよ
別に心配にならないけど
1人で乗るより話し相手欲しいんじゃない?

806 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 12:03:56.52
>>784
今後1人で行動しなきゃいけなくなたら何もできなくなりそうで心配じゃない?

810 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 12:04:55.93
>>806
全然?アルバム制作も頑張ってるし、ジミンのソロ活も楽しみだよ
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 17:08:16.67
>>7
>>810
ジミンペンさんかな?
ジミンぺんさんがそう思ってるなら
大きなお世話で心配してごめんね

823 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 12:07:25.78
>>819
わいは真性グテシパやごめんな
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 17:08:30.68
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 17:08:44.58
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 17:08:59.80
41 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:03:15.56
荒らしが勝手に介護とか関東学園とか答えてるけどそれ全部ナリだしバリじゃないんで

78 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:07:32.61
バリに相手にしてもらえるのはたった一人の推しだけ

93 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:08:50.83
バリへの妬みがすごいんだよねおばあちゃん

214 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:25:06.71
結婚してないし子供いないけどなんか文句あんの?きれいなんだけど?結婚したくないからしないんで

280 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:33:36.80
こんなとこでしかマウント取れないババアと結婚した旦那と子供がかわいそう

312 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:36:12.60
頭悪いとか旦那バカにされてまたバリヲタヲタし始めたね

320 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:37:05.05
バリみたいに無整形で可愛くて頭良く真っ当な仕事してるやつが腹が立って羨ましくて仕方ない人いるよねずーーーっとバリバリ粘着してる
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 17:09:17.28
小梨ヨンジュンペン

718 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/26(日) 12:58:22.61
>>706
うちの旦那さんスビンペン

730 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/26(日) 12:59:13.50
>>718
お子ちゃんは誰ペン?

750 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/26(日) 13:00:51.05
>>730
子供いない
自分はヨンジュンペン

760 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/26(日) 13:01:46.84
>>750
そうなんだ
というかアミじゃないの?

767 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/26(日) 13:02:20.03
>>760
もちろん2人ともアミだよ
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 17:09:31.96
>>12
839 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/26(日) 13:10:35.21
>>815
>>250はアミとしてどう思う?

250 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/26(日) 12:29:55.83
ホビ1人と弟全員なら弟の方が人気あると思ってたけど違うの?

856 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/26(日) 13:13:00.94
>>839
うーん
なんとも言えない
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:02:40.62
むしろテテはどの女と距離近くても何もない証明してるだけだと思うんだけど
ロドリゴともそうだったし
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:03:12.98
>>54
自分もそうだと思ってるよ
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:04:55.92
>>54
リサとの仕事見てもいいけどテテ普通に誰とも近い
リサを駅まで送っていっていわれたら普通に送っていきそだし女もおとこといしきしなさそう
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:09:05.13
>>88
横だけど太刀魚のほうが美味しい
旬に食べたら脂ものってるよ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:09:57.14
>>100
ぜひ食べてみて
くせも無いから
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:10:28.53
モデルってやっぱりモデルだから身体がもう全然違って服を着るための形をしてるしそれをプロとして追求してて 今だいぶ多様化の兆候もあるけどやっぱりセリーヌとかはモデルっぽい体型のモデルに着せて服を見せるでしょ
テテのかっこよさ美しさってまた別だよね
テテが素敵に見えるように服を着るの

だからわたしはモデルとして出なくてよかったなあってちょっとおもってて
もちろんそういうオファーが来る日も 実現する日も来るかもしれないけど
紙テープ巻き付けてライブステージ歩いてくれるテヒョンが好きだよ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:11:09.71
>>101
天麩羅美味しいよね
父親が釣ってくるからたまに作るわ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:13:17.67
ジェニってGDや令嬢の華やかチームに参加しないで超地味でブの女友達と行ったんだな
事務所の大先輩と別れてこれから生きづらそう
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:17:11.80
ボゴミーなんでジャケット着てないんやろうって思ってたら、、夜は肌寒いからリサにジャケットを貸したらしい🥹🥹🥹🥹🥹🥹
どこまで出来る男なの🥹🥹🥹🥹🥹🥹
#パクボゴム #ParkBoGum #박보검
#ParkBoGumXCELINE
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:17:29.49
シパの方が女ネタってダメージないもんな
多肉でしょうか!テテペンはガチ勢結構いるんだなと思った
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:25:28.33
自分はどうしてもニコルはハイヒールリンゴにのイメージしかない
北川景子なのか判断してあげるから顔見せて
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:32:15.97
キムチの国の人は椅子に足を上げるのが普通なの?
会食の時もだったけどインスタでまたテテはやってるよね
日本だと頭悪そうなヤンキーがファミレスでやってるのは見かける
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:35:32.41
ジミンもジンも完全なウェーブじゃないよね
指と手首見たら一番ウェーブなのはテテ
でも撫で肩と首の長さはジミンがウェーブっぽいよね
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:38:16.47
まあCD代わりのもの買って違うアプリ使わなきゃいけないのは普段CD取り込んでる人いたら困惑するよね
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:40:31.33
ジミンは手見るとストレートなんだよ 
細長い首と撫で肩はウェーブ
位置の高いプリケツはザ・ストレート
ウェーブとストレートのいいとこ取りハーフだと思う
女だったら一番モテる体型
でも男だと残念体型
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:43:14.26
削除対象アドレス

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1655922900/

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1655349273/

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655666475/


削除理由・削除理由・詳細・その他:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

6.連続投稿・重複・・・多くの板に同じ内容の下品な画像を乱立

7. エロ・下品

一括削除願います。 投稿主は現在進行形で、下品な画像投稿を継続しています。

これでOK?U。・o・。U
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:58:47.48
年金定期便が来たんだけど受給開始年齢を70歳にした場合65歳と比較して42%増額
75歳を選択した場合84%増額とかいう餌文句が書いてあるw
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:59:23.57
まあ万が一オファーあったとしてもテテ以外はやらないでしょうな
アンバサダー仕事
ハイブはなんかそんな事務所やん
それぞれ分野を被らせない
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:00:45.06
>>362
地名は基本的にtheをつけない
ただし複数の国、島や州から成り立つ一つの地名などにはtheを付ける
the US 州
the UK 国
the Philippine 島

つまり集合体でない市名のParisにはtheは要らない

とマジレスしてみる
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:03:19.21
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 婆さん簡単な英語もわからないのか <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:06:14.88
ポケモンシール集め始めたからモニたんトレーナーその他ポケモンのボード作られてたけど海外のバンタンはそういう状態だったよね
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:07:10.68
逆に特別な思い入れがあってわざとtheをつけたのかもしれないけれどテテがそこまで分かってるかどうかは微妙
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:12:56.29
グテはお互いに嫉妬しあうけどグミはジミンが嫉妬してるとこ見たことない
それどころかグクさんテテさんお幸せにとか言い出すしw
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:13:49.12
自分が実際に受けてきた虐めをネットで同じようにやる心理て何なんだろうね
ジンの箇条書きも集団虐めで楽しんでた
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:16:42.27
>>603
英語ネイティブが僕らの文法正しくないカタコト日本語で日本人が理解してくれるように
カタコト英語でも普通に分かるから怖がらないでほしいって言ってた
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:17:27.60
>>579
言語のルールは指摘されて直してくものだからね
ここの人たちだってもしかしたら他の初歩的なミスすることもあるだろうからそんなに馬鹿にしなくてもとは思うけど
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:19:16.41
テテ、エディスリマンに招待されたんだね
細身のスタイルが好きだからテテは好みじゃないとかデザイナーは迷惑してると言われまくってたけど全然違うじゃん
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:19:46.03
>>603
日本人って完璧じゃないと恥ずかしいから喋れずちょっと間違うと嘲笑する文化
ここみたら教育の敗北の象徴と化してるのわかる
マインド変えないと日本人の英語力延びないまま
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:20:20.47
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
インザパリ
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:22:24.82
メンバーアンチの時に○○巻き込まないでとか言う人性格悪すぎ
大体○○に入るのはグクとジミンだけど
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:23:14.11
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:23:33.76
思い出泥棒って言われてるような垢でここ見てるんだろうなって人いる
RT稼ぎでアンチが食いつきそうなネタも拾うのほんとやめてください
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:23:43.11
>>646
前に英語マウント取ってた奴がいざ英語で書き込んだ時に盛大に間違えて物凄い弄られてた
ここではもうミスしたら誰でも攻撃の対象なんだよね
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:23:54.43
イヤカフは違うわプライベートジェットは違うわセリーヌパーティーだわ何も合わないアンチ凄いな
ドライブもマジとは思えない何も出てこない
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:23:59.53
32 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/25(土) 18:36:38.43 ID:
テテがインスタに載せてたクラブの動画はパリファッションウィークに参加したブランドのアフターショーだってさ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:24:35.53
また増えました
ジミンペンのガセ
リサのPJ
ボゴムと不仲
一緒に食事してた
一緒にクラブ言ってた

どんだけガセ言えば気が済むのこのババアwwwww
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:27:52.10
一日中リサと仲良い仲良くないやってるな
擁護派も一緒にいるから何?仕事だけど?派と仲良いわけない派に分かれるから長引くやつ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:29:49.92
>>776
それは昨日のショーの後のアフターパーティ
テテがパリついてから行ったやつはパリコレウィークのアフターショー
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:34:22.09
グクインスタ全然更新しなくなっちゃったね
活休前だから頑張ってくれてたんだろね
亜美って呼べるの最後だから
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:35:10.47
結局わざわざスレ立てでもここでテテ叩くし他メンもバカにしてるし
テテペン関係ないんだよコイツら荒らしには
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:35:49.43
715 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/27(月) 19:23:59.53 ID:
32 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/25(土) 18:36:38.43 ID:
テテがインスタに載せてたクラブの動画はパリファッションウィークに参加したブランドのアフターショーだってさ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:36:16.67
>>822
この凍結ジミンペンは強迫性障害だからやめられないのよ
普通はこんな超普通は長時間やらこいつはテテ叩きやらないと心がおかしくなってしまうから叩き続けないと生きていけない重症の心の病と生まれ持った病気
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:37:16.56
最初からファッションウィークに参加したブランドのアフターショーって書いてあるじゃん
勝手にセリーヌのアフターショーだと思い込んでるだけで
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:38:10.61
改訂版50代婆
おフランス
ランウェイ
ヴィトンがトップ
お手並み拝見
テフゥン
感想言ったら敵対心
キムテヒ
In the Paris🆕
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:40:34.85
マネージャーや通訳でさえも推しageのためのアクセサリーにするからなあ
マネージャーイケメン!通訳美人!ってそれ仕事の出来と関係ある?
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 19:40:35.44
通報はこちら

テテの日本での誹謗中傷が酷いためPROTECT for TAE JAPANが出来ました

日本国内のテテの謂れのない誹謗中傷やデマなどを拡散させるアカウントを共有・申告を促す為にアカウントを開設しました。
皆さんのご協力・通報をお願い致します。

REPORT for TAE JAPAN
@reportfortae_jp

通報方法
(1) コンテンツのスクショ
(2) アカウントのプロフィールリンク
上記2点をDMで通報
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況