X



GG出禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/29(水) 00:58:21.54
GG出禁の話はこちら!
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 21:48:11.79
0328 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/04 08:56:48
なにそれwリップサービスにもほどがある
其々になんらかのサービス施してたと思われるな
ID:gqEnk6Tg(2/3)
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 21:49:10.38
0329 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/04 13:37:28
それはリップサービスつーか
ブスの方が自尊心が低いから
操縦アンドおとしやすいんで
客としてチョロってことでは
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 21:50:07.85
0331 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/04 17:23:55
まあ盗撮子、オッサン受け良さそうなのはわかるは
胸がでかくて媚びた高い声で喋るちょいブス好きなオッサン多いじゃん
女から人気が高い女って純粋に美人だったりするけど
男から人気が高い女ってややブスだし
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 21:51:16.38
0332 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/04 19:46:17
簡単にヤれそうなとこがオヤジにはいいんだよ
ヤるタイミングを逃したね
ココまで有名になったらもうムリでしょ
1
ID:MBTACEEL
0333 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/05 00:03:50
>>332
既に……かもしれないけど

ほら露骨に贔屓されてるし
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 21:54:10.97
0336 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/05 01:32:44

Gさん実は好みの女には優しく接して大事にするタイプだからなぁ
わりと態度に出るからある程度付き合ってきたファンならみんなわかるでしょ?

盗撮子ちゃんはキャラ的にはオキニかもしれないけど全然女としては見られてないのよね残念だけれど

ガチのオキニは界隈から隠れたところでチヤホヤされてるんじゃない?

ID:opvdmx9U(1/2)

0337 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/05 01:33:39

優しく接するというかぶりっ子するというかキャラつくるというか
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 21:58:25.55
>>343
マウントさん追い出してるわ
自分と仲違いした人間を攻撃するわ
裏で陰口をばら撒くわで
普通に性悪だと思うが………

まあアレよりマシというのは同意
Gさんには誤解ヨォ私の方が被害者ヨォって泣きついて許してもらってるんだろうけど
某婆は同じことして許してもらえなかったわけだし
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 21:59:58.60
0349 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/07 01:29:23

貯金ちゃんとしてるのかしらねあの子
してるならいいけどこのまま自粛が続くとなると心配ね
まあお店を構えて商いをしているわけじゃないし
営業が再開しさえすれば大丈夫なのかしら
スタジオを構えているダンス教室は資本力がないところから潰れていくんでしょうけど
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:18.39
0350 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/07 01:46:52

かけもちになってからは貯金する余裕もできたのではないかしら
以前はしてないって言ってたわよあの子
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:48.30
0354 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/07 13:34:52

普段言わないのは我慢してるだけで
基本的にいつも心の中で不平不満や愚痴が渦巻いてるんだろうなってよくわかる
無理しないでいいのにな
自分も無理してるから他人にも無理させたくなっちゃうんでしょうに
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:06:24.57
0356 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/07 16:31:36

同年代の俳優と比較すると
びっくりするほど薄っぺらいんだよな
若いというより、幼い
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:06.74
0357 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/07 16:59:47

ほんとそれね
長年ファンを続けている人は薄っぺらさにとっくに気づいているけどそれを含めて好きで応援してる
最近の若いファンは自分より年上の男だからそれなりに大人に見えてGさんかっこいい尊敬するってなるんでしょうね

ID:HyYyBRZk(2/2)
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:16.04
0366 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/08 14:46:46
舞台俳優の薄っぺらさや頭の悪さや心なさってこういう非常時に浮き彫りになるね
Gさんだけじゃないんだけど
案外きちんとした子だったんだなと見直した子もいれば
いい歳してモラル無さすぎない?って幻滅した人もいる
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:30.65
0372 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/09 01:22:37
自分自身も体調崩してリモートワークにならなかったら普通に出社したりしてただろうに
なんでこう正しいアテクシが愚かな人間に物申しちゃうぞ(ドヤ)しちゃうかな……視野狭窄低能婆………
いま気付いたけど出禁ちゃんとグロ子って似てるわよね色々
出禁ちゃんも実はGさんの好みの女だったのかしら
愛するあまりに裏切られたことが哀しくて出禁にしちゃったのかな?笑笑
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:20.02
0373 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/09 03:44:13
裏切りの内容は知らないけど愛するあまり哀しくて出禁にしちゃったのはGさんの性格上ありえそう
もっと金落としてくれるはずだったのにアテがはずれたとか、他の俳優にうつつを抜かしてたから嫉妬のあまり!とか、その程度しか邪推できないけどw
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:13.40
0374 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/09 07:54:46
やめろおぉぉお!!!!って爺の助の叫び声が聞こえてきそうw
界隈を揉めかした時点で二人ともアウトでしょ
残してある方は切ったら後がめんどくさそうだから仕方なくじゃないの?ガチすぎて怖いし
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:24.64
0375 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/09 10:29:23
盲信者勝て、えありぷ上から目線でうざいしGさん下げしてるの気付かないかな
りぷもしつこくするようになるとbombみたいにブロックされるからお気をつけあそばせ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:56.50
0377 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/09 12:33:13

373、書き込み主が半裸痴女なのわかりやすすぎて笑ってしまった
なんで経緯を何も知らないのにちょっかい出してきたんですか?www
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:24:43.96
価格伏せて募集するの誠実じゃないよな……
まあでもGさんの生活が無茶苦茶だって知ってるファンよりかは
何も知らない人の方が指導はしやすいよね

世の中、肥満の肥満外来医師とか実際いるわけだし
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:32:27.17
0427 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/15 12:32:40

Gさん、相手の人間性や価値観を重んじるってことができないからカウンセリングは不向きなんだよな……
そもそも常日頃悩んだりクヨクヨしてる人間を軽んじた発言してる人に
何か相談しようなんて思えないでしょうよ普通は
カウンセリングは正しい俺の意見を聞きなさい! って論破するものじゃないし
一方的に指示出して終わりってものでもないんだよ
Gさんと会うことで癒されるとか元気が出る、みたいな方向性はあり得ると思うけど……
それはメールだと需要を満たしてないから申し込み少なそうだよね
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:33:21.42
0428 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/15 14:13:11

https://news.livedoo...cle/detail/18122347/

これで逮捕できるのなら
いつぞやの嫌がらせ粘着アカウントも訴えるの可能そうだけどしないのかな
あれは領収書の話とか裏パーティーの話してたから
Gさんは犯人誰かわかってるんだよね
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:35:19.51
0447 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/23 10:07:59

大阪ー兵庫の不要不急の往来自粛中に大阪レッスン開催、毎晩酒盛りしてまるで世間に逆らうようにイキっていたのに緊急事態宣言が発令されるやいなや未曾有のコロナ危機を一緒に乗り越えて生きましょう(有料カウンセリング)とコロッと態度を変えたのには笑えたなww
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:06.59
あの子は普通の仕事はすごく向いてなさそうだからこのまま自粛が何ヶ月も続くと厳しいわね
40歳のアナログ人間は事務仕事が苦手そうだから可能性あるのはサービス業だけど
散々楽に稼いできた人間がいまさら安い給料で働けるのかしら……心配だわ………
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:53.05
安月給なのに無理して通ってる人の方が多いんだからこうなってくると存続が難しそうだわね
リモート客のほとんどが裏の方の客なんじゃない?
あちらは旦那の金で暮らしてる金持ちマダムばかりだし

ID:GD0GFm7C

0485 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/28 15:29:34

安月給には軽口たたいたり邪険にしたりモラモラし放題でも金持ちマダムにはそうはいかないわね
リモートの様子をインスタに上げてくれるマダムに期待!
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:50.81
安月給クラスでは生徒がお願いしても練習動画を撮らせてくれないのに
金持ちマダムは撮影したうえにインスタにあげてもオッケーらしいから扱いが違うわよね
ダンサー女は仕事関係者だからいいとして一般マダムも許されてるのはおかしいわよ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:42:04.37
グループレッスンは安いから嫌だけど
個人レッスン受けてる女にはもしかして動画を許してるのかしら
ラグジュアリーマダムクラスも世帯じみたおばちゃんクラスも個人レッスンは値段が一緒なのよね

一時期エクササイズクラス受け持ってらっしゃったけど
今見たらページ消えてたわ
干されたのかしら
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:43:13.43
0500 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/29 15:35:20

男に媚びるのがうまいだけの巨女ブスにマウントとられるよりかは高飛車女にマウントとられる方がまだマシだったかもね
あのひとは自信満々すぎて鼻についたけど、まあ、きちんと努力してるのは伝わってきたし
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 14:10:58.57
デキンとダンヌパトナ双璧やな 笑
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:42:28.83
ともや 笑笑笑
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:53.09
やったんだよ
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 12:57:06.30
まうんとさんと?
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:57:20.45
531 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/05(月) 16:35:12.16 ID:

https://i.imgur.com/57hyq8J.jp
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 22:25:14.10
あいち
なとう
かな河
ゆっこ
ぼたも
米移住
りんこ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 18:11:31.38
あいち
なとう
かな河
ゆっこ
ぼたも
米移住
りんこ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 18:01:32.32
うんこ?
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:20:03.53
クマpgr
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/05(木) 10:29:26.77
ひーくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況