X



トップページなんでもあり
1002コメント244KB
神聖かまってちゃん 避難所 1859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/06/29(水) 06:14:54.26
【神聖かまってちゃん公式HP】
https://shinseikamattechan.jp/contents/information

【ニコ生】
神聖かまってちゃん
https://com.nicovideo.jp/community/co20278
伊野尾京子チャンネル
伊野尾京子の糞部屋☆うぃーっす!
http://ex.ch.nicovideo.jp/channel/noko666/app?page=share #niconicoch @nico_channel

【ツイキャス】
の子
.@0u0hanako666さんのキャスhttp://twitcasting.tv/0u0hanako666?r5153
mono
.@tombomonoさんのキャスhttp://twitcasting.tv/tombomono?r6555
みさこ
.@SKCmisakoさんのキャスhttp://twitcasting.tv/skcmisako?r8463
ものものゲームTV(@monomonoTV)さんのキャス
https://twitcasting.tv/monomonotv

【You Tube】
大島亮介(の子)
https://youtube.com/user/vivaru

Perfect Music
https://www.youtube.com/channel/UCfCPGSzjX3gGsPw0cHmU14g

神聖かまってちゃん 避難所 1858
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1646048076/
0002かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/06/29(水) 06:21:52.72
【楽曲提供】

3/9(水)発売
三月のパンタシアさんのNew Album『邂逅少女』収録曲、「花冷列車」の作曲を の子が担当いたしました。

https://youtu.be/-AH_HHtMn68

「花冷列車」
作詞:みあ
作曲:の子
編曲:石倉誉之
0003かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/06/29(水) 06:28:14.43
5/17 発売 "ももいろクローバーZ" 6th ALBUM「祝典」の収録曲にの子が楽曲を提供しました。

【提供曲】
M14. 「孤独の中で鳴るBeatっ!」
作詞・作曲:の子 / 編曲:釣 俊輔



【CD概要】
アーティスト : ももいろクローバーZ
タイトル : 「祝典」
発売日 : 2022年5月17日(火)
品番 : KICS-4053
定価 : ¥3,300 (税抜価格 ¥3,000)

『祝典』特設サイトにの子のコメントが掲載されております。

https://mcz-release.com/sound/shukuten/
0004かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/06/29(水) 06:29:13.18
こんなところかな?
てかすまん!前スレにテンプレ誤爆したわ
0005むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/06/29(水) 07:38:15.48
>>1
スレ立て
フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _  ニ_,,..,,,,_
 l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄    / ・ω・≡
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ
            /・ω・ /
            |  /  i/  
           //ー--/´
         : /
         /  /;
    ニ_,,..,,,,,_
    / ・ω・`ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
    キ    三    三          人/!  ,  ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、
かれさまです
0006むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/06/29(水) 07:48:17.07
おは!
さっき見た夢なんだけどさ、
むぅちゃん民間軍人として駆り出されることになって羽田から海底2万マイルみたいな乗り物に乗って地下を斜め移動したりして扉あいたら海でそこからボートに乗って移動してたらわたしは今回は行かなくていいという司令が来た
という夢をみた。
こわかったけど知らない秘密基地を行くむぅちゃんちょっとわくわくもしてた!

エヴァかガンダムか(^o^)
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/29(水) 07:48:34.97
おつ
0008むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/06/29(水) 07:52:15.08
でも現実戦争おこらないようにうまく解決してほしいね
自然災害もどうにか被害少なく
とおもいました。まる。
0009むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/06/29(水) 07:53:14.32
秒ヤメタマエ!
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/29(水) 12:10:52.48
スレ乙
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/29(水) 13:30:15.08
>>1
おつ
0012かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:56.01
たらま~~~つかれぴ~~~
なんなん人手不足にも程があるわ、時給上げろや(^o^)
0013かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:59.97
むぅちゃんの見た夢民間軍人じゃなかったら素敵だよね!

ほんと戦争とかやめて欲しい、時代はもう2022年だってゆーのに!!金のためなの?なんなん
0014かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:50.98
なんなんほんとになんなん(^o^)
きょーのあすけんいってみよー!


とうもろこし
ヨーグルトLG21


国産釜揚げしらすとたらこの和風パスタ


野菜カレー

間食
じゃがバター小さいの2個
ラスク1枚
アイス

1456カロリー
あすけん80点
10864歩
0016むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/06/30(木) 00:16:37.34

ヨーグルト
てんさい糖小さじ1
カフェラテ
SAVAS


あさりご飯
野菜と白身魚と厚揚げの煮おろし
キャベツ塩もみ
ほうれん草おひたし
茄子煮浸し
油揚げとワカメの味噌汁

おやつ
マスカルポーネ
コーヒー
てんさい糖小さじ1


チキンクリームシチュー
ごはん
マルチビタミンミネラル

デザート
さくらんぼ

1365kcal
61点
3932歩


しらすとか小魚が高得点アイテムなのかもね!
むぅちゃんもしらす食べよ(^o^)
0017かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/06/30(木) 04:38:27.87
>>15
うーん、普通かなぁ
2回目はないって感じ

目が覚めたー
小魚アーモンドも点数高かったしね!

きょーはステーキ肉があるんだけどどうしようかな
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 06:35:18.36
ステーキ美味しそうですね
大根おろし乗っけると胃もたれせずぺろりと食べる事が出来ます
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 12:19:46.93
お腹すいた
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:52:33.11
そうね…
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 22:31:04.47
え?
0022かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/06/30(木) 23:26:22.92
大根おろしやったことない!
きょーはステーキ丼にしました(^o^)
美味しいものは美味しくいただきたいです!
でもいかんせん食べすぎた…
頭の中で聖マリが鳴ってるよ!
おーばーおーばーおーばーおーばー
0023かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/06/30(木) 23:30:20.00

もずく酢
梅のおにぎり1個


1口昆布巻きにしん
マカロニサラダ
梅のおにぎり2個


ステーキ丼
バターコーン

おやつ
杏仁豆腐小

1902カロリー
あすけん41点
9507歩

やば!暴走しちゃったあ!!
0024かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/06/30(木) 23:32:45.89
そんで運動量入れる前はあすけん20点台だったんだよ
運動量も点数に関係するんだね!

あすけんのおねえさん優しくて心配してませんって言ってくれた!!明日からがんばる(^o^)
0025むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/01(金) 01:47:30.58

ヨーグルト
てんさい糖
マスカルポーネ
コーヒー


無し

おやつ
ソルティバタークッキー1枚
カフェラテ
ZEROチョコふた粒


クリームシチュー
焼きたてパン半分
ツナマヨサラダ
マルチビタミンミネラル

デザート
ぶどうゼリー

1395kcal
50歩
48点

むぅちゃん脂質多め〜(^o^)
あすけんさ、まずほめてくれるよね!カロリーコントロールバッチリでしたねってほめてくれた(^o^)
あしたもこの調子でって言ってくれるからもう少しがんばってみるよってなる(^o^)
どんなダメでも見放さないでほめてやる気を引き出してくれるあすけんだいすき(^o^)
運動も点数はいるのかー、、
家にいる日はスマホ置きっぱなしだから2桁になっちゃうんだよね
まいっか(^o^)
0026むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/01(金) 01:50:44.28
高野豆腐と小魚ね(^o^)忘れてはないよ(^o^)
0027むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/01(金) 02:14:48.65
安くておいしくてヘルシーな手作りお惣菜屋さんが近所にできてほしい(^o^)
安くて新鮮な魚屋さん八百屋さん肉屋さんとおいしいお惣菜屋さんとおいしい街中華も(^o^)
おやしゅみ(*_ _)zzZ
0028 【大吉】 むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/01(金) 02:18:25.69
え!7月?!
びっくりした!
0029むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/01(金) 02:19:42.44
対バンライブもうすぐだね(^o^)
おやしゅみ(*_ _)zzZ
0030 【末吉】 かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/07/01(金) 06:28:08.24
おあお!7月ー!ライブもすぐ(^o^)

ほんと近所に安くてヘルシーでちょー美味しいお惣菜屋さんがあったらなあって思うよ
あと美味しいベジタリアンのお惣菜屋さんとかあったら流行るとおもうんだけどなぁー
0031 【中吉】 かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/07/01(金) 06:28:30.83
もいっかい(^o^)
0032 【小吉】 かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/07/01(金) 06:30:34.59
きょー小魚アーモンド買いに行こっと(^o^)
0033 【中吉】 かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/07/01(金) 06:31:44.89
7月もたくさんの子の子できますように(^o^)
0034かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:10.83
さいきん家に帰ると右側だけに軽く蕁麻疹が出るんだけどなんだろーググッてもよーわからん…かゆい…


トマト小1個


豆腐ハンバーグと十穀米弁当


もずく酢
小籠包5個

間食
オレンジのドライフルーツ
小魚アーモンド

1187カロリー
あすけん61点
9564歩

きょーはあんま食べなかったぞー(^o^)
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:54:57.80
十分じゃん
0036むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/02(土) 03:15:01.85

マスカルポーネ
コーヒー
ぶどうゼリー


まぐろ寿司4かん
はっさく4分の1
黒豆せんべい1枚
焼きプリン
コーヒー

おやつ
ハロハロいちご


そうめん
豚しゃぶ

デザート
ララクラッシュすいか7こ

1601kcal
3394歩
61点

今日は亡母の命日近いからお墓参り行ったんだけどさ、
がんの術後フォローの診察予約が命日って覚えててさ、先月の亡父の命日だった(^o^)
母の命日6日なんだけど6日と間違って覚えてたわ(^o^)
予約しなおさなきゃなー
0037むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/02(土) 03:17:05.48
じんましん…あせも…なんだろね?右側だけって気になるねー
0038むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/02(土) 03:26:38.45
ねみぃめんたりいさ、むぅちゃんのこさんとたまにばったりしちゃうの絶妙に避けてたんだけどさ、そん時の神回避なむぅちゃんと完全に油断してるのこさんがかわいかったシーン思いだしてさ、そういうふとした瞬間がすごい頭ん中に思い出としてあってさ、特別に楽しかったんだなぁって多幸感なむぅちゃん(^o^)よかったねむぅちゃん(^o^)
0039むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/02(土) 03:37:34.84
むぅちゃんこないだ1万歩歩いたの歩きすぎって注意されちゃったのー
まさかだめとは思わなかった(^o^)
ライブも大人しく見れたらいいみたいだけど、、それは無理ですアドレナリン出てるしライブ後の足の痛みのことなんか考えてられません。瞬間が大事なんです。瞬間を大切に生きたいんです
とか言ってライブキッズなむぅちゃんでした(^o^)
むぅちゃんしっかり準備体操してしっかりほぐしてなるべく自重する、なるべく(^o^)
0040むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/02(土) 03:38:18.43
おやしゅみ(*_ _)zzZ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 08:00:42.06
この季節の蕁麻疹は汗や紫外線が原因だったりすることあるかもしれません
0042かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/07/02(土) 09:01:09.91
おあお(´・ωゞ)

汗かもね!汗ふきシートでこまめに拭いてみる!
0043かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/07/02(土) 09:03:54.37
>>39
むぅちゃんまだたくさん歩けないんだね
ライブも無理せずだけど楽しみたいよねー
ほどほどにだお!
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 09:37:11.59
昔、顔の片側、片腕に湿疹ができて困ったら日光過敏症だった
通勤するときに日の当たる側の直射日光+日焼け止めかぶれ
一例ですがどうぞお大事に
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:54:27.69
まぁな
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:44:17.47
うん
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:18.83
はぁ
0049かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/07/03(日) 05:04:27.69
>>44
ありなとー!

日焼け止めかぶれとかもあったのかもね
今日は大丈夫だた!!
0050むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:13.89

ヨーグルト


もみじまんじゅう
すいか


クリームシチュー
ごはん
ロールケーキ

1257kcal
5082歩
44点

そろそろ体重減らないかなぁ(^o^)
0051むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/03(日) 14:18:01.63
のこさんが作曲部屋良くなって素晴らしいね(^o^)
色々バージョンアップしてのこさんうれしそう!
お金って幸せを運んでくれるね(^o^)
むぅちゃんもお金もう少しほしい(^o^)
標高の高いところにすずしくて安くて小さいきれいな別荘ほしいんだけど(^o^)
がんばらなくちゃだなぁ(^o^)
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:33.36
わお
0053むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/04(月) 01:18:56.17

レタスサンド半分
抹茶シェイク


豚しゃぶロース4
ゴマだれ
野菜
プリン


ラーメンスナック入りもんじゃ

デザート
ぶどうゼリー

1608kcal
4355歩
52点

お菓子で食事すますのやめるぞ(^o^)
0054むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/04(月) 01:26:47.85
のこさん熱中症ゆっくり言って照れててかわいかったね(^o^)
後ろの花火はさ、発表された時期ホテルセラピストで深夜3時のみなとみらい歩きながら聴いてた、もう夏じゃなかったけどわたしの2020年夏の思い出がリンクされててさ、やりたかったことやれた思い出。だからむぅちゃん一生こんな気持ちになる、忘れないんだ(^o^)
0055かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/07/04(月) 06:19:04.49
おあお!

寝落ちていつ配信終わったのかわからない(^o^)
ちょっとまって生活が追いつかない(^o^)

後ろの花火の思い出素敵ね!
0056かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/07/04(月) 06:28:09.42
2日

ヨーグルトLG21
ドライフルーツ
プチトマト
とうもろこし


ちらし寿司
メロンパン


納豆
白ご飯
柚子大根

間食
小魚アーモンド
杏仁豆腐小
蒟蒻ゼリー5個

1536カロリー
あすけん73点
9456歩
0057かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/07/04(月) 06:31:25.67
3日

メロンパン


小魚アーモンド


ビックマック
ナゲット5個
バーベキューソース
コーラ

間食
蒟蒻ゼリー10個

1579カロリー
43点
4056歩

どうしてもビックマック食べたかった(^o^)
0058むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/04(月) 13:04:44.47
ビッグマックにはビッグマックにしか使われないビッグマックソースなるものが入ってるらしいよ(^o^)
マックバイトしてた子にきいたことある(^o^)
0059むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/04(月) 13:28:50.01
むぅちゃん新入社員の頃のこと思い出してたんだけどさ、先輩たちなかなか厳しかったよなぁーって(^o^)理不尽な厳しさあったけど叩かれて強くなる成長もあったってご自愛しちゃう(^o^)そんな環境から素早く抜けてやりたい事にチャレンジしていく子が賢いし自分を持っててむぅちゃんは憧れる(^o^)むぅちゃんそこまで自分の信念とか少なくてつまらない人間だなぁと自分で思うわけ。好奇心と思いつきと惰性で生きてるのはとてもとても楽しいから生産性の無さを嘆いても仕方ないし悪じゃないからいいよね(^o^)
むぅちゃんのご自愛タイムでした〜(^o^)
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 20:40:28.60
おう
0062むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/04(月) 23:17:30.85

SAVAS
ミルフィーユ
コーヒー


無し

おやつ
クッキー3枚


回鍋肉
かつお刺身
豆腐とねぎの味噌汁
ごはん
マルチビタミンミネラル
ヘム鉄

デザート
すいか
モンブラン

1680kcal
43点
196歩


スイーツパラダイスかよ(^o^)
ちゃんと朝ごはんと昼ごはんはたべないとだな(^o^)
0064かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/07/05(火) 00:14:33.87
モンブランだめなの?!たべたいーヾ( ノ´ω`)ノジタバタ

ビックマックソース!!!あれが美味しいんだよね(^o^)
0065かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/07/05(火) 00:24:31.63
>>59
なかなか環境変えるって難しいよね
むぅちゃんは行動力あるけどあたしはない(^o^)
0066かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/07/05(火) 00:28:13.18

とうもろこし


セブンのナポリタン


チャーシュー
納豆
白ご飯

間食
蒟蒻ゼリー5個
杏仁豆腐小
小魚アーモンド

1416カロリー
82点
10565歩

タンパク質不足だけどいい点とれました(^o^)
0067むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/05(火) 01:30:48.93
モンブランは絶対ダメなのか(^o^)
てかかぷさん高得点すてき!
納豆と小魚アーモンドかな(^o^)
むぅちゃんたらアドバイスを実践する行動力がないじゃん(^o^)
かぷさんはアドバイスを実践する行動力があるじゃん(^o^)
どっちが優秀かってかぷさんだよ!
むぅちゃんも明日こそー!
明日があるって思えるのはいい感じだわね(^o^)
0068むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/05(火) 01:33:13.50
1万歩超えてる…!
おつかれさまだぁ、!
もう足が痛くなりませんように(-人-)
おやしゅみ(*_ _)zzZ
0069むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/05(火) 17:38:57.49
チケット発券してきたわよぉ(^o^)
わくわくさーん(^o^)
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:23:53.81
むらさきLOVE
0071かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/07/05(火) 21:22:46.89
ねむいよねむいよ~~~⊂⌒~⊃。Д。)⊃

きょー急遽早番になったん、この時間にまったりできるのいいな
0072かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/07/05(火) 21:24:29.93
や、高得点は運動量でかなり変わることに気がついた!
きょー最初40点台だったのに運動量入れたら60点だもん
0073かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:54.27

メロン4分の1
メロンパン


ごつ盛りソース焼きそば


豚しゃぶサラダ、胡麻ドレッシング

間食
蒟蒻ゼリー6個
小魚アーモンド少し

1700カロリー
60点
歩数不明(歩数計ついてる時計忘れたため)

お昼のカップ焼きそばが思いのほかカロリー高くてびっくりしたーーん
0074かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:04.21
ライブもーすぐ!!楽しみだあ(^o^)
0075むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/05(火) 22:14:35.35

コーヒー
ヨーグルト
ごはん
納豆


回鍋肉
ごはん

おやつ
ミルクレープ
コーヒー


ラタトゥイユ
ごはん
豆腐
イカの塩辛
ズッキーニツナサラダ

1406kcal
64点
2982歩
むぅちゃんはのこLOVE(^o^)
0076むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/05(火) 22:17:42.60
カップ焼きそばは高カロリーなんだよねぇ
むぅちゃん沖縄そばの袋インスタントラーメン買ってきちゃった(^o^)
たしか油揚げ麺というのが高カロリーなのよね、油吸ってるからとかで(^o^)
0077かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/07/06(水) 04:00:32.96
沖縄そばのインスタントラーメンってあるんだ!
沖縄そば食べたことないから味が想像でけん(^o^)

なんか最近とくに長く寝れなくなったの歳のせいかな(^o^)
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 06:55:28.32
お腹
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:05:12.01
ふむ
0081かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/07/06(水) 23:31:34.07
ねむい(´・ωゞ)


ライ麦ロール2個


アサリの炊き込みご飯弁当
チョコレート3粒


冷やし中華ごまだれ
ドライマンゴ5個

間食
杏仁豆腐

1616カロリー
82点
9758歩

でした!
0082むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/07(木) 01:02:03.24

SAVAS
カフェオレ


ラタトゥイユ
ごはん

おやつ
あられ小袋くらい
蒟蒻畑3個


スープカレー
ごはん
ビタミンミネラル
ヘム鉄

デザート
さくらんぼ
蒟蒻畑2個

1403kcal
62点
2197歩

膝痛かったのに膝上ぐりぐりほぐしたら良くなった(^o^)
理学療法士すごい(^o^)
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:26:00.90
(*^_^*)
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 16:25:54.97
ん?
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 11:58:10.50
はい
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:08.15
え?
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:00.01
うん
0088むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/08(金) 22:25:22.80
【ライブ情報】
対バンLIVE決定!!

神聖かまってちゃん Presents
『窓辺で手紙を調弦っす。8月summer』

2022/8/23(火)
@ 東京下北沢シャングリラ
OP 18:00/ST 18:45
前売 :¥3,900 (D別)

出演 :神聖かまってちゃん / GOMESS / 水曜日のカンパネラ

チケットFC先行本日より
0089むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/08(金) 22:26:11.51
【Streaming LIVE 決定】

8/30(火)
神聖かまってちゃん「絵画教室」Edition #2 Supported by Zaiko 開催決定!

詳細は後日解禁。

是非、ご期待ください。
0090むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/08(金) 22:26:53.72
【LIVE DVD 発売決定】

神聖かまってちゃんLIVE DVD 2020-2022発売!

2020年から2022年までのライブ映像を収録したDVDの発売が決定。

カメラマン&ディレクター "たけうちんぐ"が編集したディレクターズカットverのSP映像。

受注スケジュールや発売時期は後日解禁。
0091むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:54.70
ふぁー!!
今日も限界突破してしまったな(^o^)!!あのちゃんパワーすごかったな!!
ニュース盛りだくさん!!
スリーマン申し込み済!!
当たりますように!!
むぅちゃんは無事にタヒ(^o^)
0092むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/08(金) 22:32:30.12
[完全受注限定セット]
神聖かまってちゃんLIVE DVD 2020-2022 記録映像集

[内容]
・DVD 10枚
・クリアポストカード(10種)
・サイン入り色紙 (メンバー全員からのサインになります。)

[DVD内容]
#1「Net Generation.'20」@恵比寿LIQUIDROOM
#2「僕の戦争」リリース記念イベント / 「少女二等兵ツアー」プレビュー配信ライブ
#3「一刀両断ツアー」@大阪 umeda TRAD
#4「一刀両断ツアー」@横浜 1000CLUB
#5「少女二等兵ツアー」@札幌 PENNYLANE24
#6「少女二等兵ツアー」@Zepp DiverCity Tokyo
#7「少女二等兵ツアー」@HEAVEN'S ROCK さいたま新都心VJ-3
#8「Net Generation.'21」@大阪 味園ユニバース
#9「Net Generation.'21」@恵比寿LIQUIDROOM
#10「伝説の猫とアヴァロン」@F.A.D YOKOHAMA


-----------------------

[通常盤 DVD]

全10種類から各1枚ずつ発売。
発売予定 : 2022年9月下旬頃予定



受注スケジュールや詳細は後日発表いたします。
0093むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/08(金) 23:30:42.33
手紙を窓辺で調弦っす。
いいタイトルだなぁ…10年ぶりだよね、11年ぶりか?
彗星のように10年おきに催す行事にしないかなぁ(^o^)
0094むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/08(金) 23:34:30.81
前は2010.9.19だった
川本真琴さんとフルカワミキさんとだった(^o^)
0095かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/07/08(金) 23:41:05.06
手紙を窓辺で調弦っす。
とても素敵なタイトルね!!

申し込み完了しました(`・ω・´)
0096かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/07/08(金) 23:44:14.50
きょーも最高に楽しかった!!

あのちゃんあんなにパワー溢れる人だったんだね!!
色々刺激うけた!
0097むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/08(金) 23:53:15.33
かぷさんもむぅちゃんもボブだから今日あのちゃんギャル…もとい!あのちゃんばばあだったねー
いぇいいぇい(^o^)
0098かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/07/09(土) 00:03:38.91
そだね!しかもあたしパンダТだったしwww
0099かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2022/07/09(土) 00:05:07.75
きょーはカロリーオーバーしすぎて報告できません!
帰ってからおやつも食べちゃった(^o^)
0100むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2022/07/09(土) 00:23:06.84

マスカルポーネチーズ
コーヒー
てんさい糖


マスカルポーネチーズ
コーヒー
てんさい糖


塩ラーメン
マルチビタミンミネラル



1056kcal
8655歩
42点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況