X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
亜美の雑談2961【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 18:10:14.10
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656412559/
グミシパの雑談考察スレ ★78
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656274215/

※前スレ
亜美の雑談2957【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165649443/
亜美の雑談2958【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165650459/
亜美の雑談2959【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165651376/

亜美の雑談2960【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656557693/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:40.17
ジミンsageやめろ!!ジミン擁護の末グテシパ名乗り

765 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 11:56:03.49
なんでジミンは車に1人で乗れないの?なんかやばくない?

768 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 11:56:26.52
>>765
別にやばくはないだろ
メン下げすんなよ?

776 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 11:57:32.59
>>768
下げてない心配になったの
寂しくて一人で乗っていられないとかなの?

784 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 11:59:00.40
>>776
そこから下げに繋がりそうだから言ったんだよ
別に心配にならないけど
1人で乗るより話し相手欲しいんじゃない?

806 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 12:03:56.52
>>784
今後1人で行動しなきゃいけなくなたら何もできなくなりそうで心配じゃない?

810 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 12:04:55.93
>>806
全然?アルバム制作も頑張ってるし、ジミンのソロ活も楽しみだよ
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:56.09
>>8
>>810
ジミンペンさんかな?
ジミンぺんさんがそう思ってるなら
大きなお世話で心配してごめんね

823 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/23(木) 12:07:25.78
>>819
わいは真性グテシパやごめんな
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:07.05
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:21.86
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:37.02
41 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:03:15.56
荒らしが勝手に介護とか関東学園とか答えてるけどそれ全部ナリだしバリじゃないんで

78 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:07:32.61
バリに相手にしてもらえるのはたった一人の推しだけ

93 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:08:50.83
バリへの妬みがすごいんだよねおばあちゃん

214 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:25:06.71
結婚してないし子供いないけどなんか文句あんの?きれいなんだけど?結婚したくないからしないんで

280 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:33:36.80
こんなとこでしかマウント取れないババアと結婚した旦那と子供がかわいそう

312 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:36:12.60
頭悪いとか旦那バカにされてまたバリヲタヲタし始めたね

320 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/22(水) 01:37:05.05
バリみたいに無整形で可愛くて頭良く真っ当な仕事してるやつが腹が立って羨ましくて仕方ない人いるよねずーーーっとバリバリ粘着してる
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:53.15
950 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 13:09:59.96
バリは女優見慣れてる俳優にも手を出されました

978 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 13:13:12.79
バリは中学時代からモテモテなので

997 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 13:15:38.02
バリ仕事してるしお前らみたいな底辺じゃないから

383 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 16:14:09.41
>>368
さっきから婆とかさぁお前みたいにブスじゃないんよ整形しなくても美人なのしね

387 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 16:14:47.12
妬み乙

409 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 16:18:04.66
バリが若くてきれいと認められないババア会社でも50代の韓流婆さんに嫌がらせされた

410 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 16:18:33.00
バリの実物見たことないくせに

お前みたいなババアと違って20代なら余裕の肌も顔も持ってるんです妬まないでください

431 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 16:23:51.36
ガチの無整形でプチ整形さえなしで生きててたくさん繋がれる

436 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 16:24:32.89
妄想と思いたいなんて哀れ

454 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 16:27:30.85
そもそも親も両親顔整ってるしな

460 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 16:28:47.53
母親も無整形で女優みたいな顔してるし

465 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 16:29:49.45
パンみたいなデブが荒らしの爺だろうな

474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 16:33:58.56
50代のババアが旦那がブサイクで現実逃避して独身女に敵対して叩いてるの?怖すぎる
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 19:51:05.78
365 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/29(水) 18:28:11.93
バリも昔首釣って自殺しろとかアイスピックで目ン玉どうのって書かれて警察に通報したよ
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 19:51:30.66
小梨ヨンジュンペン

718 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/26(日) 12:58:22.61
>>706
うちの旦那さんスビンペン

730 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/26(日) 12:59:13.50
>>718
お子ちゃんは誰ペン?

750 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/26(日) 13:00:51.05
>>730
子供いない
自分はヨンジュンペン

760 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/26(日) 13:01:46.84
>>750
そうなんだ
というかアミじゃないの?

767 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/26(日) 13:02:20.03
>>760
もちろん2人ともアミだよ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 19:51:48.44
>>15
839 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/26(日) 13:10:35.21
>>815
>>250はアミとしてどう思う?

250 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/26(日) 12:29:55.83
ホビ1人と弟全員なら弟の方が人気あると思ってたけど違うの?

856 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/26(日) 13:13:00.94
>>839
うーん
なんとも言えない
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 19:52:54.73
無能浪人タコwwwwww毎日散財

たこ焼き浪人BAN

601 Blue Lagoon ★ 2022/06/30(木) 02:11:35.12

BAN: 2YYtKRGmnJ4FIXcg
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/196-197

累計 427回  総額 170800円

989 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:46:42.37 d
バイトなんてしないよ
働かなくてもお金入ってくる

996 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:52:42.61 d
>>995
ナマポの世話にはなってないよ
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 22:34:06.26
東方神起ユンホに関するお知らせとお願い


いつも東方神起を応援してくださっているみなさんへ、ご連絡がございます。
既にマスコミを通じて報道されている通り、7/21に東方神起のユンホが陸軍現役兵として入隊することになりました。
当日共に入隊する訓練所の同期、家族、陸軍に所属している方々にご迷惑をお掛けしないよう、
静かに入隊を希望するユンホ本人の意思を尊重して、お見送り等、そのようなイベントは一切実施致しませんのでご了承下さい。

また、国内外を問わず、許可を得ていない不法なお見送りツアーなどに参加なさらないよう、くれぐれもご注意願います。

ユンホが1年9ヶ月の兵役期間を、無事に終えることができるよう、
引き続き応援宜しくお願い致します。
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:04.95
age
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 23:55:20.34
ガーシー嘘ついてるのばれてたよ
トライストーンの内部情報その日のうちにわかるとにおわせたけど
選挙出たくて又さんと綾野剛とそろそろ落とし前つけたくて電話かけても無視される始末
ガーシーとトライの内部を繋いでくれる告発者なんか居なかったのばれた
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 23:57:02.00
ソニーに売却する話なんてガーシーが暴露YouTuberになる前から記事になって小栗旬も知ってることなのに
ガーシー信者ってバカなん
だから騙されるんだな
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/30(木) 23:57:58.09
確かにガーシーってバンタンにおわせてるよね
活動休止のニュース出た時もBTSの活動休止と俺はなんも関係ないよ!とか厚かましくほざいててウザかった
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:00:02.36
>>61
ギャンブル中毒で金借りてそれでも足りなくて詐欺してその金でギャンブルして溶かして金返せって言われたら逆ギレして暴露
こんなおじさんに信者なんかいない。調子にのらせて遊んでるだけ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:04:35.50
>>75
真剣佑に6000万借りてギャンブルで消え返せと言われたら暴露
週刊誌にめくられて真剣佑に返済する意志は見せたけどなぜか条件付きで
まっけんそれはねのけて裁判することに
あんなチンピラの条件のんだら一生つきまとわれそう
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:14:06.15
928 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/30(木) 23:35:06.00 ID:
中国のファンは、BTS公式ファンアプリWeverseのリリース以降、各メンバーがARMYとやり取りした回数を収集しました
このチャートの数字は、テヒョンの陸軍に対する疑う余地のない誠実さの最良の証拠であると私たちは信じています

モニ 704
ジン 625
爺  159
ホビ 872
ジミン 227
テテ 1454
グク 70
https://i.imgur.com/jf0AeuL.jpg




グクweに返信した事無いのにデマ流すのなんで?
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:19:22.45
weに来た回数ならたぶんあってるよ
グク一昨年亜美としりとりで稼いでたし一昨年テテはwe来たの700とかだったし
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:19:34.53
>>171
荒れてる時に話題入れ変えようとしてやってるのかと思ってたわ
最近モニ森にもハッキリ姿現さなくなったからこっちで見ると元気そうだなとw
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:19:49.87
21時から寝ちゃってお風呂に入らないまま朝になったと思ったらまだ0時過ぎでめちゃくちゃ得した気分
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:45.16
>>186
シパは嫌いで文章は私も見ないようにしてるけどあの人がシパと思ってなかった
画像沢山貼ってくれる面白い人って認識
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:34:39.51
>>240
都内はこの時間でも外暑い
マンションだけど角部屋最上階南向きだからか日中散々熱気を溜め込んでるのか建物自体が暑い
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:35:07.60
>>248
やっぱあんたもあたおかじゃん
うんこAAはりして荒らしてたのに自分の絵転載されてブチギレるとかふつうじゃないわ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:36:28.21
ガシーはまたTwitter凍結されたな
ガシーの味方も次々にやられてるらしい
そろそろYou TubeもBANされるだろうね
流石に楽天の三木谷に喧嘩売ったらおしまいよ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:37:17.64
.        
     /⌒ヽ       /⌒ヽ
    J( `ー´)し     J(`o´ )し
   ⊂、・  ヽつ   ⊂、・  ヽつ
     r'⌒ i ⌒ヽ    r'⌒ i ⌒ヽ
     (_ノ'--*-''ヽ_)   (_ノ'--*-''ヽ_)
       |↓|_______|↑|
       |  うんこ転送  |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:45:36.72
>>163
それがあってるよね
たぶん文字の間違いだと思う
亜美とやり取りしたってのは返信の意味だからこの場合はweに来た回数だわ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:46:59.93
テテあんないっぱいweに来てくれてたんだね
アミ思いもあそこまでいくと感動する
センイルイベもわざわざ見に行ってアップしてくれたし
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:48:22.37
in the Parisだろうと別に気にする必要ないのになぁ
可哀想に
好きにやったらいいんだよテテは
そこが可愛らしい
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:51:39.61
肌荒れてザラザラしだしたときに更年期用の命の母飲むとツルツルになるんだけど飲み続けたらだめかな
29でまだ全く更年期ないんだがツルツルなるから手放せん
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:58:14.66
アレロックって今医者の間でも違う薬に切り替える流れになってるらしいー
やっぱみんな眠くなるって
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:01:39.53
ひどい喉枯れで声出なくなったとき耳鼻科でセレスタミンもらって飲んでたら肌につるっつるなったわ
あれはステロイド入ってるから常用は怖いけど
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:02:58.39
ゴジラに飽きたらこの夏はサメ映画
2022年上半期サメ映画ベスト10
Bull Shark
シャーコーン!呪いのモロコシ鮫
Beneath the Surface
ザ・メガロドン 怪獣大逆襲
Noah’s Shark
The Requin
ノー・シャーク
エクソシスト・シャーク
Jurassic Shark 2: Aquapocalypse
ジョーズ・リベンジ
https://i.imgur.com/anuNQTZ.jpg
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:07:46.38
私はバンタンが好きだしバンタンの曲が好きだしバンタンのパフォーマンスが好きだ
でもソロ活動には誰のなんの活動にも興味が湧かない
昔のことばかり言ってたら懐古厨うざいって言われるようになるんだろうな
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:09:03.45
>>462
ステロイドって言うのは副腎と言う臓器で腎臓の上にある

体内でも作られるけど熱が出たりケガしたり手術したりした時には補う必要がある


抗炎症作用: 炎症を促す物質の産生を抑える
血管収縮作用: 炎症部の血管を収縮させることで、患部の赤みを鎮める
免疫抑制作用: 抗体の産生を抑制して、免疫機能を低下させる
細胞増殖抑制作用: 炎症反応を引き起こす細胞の増殖を抑える


あと持病でステロイド内服している人は免疫低下に繋がるので合併症を起こしやすい
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:11:24.85
>>516
親の友達でそういうおばさんいる
ちょっと距離あるまっすぐなとこだと眠くなるんだって
だから近所しか運転しない
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:11:48.45
【サメなら空も飛べるはず】
皆様お待たせしました。『シャーケンシュタイン』を手がけたマーク・ポロニア監督による合体系サメ映画のニューカマーが『シャーキュラ 吸血鮫』として9月に発売決定です
https://i.imgur.com/xDAXKXz.jpg
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:16:35.49
なんでも値上げで商品は不味くなるし小さくなるでまいっちんぐ
雪印コーヒー子供の時以来に飲んだらくそまずくなっててびっくりした
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:17:09.36
モニたんとソウォンが並んでたのすげースタイルの戦いだったわ
あの真ん中に立って死にたくなりたい
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:33:06.28
売れ残ってるのは仕方ないけど売れ残ってるプギャって思ってるくせきナムさんだけ残ってて悲しいとか言って画像載せる奴が一番性格悪いよな
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:39:56.08
昔関ジャニの村上がマツコに自分のうちわがいつも売れ残ることをいじられてネタにしてたわ
でも未だにグループに残っとるからな
そういう図太さって大事
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:40:39.94
海外アミが売れ残り画像見てイルアミはラプラを愛さないみたいに怒ってたけど海外で同じように商品出したら誰かが売れ残るよね
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:41:13.25
>>685
テテぐらいのビジュアルでイケメンアイドルって言ってもらいたいよね
中途半端にイケメンかブスか分からないレベルでイケメンアイドル言われてるのがむかつくわ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:43:54.23
>>685
この頃は好きだった
成長していく過程で綺麗になる人と逆の人
何が違うんだろうな
キムソクジンなんてアラサーの今も「綺麗だよ」って言いたくなるもん
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:20.92
698 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/06/30 21:25:47
クラブ入れた子すぐ承認されたって
自動じゃなかったと
やっぱりグク公認
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 02:02:16.86
>>798
負けた
クラブのメンバーのグミシパに対して本人が見るのにあからさまな名前使うな!って切れてたけどグクが選んで承認してたのがわかったからw
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 02:09:15.39
クラブって別に承認制じゃなくない?
亜美雑クラブは承認なんかなくて早いもの勝ちで入れたけど 
グクのクラブだけ承認制の特別仕様なの?
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 02:13:06.10
確かにせいじ島の画像ストーリーにあげてたけど
せいじ垢がグクなのかグク島がじつは政治島なのか…
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 02:15:10.35
ジェニとジヨンがお揃いのヘアゴム付けてまだ付き合ってる説出てるけど、80パー破局してると思う。ジェニがプラベ垢で今までフォローしてたジヨンの幼なじみアンフォローしてるし、逆にジヨンもプラベ垢でフォローしてたジェニの親友アンフォローしてる
ジヨンと仲良い女モデル2人もあの日以降ジェニのigアンフォローしてる
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 02:20:02.42
ジェニたんとジヨンって続いてるっぽいのね。がちお似合いだと思う??てか、ジェニって絶対恋愛体質だよね笑
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 02:21:03.42
ジヨンとジェニは別れていないと思っていたので、本当かわからないですけど、ジヨンがジェニを再フォローしたのは想定内です。
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 02:26:22.23
グクはセブチライブもフラッと行ってたからありえるんじゃない?
いても別にいいじゃんシパしか気にしないよ
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 02:26:46.87
ジェニとジヨンの匂わせが出てるの見てるとこの2人の雰囲気はお似合いだと思う??カイとも似合って気はするけど
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 02:27:29.06
194 名前:無名アイドルくん :2022/05/24(火) 07:10:22.38 ID:WkVLNvwn
>>182
そっくりさん垢けっこうあるからなあ
今のところ銅鑼鍵垢は河童公式と小松菜公式フォローしている
別れてもフォローしてくる男なんだからwジェニから外されたのだろう
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 02:29:41.96
BTS(防弾少年団)に対する侮辱・被害妄想まで…悪質なネットユーザーを告訴

BTS(防弾少年団)が、悪質な書き込みの作成者を相手に告訴状を提出した。
所属事務所のBIGHIT MUSICは昨日(29日)、公式ファンコミュニティを通じて、「BTSに対する名誉毀損、侮辱、セクハラ、虚偽事実の流布、誹謗中傷など、悪質な書き込みの作成者を相手に、定期的な法的対応を行っている」と明らかにした。
所属事務所は「最近、ファンからの報告や内部モニタリングを通じて収集した侮辱、名誉毀損にあたる投稿の証拠資料をもとに、捜査機関に多数の告訴状を提出した」とし、「Dcinside(韓国のネット掲示板)では、1人の投稿者が数十個のIPアドレスを使って誹謗中傷の書き込みを作成し、弊社はこのような投稿者の投稿タイプをモニタリングし続け、侮辱を行った内容をすべて含めて告訴した」と説明した。
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 02:29:58.09
このグミシパ嘘ばっかりやん それがバレると
ジェニジェニジェニジェニ
テテペンガーグテシパガー

ワンパターンすぎるのよ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 02:31:39.04
69 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/05/23(月) 22:55:31.61
ダミ姉がジェニ 外したから何かあったんだろうね
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 02:32:32.38
64 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/05/23(月) 20:08:21.76
銅鑼もジェニ のフォロー外したがダミ姐も外した
よほどなことあったんだね
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 02:33:18.59
このYGババア本当に病気だと思う
1ヶ月以上同じ話してる
昔は相手にされなかったけど今レスされてうれしょん
夜中にも眠れない
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 02:34:25.31
78 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/05/25(水) 15:29:34.85
銅鑼の中指垢写真とか色々意味深な感じなんだね
銅鑼も銅鑼姉他周りの関係者もジェニのフォロー外したり…相当な不義理(裏切り)があったとしか思えない
Vのモノクロ一部枯れたマーガレット写真とか煽ってるけど天下の銅鑼相手によくやるな
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 02:36:04.80
テテがプラベてツーショ撮ってたイカ男優も釜山のに参加するからテテも参加する気がするんだよな
あの男優釜山出身でもないし
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 02:36:08.78
グクの秋山さんとのスパーリングってリアルタイムじゃなかったんだね
セブチコン後から釜山帰ってる感じ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 27分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況