X



トップページなんでもあり
1002コメント192KB
6903つの原点【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 18:27:17.55
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
6902世代で楽しめます【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656721264/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:34.47
Instagramのこちらのアカウント、
僕のニセモノなので、メッセージなどがきても騙されないようお気を付けください✨
神のご加護を~とか言ってくるらしいんだけど、たぶん似せる気ないのかな??ちょっとシバこうか!(´・ω・`)
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:25:09.20
ウィーアーいらなーいって言ったらすごいダンサーなんだよ?!って言われたことある色んな価値観の人いるなって思った
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:26:07.97
ウィーアーはヨコハマにもシブヤにもいるのかぁ
体感20分だとしても3回もウィーアーオンリーの時間があるのきちぃ。よぉ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:26:27.66
ゴミ付きチケ価格やオリディビやらウィーアーやら短期間での搾取で元々やりたい放題だったんだし今更
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:28:58.56
逆立ちで跳ねてるの自分には出来ないけど凄いとも思わないし驚きもないしダンスなのかもよく分からなくて何?ってなる
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:29:03.58
ブクシブジュクもリーダーはTDD衣装に着替えるタイム儲けるんだろうね
どのディビにも均等にウィーアーを
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:06.98
それでウィーアーの人気は少しでも上がったのかな
早く人気出て羽ばたいてウィーアーだけのショーやって
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:36:58.66
ヒプステ
Rep LIVE side MTC🔥🔥🔥
初日、ありがとうございました🎤

いっぱい目があったね😆

お受けされてる
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:40:16.54
ウィーアーなんて推しぴが居なくて目の前チョロチョロ動いてるナニかに目が勝手に動いたらそれがウィーアーだったってだけなのに
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:53:14.57
俳優厨は視界の邪魔だからイラつくけど原作厨は満足してるとかじゃなくて?みんな結構不満言ってんの?
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:54:32.38
アタイは芝居パートがめちゃくちゃキャワだったから満足
ズエギミマイちゃんと歌ってたけど初演より下手になってた
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:06:28.71
渋谷新宿大阪も何となく環境音のimageあるけど池袋は銃声とヘリに戻るんだろうな
名古屋は鐘鳴ってそう
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:11:38.43
毛利さんの脚本クソミソに言って炎上したのが爺白期間中でブログのコメ消ししながらアンケ誰読むしてエンドレスがアンケ読んでますってコメントしたんじゃなかった
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:19:29.53
>>135
爺白でオイラとキャスト一緒に地方移動中の新幹線内でバルおじがオイラのアンケ云々ツイにいいねした後すぐ消した
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:24:07.84
2019年秋
オイ毛メサイア喧嘩
オイラ「アンケ読んだ事ない」
爺白運営「アンケ読んでます」

2020年夏
地獄の間ではじめましてだよね炎上
オイラ「名前変えます」
心覚新規「脚本最悪!御笠ノさん戻ってきて」
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:28:27.76
佐奈たけブタ番組すごい集金してくるじゃん
まだ3回くらいしかやってないのにイベに出ない人のグッズまで作って
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:29:46.52
>>144
心覚が2020夏みたいになっちゃってるから正しくはこう

2019年秋
オイ毛メサイア喧嘩
オイラ「アンケ読んだ事ない」
爺白運営「アンケ読んでます」

2020年夏
地獄の間ではじめましてだよね炎上
オイラ「名前変えます」

2021年春
心覚新規「脚本最悪!御笠ノさん戻ってきて」
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:34:15.03
そもそもオイ毛は喧嘩なの
オイラが毛利さんに怒ってたけど毛利さんは別の人メサのP?に怒ってたよね?
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:55:07.04
東京公演:1階C列、京都公演:1階B列のお客様には飛沫感染防止のため、ご自身のマスクに加え、劇場にてフェイスシールド(眼鏡タイプ※予定)を配布いたしますので、必要に応じてご着用ください。
※フェイスシールドの着用は任意となります。ご不要のお客様は、お近くの劇場スタッフまでお声がけください。
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:55:41.39
ワーステ任意だよ
他作品も劇場内で必要な人は声かけたらフェイスシールド渡しますって任意でやってる
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:12:03.96
ワーステは原作前半で一番盛り上がったところなので
五巻分詰め込むとか正気と思えないしクオリティも期待出来ないけど
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:19:27.95
原作厨が原作厨誘ってチケ回してるから出回り少ない
ちょっと興味あるって言った人に原作厨複数が一緒に行きませんかって声かけてる
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:35.08
そもそも当選枚数が少なかったワーステ
キャスト先行でプレミアムほぼ埋めたんじゃない?
ワラワラすぎるのも考えもんだね
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:22:53.00
ワートリ原作厨の囲い込みすごいよね
今アニメもやってないし原作も休載ばっかだから舞台とグッズくらいしか供給ないのかも
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:36:36.64
東京完売してるので3公演だけで見切れなら買えるからチケ難じゃないですね
チケ難じゃなく人気でよかったね
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:50:11.15
高菜はバスケ経験者
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:04.46
ワートリまんべんなくキャラ人気ありすぎて普通ならグッズ選抜に入らないようなキャラがよく売れたりする
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:20.64
ドラマティカ引き合いは同じステラで今やってからじゃないの
東京は当引完売してるけど大阪と京都は余裕
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:05.15
ドラマティカお姉ちゃんはワーステの一般開始が10時間前なの知らなかったんじゃない
プレミアム完売なら正直あんま変わんないけど
ドラマティカのが地方公演数はある
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:28.62
ワーステは初演の初日が埋まってなくてここで馬鹿にされてた時に比べたら雲泥の差だとは思うよ
口コミで原作厨が来て後半は埋まってた
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:54.07
オタクすぐ匂わせする

声優さんとの仕事が稀にあるのですが今回前もってお伺いしていた声優さんのお名前がド代の新キャストとして発表されてしまい浮ついてしまいました。収録を拝見して、声優さんの職人芸の凄さを改めて実感。こうしたプロの方々に私の大好きな王子様たちに新たな魅力を付加していただけることを本当に嬉しく思う😌🙏
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:49.27
>>342
まほステは元々がキャストハッピーで大荒れするくらい微妙キャスティングだったから俳優厨が出番で荒れる発想に至らなかった
ワーステはみんなアンサンブルやらされてずっと出番あるから俳優厨のヘイトはあまり買わなかった
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:42.50
双騎は人気の組み合わせで華やかでチケ難のimage
単騎は地味な巡業のimage
たしかにたむしんは単騎かも
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:29.10
チケット完売してない中にも客席1/5も埋まってない作品も空席ありつつ後ろまでしっかり埋まってる作品もあるのを観劇したことない人は知らない
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:34.41
肥前がカメラに抜かれる回数増えたのはスタッフがエゴサしてるから
土佐双騎もツイで熱望する声が多いから実現するとか言ってる人いて面白い
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:01.68
まずたむしんガム川のスキル考えて言ってほしい
あんな砂利と下手なの延々と聞かされたらキャラ厨でもハーブ抜ける
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:12.96
ズエ新規いるの
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:32.66
>>433
すぴおじ出過ぎとか人間いらないは聞いてくれないけどそれ以外のどうでもいい事は反映してくれる
音響改善とか顎乳首とかすぴおじの玉掴みきちぃ。とか大平のエロいらないとか
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:51.24
>>445
芋とか牛とかにねっとりきちぃ。絡みしにいってた
最後までやめずに続けてたけど賛否両論あったからカメラに映らなくなったってブログで語ってた
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:36.38
ズエミュは600くらいのキャパだし1公演も埋まってなかったけど結果的にズエ千秋楽は売れたんだっけ?
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:33.40
【ヒプノシスマイクrepLive sideMTC
7月2日 セトリメモ】

1.知らねぇ曲
2.知らねぇ曲
3.なんか知らねぇけどほんとにカッコイイ
4.知らんアーティストのライブに来たんか??
5.知らねぇ!!!かっけえ!!
6.知ってる!!!!!!!!
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:41:44.31
笹森バーイベ
真剣乱舞祭の話で福井愛知ソロがあった松井江
高橋健介「6年間でソロひとつもないよ」
高橋健介からのらぶフェスのアドバイス「幕張は1階しかないから上見るな」
実際「めっちゃ2階あるー!」
全席フラットの方の幕張と間違えてたとのこと
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:07.01
なんか芋牧島どっちも歌い方キモいimage
叩きとかじゃなくなんて言うんだろうな
キモオタっぽいというか
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:08.25
ごめん誹謗中傷じゃないんだけど
どっちも声低いからかな?デュフってるオタクのモノマネみたいな喉につっかかった発声することない?
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:17.63
城田なにか呟いてるかなと思ってツイ飛んだけど2月からなんも呟いてなかった
このままツイッター停止するつもり
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:26.21
さぐぱんは最近のトレンドからは外れた発声してるから
ボカロ系歌ってても平成初期っぽく聴こえるかな
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:47.32
自分より高い男の声は好きじゃないから今の刀ミュだと芋牧島がギリギリ許せるライン
低音のキャスト少なすぎる
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:51:57.41
小南もマスク売ってたんじゃないの
同業かは知らんけどパックとスキンケアの仕事の両立はセーフなの
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:36.88
爺ちゃんが土方で爺ちゃんの会社の横で落ちてる鉄パイプ振り回してたスキルがマイク回しに活かされてるって聞いたけど
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:12.39
そもそも前のめりおじ劇団のオーディション勧めたのも春ママ(本物)だから理解はそりゃあるでしょ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:36.07
>>720
爺ちゃんは知らんけど
小学生の頃銚子のスラム団地に住んでて隣のやばい婆さんによく階段から突き落とされかけてたって
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:33:32.82
本日、お昼頃…とある発表があります!
芝居を生業としていて、

「この役になら自分の全てを捧げてもいい。ここで終わっても良い。」

そう思える役や作品と出逢えるのって、本当に奇跡のようなもので。
有り難いことに、またそう誇れる作品に参加させて頂きました。お楽しみに。
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:30.22
2の今の拠り所って家族しかないと思うけど妹にチクられたり妹の結婚式ツイ消したり家族さえって感じ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:48.40
シコシコフタネコくらいかな貧乏ってはっきり言ってたの
でも初期テニミュとか明らかに育ち悪いのいっぱいいたじゃん
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:03.20
シコシコは婆ちゃんが育ての親でテレビなくて友達の話についていけない情報が悲しかった
両親はどうしたんだろう
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:31.54
フタネコ幼馴染ラッパーとインライしてた時中学の名前も出してたから
地元民じゃなくても大体どこ住みかわかってそう
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:56.81
実家の写真あげる俳優もほとんどいないしいてもサンシャイン池崎レベルじゃなきゃこの家貧そうなんてわからない
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:50:49.22
地下ドル治安わるいよ
金もまともなのはバイト掛け持ちだけどそれ以外はホストもどきとか厨に貢いでもらったりとかばっかだよ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:59:04.61
まあ茨城千葉北関東の田舎の学校は割と最近までノリ変わらないよ
東京でも五日市線とかだと電車内でギャルやヤンキー寝転がってたもん
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:07:00.98
ちばらきwikiに記事あってバジル
翔んで埼玉とケンミンショー知識しかないけど北関東って独特の自虐文化あるよね
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:43:04.88
>>895
もっさい髪型とだっせえメガネでモテなかったけど大学だったかでそのへん整えたら突然モテだした的な話だったと思う
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:09.42
雑魚霊くん銚子電鉄でファンクラブツアーやってたよね?
電車の先頭にフタネコ映ったクソデカ缶バッチみたいのつけて
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:59:01.56
>>918
調べたけど作曲家の弦哲也と小説家の菊地秀行と少女漫画家の高階良子しか出身一覧で知ってるいなかった
あと国木田独歩
若い出身者がいない
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 12:02:15.82
アタイ銚子電鉄乗ったことあるけど一車両しかなかったし並走する自転車に追い抜かれた
世田谷線みたいな
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:42.91
ドラマティカ行った時アンミラ寄ろうとしたけど列整理の人がいるぐらい長蛇だったし帰りなら空いてるかなと行ったら20人ぐらい並んでたよ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 12:41:54.44
>>980
春川さん?!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 27分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況