X



トップページなんでもあり
1002コメント189KB
四季の雑談(臨時) Part.99(市民専用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:52:27.48
連投ヲタガースレガーに注意

※イリチルヲタ出禁
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします


※前スレ
四季の雑談(臨時) Part.95(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656579081/

四季の雑談(臨時) Part.93(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656235618/

四季の雑談(臨時) Part.94(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656491698/

四季の雑談(臨時) Part.96(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656688986/

四季の雑談(臨時) Part.96(市民専用)実質97
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656688948/

四季の雑談(臨時) Part.98(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656751449/
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 12:33:06.00
ショウヘイが2019にはデビュー確定してたって事?
じゃあソンチャンはデビュー確定してない練習生の中で最年長になったでつじつま合う
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 12:33:35.22
それ載せてる人がもう一人年下の日本人がいたけどって書いてるし
そのオーディションでは2人しか見つからなかったんじゃね
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 12:34:55.81
01でもデビューギリで90年代生まれの練習生はどこの事務所でも切られてもう残ってない
96でまだ練習生続けられてること自体が最初から日本ユニ要員で普通の練習生とは別枠扱いだったんじゃないの
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 12:38:32.14
ショウヘイの素性わからない時に練習生追ってる人らがニルヴァーナは年齢行き過ぎてるからってデビュー無理かもって言われてた
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 12:38:55.28
でもこれ見たらやっぱタロとヘイは別ルートで採用されてんだね
他にもこの内部オーデでエイベの子はいらんかったのかな
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 12:42:15.78
その時点で日本人2人しか取れなかったからキープされたんだろうね
たくさん日本人いたら年齢で放出されてると思う
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 12:44:06.80
ニルヴァーナがヘイだったことにびっくり
ソンと仲良さげだった人だよね?96年生まれとは思わなかったわ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 12:47:37.25
タロのスカウトもSMがいい子いないか日本関係者に聞いての推薦だろうね
選ばれたのはタロの実力だろうけど
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 12:52:04.76
日本用ルキズを2018a-nationでお披露目する予定が何らかの理由でメンバー確定出来ず頓挫
2019年ごろから反日すごくなり延期
コロナでまたまた延期
ホントならイリチルに2018a-nationで日本ユニ出しますって宣伝させるつもりだったんかな
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 12:52:57.43
>>21の通知で受かって親は2019年デビューと思い込んでも仕方ない
SMもいい練習生確保したいし気持ち下げたくないから変更の可能性匂わせつつ本人達に悪いことは言わないだろう
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 12:54:23.51
>>89
オーディション受かったから親は入れると思ってそう言ってたんだろうね
実際今もネオカル加入できてないわけで
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:06:34.42
>>42
ルーカス+暴露でツイ検索したらたまたま見つけた
あの顔と身長ならモテたんだろうけど
22歳くらいでデビューできなければ普通は別の道探すと思うけどな
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:19:01.96
マロは答えてる内容は別に普通
EXOが好きとかお酒タバコパチンコみたいな大人しか出来ないことしたりしますか?にしたりもするとか
まぁ普通の若者って感じBXBみたいなのの時に答えてるからそんなアレなのは無いかな
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:20:46.16
マロは
お酒タバコパチとかしますか?にしたりもするとか答えてるのが微妙なくらいかな
あとはEXO好きとかそんな感じのやつ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:34:56.19
マロは垢残ってるから見てきたらエエよ
大した事は答えてないw
ヘイと同じ時期に今ビファにいる子も垢消ししたらしいな
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:46:20.67
なんか上村礼王って子はエイベに居て韓国で半年ほど研修受けたって言ってるぽいまとめサイト有ったからその年下のもう一人の日本人が上村て子かもね
用紙の内容とも合うし
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:46:26.93
ヘイ10回以上もSMオーデ落ちてるらしいw
てか友達のユーチューバーペラペラと話過ぎだけどいいのかね
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:49:35.77
2019年の予定では8月に発表してエーネとかイベント出る予定だね
エーネはないからSMTやる前には発表して出るでしょ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:54:58.73
昨日ジャニーズメドレーみたいなのテレビでやってて仮面舞踏会歌ってた真ん中の人が背が高くてスタイル良かった
衣装もゴージャス黒コートだったから生えてたやっぱり背が高いのは良き
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:00:02.35
>>152
いつのタイミングの動画だろう
20をとうに過ぎてから仕込むのは並大抵ではないか
だからこそ東京限定で待たせたのかもしれないが
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:02:38.59
ダンスだけはsmで仕込むより日本で仕込んだ方がなぁ
コロナで日本のダンサーあまり教えに来れなかっただろうし不安だな
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:04:59.28
ここまで延期したなら焦ってデビューさせるよりちゃんと選んだ方がいいと思うけどね
ヘイ入れるなら本国活動はほとんどしない日本専門グルなんだろうなとは思う
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:08:36.47
ユウタ入らないんじゃないの?
タロの昨日出たノンノインタビュー読むと一緒に活動する感じではないよ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:16:55.63
SMがなかなか発表しないのはいい人材が出てくる差し替え差し替えそれやりたいからだよね
25歳でまだ残ってるのはヒナみたいに最終候補にはいるってことか
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:22:43.29
でもこの前ツイート見返してたらタロはお披露目の日にルーに似てる可愛いってアイコン変える人いっぱいいたし絶対守るマンのヲタいっぱいついてた
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:24:33.46
今はどこ行くのかわからないからまだ手ぬるいけど
入ってきたらまたすごいよ本国シズニとドリムキッズ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:24:37.08
>>186
昨日出たWeb版だとこれ?
>ユウタくんはプライベートで遊んだりもするので、普段はお兄ちゃんって感じの存在なんです。本当に自然体でいられるので、今後もお仕事を一緒にやっていけたらうれしいですし、連載も仲よく頑張ります

これじゃ何もわからないと思う
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:27:37.45
シャオヘンヤン達もルキズ垢に写真とか動画とか上がってたし今回お披露目雑誌載せたくらいだからなんかコンテンツでも有るんじゃないかね?
でもよく考えたら2022有るとしたらこの子たち居ないのか
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:52.44
少し前にYGは誰でも参加できるオーデションを発表してたよ
でも参加できる回数は1回で落ちたら2度とYGのは受けられない
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:43:46.08
21歳の子でも自分はもう年齢的にデビュー厳しいと理解するのに
27歳にもなって自分を客観視できてないところが嫌って結構核心ついたこと言われてた
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:02:26.26
>>244
コロナ禍というデビュー延期が納得できる理由がなければここまで待たなかったかもね
コロナ禍でのデビューは大がかりなイベできないしヲタにいつ直接会えるかわからない
実際虹は公開オーデでうまくやったけどヲタに2年近く会えなくて認知度の割にコアなヲタがついてないように見えるんだよね
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:13:09.40
イリチルと同じ日にCDTVに出てたバンドもみんなイリチルより歌は上手かったよ
イリチルの方が好きだけど
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:14:00.61
アイドルは下手でいいってイメージあるから上手いのはあんまりアイドルにならないだけ
スピード安室奈美恵ISSAとか上手いし
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:14:15.74
ジョンウルカスみたいにルキズ経由とソンタロみたいに直接経由があるから
どっちでもNCT加入の可能性あり
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:21:49.35
今までと同じなら今回のルキズの子たちは22Bなんだし今年いっぱいはルキズとして活動して2022の全体には入らない
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:29:29.61
いつもどおりの流れならね
ジョンウルカスクン17Bで2018NCTデビュー
シャオヘンヤン18Bで2019wayvデビュー
だから
このままいけば22Bは2023デビュー
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:37:32.04
>>374
あくまで結果を書いたから
あの子達も7月ごろ公開だったから今回の子たちも同じ感じと考えたらまだデビューは数ヶ月は先だよねってことを言いたかった
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:39:29.13
この人が日本って言ってるから皆それに答えてるだけじゃんねー

300名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 15:06:29.78>>306
日本に歌ウマいないし
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:46:41.88
知り合いのYouTuberとか友達のYouTuberとかに足引っ張られるパターン多いから交遊関係には気をつけてほしい
うまい思いするのYouTuberだけ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:49:08.09
ウンソクインタビューに載ってたのは178だったかな
ウルロンは小さく見えるけど目から下と色黒なところが似てると思う
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 15:53:25.87
2020の年末だっけ?ロンジュンがチソンより年下入りますよーって言ってた配信
だから03のスンハンもNCTだと思う
というかボイグルはいきなり発表でしょ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 16:09:15.68
東京のオーディション表記って2018にやってメンバー選んだって意味でオーディションって書いてたのかな
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 16:49:42.16
そもそも22Bがほんとに東京ならユウタ多分入らないしヘイも入らなさそう
でもヘイ入らないと日本人少なすぎる
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 17:09:21.35
ズワンの奈子も1人になれない宿舎生活がかなり辛かったって言ってたね
それでずっと日本にいるのかなと思った
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 17:42:11.75
ヘイ普通に好青年でよかった
年齢高いけどもしネオカルなら新しいグループじゃなく途中加入メンだしいけるっしょ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:09:53.03
20歳すぎてるなら合法でとりあげる話でもないと思うんだけどヲタって他人に対して押し付けがましいのう経験不足なのかしら
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:26:07.91
てか何にも発表がない
イリチルアメリカヨーロッパツアー
ハリウッド東京
ボイグル
クンLAB出てこないし
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:44:27.86
ケイがSMだったらなっていう書き込みあったけど同意だわ
東京メンバーになってたらかなり期待できたかも
同じくらいイケメンで歌スキルのメンバー用意して欲しい
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:46:55.81
雑誌だからね
多分素の感じのあのすみっこにRookiesってロゴ入ってるアー写出たらみんな結局納得すんじゃないの
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:36.95
ええええええええええええええええ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:09:10.55
威神と全く同じようにしてるならあの3人がシャオヘンヤンでソンタロは別ということになる
そして既存メンバーがあと3人加入する
デビューは11月〜1月くらい
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:17:48.99
>>573
別になんの根拠もなく自信満々で絶対こうなるって予想してるやんみんな
で違う意見は攻撃しまくりで外れたら無かったことにする
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:19:47.35
NCTとしてはもう本国にグループ作りそうもないし日本入らなかったらハリウッドか東南アジアとかにならないソンチャン
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:22:32.02
紙に書いてあったじゃん東京入らなかったらタイかマレーシアだよソンは
リーダーでセンターだねおめでとう
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:26:27.32
じゃあ新ユニットは予想なしで確定でたら話したら良いんじゃない?
他コンテンツとか話すこともあるでしょ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:39:21.59
噛みつきはソンヲタでどうしても東京に入れたいからソンチャンが入らない予想見ると発狂して噛み付いてくる
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:39:35.91
今までの流れ見てきて当たるはずないよなと思った
ただイリチルドリム威神のスケジュール無視して予想立ててる人には?と思っちゃう全体活動とかさ
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:48:38.25
でも東京あったじゃんw
日本ユニットなんかないって1人で騒いでSMの予定は変わるからってしつこかったけどちゃんとあった
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:54:24.30
イリチル急いで帰ってきたしタロたちなんか用意してるって言うからなんかあるでしょ
サンリオか知らんけど
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:54:43.53
この気性が荒い人追い出したら平和に回りそう
荒らしスルーしないでずっと戦ってるのもこの人だろうし
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:59:37.02
この人がJAPANのデビュー時期決めつけしれっとずらしていくのは面白かった
だんだん声小さくなって行ったしw
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:49.38
新規なんだけど
AmazonMusicでNCT全体アルバム聴いてるけど
ヘチャンじゃない甘い声って誰なんでしょ
とこのアルバム引っさげてツアーとかなんかあるんでしょうか
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 21:32:57.35
>>703
今度やるSMタウンコンサートでもしかしたらやる曲もあるかもしれないけどどうかな?
あとはもしNCTだけのコンサートがあればやる曲もあるかもと思う
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:14.78
ありがとうございます
dancing in the rain はテイルさん
Lightの方はドヨンさんの声でした
めっちゃいいですね
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:25.81
ジュニア多すぎるしデビュー出来ないようなのも辞めさせずにずっと所属させるから
若い内に見切りつけて退所させるのも大切だよなって思う
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:50:20.15
SM自主的に辞める子が多いって聞いたけど
毎週評価されて駄目なら失望されるとかそりゃ無理な子は辞めるわなと思った
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:54:15.20
合格するだけでも針穴なのにそこから毎週評価つけられるとか本気でやる気ある人しか続けられないね
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:58:30.31
この前ヲタクの親がアイドルに会ってヲタクからの手紙を読むやつの子がそれ言ってた
歌手が夢だったけど成績下がって評価される毎日が辛くて鬱病になっちゃって諦めたって
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 23:58:56.53
アイドルとしての才能があるのは素晴らしいことじゃん
容姿が優れてるってことだし自分はアイドルを馬鹿にしてないからそう思う
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 00:12:45.53
JYPのオーデの話だけど日本人て韓国人から見るとやる気とかハングリーさが見えづらいみたいでヘイはそこは大丈夫だったのかもしれないな
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 00:58:44.47
エスパはなぜか子供っぽく見えるからなんかセクシーは違うんだよね
トワは別にいいんじゃねって思ったけど
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:00:08.48
あっちはウェディングドレスでもめちゃ胸元ぐわーってVに切れ込みとか入ってたりするくらいにセクシーさ重視してる
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:04:59.24
一番露出に合うのはジゼルだと思う
なんか迫力があんだよね
おっしゃドンと来い!て感じでエロくならない
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:19:39.65
>>839
ショウヘイの募集用紙とか載せてた垢だよ
今鍵かけちゃった
エライザともう1人の女の子とショウヘイが焼肉食べてる写真と
エライザと誰かの写真に懐かしいって書いてる写真
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:33:36.50
ブラックマンバ♪(ボイ~ンボインボイン)
ブラックマンバ♪(ボヨ~ンボヨンボヨン)
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:49:17.86
ショウヘイの過去掘りまくってる垢見たら過去に悪い噂とかなさそうって言ってるな
エライザとは高校の芸能科の同級生の可能性言われてる
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:53:56.32
エスパはアメリカ人受けするビジュアルしてないな
白人黒人ヒーローしかいないアベンジャー感だしても
アメリカ人からするとはてなだから
もっとアジア人のステレオタイプにしないと
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 03:11:45.89
ショーヘイが高校生の頃マックでバイトしてる写真で叩かれてるね
バイトって普通だけど一体なんなんw
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 03:25:02.11
えーアルバイト経験あるメンバー他にもいるし先輩グルとか他にもいるけど叩かれるか?
マックのクルー画像で安っぽいみたいな感じだろうか
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 03:38:42.65
オーディション10回落ちたも馬鹿にしてる人結構いるし昔の歌ってるとことラップ貼られてて下手くそって叩かれてる
今は上手くなったと思うけど

バイトのこと擁護してる人も「誰もが金持ちの家に生まれるわけじゃないからお金稼がないといけないのよ」
って言ってるけどそこそこ金持ちの家でも欲しいものあったらバイトくらいするだろwと思った
これって日本だけなの?
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 03:54:50.83
最近は金で揉めないように裕福な家庭環境のメンバー多いからヲタにはそう映るのかな?
そもそもリーダーがバイトしてるやんけ
ちょうどタロもメンノンインタビューで学生の時バイトと両立した話してるし
ユウタもしてたしとりあえず日本では普通ってお伝えしたい
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 04:17:49.87
ショウヘイは日本人なのと年齢が高いから余計叩かれやすい感じだね
ウンソクもインタで10年後俳優やってたいって答えたせいで叩かれてるけど
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 04:20:49.56
SMは今も先輩達の稼ぎで練習生のレッスン代賄われるのかもしれないけど
日本はどこか所属しても月謝とか個人レッスン代とかお金かかるからやりたいことで親に負担かけたくないってバイトするのわかるわ
むしろ親のすねだけ齧り続けた26歳じゃなくてよかったやん
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 04:22:24.38
レッスン受けたり発表会であちこち行ったりすごくお金かかるしね
練習スタジオ借りたり色々買いたいものもあるだろうし
普通の感覚だと思うよ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 04:29:18.88
だったら最初から俳優になれよってことみたい
あとネオカルの人気を利用して俳優になろうとしてる!て怒ってる
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 04:37:17.40
別の夢答えて踏み台かよって叩きあるある
特に後から入る新人だと更にだよね
10年後の質問されて正直に答えてしまった感じかな乙
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 04:41:39.98
10年後俳優いってしまうとまだなんの結果もだせてないのに踏み台みたいにとられるからワルツくらいにしとけよな
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 05:20:04.96
>>933
ドリムヲタに目つけられるのが一番大変そう
でも唯一歌ダンスの実力あるって話だからいいよね
まぁ言うほどじゃないって叩かれるんだけどね
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 05:21:11.93
それスンハン何も悪くないやつマンネに拘るシズニにもしそれだけの理由で叩かれるなら理不尽極まりないな
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 08:10:51.74
過去の出すのも反日ネタになるしヲタのせいでデビュー無しになったら可哀想だから程々にしてあげな
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 09:16:03.91
ソンタロの時もなんだ00と01かならいいわ許すって感じで年齢チェックしてたチソンのマンネ守る厨ヲタいたからね
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 09:24:44.26
昔のヘイは歌ラップダンスはあんまり得意じゃなさそうだね
今はその頃よりは上手いだろうけど
だからDJスキル推しなのかな
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 09:33:19.38
ダンスはずっとスクールでやっててあれなんだとあの年齢からそんなには変われないと思うけどラップと歌は可能性あるよね
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 09:37:02.08
マンネ守る厨頭おかしくて絶句するけど
スンハンネオカル入りなら早めに一緒に組んでチソンに面倒見させて
ヒョンと呼ばれて感動するチソンみたいなかわいい兄弟に持っていくのがいいかも
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 10:01:40.11
うんもともとマンネだけどどちらかと言うとお世話してくれてるタイプだから別に本人は気にしなさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 17分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況