X



トップページなんでもあり
1002コメント185KB

四季の雑談(臨時) Part.100(市民専用)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 10:42:01.77
連投ヲタガースレガーに注意

※イリチルヲタ出禁
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします


※前スレ
四季の雑談(臨時) Part.98(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656751449/

四季の雑談(臨時) Part.99(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656805947/
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:42:29.78
ウンソクンスンハンは同じ場所にいてショウヘイは違うんだって
だから二つグループ違うかもって言ってる人いるね
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 00:47:54.17
なんかショウヘイのホクロを見たことがあるのが2人だけ?みたいな親しげな話があったような気がするけど
そもそも本国と外国人でクラスが違うんじゃないかと思ったりもした
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 01:41:22.48
ここにイスマンと眼鏡CEOとカイが出る
なんか発表あるかな

2022 World Culture Industry Forum (WCIF)
THE ERA of METAVERSE: Music and Entertainment
July 6~7, 2022
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 01:53:21.94
でもこの書き方だとルキズと一緒に活動してたぽく書いてあるよね中国とか
謎すぎんか?WayVに入れるつもりだったのかな
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 01:54:54.45
2018年威神(ずれた)とタイの予定であの募集の紙だと2019年日本の予定だったんでしょ?
日本ユニット入れる予定でNCT2018に入れようとしたのかな
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 01:57:35.27
>>928
他メンとのバランスで直前で落とされるって本当にたまらないだろうな
そして寝ずの練習変わらないんだ
ショウヘイも色々潜り抜けてここまで来たんだなウンソクも練習生期間長いし
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 02:00:53.14
ウンソク写真はイケメンなのに動画になるとこれじゃない感が凄い
逆にヘイは写真いまいちなのにあの動画見る限り良さげ
もう一人はドヨン+ソンみたいで新鮮味もないしパッとしない
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 02:20:45.89
んーでもどうなんか今もう30近いぽいしたぬきだと虚言呼ばわりされてるしwどこまで信じて良いかどうか
ただケンタとは知り合いみたいだなケンタほんと交友関係広すぎw
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 04:25:13.52
>>938
2016年に宿舎生活始めて半年以上練習してその後ルキズ合流して中韓で活動
それで翌年1月初めのカムバ参加はスピーディーすぎん?
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:42:19.36
ヨジャってデビュー曲でかなり絞ってたのに二曲目で太っちゃう子各グループ1人はいる気がする
忙しすぎてストレスかな
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 08:23:39.86
練習生の時はひどいみたいね
アンバーは男はそれほど言われてなかった女の子には過酷だったって言ってたけど
この前のウィンの話は衝撃だった
デビュー後は知らんけど
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 08:54:53.56
筋肉はいいのかな
ジェノとかかなりガチムチだよね
タロも大阪で肩幅しっかりしてて胸も厚みあるって言われてた
まあひょろひょろじゃ踊れないし見た目サマにならないよね
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 08:58:23.19
ウィンが練習生の頃は今より古い風習が残ってた感じ
マネージャーが凶暴だったりメンバーもスタッフに怯えてた 
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 10:10:33.06
実物顔違うし踊ってるとこ見たらデビュー組は盛ってるかなーと思ったわw
まあ真実はわかりゃんけどね
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 10:25:46.77
>>964
ジェノが鍛えてるのは服をかっこよく着こなすためって言ってたから趣味でなくて仕事のためみたい
ドヨンが運動狂人かと思ってたって言ってて温度差に笑ったけど
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 10:40:47.51
ヘイ弄る前からイケメンぽくてそこはいいんだけどただ過去動画見る限りバランス的に足は長くないと思う
他メンが長すぎなんだけどそういう面でも東京かなと思ってしまう
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 10:56:57.38
威神中国でTVとかは知らんがコロナ前に行ったときデパート?モールとかでブランド広告とか貼られてたよ
見たことあるなー威神じゃんっとなったw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況