X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 16:19:48.12
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは永久出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気ネタ、腐ネタ、泡ネタ、ヲタヲチ禁止
※他グルや他グルメンも下げ禁止
※ヲタガー、認定婆、永久出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※どの話題でも荒れるなら専用スレへ
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 48
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656755481/
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 17:09:13.07
古川禎久法相は5日の記者会見で、インターネット上の誹謗中傷対策で「侮辱罪」の法定刑を引き上げ、厳罰化する改正刑法が今月7日に施行されると明らかにした。政治家らへの正当な批判など表現の自由への制約が懸念されていることを踏まえ、法務省は6月29日付で全国の検察庁に対し、改正の趣旨を踏まえた適切な運用を求める通達を出した。
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 17:22:48.92
■「侮辱罪」改正の要点は?
侮辱罪とは「事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した」ときに成立する犯罪を指します。オンラインによる誹謗中傷に対する対策として、現行の侮辱罪では法定刑が低すぎるとして、重罰化が議論されました。
現行法では法定刑が「拘留(1日以上30日未満の身柄拘束)または科料(1000円以上1万円未満の制裁金の支払い)」だったのが、改正法では「1年以下の懲役若しくは禁錮若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料」となりました。
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:22:27.16
シンガポールの愛床表だけだったからメンバーによっては最初から最後まで高画質チッケムあるんだけど
他にも後から後から高画質でいろんな見所シーン出てきてすごいなわけわからん
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:52:59.56
そういえばインドネシア関係?7月11日って言ってる海外ヲタいたんだけどまぁ一人だけだから気のせいかな
7月25日はブリブリとやらの記念日なんだよね
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:53:29.50
すみません
泡って一旦やめちゃうと
これまで見れてた分も全く見れなくなるのでしょうか
だとすると例えば1か月後に再開したとして、
自分が以前登録してた期間の分がまた見られるようになる…というわけではなく
また新たに1日目からスタートという感じでしょうか
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:59:01.33
>>47
過去のは見れる
登録していない間の泡はもちろん見れません
カウントもリセットされるから1日目から始まるって感じ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:23.68
そういえばシンガポールのセトリはどんな感じだった?
サモセあったみたいだけどユウタソロはどうしたんだろ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:46:43.25
>>59
シンガポール流れてくる切り抜き拾いまくってるだけだからセトリはっきり把握してないけどユウタソロはなかったんじゃない?
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:47:09.74
エスパ国連の演説流れて来た
大舞台で臆する事なく堂々と英語でスピーチするジゼルまじでカッコいい
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 01:10:27.72
セトリ貼られてたの見た感じだけどソウルコンのセトリからearthquakeとpilotとmusic danceがなくなって
back 2 u追加されてHTHが英語になって曲の順番も少し変わってたくらいかな
ユウタソロもなかったからシンガポールは4曲くらい少なかったみたいね
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 01:31:31.98
価格によるけどステージ脇のスタンディングは日本じゃ味わえない臨場感と近さだった
おしくらまんじゅう状態とはいえ海外うらやま
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 06:55:49.05
まじか
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 08:37:48.14
インター通ってたハーフの友人達曰くルーツのある国どこにいてもそれぞれの国の人間にはなりきれないから何人か聞かれてもはっきり明言できないらしい
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 08:46:33.43
もっと悠太くんを大事に、大切にしてほしい。
敬意を持ってほしい。
雑に対応していいなんて思わないでほしい。
悠太くんがこんな状態を当たり前に受け入れてしまう環境を作らないでほしい。
優遇じゃなくて平等を求めてるんだよ。こっちは。
だから一刻も早く映画もヴィトンも宣伝してほしい。


ヴィトンが相当悔しいユウタヲタ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:03:09.15
>>88
ハイローもヴィトンも日本公式(エイベ)が持ってきた仕事なんだろうね
差別で頑張ってるカミリアが誤解してる活動w
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:04:05.70
あんなショボい旅コンテンツさえなければショーも見送りせずコロナ何か罹らないかもヴィトン展も行けたかもって思わず考えてしまう


dtvからユウタOUT
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:21:16.73
旅コンテンツ関係なく移動時間リハなど考えたら無理
でも旅の相方がリョウキならこんな事言わないと思うね
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:25:21.65
人の書いた文勝手に貼って馬鹿にするやり方卑怯だよな
明日からいよいよ施行だし一日も早く開示されてね
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:28:31.51
コンテンツからユウタ外せの活動した方がいいじゃんw
多分来月日本きたらまた撮ると思うからかみちゃん出すなの活動した方がいいよw
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:30:25.92
貼ればいーんでないの
お暇な仲間としてw

今日デルTVガイドに京セラのライブレポート載るって~沢山取材入ってたんだね
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:34:58.83
誹謗中傷で起訴された者の、その後の人生にはすする泥水が。
周囲の人は誰も、誹謗中傷で起訴された人に対して。
「大変だったねぇ」なんて言葉は絶対にかけてくれない。
 距離を置かれる、それは身内や親戚からも。
 その身内の人生にも影響は確実に出る。
身内も仕事や学校をやむを得ず、変わらなければならなくなるだろう。
それは、誹謗中傷で起訴された者の身にも……今まで通りの生活から一変する。

たった一言の、憂さ晴らしや軽い気持ちでネットに残した、誹謗中傷の言葉の償いの対価は、その後の人生にも影響を与えて……大きな後悔が一生ついて回る。
誹謗中傷したコトで、失うものは大きい。


人生終わるみたいなのでアホはスルーして開示待っとこう
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:54:44.13
ハイブランドへのコンプレックスあるんじゃない?成人してるのに30万くらいのバッグ持ってるだけで自慢してるとか言い出す底層けっこういる
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 10:05:34.05
あのさイリチルの歌韓国語でみなさん歌える?
フェイバリットの歌詞
さらへーとさらへー にきこえるんだが
さらんへーさらんへー 言ってんの?
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 10:16:58.59
あっんぱのしぱってなんやww
多分さいごは とじとかげぷごしぽぉー
て歌ってる
もっと苦しみたいみたいな意味やでw
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:04:58.54
>>202
わお
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:39:52.05
通報はこちらへ


[SMへの情報提供テンプレ]

- e-mail : protect@smtown.com
- 件名 : [NCT ○○] 情報の主な内容を記載(例: 誹謗中傷投稿について)
- 内容:
1. 当該内容の掲示日 :
2. 掲示物URL:
3. 掲示物作成者(ID等) : TwitterID、インスタID等
4. 掲示物の IPアドレス:不明であれば空欄
5. 掲示物(不法行為)の内容:
例: 脅迫・誹謗中傷・暴力行為・デマの流布・プライバシーの侵害等を簡潔に記載
6. 添付証拠資料:
例: PDF, JPG, PNG 等

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
日本FC報告用 nctzen127-japan.smtown-fc.jp/qa
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:55:17.46
>>202
どこをどう撮ったらイケメンになるんだろう
ユウタヲタはユウタイケメンって言うけどイケメンだったら日本でもっと人気出てるし無名なんて言われないよね
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 13:47:33.18
太って似合わなくなったから若い頃買ったシャネル売り払った
シャネルはスレンダー巻き髪美人じゃないと似合わないので
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 13:51:43.17
ちなみにシャネルは90年代の商品にプレミアがついて高く買い取ってくれる
94年製のバッグ(当時18万円)を35万で買いとってくれた
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 13:53:00.04
家に眠っている90年代のシャネルがあったら今売るといいよ
インバウンド需要で買取価格が上昇中の今が売り時
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:16.12
でも可愛い女優さんとのキスシーンなら思ってたよりそんなにダメージないな
いじめ疑惑なかったらお似合いだったのに残念
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:45:50.92
マクドンは俳優の話は来なさそうだからキスシーン見なくてすむ
いや見たい気もするがまあどっちでもw
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 15:51:03.38
見たい派だけど推しでなくても見るとわあああってなるな
でも冷静に考えるといい感じのキスシーンでよかった
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 16:12:56.73
悪いことじゃないからいいけどまさかこのワードでジェがトレンド入りするなんて夢にも思わなかったw
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:53.97
そのうちU-NEXTで見ようと思ってたけどネタバレ踏まずにあのキスシーン遭遇してたはウッってなりそうだからある意味ネタバレハムハムに助けられた
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 16:29:22.89
そういやテイルさんの坊主頭は簡単に想像つくけどキスシーンは想像できないって言ってたヲタク思い出した
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 16:29:41.14
>>343
でもキスシーンって言われると気になるからクリックする人いそう
そこから興味持ってジェのキスシーン入りシズニ爆誕
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 16:33:49.64
他の俳優でなくてあのジェがって言うのが大きくて他メンでも同様になると思うけど
このキスシーンでぎゃああああぁってなる瞬間嫌いじゃない
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 16:37:29.88
俳優でもよくあるけど役柄的にキス上手いのおかしいだろって役でもだいたいキス上手かったりするんだよね
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 16:49:03.45
キスシーン嫌すぎる
彼女いるんだな慣れてるねみたいな感じで叩くやつ絶対出て来る
下手だと演技叩かれるし良いことない
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 16:59:15.75
>>402
時間帯とか他に今集中してネタがないとそんなもんなんじゃない
まぁトレンド上がって興味持たれるならいい事だよ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 17:06:41.76
ブサイクにも彼女いるこの世でイケメンのモテない設定なんて実際はありえないから半径1m超ワキガなんだとおもってみてる
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 17:09:10.30
ジェは嫉妬する演技というか表情が上手かった
ふざけるシーンはやってて恥ずかしいのか照れがあっていつもコンテンツとかで見る素のジェが見え隠れしてたw
演技重視のドラマ通にはどう映ってるか分からないけど少なくともシズニが見ればどっちのジェも見れるからオススメ
内容的にはジェより美女カップルの話の方が面白い
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 17:13:43.34
>>415
韓ドラあるあるだけどモテない設定だったり最終的に振られる役の方がイケメン使うんだよね
やたら金持ちの役だったりもそうだけどそっちの方が夢があるかららしい
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:55:54.05
どのメンバーにも言えるけどアイドルの時とメイク違うからビジュアルに違和感感じる人はまぁいるだろうね
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:10:09.08
もしや東京コンテンツまた日本来るよってことでペンミの前座というかカウントダウンみたいな感じで出してきたりする?
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:17:47.60
ペンミは学校テーマなんだよね
七里ヶ浜は時期的に会報じゃないしstick togetherみたいなカムバ用?
あの衣装たまらん早く見たい
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:52.29
日本アルバムの特典映像とか?
追加公演来るかと思ったけどLINKは早々に切り上げて次のツアーやるみたいだから日本いっぱい来るっていうなら日本アルバムくらいしか
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:52:34.05
テヨンの歴代級スポはカムバのタイトル曲がKポ史に残る名曲で
日本語盤も出して日本の音楽番組出まくって日活するからたくさん来日予定
だったらいいな
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:26.98
ジェのドラマなんであんなにジェはバイトしまくってるの?
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:53:23.11
ネオカルでここまで本格的なキスシーン初?
これからがっつり恋愛ドラマ放映されるウィンヲタが戦々恐々としていたが
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:31:02.93
>>543
少なくとも7年になると思う
エクソにタオがいた頃辺りから
ソウルコンでルキズの映像が流れて夢中になった
以来ルキズに走った
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:50:34.74
dearMについてメンバーも触れちゃいけない雰囲気ずっとあったけど
配信という形でも公開できて公にドラマの話できるようになってほんと良かったなと思う
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:58:10.45
昨日6周年の準備しながらメンバーであんなこともあったこんな時もあったみたいに話したっていいな
その様子もコンテンツにしよ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 01:24:48.92
コージーコーナーのダブルシュークリーム?が好き
カスタードクリームと生クリームが入ってるやつ
シュークリームはこうでなくては
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 01:27:25.17
炭水化物だけとりすぎないように気をつけてるだけでカロリーみたことなかったけど調べたら低いねジャンボシュークリームでかいのに231カロリー
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 02:57:03.07
バー付きのおしゃれなレストランは暗いから
客がくると席の用意するときにカウンターバーに
大量にあるキャンドルをセッティングしてくれるんよ
同じ店なら同じキャンドル台で揃えてる
もうすこし外でデートしたり遊んだら?
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 03:03:58.37
どうでもいいけどおばさん達亜美スレは荒らさないでね
以上どうでもいいけどおばさん達亜美スレは荒らさないでね
以上
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:19:23.28
皆インスタや泡で祝ってるね
テイルさん全員のタグつけてあの人形だか置物だかはくっつけて仲良しみたいな感じかなかわいい
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 12:27:03.54
あーね
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 13:53:42.30
日本人を叩く隙を狙ってんだよ
同じことを韓国メンがしても完全スルーだし
ユウタだけに興味あり過ぎなんだよね
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 13:56:09.83
ラジオで名前の登場回数が1番多いのジョンウだし
悠太とジョンウの仲の良さは日本ヲタなら分かってるし
そういうの1ミリも興味がないくせにお気持ち表明されてもね
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 13:57:22.00
まぁ裏を返せば自分の推しもさして見てないという事がバレバレだけどね
多分その叩いてるバカはジョンウヲタでもないでしょ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 14:06:26.19
本国のジョンウヲタが荒れてるとあったけど
単数か複数かは分からない
韓国のツイートは自分のTLには流れて来ないので
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 14:11:36.12
結局は挙げ足取りだよ
他メンはスルーなのにユウタにだけ噛みついてる
毎日血眼になって叩くネタを嗅ぎ回ってるんだよ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 14:25:49.20
あーメッセージが少ないってこと?
そもそもまだ韓国語書けないんだし短文でも仕方ないしメンバー間のあの文章に全てつまってるわけじゃないよね
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 14:34:35.48
ユウタどうでもいいけど
韓国人ってほんとすぐ原爆とか放射能もか津波とか書くからまじ嫌い
たかが好きなアイドルの事で反日とか馬鹿みたいに
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 14:40:42.57
今でもニュアンスが上手く伝わらない事あるって言ってたし思惑と違って受け取られたりするから大変だね
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 14:42:30.57
ユウタの端的だけどいろんな気持ちを短く的確に寄せ書きで表現するのも外国語だと大変だろうなとは思ってた
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 14:49:08.78
ジョンウヲタ敏感すぎるって逆に叩かれてるくらい本国ヲタもユウタ擁護多いよ
ジョンウヲタと言っても怒ってるの極一部じゃん
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 14:57:24.61
ユウタは10代から10年近く韓国にいるのにこういうとき日本人男性にありがちなノリだすから逆にすごいよね韓国にまったく染まってない

染まってたら嗚呼私の子犬よとか書くはず
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 15:11:23.55
嗚呼私の子犬よ 
愛しき子犬よ 
なぜお前はこんなに愛おしい存在なのか
希望という名のチキンをたくさんお食べ

ユウタもシェイクスピアにならないと
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 15:20:49.77
ジゼル英語スピーチ素晴らしかった
海外活動するなら英語は必須
ジゼルはやっぱりいなくてはならない存在
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 16:43:29.65
そういうことする奴絶対ジェのドラマ課金してないだろ
というかなんか言ってるの課金してドラマ見てないよな
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 16:56:37.55
>>216
Astroも無名というか知る人ぞ知るだけど
イケメンウヌは日本での知名度上がってる気がする
でも顔が綺麗すぎて人気がうまく跳ねないような
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 17:09:21.88
良さ分からないとか言うやついるけどお前の推しもこっちから見たら良さ分からないと思われてるからな
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 17:11:51.36
>>735
あーLINE漫画見てたのもあって整形美人のドラマ見たわ
顔面強くて自分の中で一瞬ブーム来てASTROも見たけどやっぱパフォがね
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 17:22:45.74
>>763
通りすがりだけどウヌ全然でしゃばらない人だと思う
アイドルになる前から顔とか全体のスペックが高すぎるために
悪目立ちしたり叩かれたりしないように控えめな性格になったのかなと
勝手に推測したw
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 17:40:02.11
ジェのキス軽い方なのになんであんな話題になってんの?
アイドルでもっと凄いのしてる人いっぱいいるのによくわからん
別にジェ日本で人気とかでもないし
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:56.69
主役張るような俳優は身長も大事だけど
アイドルに身長や体形はそこまで求めないわ
174センチぐらいでも全体としてバランスが取れてればOK
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 17:47:35.44
ギョンスはキス上手いってなったのにチャニョルは下手で盛り上がった記憶が蘇った
なのに10股だしわからないもんだよね
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 18:14:00.29
ジェは俳優業はじめるにあたって新人らしさの素朴さと若々しさを取り入れてしまい雄の最高峰みを隠してしまったのはSMのミス最初から色気ある俳優にしとけ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 18:20:13.40
ドヨンってミュージカルでもキスシーンはおでこ合わせて投げキスだけだったらしいし初キスまだだったら配慮されるとかありえる?
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 18:22:15.58
童貞みたいな役なのにハムハムでこんな話題になってる
年上の女の不倫相手みたいな色男だったらもっと濃いので凄いことに
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 18:22:34.43
>>891
Road to JAPANか何かのメンバー紹介でそのフレーズ出てきてヲタが半分ネタ混じりに使ってたら出典知らない人にも広がった感じ
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 18:48:18.27
ドラマといえば役で女装した俳優さんがジョンウそっくりってリツイ見たな
たまたまそのシーンだけが似てるのかもだけど声も似てたし見てみたくなった
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 18:52:04.85
インターネット上での誹謗中傷対策として、侮辱罪を厳罰化した改正刑法が、7日から施行されます。

改正法の施行を受け、7日以降の行為が厳罰化の適用対象となります。


↑いつものアンチこれがあるから荒らし方を変えたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 40分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況