X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
亜美の雑談3003【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 17:16:45.59
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656412559/
グミシパの雑談考察スレ ★78
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656274215/

※前スレ
亜美の雑談3002【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657084119/
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 17:25:26.95
Super Junior
イトゥク(39歳)
ヒチョル(38歳)
イェソン(37歳)
シンドン(36歳)
ウニョク(36歳)
ソンミン(36歳)
ドンヘ(35歳)
シウォン(35歳)
リョウク(35歳)
キュヒョン(34歳)
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 17:27:26.30
つべって検索ワードだけじゃなくAIで似てる顔をお薦めしてくる
自分は防衛大学棒倒しと犬予防接種会場とゲイカップルとおねえ2人組チューバーがよく上がる
ゲイとおねえはメンバーに似てるんだろうな
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 17:27:43.25
テテには何もないからグクにすがりつくしかないグテシパ
王者であるグクに愛されてれば安心ってか?
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 17:29:21.22
Snow Man
深澤辰哉(30歳)
佐久間大介(30歳)
渡辺翔太(29歳)
宮舘涼太(29歳)
岩本照(29歳)
阿部亮平(28歳)
向井康二(28歳)
目黒蓮(25歳)
ラウール(19歳)
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 17:30:03.91
ヨントンでミンギュにグクがライブ来たときのエピソード聞いた人がツイートしてたけどグクに来たいって言われたからミンギュが招待してあげたんだってね
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 17:32:25.72
BE:FIRST
ジュノン(24歳)
レオ(23歳)
リョウキ(23歳)
ソウタ(21歳)
マナト(21歳)
シュント(18歳)
リュウヘイ(15歳)
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 17:37:04.43
ヨンジュン
髪形や衣装や表情や仕草でテテやジミンやホビに見えるね
でもずっと思ってたけどヨンジュン上げの人の褒めるとこスタイルしかないの?
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 17:39:36.07
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 17:40:16.28
ちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 17:41:51.47
>>168
みたい
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 17:44:41.02
SEVENTEEN
エスクプス(26歳)
ジョンハン(26歳)
ジョシュア(26歳)
ジュン(26歳)
ホシ(26歳)
ウォヌ(25歳)
ウジ(25歳)
ドギョム(25歳)
ミンギュ(25歳)
ディエイト(24歳)
スングァン(24歳)
バーノン(24歳)
ディノ(23歳)
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 17:45:14.82
チャリプせいじの絵あげてたけどあれはただのファンアートじゃなくてグクの兄って分かってあげてるの?
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 17:49:15.88
わいはハオとグクの写真にウォヌも入ってたのが気になるわ
たまたま近くにいたのか実は交流あるのか
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 17:49:46.48
チャリプのまゆげ一部無いのなんかかっこいい
ぐぅちゃんの頬の傷と同じで顔のアクセントになってる
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 17:49:52.07
テテのネクタイをククッてする所、初めて観た時も目を奪われたけどビハで代役の方はその動作をしてなかった。やっぱりテテのオリジナルだったのかな。パリでもそうだったように一瞬でその場に一番合った魅せ方が出来る人。それは顔の造作だけでなく努力と研究を重ねてきたからこその表現力なんだろうな
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 17:53:15.95
ただ7人に会いたかった。
今年こそ会えると信じてた。
その感情も私の一部だから
ゆっくり時間を掛けて癒すんだ。

苦しんで苦しんで
言葉にしてくれてありがとう。

心配はいらないよ。
愛されているのは充分知ってるから。
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 17:59:16.34
かけもするならドリムかエナプだけどエナプはニキの扱い悪いのが見てて辛くなる
1人外国人でマンネなのに
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:00:32.91
「BTS」JINは今年中に入隊する?…世界も注目する7人の入隊問題
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:01:00.57
ジンペンにはソンフンじゃなくてジェイオススメする
ジェイも生が凄くてペンと目が合うと目を逸らすらしい
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:01:08.79
他スレあまり人がいないってことは
あんまりケーポ自体盛り上がってないんかな?
ここグル活中止のスレやで
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:01:19.70
ニキパフォいつも後ろで隠れてるし本人の性格もあるんだろうけどみんなでトークの時も放置されがちだしインライもあんまり映してもらえない気がする
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:02:30.07
今ってあんまり先輩グルのMVとかに出てて話題になるような研究生あんまりいないのかな
バンタンmvに出てた子も一瞬すぎてよくわからんかった
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:03:08.84
K-POPはバンタンが最後だからいくら宣伝しても無駄
日本人そういうなのばかりだから人気なんか出ることはこの先ない
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:04:08.28
>>348
そういうこと
全然盛り上がってないよだから必死にここで宣伝しようとするしバカみたい
あといつものアンチがそのメンバーを下げるために他をあげているたけ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:04:25.77
>>368
ニキはケーポいかないで日本のグルでデビューしたほうがスキルはあるし目立ってたとおもう
本人はケーポやりたかったんだろうけど
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:06:24.64
「BTS」の最年長JINは1992年生まれで、2020年の大衆文化芸術分野の功労者として、時期を30歳まで延期している。兵役法が改定されない限り、JINは今年中に軍に入隊しなければならない。そしてJINを始まりに、1993年生まれのSUGAも来年入隊しなければならず、以降順にRMとJ-HOPE、VとJIMIN、JUNG KOOKが順に入隊することになる。
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:06:30.60
爺ってPSYとグクとIUって韓国トップクラスの歌手とコラボして凄いね
モニそれで病んだってことない?
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:06:54.87
テテには子供抱っこしてる激似の人含めわりといる
凡庸性高そうなグク似が意外といない
グク唯一無二
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:13:22.03
モニの振り付けの部分韓国人が見るとこうらしいよ

①韓国人は声が大きくて怒ってると思われがち
②公式字幕が間違ってる

こちらで話されてるツイは見てないんですが、動画の該当箇所は私が見た所みんな普通に会話してました😅
これは文化の違いからくるよくありがちなことで、私もうふふんの時に「めちゃ怒ってるけど、大丈夫?」と聞かれます😭
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:13:30.30
会食でPDがジミンとやってるから僕が頼んだらダメかも的なこと言ったグクに俺に持ってきなよって言った爺がイケメンすぎた
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:14:07.19
島OSTは爺の新たな扉感じた
サムスンはまんま坂本龍一が作りそうだけどそこのレベルまで行くのすごいよね考えてみれば
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:15:46.69
>>421
今もうないっぽいし普通の楽曲じゃない形式だったからちょっと特殊な扱いだったのかも
つべにあるなら聴いてこよっと
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:19:19.40
>>434
グループでいる時と一人でいる時でキャラが180度違うんよ
一応嘘発見器で自分がイケメンと思ってるかの質問にはNoが出てたw
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:19:51.06
>>449
PD料金高いよ~からのホビに鳥肌~うわ~寒いみたいにからかわれて即お前らから金取ったことある?無いよ?って言い訳する爺かわよだったの
なんか爺PSYのリリースタイミングって今考えると絶妙だよね
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:19:55.05
&AUDITION boys
ケイ(24歳)
ニコラス(19歳)
ウィジュ(19歳)
タキ(17歳)
-----ここまでデビュー確定-----
フウマ(24歳)
ハヤテ(21歳)
ジュンウォン(19歳)
ユウマ(18歳)
ガク(18歳)
ジョー(17歳)
ヒカル(17歳)
ハルア(17歳)
マキ(16歳)
ミョンヒョン(15歳)
イェジュン(15歳)
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:21:29.25
>>442
分かる多分もう現れないとおもう
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:21:48.36
グクはやっぱ陰キャとも陽キャともとれないあの絶妙なキャラクターが良いと思う
真っ直ぐに育ったよね
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:23:58.78
グクみたいなタイプの顔ほんと羨ましい
グクみたいな美形じゃなくていいからああいうタイプの顔になりたい
きゅるきゅる顔で許されてみたい
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:27:09.19
可愛いさもあるけど男らしさもセクシーさも出せるのがいいでグク
面長すぎず丸顔でもない骨格も良い
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:27:43.11
きゅるきゅるなだけじゃないんだよ
分かってないなー
セクシーでワイルドで男らしい雰囲気もあるんだよ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:27:58.49
>>469
冷静に考えるてあのタトゥーは他メンがやってたらものすごい叩かれるだろうね
やってもジミンのオサレタトゥー止まり
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:35:26.83
グクは可愛いのにかっこいいっていうのが最高なんよ
どっちかに振り切ってるイケメンなら沢山いるけど両方持ってるイケメンそうそういない
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:38:26.10
>>592
メイキングの初回時点でキャラできあがってたけど、メンバーの意見も聞いたって説明があった気がする
勘違いだったらすまん
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:39:37.56
Hey! Say! JUMP
薮宏太(32歳)
髙木雄也(32歳)
伊野尾慧(32歳)
八乙女光(31歳)
有岡大貴(31歳)
山田涼介(29歳)
中島裕翔(28歳)
知念侑李(28歳)
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:47:02.01
>>638
ジェイホジェイホ言いながらジンが走ってきてホビたんに後ろから抱きついたらホビたんが暑〜って嫌そうな顔してるの好き
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:49:59.09
なにわ男子
藤原丈一郎(26歳)
西畑大吾(25歳)
大橋和也(24歳)
高橋恭平(22歳)
大西流星(20歳)
道枝駿佑(19歳)
長尾謙杜(19歳)
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:52:56.22
リアコでもシパでもないから別に気になんないかな
ペンがうるさそうだなーって嫌な気持ちにはなるかも
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:03:48.63
INI
西洸人(25歳)
許豊凡(24歳)
木村柾哉(24歳)
田島将吾(23歳)
髙塚大夢(23歳)
後藤威尊(23歳)
尾崎匠海(23歳)
藤牧京介(22歳)
佐野雄大(21歳)
池﨑理人(20歳)
松田迅(19歳)
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:10:55.94
グテシパがチャリグク応援しないって言ってたからどうなるかと心配してた
でも成功して本当に良かった
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:12:30.43
JO1
與那城奨(26歳)
川尻蓮(25歳)
白岩瑠姫(24歳)
河野純喜(24歳)
川西拓実(23歳)
佐藤景瑚(23歳)
木全翔也(22歳)
大平祥生(22歳)
金城碧海(22歳)
鶴房汐恩(21歳)
豆原一成(20歳)
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:17:54.55
一応バンタンスレだし嫌いなメンバーいるなら来ないで欲しいしアンチしたいなら出ていって欲しいんだけどな
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:18:28.73
>>878
比べる時点で負けてるんだよ
本当に勝ってると思うならいちいち他の名前も出さないし個スレで思いっきり話すから
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:20:21.32
Trainee A
ヨチ(20歳)
リオ(19歳)
サンウォン(19歳)
ウチャン(17歳)
ジェームス(16歳)
ジェイジェイ(16歳)
ジフン(16歳)
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:23.04
ここ見てたら一番必死で余裕ないよねグクペン
誰もグク叩いてなくても叩かれるのはテテとかジミンばっかり
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:33.59
我が物顔で仕切って個スレも行かず推し上げて他メン叩いてるの不思議だけど
めんどくさいからスルーしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況