X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
亜美の雑談3014【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 02:59:42.81
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★81
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657050671/
グミシパの雑談考察スレ ★79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656708580/

※前スレ
亜美の雑談3013【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657206059/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 03:48:46.98
インスタ

キム 46,299,393 前月末比 +562,321
グク 42,807,274 前月末比 +363,994
痔ミン38,100,325 前月末比 +823,408
ジン 37,334,927 前月末比 +310,884
ナム 35,990,268 前月末比 +226,510
ホビ 37,308,468 前月末比 +308,978
ミン 36,503,299 前月末比 +247,954

痔ミンが伸びた
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 04:06:05.42
モメサだから持ってくるんや痔ミンだし
インスタフォロワー数は音源つべ雑誌売上等に完全比例してないからケンカすな
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 04:46:56.74
そろそろ怖くなってきたんだけど
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 04:52:53.31
この短時間で投稿できるのは起きてたんだろねダウンも
でもジミンがwe来たから早く投稿しなきゃってやってるのかと思うと面白いな
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 04:59:01.36
わざとやってるだろうけどそのうち本格的に騒がれ出したら被害者ポーズで否定して騒ぐ亜美のせいにして終わりだよ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 05:01:39.61
女側はジミンは私のモノだから手を出さないでとジミン狙いの女ライバルに牽制したいのでアピールしたがるよね
ジミンは鈍感だからソンが同時投稿してもペンに疑われると全く気がついてない
感じ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 05:19:41.27
本国でもリアタイで書かれてるよ
ストーカーこえー
こんな時間にほぼ同時て一緒にいるだろ
バックハグかツーショ持ってこい
ってここと同じような反応なのは万国共通なの
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 05:33:34.39
騒がれ始めてからそんな事ないって頑張って自分に言い聞かせ続けてきたど、やっぱ辛えわ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 05:45:38.05
チビで猿似 西川

女子大生
夕方から翌日の昼まで、優に10回以上は行為に及んだでしょうか……。

途中で仮眠やシャワー休憩を挟みながら、私は西川さんに求められるがまま応じました。

とにかくタフな人で、常に私の耳元で囁きながら体を寄せて来る。

食事は一度もとらなかったですね。

結局、私は昼頃に彼の部屋を出ましたが、実家に戻った途端、あまりの疲労で嘔吐してしまったんです。
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 06:01:22.70
真剣佑みたいにトイレで無理やりヤッたわけでも綾野剛みたいに未成年とヤッたわけでもないから西川は何も悪くないよ可哀想
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 06:04:33.41
>>160 ほっしゃん 161センチ

https://pan-pan.co/detail/123970

尾野真千子はバツイチで、お笑い芸人のほっしゃんこと星田英利との不倫経験もあります。ほっしゃんはお笑い界で随一の巨根で有名なので、尾野真千子は巨根を入れていたことになります。

星田は芸人仲間では知らない人がいないぐらい有名な“巨根”の持ち主なんです。尾野のストライクゾーンが広いというより、理由はそっちか‥‥ということで、“肉食系”にとってのジャストミートだったのです
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 06:09:01.08
長身でデカい人もいればチビでデカい人もいた
正直これと言ってでかい人に共通した特徴無いんだよなあ
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 06:09:40.69
反応するからやってるんでしょ
女優も廃業状態だからこれぐらいしか話題になれることがないから必死なんだよ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 06:15:25.22
なくなったから?

少年向けの人気漫画「遊☆戯☆王」の作者、高橋和希さん、本名、一雅さんが沖縄県内で亡くなったことがわかりました。 60歳でした。 6日午前10時半ごろ沖縄県名護市安和の沖合およそ300メートルでマリンレジャーの関係者から「人がうつ伏せで漂流している」と海上保安庁に通報がありました。
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 06:16:35.74
食われたのか…

少年向けの人気漫画「遊☆戯☆王」の作者、高橋和希さん、本名、一雅さんが沖縄県内で亡くなったことがわかりました。 60歳でした。 6日午前10時半ごろ沖縄県名護市安和の沖合およそ300メートルでマリンレジャーの関係者から「人がうつ伏せで漂流している」と海上保安庁に通報がありました。
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 06:17:11.44
消防によりますと、腹部と下半身にはサメなどの海洋生物に付けられたとみられる損傷があったという事です。
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 06:31:02.78
>>211
大金持ちは一般ピープルが手を出せない金を使えるので事故死も多いよ
何年か前に地元の資産家が自家ヘリ墜落事故で全員死んでた
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 06:35:00.43
溺れるかぶつかるかして死んだ後ならサメに食われてもいいや生きてる時に食われるのは一発で死ななそうでずっと痛そうで嫌だ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 07:19:24.25
付き合ってるとしたら勘付かれてるの気付いてないの鈍感すぎるし
何も考えず同じ時間にスマホ触ってるなら間抜けだし
付き合ってないなら怖すぎるし
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 07:21:41.35
ジミンペンはもちろんだけどテテペンやジンペンも女優フォローしてるのワロタ
グクペンはフォローほぼしてない
意外とグクペン信用できる
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 07:31:16.51
匂わせ女いても病むペンそんなにいないから
ジミンリアコおらんの?爺の婆とか些細なことで病んで延々病みレスしてるけど
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 07:41:05.10
女優にペンがフォローはペンが監視してる事は明白だけど女優もフォロワーチェックしてペンに監視されてる事を知ってるし意識してる
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 07:43:57.83
女優ネタ何度もする人いるけどここのジミンペン全く相手にしてない気がする
テテジェニの時はここ大回転してたけど
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 07:45:06.55
5年ぐらい前のインスタはフォローしてる相手のいいね!を誰にしたか24時間秒単位で見れたけど、プライバシーの損害でインスタ運営が廃止したのよね
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 07:48:13.50
>>292
噂になってるタレント同士をフォローしてたら本当に1分単位でいいね!で1日に何度も同じタイミングで出てくるので面白かった
24時間履歴でも残る
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 07:51:22.13
半年くらい期間に差があるVのネックレスでいきなり結び付けられてから色々出てくるのは話題になりたいバレたい作為的なものを感じるわ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 07:51:39.12
私生活絶対見せないジミンが匂わせ女とは絶対付き合わない気がする
付き合ってても知ったら即切りそう
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 08:02:46.79
>>326
嫌味だね被害者のジミンが叩かれなくて悔しい?
それがテテでもグクでも被害者が叩かれる世界がおかしいってことにはやく気づいて
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 08:07:29.26
ヤフコメ民ですら滞納の件ハイブしっかりしろジミンが気の毒や言うてたからな
ここのモメサは人の子じゃないんやで
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 08:08:05.57
ビザ申請調べたけど予約申請期間に必要な航空券揃えるってなると1ヶ月前にビザ申請になるんやけど無理なのでは
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 08:09:19.08
ビザ緩和してほしいけどコロナの亜種また増えてきててどうなるのかわからん
韓国はウィズコロナかもだけど日本はそうじゃないから
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 08:09:40.88
テレ東ガイアの夜明け

今夜10時は韓国旅行解禁の現場です。まずは韓国に行けなかったこの2年半、以前以上の人気となっている新大久保の最新スポットに、1000種類を超える韓国商品で急拡大している「韓ビニ」の国内パート。そして現地韓国でBTSの聖地巡りをツアーにする旅行代理店に密着しました。是非、ご覧ください!
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 08:19:01.02
グローバルコンサートって言ってるんだけど?
世界への周知のためなのに釜山市民だけなわけないじゃん
0439丸村華子
垢版 |
2022/07/08(金) 08:27:40.66
ジミンには裏切られた
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 08:29:37.52
ウマ娘のオタクが競馬に行くとガチャより安くて見極めれば見返りもあるって感動してたわ
万馬券をあてて得た金をガチャにっていう永久機関
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 08:30:09.59
まだ誘致決定してない釜山がこんだけ話題なのに全く話題にもなってない大阪万博の開催が心配になってきた
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 08:32:23.70
朝起きてからベッドの横の猫のゲボ踏んで足の親指タンスに強打してツメが割れて流血して門の下にかかとぶつけて切れて車のエンジンかけたらエンジンの警告灯が点灯した
もう駄目かもしれんみんな今までありがとう
ディーラー早く開け
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 08:34:06.29
爺が味噌汁にサムジャン入れたら美味しいって言ってからずっとサムジャン入れてるよ
爺の嫁になる準備は出来てる
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 08:41:37.11
>>502
叩きはアンチの粘着具合とアンチのスルーの出来なさ具合によるのでペンは関係ありません
ペンのせいにしたいあなたは何?
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 08:45:32.76
にちゃんで遊戯王の海馬に憧れて高校で白衣バサバサしてたやばいやつが白衣バサバサできる仕事につきたいっていって
医学部受験して合格するやつすこ精神科で俺みたいなやつを助ける言ってた
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 08:45:52.10
>>482
所属アイドルが着用したのでいいなと思ったら同じの買ってるのか
ブランド側が提供してくれた中から貰ってるのか
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 08:48:06.51
富豪には悲しい死に方しないでほしい
夢が壊れる
タビオの創設者夫婦も夫婦で交通事故で亡くなったっけね
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 08:57:37.37
>>575
うちの父がそんなでピンピンしてるけど
共感性なく人の気持ちわからないしやりたい放題だからそりゃノーストレスだよなって
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 08:57:37.94
>>571
今病気で悩んでる
むずかしい手術で術後悪化する可能性もあるから
いつか死ぬのに手術する必要があるのかって葛藤してる
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 09:07:32.91
某ペン自演しないで推しの友達の顔の話してなよ
そういう話好きなのテテペンじゃないよね
ちなみにジミンペンでもない
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 09:07:59.10
我々が知ってる友人なんて一握りだしそもそも出せる時点で著名人だから顔整ってる割合高いというマジレス
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 09:20:50.19
キム秘書の人整形カミングアウトしてし美人だけど伏目になった時二重にすごい違和感ある
たぶん切開だと思う
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 09:28:31.33
今下がってる株価が今後釜山ライブでちょっと上がりそうだから買う人一時的に増えただけじゃないのライブ終わったら元通り兵役ならさらに下がりそう
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 09:30:32.92
たまにこの人この年までなんで無事に生きて来れたんだろうってくらいすごい態度の人いるよね
周りに感謝して生きて欲しい
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 09:32:11.18
吊り上げようと必死やん


8日イ・ソンファKB証券研究員は「BTS団体活動の中断を軍入隊と同一視しながら
(メンバーの)ソロ活動を利益推定値に反映しなかったのは多少無理な仮定だと思う」とし、目標株が35万ウォンを提示した。
既存の目標株が43万ウォンより18.6%下がった数値だが、投資意見「買収」を維持した。
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 09:35:34.46
万博仕事そんなに嫌かな?
例えばジャニが万博行事で歌ってても国に利用されてるなんて思わないけどな
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 09:36:20.83
559 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2022/07/06(水) 22:31:00.25 ID:XTMzsGuD0 [1/2]
モザイク外れてる梁
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1490921892202807297/pu/vid/480x360/OKV7Kq7XbsivCkqS.mp4

560 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2022/07/06(水) 22:37:56.86 ID:h+UaQlCx0
アッーーーーー!!!!!

561 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2022/07/06(水) 22:49:30.82 ID:XTMzsGuD0 [2/2]
>>559
元動画未だにツイートにあるし本人あんまり気にしないんかな
https://i.imgur.com/qZ39JLB.jpg
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 09:37:43.56
BTS政界デビュー?
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 09:38:55.92
今はもうソロで自由にやれてるんだから一回こっきりのグループ活動なんて以前よりはずっと気楽にできるでしょ
ずっとやらなきゃいけないってのが負担だったんだから
むしろ国の仕事なんてやりやすいぐらい
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 09:40:42.19
投資証券研究員「ハイブからはルセラフィムを含む年内3チームの新人がデビューし、2023年には5チームがデビューを控えており、2023年にもアルバム販売量の成長は可能だ」

2022年はルセラフィム、ADORと、Trainee Aかハイブジャパンの &AUDITION(&TEAM)?
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 09:48:08.26
しょぼ

BTSジョングク、コラボ曲『Left And Right』でビルボードシングルチャート22位
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 09:53:13.30
今夜10時は韓国旅行解禁の現場です。まずは韓国に行けなかったこの2年半、以前以上の人気となっている新大久保の最新スポットに、1000種類を超える韓国商品で急拡大している「韓ビニ」の国内パート。そして現地韓国でBTSの聖地巡りをツアーにする旅行代理店に密着しました。是非、ご覧ください!
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 09:55:33.62
例えばだけどグル活動休止した嵐に万博誘致活動お願いしますって言ったらどう思う休みたいメンバーがいて休止なったのにまた引っ張り出すのかって思わない?
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 09:57:58.68
ホワイトハウスは結構直前だったんじゃないの?
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 09:58:02.46
>>776
パンとジミンがリーダー的に盛り上げていきたいのはわかる
勿論グクも関わるし他メンバーも関わる
個人活動に影響しない程度ならできる
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 10:03:37.24
全員集合が目標とは言ってるけど最悪ジミンだけってパターンでしょ
やりたくない人はどうしても海外で仕事がって言って出国しそう
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 10:03:48.39
万博招致仕事ってオリンピック招致くらいガッツリやるならジミンかなり忙しくなるよ
ソロと両立大変じゃないかな
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 10:04:54.12
テレビでホビたんのMORE紹介されてた時活動休止中のBTSのメンバーJ-HOPEさんって言われてたからもう世の中の認識はそれよ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 10:07:33.87
よく昔のアイドルがその当時の恋愛事情とか面白おかしく語ってるけどギスギスしたものは聞きたくないな
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 10:08:15.50
#XYLITOL  ×#BTS 新TVCM📺
情報公開まであと7日⌛


連日メンバー🌈の #ガムハート  ポーズと
CM情報をちょこっと紹介💜
本日は #RM さん✨

今夏はTVCM全3篇をオンエア🎊
情報公開は2022.07.15を予定🎉お楽しみに❣

#gumheart 
#キシリトール  #大切な歯のために 🦷
#BTS_XYLITOL  #smile2smile
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 10:08:28.38
>>826
意外とえーこの2人が?ってメンバーがいそう
グループ活動休止したらだいたい仲悪かったってあとからバラすからね
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 10:13:53.24
誰が釜山活動中心になっていくかはパンと市長が決めるんだろ
あとは兵役先に行くメンバーは無理だろうし
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 10:15:36.54
ハイブ関係者は「釜山エキスポ誘致起源公演は個々のメンバーではなくチームが参加することが目標」と話した。防弾少年団の7人のメンバーがすべて参加する可能性が高い時期が今年だからだ。
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 10:18:05.32
>>869
免除なし兵役確定キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 10:19:18.80
ホビフェス終わったら入隊しそう
ぶっちゃけ来年とか中途半端な時期なら今すぐ行った方がいい
やりたい事あるなら尚更
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 10:20:46.17
あれだけ7人一緒なら嫌になるわ
あれだけ政治利用されれば嫌になるわ
あれだけシパ売りされれば嫌になるわ
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 10:32:36.74
自分が技巧派であるとは思わない。誰でも使える画材や道具で創作している。でも、鉛筆一本でだって誰のものでもない自分の世界を表せると思ってる。

つまるところは、美術という小さい世界の外をどれだけ歩き回れているかってことだろう。制作する時間よりももっと大切な時間が制作に帰ってくる。
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 10:35:13.27
昔出てた恋愛バラエティみたいな感想見てると悪口言ったり好きな人と話してる異性をギロっと見たり非好感って言われてた
そういう人なら亜美にも好戦的かもね
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 10:37:42.09
SpotifyのレフライグクのところにもチャリプのところにもあるけどBTSのところにもない?
最新リリースとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 38分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況