X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
グテシパの雑談考察スレ★82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 16:10:12.85
彫り師は他メン見てもそれぞれバラバラの時期にいいねし始めてるから
タトゥー入れた日もしくは会った日からいいねしてるんじゃないかと自分も思う

6/13 テテがVラで場所決めたらグクと一緒に入れに行くと発言
6/15 グクがVラでどこに友情タトゥー入れたらいいか聞く
6/16 彫り師がテテにいいねし出す
6/18 彫り師がグクの友情タトゥー・カバーアップタトゥー公開
6/18 テテぞうさんタトゥー(マジック?)インスタアップ
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:48.70
気を使うとは?
テテなんか死ぬほどいいね付くから彫り師がいいねしたかなんて
相互じゃなきゃ本人わからんやろ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:37.27
テテがタトゥー入れるとなって一番テンション上がってるのグクだと思う何となくw保護者みたいにうるさそう
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 17:06:08.66
ただ泣き言を聞いてもらいたいテテとこうすると痛くないよこうすると気が紛れるよやってみてと具体的なアドバイスをするグクのパターンじゃないのか
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 17:06:09.81
>>23
あれホビがSpotifyのインタビューで好きだと言ってグテ2人でノリノリで歌ってたちょいセクシーな曲を
テテがインスタでムードランプつけて歌ってた時だっけ?
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 17:13:12.89
たぶんそう
タトゥー入れに行ったもしくは相談しに行って面識ができた日からメンバーにいいねしてるっぽいんだよね
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:05.04
それは気になった
ジミンは坊主のとこだよね
でもいいねしてるということは坊主の紹介でイケメン彫り師さんにも会ったのかもね
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:04.57
6/18にグクが彫り師紹介
テテには6/16からいいねし始めてるからたぶんその辺で入ってるかと
4/2からジミン
5/31から爺
6/2からホビ
6/5からモニ
6/10からジン
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:05.86
坊主んとこで亜美が7彫ってもらってるの見るとなんとなくグク以外は坊主な気がする
グクだけちょっとデカいよね
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:10.78
他メンがイケメン彫り師のところで掘ってたら
グク同様お店にサイン残しそうだし彫り師さんもインスタで紹介しそう
テテはまだ公開してないからわからんけど
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:44.85
他メンバーと面識あるから唯一会ったことないテテの事もフォローしていいねしたんじゃない?
少なくともテテはまだ入れてなさそう
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:57.97
まあそりゃタトゥーに関してはテテは何も知らないから面識ないだろ
友情タトゥー入れるから対面したわけだしそんなこだわることかい
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:03.75
>>88
グクが紹介する前からいいねしてるから違うだろね
そのパターンならグクが紹介してテテだけいいねしてないって騒がれてからし出すはず
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:22.02
>>105
18日にグクが友情タトゥー入れたのアップして
テテはグクと一緒に入れに行くと言っていて
16日から彫り師がテテにいいねし始めた
こねくり回さなくていいのでは?単純に考えたらいいんだよ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:15.83
言いたがりなのにプラベ旅行もテテセンイルまでわからなかったからな
いつか見せてくれるのを楽しみにしてる
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:13.82
13日 テテ まだどこに入れるか悩んでるグクと一緒に入れに行く
15日 グク まだ入れてない亜美がオススメの場所はどこ?
16日 彫り師 テテにいいねし始める
18日 グク 友情タトゥー公開&彫り師紹介
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:23.21
目情出ないように気をつけてるんだろうね
バムのこともずっとバレなかったし
大切な関係だからこそ慎重に行動してるんだろう
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:44:59.32
2019年二人で映画観に行ったの目撃したユーチューバーがめちゃくちゃ凸られて仕事できなくなったってほんと?
亜美でもなんでもない人だったみたいだけど
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:03.95
ベガスのレストラン動画盗撮も亜美じゃない人だったけど違う違うの嵐だったよ
結局グテホビだったけど
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:58.24
写真撮られてわかるより自分達発信がいいんじゃない?ツイやインスタの掛け合いとかスポとか後から答え合わせとか
だからわからない様に遊んでる
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:15.46
テテのグクと一緒にタトゥー行きます Vラもグクいた臭いよね
寝てるのに声するしスタッフは2本水持ってくるしで
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:04.60
2人がそうかもしれないって目で見るからだとは思うけどホビは2人のことをちょっとずつ教えてくれようとしてる気がする
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:34:42.10
ベガスもグテホビジミンで行動してたし
シルソニコンもイタリアンもグテホビだったね
ホビの安心感すごいわ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:47:00.47
グテは優しい人たちに囲まれて幸せだよね
メンバーみんな2人を見守ってくれてるもんね
可愛い2人だもんな
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:54:18.62
写真ないけどグテ目情ならツイに流れてくるよ
テテがツヤツヤでとんでもなくイケメンでグクがとんでもなく色白だったって
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 23:38:07.86
別に>>253は色が違うとかカバーアップしたってことを言いたくて
緑に見えなかったと言ったわけではないように思うんだが
>>254が答えでしょ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/08(金) 23:47:32.66
今マイクを他の色にしたいと思ってる人いないと思うよ
釜山動画で確認できなかったねって話なだけだよ
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 00:07:14.42
>>255
めっちゃ発動してるw
ユンギ見てからの顎クイってあげて横目で胸元見てるよねたぶん
ナムもその後一瞬テテ見てるしw
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:53.30
>>304
初見じゃないのに見てしまうほどの胸元w
あの胸筋セクシーすぎる
もしくはあんなあからさまな横目はグクの見てますよアピールか
グクの顎めっちゃ色気感じるわーグテ眼福
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 00:27:29.14
ビールのくだりとか朝までゲームのグテの謎の照れ笑いから見るにうちらが知らないプラベエピは沢山ありそう
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 00:29:17.43
>>324
緑に見えるってか緑で正解なんだから見えなかった人がいてもどうでもよくないか?
それを拡散しようとしてるわけでもないのに
ちょっと敏感すぎると思うよ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 00:33:06.56
>>334
いつも過敏に反応してる人ってだいたい同じ人達じゃない?
普通に対応してる人もいるんだからその人達に任せたらいいと思う
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:58.39
何かグテシパの妄想にだけめちゃくちゃうるさくて叩く人前からいるよね
他のシパも勝手な妄想しまくってるのに
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 00:44:18.37
488 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/07/07(木) 10:14:25.08

>>470
緑マイクだしみたいに威張ってる人がいるからそんなのここしか見ないなと思って

この人?
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 00:51:56.23
緑なのは間違いないんだから
これからは照明の具合などで緑に見えなかったとしても
それをここで書くのはNGということで
逆に書かれても緑だしでスルーしましょうや
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 01:01:23.22
荒らしとアンチに敏感になってるのすごくわかるよ
そんなつもりないレスでも荒らしに見えちゃうのもわかる
だからちょっとのことでギスギスするのやめようよ
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 01:37:54.64
緑に見えなかった
緑とかいちいち否定するのやめない?必死に見える

↑こんな事書いて荒れないと思ってる方がやばい
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:47:28.42
ウガ森予告で皆が歩いてる海岸とグクがインスタで亜美にメッセージ書いてくれた海岸が同じらしい
いいところだったよーてテテが教えたんかな?
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:48:31.34
>>403
GoogleでBTS検索すると紫の風船出てくるからタップしてみて
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:46:38.24
同じ場所というかすぐ近くみたいだね
レジャースポットらしいからまぁかぶってもおかしくはないかと
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:11.31
だったらいいなボックスに仕分けしておいて他の手がかりが出たらまた取り出してあーだこーだ楽しく精査しようや
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 09:42:17.88
>>430
自分はね
グクらしき人は丸いサングラスであの時そっくりの帽子でセットアップ
テテはベストっぽい服だったから
ベガスレストランの盗撮かなと思ったけど英語の目撃情報だし合成だったのかな〜程度で気にしなかった
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 09:45:11.95
それ以外にグテウガの目情もあったような?
まぁわからんねでもウガとグクは知り合いだとは思うよ
テテ繋がりで
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 09:49:03.96
全くプラベゼロと言い張ってた人たちからしたら全部ガセにしないと都合悪いんだろうし
だったらいいなで終わりにしましょう
べつにすがってもないしね
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 10:19:33.73
公式のカップル売りと供給過多に当たり前になって切り取り動画やシパの刷り込みから
他の組み合わせの特定メンバーに攻撃的になって全否定することで
推しカプをガチだと実感して心の安定保ってる人達が実際にいるからね
グテシパにも過激な人や妄想族は沢山いるけど刷り込みや布教しようとしてる人はいないから思考からして違うんだよね
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 14:15:53.11
>>450
熱すぎて怖い人いるけど応援の仕方が宗教的じゃないのはなんかわかる
宗教的なのって事実じゃないのに拡散したり事実とは違うこと刷り込むことだからね
むしろグテシパは内々にこっそりやってる人が多いもんね
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 15:29:57.37
グミシパに影響されてか鍵パカで堂々とやってるグテシパも増えてきてない?テテを嫁呼びしてる鍵パカあって引いたわ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 16:05:48.96
腐女子てBL漫画とか俳優同士とかを勝手に妄想してるイメ
グテシパは事実に基づいて萌えてるから腐とは違うと思うし恥ずかしいとも思わん
恥ずかしいというのはグテに失礼じゃね
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 16:41:35.53
グクとテテが好きだよ!っていうとグテね~ってリア友から返された
つまりグテは世間一般的に認知されてる
それから隠さずグテ萌えしてる
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 17:01:41.58
男女のカプでも本人達に配慮しておおっぴらにしないのが基本だと思ってたよ
でもSNSの発達のせいか堂々とする人が増えた
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:13.57
>>526
そうか?
でも過去に趣味はグクに〇〇することとかやたらグク大好きアピールしてるなと感じたよ
以前横から来てテテの前にかぶってまでグクの隣に行きテテに「お前が向こう行け」とテテに言ったのもあれって2017年で
ちょうどGCFもやって事務所はテテからジミンにコンビ移行してシパが付いて調子乗った頃だし
結構シパ好きなんだろうなと思ってる
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 19:49:44.98
今回も赤い帽子かぶってるね
心なしか落ち着いたシャツの服装には合ってない気もするんだけど身に付けたい感じ?
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 20:22:55.14
コカコーラのではないね
昔からよく赤いキャップかぶってる
後ろからハグしてたグクの誕生日の時にもかぶってた
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:40.18
リアルに50回くらい聞いたけどグクの声にしか聞こえないw
言い方とかいつもグクが言ってるやつそのまま
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:47.53
テテの12日のVラもテテが寝てる時にため息がはっきり聞こえるんだね
音量大きくしてペットボトルを左端の見えない所に置いたのも気になる
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:41.15
グテシパこんなこと言ってるって他に持ち込みたいナリ発生してる?
BOMB監督(助手席)たまに笑い声入ってたけど女性だよね
グクはいないよまぁユンギィーャの声はめちゃめちゃ似てたけど
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 23:45:54.56
ちゃんと全部見てたらグクいたんじゃないかって感想にならない気がするけど…まぁそれくらい声が似てたのは理解する
どっちかっていうと河辺でビデオ通話?してた相手がグクだったらって想像した方が萌える
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 23:50:28.04
全部見ないでそこだけ聞いて言ってる人いるみたいだけど
助手席BOMB監督、後部右席タリョラ監督、後部左席空席なのでグクが一緒に行動するにはトランクに潜むしかありません
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 00:29:52.47
グテシパだけどvlogにグクいるっていうのは無理あるわ
テテの瞬間ものまねが上手だっただけじゃない?
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 00:34:58.72
その場にいたは自分もないと思ってるけど後から声入れたってのは有り得そうな気がしてきた
でもいくらグクのユンギが面白くてもわざわざそんな編集するか?って冷静な自分もいる
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 00:40:10.22
たりょら監督の声は聞き覚えがあるんだけど
ボム監督の声がちょっとグクに似てるのかな?
ごま油が下にあるよとか言ってる声もなんか似て聞こえてきたw
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 00:45:36.76
食堂の場面
16:08あたり
僕が和え物食べるよ これは辛くないですよね?
これグクやと思う
辛いもの食べてあげるネガヒョン
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 01:58:32.63
そんなにグクいることが不自然かな
助手席もとうもろこしらへんは女性の袖一瞬映ってるし初めと変わってると思うよ
もう一台付いていってるんじゃないかな
イヤホンで聞いてたら何回もグクらしき声出てくるし
もちろんユンギーが一番わかりやすいけどね
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 02:03:46.58
てか考察を統一する必要ないやん
みんな自分の好きなように考察しなよ
人に押し付けなければいいんだから
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 02:09:51.19
そうだと思う人がいていいし違うと思う人もいていいと思うよ
ただ反対意見を安易に他シパのせいにしてしまうと同じ意見しか出ない場所になって
どんどんつまらなくなってぱるぎょんみたいになって終わるよ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 02:17:56.08
否定的なレス全部グミシパと思っとけば精神衛生上いいかもしれないけど変に攻撃的にはならないでね
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 02:48:55.06
男女の監督なの?男確実に二人いるけど車内で喋ってる人の声が一人グク似の声だからその人だと思う
その人相手にヒョン!って呼んでるからグクではないし
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 05:13:49.11
>>793
グクいるとしか思えなくなってきた
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 05:19:21.30
>>795
あれグクいると思う
じゃないとわざわざカメラ伏せる意味が無いし
その後足蹴られたっぽいリアクションするとこ見るに
あれもグクが社内でボクシングしてた日じゃなかったっけ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 06:18:28.81
>>793
ここのシーンの声もグクにめっちゃ聞こえるのよ
どんだけグク似の声なのよデートしてるかと妄想しちゃうわ
監督グクに声そっくりでありがとうございます
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 06:25:05.14
リラックスムードではあるけどグクといるときの(いい意味での)違和感みたいなのは感じなかったな
ヒョン感出したり甘えた感出したりの
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:16.79
監督と一緒でも思ったよりテテって喋らないんだな
まあ動画に載せられない会話はカットしてるだろうけど
グクは一人でもめちゃくちゃ喋るよね
二人の時はグクがいっぱいしゃべってるのかな
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:21:51.72
歯医者にビビってんのとイントロクイズで急に曲流れてビクッてなってんの可愛すぎるし守ってあげたいと思った
グクが
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 11:33:25.71
島ネタごめんやけど
タンとクルムがセットみたいになっててグテと絡んでんのがちょいちょい流れてきてかわいすぎる
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:14:35.98
>>816
そこまで話進めたけどいつも一緒でマジで可愛い
グテ2人っきりで2匹に餌あげてたりしてたのをグクも見たと思うと感慨深い
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:23:04.17
同室かどうかは微妙な気がするんだよなぁ
部屋は二つ用意されるけどどちらかの部屋で過ごすのが当たり前って感じじゃないのかな
普段宿舎で一緒に過ごしてるのにホテルだけ別々で過ごすっていうのも変だしね
でも部屋が一つしかないのは同行してる人達にバレたら大変だからそれはないと思う
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:40:44.94
同室だろうとなかろうと朝に同じ部屋から二人が出てくること自体人に見られたら疑われると思うのだけど
同フロアにはマネくらいしかいないのかな
それによっては同室もあるのかなって思ったり
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:52:45.10
ワンフロアとるなら使わない部屋も出てくるくらいじゃない?
だから7人分の部屋は用意されてるでしょう
使うか使わないかはお任せって感じなのでは?
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:53:19.41
あの時はジンとジミンが自分らより広いって言ってたから同室ありえるんじゃないのかな
それか二つ部屋はとってて片方に行くってわかってるから広めにしてもらえてるかもしれないしね
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:57:02.92
ゲイカップルの動画を見てみると甘え口調みたいな女っぽい喋り方になってたりするけど
さすがにグテはなってないよね
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:59:40.06
まあでも基本メンバー同士なんだから同室でも別に問題ないよね
「僕たち同室じゃなかったですか?」て言われて
「そうですよ!」とか「は?違いますよね」とならず
ブツブツ言って画面の中でみつめあっちゃうのは察せざるを得ない
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 14:03:41.55
あの時いたよねってことは考察できても同室かまではわかるわけないわな
ずっと一緒にいても朝食まで一緒に食べていても部屋が二つあることだって考えられるし
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 14:05:55.07
アイドルとしてファンサするなら
「そうなんですよ!ひとりだと寂しくてー笑笑」
否定するなら
「ちょ!なにいってんすか!笑笑」

とりあえずニコニコすればよいのにな
グテよ、なぜあんな雰囲気になるん
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 14:10:58.01
>>877
最近はもうわかってもらえてると思っての匂わせに感じる
あのわかりやすい水と火のインストとか
確信的なことを言って世間一般にまでわかってもらおうとは思ってないと思うけど
亜美に対しては正直でいたい感じはするよね
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 14:22:17.80
口調じゃないけど
グクが何か物を選んでる隣でカメラに気づかないでずっと笑ってるテテの感じが普段の様子?って思ったり
カメラがあるとクールになっちゃうけど
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:37.50
時計は考察通りなのか半信半疑だからでは?
他の読み方もあるのかもしれないし
もちろんテテに繋がることで
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 14:36:44.69
緑マイクはどう見てもそうだけどその他のタトゥーは考察ありきだから
それを大きな声で言える場所は限定されると思う
だからあまり言われてないと思うのでは?
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 14:47:15.45
Vlogってどこまで本人が編集してるのかな?
おそらく素材は5〜6時間くらいあると思うのだけどそれをカットして
字幕や音やサムネなど入れるyoutuberみたいな作業をしたのかな?
DNAは正解の後に音を入れてると思うんだよね
グクの歌声がクリアに聞こえるから
その作業をテテがしたならグクのユンギーを入れることは可能かなって思ったり
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 14:55:29.04
監督じゃなくてテテでしょ?
グクのユンギー呼び癖あるからそれがパッと出てきた(真似した)んじゃない?
カメラの近くから声が聞こえるし
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 15:12:11.56
いやだからさ…
ちゃんとブイログ見た上で流石にいないでしょ〜って言ってる人が多い中ずっとあーだこーだって暴走気味の人がしつこいんじゃん突っかかってるのはそっちでしょ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 15:14:13.11
ここまでしつこくグク説推す人って
事実よりもグテで萌えることが優先なんだろうな
妄想の道具みたい
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 15:25:24.48
まぁ人の多さ考えても意見が割れることもある
それでも緑マイクに関しては全会一致なんだぜ
すごいよな
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 15:32:47.20
概出だろうけど皿洗いブイラのグクのスリッパと昨年のオンラインコンサート前の
全員ブイラでグクがはいてたテテのスリッパっておそろい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 27分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況