X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
亜美の雑談3022【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:06:20.06
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★81
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657050671/
グミシパの雑談考察スレ ★79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656708580/

※前スレ
亜美の雑談3021【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657291001/
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:10:00.30
バンタンのブイラの数字で麻痺してたけど他グルってそんなに再生数伸びないんだね
バンタンも一時期のこと考えたら伸び悩んでるけど
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:10:36.75
なんかNCTのテヨンのバブル訳回ってくるけどマネにパワハラされてたっぽい
あいつ辞めるんじゃないの?
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:14:18.39
テヨンbubble訳「今年も一生懸命頑張ります デビューの時僕に対して1位じゃないチームには意味がないと言ったマネージャーと今日nctが失敗したら全てお前のせいだとおっしゃった先生」「今この瞬間今年僕がリーダーとしてできる全てのことをしてみます」「7年目の僕たち 正直これまで負担と肩の荷が多かった僕に最も大きな負担とプレッシャーを与えようとしています このグループは僕だけでなくメンバー全員がいて可能だということを証明してみようとも思います 僕がメンバー皆の最高の期待値とエネルギーを引き出せるよう努力してみます

1年にアルバムを5個も出す会社はありません それは全て本当にたくさんのスタッフさん達とメンバー達とファンの皆さんの苦労で作られた結果です それは僕が東京ドームでリハーサルの時から涙が出た理由だったみたいです もう 僕の肩の荷を下ろしてもいいみたいだと メンバーみんなと立派に成長した僕たちを見て今からはもうメンバーたちを信じてこれから進んでいくみたいだと思いました 僕は今年は皆さんの応援が無ければ正直本当にしんどかったみたいです 7年目のジレンマなのか、そんなものなのかな

7年間一度も抜け落ちることなく正直グループとメンバー、会社の皆さんたちを考えてきました 本当に沢山の瞬間があって辛かった瞬間もあったし もう僕らが始まらないといけないから僕がこういう難しい話を取り出したことも恥ずかしいことだと思いますが広い心で理解していただけたら僕がもっと大きなものでお返しをしますね 僕たちNCTが体系のせいでもっと個人的にメンバーたちを応援して 目立つメンバーを見るしかなかったと思うんですが、今度だけは僕たち全員を愛していただき応援してくださるチルプ、エンプたちが沢山いらっしゃれば嬉しいですね
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:14:48.19
僕がこんな話をする理由は 沢山のメンバーが僕に話をしてお互いの気持ちを言う時そんなことに1番心を痛めたんです いつも愛だけを受ける僕たちですが、恥だとは思うけどそれでも僕が全てのチームをひっくるめてリーダーだから気持ちを盛り込んだ話をしてみました

バブルという空間の中だから 僕たちだけしかいないからこういう話ができたみたいです 最後に申し訳ないという話をします リーダーという位置で諦めたい瞬間もとても多かったけどその度に頼って信じてくださった皆さんにもすごく感謝しているし僕は僕たちが最も輝く瞬間最高の瞬間を見ようと思います もう諦めません 昨日6周年を迎えて以降すごく色々考えたんですが本当に大したこともない新林洞(に生まれた)何も分からない馬鹿みたいで無知な僕を 沢山の方々の前に立たせてくれて 愛を受けさせてくれて 応援してくださってありがとうございます

今回の活動は初心に帰って怪我しないように気を付けずに最善を尽くしてみますからよく期待してください 正直僕が初心を沢山失ったようでこのバブルを日記みたいに使っているみたいですㅎㅎㅎこの世界で最も大切なことはまさに自分自身です 皆さんも皆さんの健康を守って夢のために前進していただいてその道の上にただ僕らがいるということだけ忘れないでください 愛しているし、また愛しています 明日からはまた可愛いテョンで戻ってきますねㅎㅎㅎㅎㅎ さあみんないっしょにlet's カジャ〜」
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:16:03.83
PSYもカンナムスタイルの次の曲から世界でウケそうな発音のものにするため言語学勉強したって言ってた
売れる曲てノリなんよな結局
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:16:43.24
リサの中華ヲタ
男漁りの資金になるのは嫌だから箱推しするな
カムバックで金出さないと言い切ってっるのすごい
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:19:01.20
イケメン度

テヨン>>>テテ
ジェヒョン>グク
テイル>ジミン
ジョンウ>ホビ
ドヨン>ジン
ウィンウィン>>>爺
ユウタ>>>>>モニ

NCT 7勝0敗

まさかの全敗でした
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:21:04.22
まぁSMからデビューなら1位じゃなきゃ許さないだろ
とはいえNCTシステムが行ける!って思うSMがクソだが
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:22:04.02
SMはNCTじゃないナムジャグル出すとか言う企画の噂あったけどいつのまにか無くなった
デマだったのかな?
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:25:32.28
なんかの曲をトワとブルピンとどこかのグルがそれぞれカバーしてる比較動画見たけど
ジェニの歌がかっこよすぎて別ものみたいだった
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:28:01.93
他グルの話を指摘されると分かりやすくバンタン下げ始めるの滑稽で草
NCTエスパ推したまま帰ってこないでくれ
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:28:02.90
100%ジミンペンやってるよ
ジミンだけにはブルピン押し付けないから
テテグクホビジンにやってジミンだけにはしないから
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:28:43.16
またYG金払ってないんじゃないの著作権協会に
前にGDとTEDDYがYGが著作権協会に金払わないから
未払い言ってたよ印税が
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:32:53.87
爺とモニとかアイドルじゃなかったら自分が触れるジャンルと交わらなかっただろうからまじ感謝感激
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:33:58.41
テテ何か関係あった?
まさかセリーヌの話じゃないよね
あれ2年前から招待受けててボゴムと行っただけなんだけど
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:35:57.24
>>233
スノヲタビーファヲタってダンスうめーと思って見てたら顔も良く見えるようになったのか一目惚れなのかどっちなんだろ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:39:45.77
>>271
アンチはそこが一番イライラするんだろうねw
せめてただの友達発言してたらもっと煽れたのにそれすらもしてくれずに完全無視したハイブとテテ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:42:11.20
匂わせや被せてくるだけでも微妙だけど過去の報道も良い話がなくて本当に近い存在なら正直嫌すぎるな
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:44:08.72
バンタン比で最後のカムバがわりとコケ気味だったんでブルピンカムバも危ない
というか本国はクソ曲には結構シビアだよね
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:45:28.48
伊集院は分からないけどいつかの実況で綺麗なトミーズ雅じゃんって言われててなるほど?って思った爺
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:52:20.28
ちょっと待ってケネディをなんとなく検索したら犯人と言われてた男は犯人じゃなくて爆弾投げて遠くから別の人がライフルで打ったと
今回それじゃね?
0437震え
垢版 |
2022/07/09(土) 02:57:22.69
トリつけたよう
0448震え
垢版 |
2022/07/09(土) 02:58:37.35
ねえフルバきもいんだけど
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:58:38.91
>>419
だいすこだよ
テテスレにテテにはもっと似合う髪型があるとか言ってるゴミいるんだけどここの元リアコ婆だったのかよ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:58:48.76
アミみんなで今日もテテママに感謝しよう
テテママが産んでくれなかったらきれいなテテがこの世にいない
0459震え
垢版 |
2022/07/09(土) 02:59:49.69
うるさい震えきもい
0474震え
垢版 |
2022/07/09(土) 03:01:34.50
フルバキモい何かキャラ変したねwww
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:13:49.19
ケネディもじゃあ陰謀じゃないの?
陰謀信じられない人のほうが現実見てない
政治にはよくあることだし陰謀なんて
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:19:49.80
ダイエット頑張りすぎて摂食障害なりかけたことあるけど白米食べすぎただけで泣いたりしてたわ異常だった
精神的なものだよね
0597震え
垢版 |
2022/07/09(土) 03:35:46.54
いるよう?
0601震え
垢版 |
2022/07/09(土) 03:38:11.39
>>599
やだよう…早起きなんだよう!?
0609震え
垢版 |
2022/07/09(土) 03:41:07.67
>>608
虚しくないよう!😊
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:46:24.23
ウォニョンの体型憧れるって人一定数いるから驚く
私は解散したけど元ヨチンのソウォンの体型に憧れるわ…
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:50:44.39
>>623
ソウォンて人はウォニョンと同じくらいの身長なんだね
確かに二人とも細いけどどっちになりたいってなったらソウォン?て人かな
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 04:06:44.72
違うことして気を紛らわせてたのにツイに戻ってまた現実に引き戻された
でもネットを見るのをやめられない…
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 04:46:32.15
元アミの他グルヲタが荒らしてるんでしょ
有料のものまで転載して推しが可哀想してた
で現推しの話を遮られると発狂してバンタン叩き
分かりやすいよ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 05:18:34.86
日本のこと頭の片隅にでもあったらあのタイミングでvラやれないからホビはそういう人なんだなとは思った
タイミングを褒めてるイルアミいたけどお花畑すぎて引いた
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 05:34:40.44
>>670
バンタンアンチのスキズペンがそういう事言ってたわ
スキズのTwitterは安倍さんの事件がある時でも普通に動いてるししかも日本のライブの告知してる
純粋になんでホビだけ叩かれる?
しかも日本人であるジャニーズもブログ更新してるしな
理不尽すぎだわ
https://i.imgur.com/BSD9Ke8.jpg
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 05:38:51.67
日本の首相が〜とか馬鹿らしい
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 05:39:39.96
>>680
通報目的でアウトタグ見てるのは別にいいでしょ
リプは全くしないけど通報や事務所にも報告するのはペンとして普通の事だから
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 05:47:28.45
合唱発表会の伴奏任されたけど初見の曲でパニックになってたんなけどピアノの音が小さすぎて聞こえないから無事やり終えたという夢見た
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 05:48:37.31
仕事でVラ来たのにストレスで無理矢理食べててあまり眠れないホビに文句言いまくる人の方が信じられん
他の更新してる人はいいんだ😨
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 05:50:40.44
アウトバカのホビ上げ率高いからホビにイルアミガン無視の行動とられてざまぁって気分
意地悪ですまんな
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 05:53:33.99
>>691
今ツイ見ても結局ホビだけ叩かれてる
そして論破されるとツイを削除して証拠隠滅してるけど魚拓にあるから意味ないw
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 05:53:41.73
なんか前にバンタンのアメリカ進出の道筋を作ったのは先人のお陰みたいなので荒れてたときあったけど
バンタンが出てたアメリカの番組に色々でてるよそのグループ見てると確実にバンタンが作った道筋だよなあ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 05:56:33.78
毎日たくさんの人が事件や事故で亡くなってる
安倍元首相とその名もなき人の命の重さに違いはない
だからホビが昨日だけ自粛する必要なんてないと思う
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:00:54.75
なんでイルアミはどうでもいいに繋げる?どうやったらそんな解釈になるんだよ
自粛してない芸能人ごまんといるのにマジでは?なんだけど
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:01:56.45
good morning Americaの野外ライブで観客倒れたの見つけてパフォーマンス中止してたエスパ
よく見てて偉いし音源そのまま流れてても気にしてなくてカッコ良かった
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:03:32.64
生放送のとこなのかリハーサルのとこなのかわからんけどあれ止めるの勇気いったろうにカッコよすぎる
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:07:00.48
>>670
それってお花畑なんか?wwなんでもケチつけたいんやな
気持ちが浮かない時こそ好きな人が来てくれたら嬉しい人もいるんだよ
そこをお花畑とかどんだけ性格悪いんだよ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:09:08.09
アメリカもけーぽ人気すごいな
みんなライブ見るためにずっと並んでて水のんだりしてなかったんじゃないかって書かれてた
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:11:24.93
おまえら日本人だって昨日おいしいご飯食べたりデートしたり子供と笑い合ったりして楽しく過ごしたんじゃないのかよ
ホビだけ自粛する必要どこにある
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:13:01.87
>>716
凄いよね
人気を認めたくない人はライブに来る人やペンはアジアばっかりとか言うし、人種差別してるよ
アメリカだけじゃなく欧米でもアジア顔いるけど欧米で育ったハーフもいるしペン全員が黄色人種とは限らない
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:15:45.76
>>722
前は確かに「この人たち誰」的な雰囲気あったけど人気があるのは一部のから人にしても
KPOPっていう一つのジャンルが根付いた感じは確実にするよね
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:16:37.23
白人が見に来てないから人気ないと思うアンチのコンプレックスもすごいなと前から思ってた
国籍ならまだしも人種関係あるかっていう
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:22:00.34
Twitterでもいたような気がする漫画上げてる人がDMで「こんな時に漫画上げるな」って来たらしいんだけどその人はいつも通りアップするって言ってた
こういう人でさえ酷い事言われるから、大変だなって思ったわ…
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:24:40.40
>>725
所詮他国の事件だからいつも通りだよね
ホビはイルアミどうでもいいって言葉にやけに怒ってる人いるけど本当にどうでもいいだけなんだよねたぶん
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:31:00.41
>>738
まぁ心境によるねどうでもいいじゃなくて知らなかったのもあるし(世界で報道されてたけど)ホビはVLIVEするまで仕事だったってのもあるしその終わりも仕事に行くって言ってたし
忙しいとなかなか気づかないしね
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:38:41.32
>>746
さすがに知らなかったことはないんじゃない?あれだけ世界的に報道されて
事件発生が正午前でホビがブイラに来たのは夜だし
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:40:56.02
>>755
騒いでるのはアンチとアウトバカだけ
本国ではデマ合成で終わってる

目撃されたとか言う5月21日は会食収録と報道されてるし済州島行くことは不可能
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:38.75
>>772
目情は嘘だとしてもあのドライブはその前に撮った可能性もあるからなー
白とも黒とも思わないけどグレーだとはずっと思ってる
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:26.43
>>781
でもさユジョンの時も他の女友達(幼馴染み)でも事務所はスルーしてたから今回もそれなんだよな
こっちからしたらなんでもいいから本人の言葉が欲しかったけどスルーしたから憶測が更に広がったのは難点だわ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:51:51.03
【社会】 安倍元首相の銃撃事件にショックを受けているあなたに 「誰もが心に傷を受ける可能性があると知って」 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657290235/
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:54:55.78
ホビめちゃくちゃ忙しくてゲームもやってないって言ってたから
Vラ含めて仕事が詰まってるんじゃないかな
Vラ後も仕事みたいだったしスタッフの都合もあるから
そんな簡単にスケの変更できないでしょ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:05:20.49
洗濯干すのは好きだけど乾いて畳んでタンスしまう作業が嫌いすぎる
どうせ着るんだからしまう意味ないな
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:08:09.58
>>839
バンタンだけ見ても休暇の度に何人も行くからね
前にもなんで行ったかわからんけどみんな行ってる時あったんだよ
他に行くところないのかも
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:11:45.17
>>850
うんだからそれは分かっててもVlogで分かるじゃん
文章だけじゃなく動画見た方がスッキリすんじゃないの
憶測でちんたら語ってるよりもさ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:11:59.55
韓国政府も昨日のうちに故人の冥福を祈り大きな悲嘆に暮れている遺族と日本の国民にお見舞いの言葉を伝えると論評を出してる
ホビがニュースを知らなかったはまずありえないでしょう
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:12:14.19
チェジュしか行くところないんやろ
今すごい人らしいよチェジュ
済州島在住の人が言ってた空港も街中の車もすごい増えたって
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:16:21.93
>>890
正直推しが叩かれたり女ネタやられるよりペンガーされてるほうがマシ
でも絶対ペンガーの後推しまで叩かれ始めるから糞
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:18:33.96
>>892
関係なくて申し訳ないけど、私の兄は昨日1日中仕事で夜11時に亡くなったの知ったんだって
そういう人もいるしな…
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:19:51.83
安倍さん😭泣いた😭って連中はここ15年の積り積もった汚職の数々なんて1ミリも知らない政治に興味ないゴミなんだなって軽蔑する
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:20:50.08
てかさー
ホビvliveでメンバーで集まって仕事してる話ししてたじゃん?
ここの人やアンチアウトバカが仕事しないで遊んでばっかり!とかサノク以降一度も会ってない!とか言ってたの嘘だったね
なんで嘘つくんですか????
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:21:44.00
韓国でもすごく話題になってたから芸能人なら周りのスタッフから聞くだろうしテレビがついてる環境に遭遇することも多いから一般人より知るのは早い
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:22:23.03
>>910
そういう主張で犯人は安倍さんを殺したの?
そもそもあんな風になった人に対して死体蹴りのような発言繰り返してる人達の方が軽蔑する
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:23:22.88
てか韓国でも昼から大騒ぎだったけどね
死亡って出てすぐ来るの普通に頭おかしい
まあ韓国人だなとしか
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:24:44.34
ホビは知らなかったって擁護が一番ムリがあるし見てて恥ずかしい
擁護するならもっとマシな擁護にしてくれ
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:25:06.38
わいらは韓国カルチャーが好きだから韓国韓国って思うけど
これが中国とかシンガポールとかの何代か前の最高権力者の事件だったとして
ニュース見てもそうなんだーくらいで終わってると思う
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:25:25.55
2018年4月のVlogの時も元気がないかなって思ったけど
今回のVラは目も窪んでてやつれてて心配になったわ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:26:35.31
>>930
それは日本人がプーチンというキャラが好きだからだろ
台湾とかオーストラリアとかだったらわざわざするかと考えると微妙じゃね
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:27:51.44
そうだね気分が悪い人もいるよねで結論出せばいいのにホビペン強情だからホビが一つでも悪く言われるの許せない
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:30:57.56
あのさあほんと荒らし1人なんだからいい加減失せろよ?
お前のせいでみんな不快な思いしてんだよ
Vラしたことより遥かにな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 27分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況