X



トップページなんでもあり
1002コメント191KB
亜美の雑談2030【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:52:31.27
ラサール石井、安倍元首相死去に「悪口も沢山書いたが死ぬべき人ではなかった。何故防げなかったのか。日本中のネジが緩んでいる」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657422651/
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:00:26.72
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /  やあ
|:::::::    \/     /
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:08:17.02
テテアンチは亜美の誕生日なのに事後上げるってどういう事?って怒ってる人いるからムカつく
マジでは?なんですけど
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:11:34.65
前スレに野党は頼りないし消去法で自民!って書いてるネタのような情弱いてワロタ
今時なんでもネットで調べられる時代に本当にあんなのいるんだ

ここガチで糞情弱のお婆ちゃん来てるよね
んで馬鹿にされたら議題を感情論にスライドさせてて何から何までクソバカでドン引きしちゃった
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:12:15.12
イムなんとかさんが強いのは知ってる
ヨジャが強いのも知ってる
でも100位まであって他に誰が入ってるのって普通に疑問
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:14:07.56
>>73
海外からは韓国アイドルしか聴いてないないと思われてるけどアイドル聞く韓国人のが少ない
普通にバラードostやラッパーインディ系バンドやアーティストトロット洋楽が聴かれてる
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:15:15.56
バレた時しか流れてこないからどこ行ってもバレてるような気がするけど
意外とそうでもないんだと知って安心するよね
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:18:07.59
バンタンよりデリバリー個人で取ってるやん
あれはさすがに偽名なんかな
モニはアート系は本名でチケ取ってたけど
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:23:48.90
日本も韓国も一緒
ナムグルヨジャグル関係なく大衆にウケる曲かウケない曲かってだけTVの力もまだ強いし
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:28:35.94
>>129
あると思うけどな
全員だと食事の時間が配分されるから嫌でも食べるだろうけど個人だと時間が空いたら食べるかになるだろうし
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:35:32.79
中田ヤスタカのperfumeもヒャダインのももクロも落ち着いていくよね
曲も良くないAKBがいまだに売れてるの本当に謎
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:38:27.86
ワイからのアドバイスなんだけど寝る前に食べてすぐ寝たらいいと思う
でもそうすると胃に負担がすごいか
太ってる人は胃が強い
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:42:22.81
寝る前ってもうどうにもならん空腹があるとそのことしか考えられなくなって寝れなくなる
寝れないの一番つらい
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:42:56.78
16時間ダイエットで内臓おなしくなって体壊したって人見てからやっぱ食べて運動するのが一番やなと思った
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:47:41.55
元から痩せてるし会食とカムバまで気にならなかったけどVラは痩せすぎやろと本当に心配になってるんだけどホビ
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:53:46.94
物価高で餌代も高騰してて普段あげてたアジの何割かをサバに置き換えたらサバは食べたくなくてそっぽ向くペンギンの動画かわいい
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:54:35.87
モニジンキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:13.95
バター初披露でジミンのソロダンスパートがなくて発作を起こして3スレに渡りテテアンチしたバリがテテペンとは
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 14:00:02.75
>>297
それバリじゃないし
バリは美人なだけ
旦那がスビンペンの方のヨンジュンペンだろヨンジュンペンたくさんいるんで
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:40.68
アメアミ ヨンジュンはディカプリオ
韓国整形外科医 ヨンジュンはイ・ジョンソク
つまりヨンジュンは超イケメン
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 14:15:02.34
安倍に対するショックなんて誰もいってない
そもそも嫌いなやつでも暗殺とか許されるわけ無いだろう韓国人はメンタル異常
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 14:37:07.19
>>572
ぐぅちゃん💓
ぐぅちゃん💛ぐぅちゃん🤍ぐぅちゃん💚ぐぅちゃん💖ぐぅちゃん💙ぐぅちゃん🧡
ヌナはゆっくり食べるからぐぅちゃんたくさんたべて👩💕
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 14:45:19.61
このネトウヨのおっさん
思ってた以上に老人ではなかったが
まだ働けるのにアイドルに執着してる人生やばいだろ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 14:46:48.32
>>622
悪いけど5ちゃん見てても詳しくないし
検索欄からアプリで検索するから板なんて知らないし見ない
お前と違ってオタクじゃないからお前の常識通用すると思わないで
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 14:50:10.02
>>618
ぐぅちゃんとならもう地球に帰れなくてもいい😆😆😆
ぐぅちゃんとずっと一緒だよ⭐
ぐぅちゃんとmikrocosmosの王子様お姫様になる👑👶👸
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 14:53:57.77
投票に行く理由は「ユポ紙」を触るため。ユポはすごい。名前もかわいい。木材パルプの紙じゃないから、軽い筆圧でもしっかり書き込める。そして破れにくく形状変化も起こりづらい。折り曲げて投票しても、箱の中で元通り。あとなんたって手触りが最高。すべすべツルツル。あぁ触りたい触りたいよユポ。

ワロタ
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 14:58:22.55
>>669
マスクに薄いニット帽で髪隠して行って即帰れば平気
昨日そうやって携帯ショップ行って30分で帰宅出来てそっからシャワーした
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 15:01:28.91
>>676
同じ状況だったから天皇制と夫婦別姓と同性婚に対して明確に賛成反対示していて
自分の考えと違い人選べば?ってツイ見て真似したわ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 15:03:39.02
だいたい安い弁護士だと10-15万くらい出して5chに情報開示すると1週間分くらいの何箇所か目星付けて
スレッドを請求すると情報くれる
だいたい2-3週間かかる
5c hは早いし不要な情報も教えてくれるよ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 15:04:48.48
置き屋さんの仕組みがKPOPと一緒じゃんと思った
舞妓時代の5年と芸妓さんになってから一年で年季が明けるんだって
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 15:07:37.52
テテの時は○○って言われないんだ…テテアンチには○○って言わないんだ…テテの時は○○っていう癖に…ってよく言ってる
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 15:08:29.25
>>718
わいの同級生が売れっ子の舞妓から芸妓になって
去年の引退したわ
財界の有名人をお客に抱えていたのに地味な結婚式で以外すぎた
京都駅とかに今でもポスターあるのに
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 15:13:35.34
>>753
早稲田マンで家は北海道だったと思う
地味なラガーマンみたいな人だったよ
祇園一の売れっ子舞妓さんだったから意外すぎた年下だし
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 15:15:49.15
>>708
友達がそれで訴えられてまぁまぁな額の慰謝料払った
誹謗中傷相手が芸能人→レス特定相手に移行
2ヶ月ぐらいゴタゴタしてたけど5ちゃんの開示って割と簡単で驚いてた知恵袋とかにもいくつか上がってるね
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 15:18:48.52
ここの真性糖質ってガチでヤバそう
もう自分の中でこいつだって勝手に思い込んじゃってそれが違うのにずっとそう思ってる
安倍殺しと同じ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 15:20:27.25
ここ見てると誰かに話したこととか書いたこととか勝手に悪用されてないか不安になること多いんだけど
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 15:23:52.43
自分がレスしたやつだけは念のために保存
前後のレスで勘違いして叩いてくるのがいたり後々面倒なことにならないように
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 15:26:59.52
ソロ活重視になってハイブがどんどんテテを前面に出してきてるような
セリーヌウガ森と立て続けだしVlogもテテから
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 15:29:34.72
ハイブからしたら今が一番出し時だからじゃねテテの
これから亜美離れ進むんだし今が絶賛大売り出し
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 15:34:41.02
スケジュール

7/12 18:00 フォーミュラEティーザー
7/15 13:00 『Jack In The Box🤡』韓国発売日
7/16 19:07 🦄VLOG
7/22 23:00 🐯 ウガ In The Soop ep1
7/23 19:07 🐥VLOG
7/29 23:00 🐯 ウガ In The Soop ep2
7/30 19:07 🐨VLOG
8/01 11:00 🦄 Lollapalooza
8/03 『Jack In The Box🤡』日本発売日
8/05 23:00 🐯 ウガ In The Soop ep3
8/06 19:07 🐰VLOG
8/12 23:00 🐯 ウガ In The Soop ep4
8/13 19:07 🐹VLOG
8/20 19:07 🐱VLOG
10月 釜山コン


Δ~~~~Δ 
ξ •︠ ᴥ •︡ξ 
ξ  ~  ξ 
ξ 🚩 ξ 
ξ   ξ 
ξ   “~~~~? 
ξ       ξ 
ξξξ~~~ξξ 
ξξξ ξξξ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 15:37:04.19
でも弁護士入れたのテテだけじゃないけどね
クオズ モニとジンもと聞いた
契約上当たり前だと思うの
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 15:41:17.62
そういや中華亜美がプライベートジェット注文したとブリンクが騒いでるリサ
エセセレブだと暴露してた
というか事務所の社長やPDがPJ持ってないのに買えるわけがないの騒げるの子供すぎんだろ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 15:43:03.66
リサネタ持ち込むのもテテペンでしょ
他面ペンはそもそもリサなんて関わりないからPJネタもどうでもいいし
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 15:44:44.22
自民に入れたやつは増税や軍事費増や夫婦別姓却下されても文句言うなよ
改憲されて徴兵制になって息子を兵隊に取られても文句言うなよ自分でそれを選んだんだから
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 15:45:28.19
マンション買うのに1億円預けて詐欺にあった
1億円じゃマンション買えるわけないのによく金を渡したよね
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 15:47:27.06
ソウルのマンション
マンション規模や部屋からすると東京の2-3倍ぐらいの値段する
そんな価値ないから買うの馬鹿らしい
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 15:51:08.08
韓国は高級物件買うのにローン組むの禁止の法律があって現金一括じゃないと買えないからほんとの金持ちしか無理だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。