X



トップページなんでもあり
1002コメント225KB
かねちー part64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:30:13.69
ファンスレ
兼近大樹だけをただただ愛でたい
EXITのスレではできない話など
※アンチはスルー
※sage進行
※次スレ>>980が立てて下さい

※前スレ
かねちー part57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654681039/

かねちー part58
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655217547/

かねちー part59
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655735591/

かねちー part60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656382389/

かねちー part61
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656752045/

かねちー part62
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656952746/

かねちー part63
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657122684/
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:16.23
ヒヤヒヤしながら見てたらまさかの刺客に全部持って行かれてドッと疲れたねwみんなもEXITもお疲れさまだよ
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:16.86
決まった時からハラハラして数日前の事件でより緊張感増しただけに
的外れな事もなく無事に終わって
好きの思いが増してしまうな
リスクは高いけど無難な仕事だけでは得られないプラスがあるわ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:19.34
>>18
世間的には大して変わらないと思うよ
ヲタ的には本当にホッとしたけど
任された時点でアペプラ側には信頼されてたんだろうし
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 00:25:14.16
兼近にりんたろーさんですか?ってのもわざとらしいw
ラファエルのyoutubeでもずっと同じ事言ってるわw
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 00:36:55.12
若くして色んな修羅場乗り越えてここまできただけあるよね
ヤバい相手ほど動じず冷静に優しい
1人で勝手にバグってる時とのギャップがw
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 00:45:33.71
自分はアレ変な質問と思ったな
ごぼうを応援してる芸能人がごぼうの全部を理解してる必要なんてないもん
勝手に「○さんに支持されてるんですよ」と言いふらすならアウトだけど
○さん自身が自分で公表してるなら個人の自由と責任だし
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 01:27:16.39
>>29
そう?別に変な質問とは思わなかったよ
支持表明した芸能人やインフルエンサー達とは以前から直接交流があった仲っぽいから
何を事前に伝えて支持を得たのか疑問に思うし
ごぼうが公約と掲げてる内容と話してた陰謀論めいた内容全然違ったし
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 03:34:04.72
私達のような馬鹿な女を食い物にしないで。

        /   ̄\._
      /      ) \
     /       /   ヽ
    /       / \  ハ
    i    ///    ヽ |
    |  /⌒   ⌒  V !
    Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
    (|  ̄      ̄ |)
     ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ
      ∧  ) ――(  /
      レ '\   ̄  ノ
        _)` ー イ__
     / ̄        ヽ
    /           \
    |  |  ::c::      ::cヽ
    |  |ヽ _ ノ    _ ノ 
    |  |         (
    |  |         ヽ
    |  |       -     }
    |  |         イ
   (___∪         |
    {     ヽ災/   |
     |     | │   |
     |.     |  │   |
     ∟   (   │  ノ
     |     }  │   |
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 03:34:29.28
オマンコの汁で飯を食ってた💩兼近ステキー。
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 04:26:45.11
YouTubeのほうのアーカイブだとCM中の会話とかも聞けて楽しかったのに途中から変なおっさんのせいで音声聞けなくなったわムカつく
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:10:30.66
>>33
以前から交流があるからって理由だけで支持してもなんの問題もないし
ああいう質問されても本人は、きちんとお話してますよしか回答はないからね
31が言うとおり芸能人側に聞く質問なら分かるけど
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:30:17.01
>>47
でもそこでちゃんと言わない事で
インフルエンサー達は怪しい戯言聞かされずに支持したんだなって視聴者が気付ける
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:32:27.95
>>43
ここに挙がってるようなシンプルな意味しかわからんかった
でもやけにまた頭が良いとか戦略家だとかツイで言われてたわ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:35:19.92
横から失礼
陰謀論も聞いたうえで支持してるのかもしれないから
芸能人側が騙された被害者かのように決めつけるのは駄目だよ
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:40:59.87
ごぼう0で安心したらガーシー当選かよ
公約とか実行力とかより面白いかが支持理由になる層がいるんだろうな
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 08:51:38.05
>>50
だからそこを確認したかったのかなと
被害者とは言わないけど視聴者側へ問題提起というか
大賛成してくれてるならごぼうはそう言うと思うけどね
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 09:04:10.83
兼近にしたらあの時ごぼうが
スタジオで話した事を本当に
支持者に話してるんか不思議だったんだろうね
だってずっと変だもんw
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 09:25:23.19
はいはい
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 10:40:12.97
20万って聞いて呆然としてる兼近の顔を動揺してると勘違いしてるやつらがムカつく
ドン引いてんだよ
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 19:40:42.79
うん
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 19:44:01.77
>>78
昨日関係者席あったよ
数日前に解放になって追加席出てたけど全部追加に回ったわけではない
でも完売してたのは確か
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:33.69
カツラ姿は画像だけだとコントっぽく見えちゃう
動画で見てもコント見えしたらやだな、、、
ピンク髪やめたらダメな理由あるんかな?
24時間ランナーやり遂げたら全国に周知されるからピンクじゃなくても大丈夫そうだと思うの私だけ?
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:39.18
アーティストで考えると売れないと判断した残席を関係者招待席にしたけど実際来てもらえなかったというシンプルな話
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 22:05:47.56
ブラマヨ昔はめっちゃ売れてたけど今はマイペースに仕事してる様子だね
EXITは仕事の振り幅が広すぎてその都度の切り替えが大変そうだ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 22:10:11.85
忙しすぎてプライベートの時間を持ててなさそうだよね
相方みたいに仕事詰め込みたいタイプならいいけど
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 22:14:55.46
ここ最近までのスタジオ収録ばっかの日々も
ループの毎日に飽きてつまらなそう&辛そうだったけど
ロケ解禁して過密スケで飛び回ってるとそれはそれで疲労で無気力になるんだろうな
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 22:21:44.95
吉田さんは吉本に頼んで仕事と家族とボートレースにバランスよく時間を割けるようにお願いしたってね
かねちも仕事に意味を見出せないなら息抜きの時間を持てるように頼めないのかな
時間に余裕ができたらまた仕事のモチベあがるかも
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 22:25:19.63
キャラや立ち位置もあってか自分はすぐ消える、そのうち消えるって前提で過ごしてるように見えるから世の中に必要とされているうちは走り切る、価値があるうちにやれる事を全部やるみたいな精神を常々感じる
なので止まるとか減らす概念は無さそうにも思える
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 22:26:25.05
芸能人もひと通り会っただろうし、やってない仕事なんかもうほとんどないだろうしなー
飽きてくる頃でもあるんだろうね
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 22:29:36.95
吉田さんは大好きな人が出来てどの芸人より忙しく売れたいという考えから変わったと前に番組で話してた
かねちも彼女が出来てそう思ったのか仕事の内容に飽きて来たのかどっちだろうね
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 22:33:49.74
求められる限りは芸能界にいるだろうけどそれが本人のモチベーションに繋がるかは別問題な気がする
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 22:39:16.72
>>112
立ちトークの他の人が話してるときとき目がしんでたし別の方向いて聞いてない感じだった
見取り図がプロレスの話してるときとか
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 22:46:58.27
かねちは霜ミジの時なんか最初も頑張ってたんだよ
だけどちょっとずつ違和感感じたのか
可哀想なくらい無口になっていった
顔死んでるとか言われるのも可哀想だったな
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 22:50:14.17
ホンマ○っかはまぁそうなるよね〜って感じだけど
霜ミジに関してはスンッとなるような下世話ノリや前時代ノリそんな無いからああなっちゃうの不思議だったんだよな
シンプルに疲れてるのかもだけどそれは全員そうだし
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 22:53:54.21
立ちトークはかねち告知ツイ一切しなかったよね
告知ツイのあるなしで楽しかった度や手応えあった度がわかっちゃう感じあるw
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 22:55:25.34
楽しい仕事だけできる人なんて限られてる
みんな悩んだり苦労しながらやってる
軽率なことたまにポロリと言うの勿体ない
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 22:57:30.41
特にホンマでっかなんて地獄だろうね
長時間拘束で一言使われるかどうか…
楽しくない仕事ってホンマでっかじゃないか!?
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 23:01:18.19
>>125
ホンマは本人もどの番組とは言わないがちょいちょい苦悩こぼしてるよね
芸能界の大御所であり芸人の大先輩でもあり
かわいがられてるから余計にジレンマがありそう
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 23:04:17.73
松本さんですらトークのボケやオチを夢の中でもシミュレーションしてハッとして目覚めるって言ってたし大先輩ですら楽しいだけでやってないのにね
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:33.77
立ちトークなんて活躍するとこ最初っから
想像つかなかったもんな
おじさん達の中に兼近放り投げたらどうなるか
試して見たんだろうけどね
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 23:08:46.34
>>130
アベプラだったかあちオドでも絶対的なリーダーがいてその人の流れに沿う(自分たちの役割は無い)っていう番組もあって〜って話してた時ホンマしか浮かばなかったw
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:13.16
しかも一日2〜4本撮りとかで隔週土曜だよね?収録
しんどいレギュラーよな
大事な地上波レギュラーだし大御所大先輩の番組だしむげにできないよね
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:16.82
ゲストが振られて自分の価値観を話したら
MCがそれはないやろ!普通こうやろ!って流ればかりで見てられなくなっちゃった自分も
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 23:12:53.41
仕事楽しくないつまらないってかねちから定期的に聞く言葉だけど、逆にかねちの思う楽しい仕事形態ってなんなんだろ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:08.07
2019〜2020年はバズって忙しすぎて仕事楽しくない、2021年は執筆並行が大変すぎて仕事楽しくない、2022年も相変わらず仕事楽しくない(根本的に飽きてきた?)
ファンはどうしてあげたらいいんだろ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 23:18:22.64
>>151
わかる
正直右側のひな壇の必要性わからんよね(ヲタが言っちゃいけないけどw)
それをかねちも感じてるから自分達の役割がない番組もあって〜って話するんだろうね
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 23:23:14.88
バラエティー出てる芸能人が仕事楽しくないと聞くとやっぱり白けるな
無理することないしモチベーション保てないのもわかるけどそれは楽屋で話してよとなる
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 23:25:29.32
>>163
わかる
この発言ある度にじゃあ今見てるこれも録画見るの楽しみにしてるあれもかねちは楽しくない仕事なんだなーって白ける
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 23:26:48.43
キムタクとのラジオ
ANNXランナー決定の回
パチバン吉田さんの回
雑誌インタビュー
楽しくないいつやめても良い発言はこれくらいかな
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 23:35:33.03
今回のは構ってほしくって言ってるんじゃない気がする
真剣に悩んでなきゃ大先輩に相談なんてしなくないか
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 23:41:08.10
事務所が吉田さんに「真っ白にしたろか」と言ったの今は口にはしないだけでやろうと思えばやれるだろうから
本気で辞めても良いと思ってないならかねちもあまり表だって言わない方がいいね
どんなに才能があってもその人の穴は誰かが埋め困る事がなく消え去っていく世界だから
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 23:46:11.37
日本やテレビに飽きたら
じゃあどこに向かうんだろうとはいつも思うな
ロンブー淳のようにYouTubeをまめに長続きさせられるタイプにも思えないし
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 23:46:25.38
周りの仕事関係者に気を使わなくて済み恋愛結婚する事にも気を使わないでいい他にやりたい仕事の目星があるからじゃない?
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 23:49:12.17
>>187
SNS全般的に続かなさそうだよね
テレビ出なくなっちゃったり海外行ったら定期的に更新してくれないと寂しくてつらいわw
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 23:53:52.90
かねちは色んなジャンルからファンを連れてきてしまったから、みんなを喜ばせようとすると難しいだろうなとは思う
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 23:58:17.99
マラソン後は日テレから楽しいお仕事を継続的にもらえるんでしょ?
燃え尽きないように日テレには燃やし続けてもらおう
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 23:58:44.45
かねちはちゃんと自分を判断してりんたろーやマネにSOS出せることが執筆の件で分かったから心配しすぎてはいない
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 00:26:17.47
出来れば稲葉さんとは
かねち熱唱中に奥からご本人登場
一緒に歌うみたいなの希望だけど絶対有り得ない
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:18.28
北海道でホタテビジネスに誘われてて今と同じくらい稼げるから心が動いてるとかかもね
芸能界はいつどうなるかわからないし彼女連れて故郷に帰りたいのかも
兄にラーメン屋やってほしいとお願いして事業もしてるし地元で根をはろうとしてるのではないかな
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 00:37:38.07
さっきから話を女方面に持っていこうと不自然に混ぜ込むヲタナリちょいちょい居るけどみんなスルーしてる
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:30.85
去年末のななにーで今年の抱負やアーティスト活動について
新曲も...的な匂わせ?意欲的なコメント?してたから今年も始動してるのかなとか思っちゃう
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 00:53:55.70
礼文島でホタテ漁して猿払村でホタテ御殿立てて家族と幸せになるならいいじゃない
日本の市町村の収入第3位の村
漁師友のコネもあるようだしさ
マジにずっと成功者で幸せになって欲しい
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 06:48:57.09
注目されたい構われたい人がど田舎の漁師に転職はしないでしょ
一度スポットライト浴びたら中々抜けれないよ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:06.51
>>224
ジェネシス思ったよりあんまり売れなかったから次はないかもなあ
炎上はしたけど
それに恋愛したいとかキャラ変で熱烈なお金落とすヲタも離れ始めてるし
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:05:16.60
長続きした事なかったのに芸人が長く続いてるのは楽しいから
いつ辞めても良い、求められなくなったら辞める
最近楽しくないと吉田さんに相談する

まだまだ芸人頑張りたいからこその相談だよね
超過密スケになると楽しくないなと思っちゃうんだろうな
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:09:22.50
>>231
実際転職するかは知らんけど
この先行く場所がある、待ってくれてる友達がいるって
とても心の支えになると思うよ
田舎暮らし肌に合うだろうし
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:29:19.08
最近楽しくないのをどう打破すれば良いか先輩に相談出来るなら大丈夫だよね
目が氏のうと顔面蒼白だろうとタノシイデスって言っちゃう方が怖い
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:44:51.94
スーパースターの衣装が
Mステ出演した時
下は履いてないの?とか
男のショートパンツが気持ち悪いとか
ツイにあがっててショックだった
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:48:55.57
>>238
世の中に物申す系でキャッチーさが足りなかったかもね
RADIO FISHはあっちゃんの弟がダンスの世界大会優勝するくらいの実力者だし
ほかのメンバーもすごい人たちだからダンスのキャッチーさがすごかった
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 09:06:45.05
>>238
オリラジのは江南スタイルパクリチューンで馴染みやすかったのとダンスの良さで注目されたよね
あのくらいのノリの曲がよかったな
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 09:12:31.43
>>244
マジ歌がピークでかっこよかった!
なぜあの路線にしなかったのか悔やまれる
普段のイメージからしてもファッションからしてもラップのマジ歌路線で正解だったのになぜに昭和のジャニ系?
ダサすぎて泣けたよ
PVはリピすらしたくないヴィジュアルだったし
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 10:09:56.94
オリラジもリアコやヲタいる人気だったのかな
藤森は元祖チャラ男だし顔やファッション含め
十分アイドル要素あるよね
YouTube共演の時、兼近と相性良さそうだった
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 10:31:44.63
>>251
自分は当時オリラジ自体はあまり知らなかったけど、YouTubeで昔の藤森さんとあやまんのPV見たらノリノリで面白かったし若い藤森さんがチャラかっこよかったw
一般ウケにはワンチャンサマラブみたいなのがよかったんじゃないかな
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 11:33:42.93
>>251
歌もうまいしね
チャラ男で売ってたから彼女いてもノーダメだし彼女も女性の憧れみたいな人だったから
付き合ってるときのほうがイメージよかったと思う
ただ、トーク苦手だからリズムネタで勝負して売れたから
トーク番組で実績残すのは最初の頃は難しかった
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 11:48:27.28
クリパとかに作ってもらえばいいだの次は佐久間Pにお願いしろだのファンが勝手にウエメセで恥ずかしいわ
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 12:22:08.54
>>261
あーそういうことか
1番J系じゃないタイプなのにな
でもなぁ人類もスパスタもJ系じゃないよね
特にPVと衣装とヘアスタイルw
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 12:28:01.33
あのプロデューサーが自分の主義主張寄りの歌を出したいと思ってたところに
ちょうどコメントで話題になってたかねちが目に止まったんじゃなかろうか
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 15:50:49.98
>>272
アホチャラ曲の版権はエイベだから歌う事もままならないよね
きつねさんとの曲も好き
Da-iCEとのはコラボだから良かったけどあれを2人ではキツいw
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 16:02:43.76
>>275
お前のステータスってワロタ
漁師の親友と地道に生きていくのが人として素晴らしいと思ってる固定観念のがおかしい
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 16:13:43.18
GENESISが好き
セカオワのHabitの振付師にまた演出してもらって第二弾出してほしいな~
当時は聴いてなかったけどDa-iCEとのも好き
松浦会長はコラボしてたの知らなかった感じだった
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 16:19:23.24
ブラマヨ吉田さんが2012年からずっと自分の時間も大切にしたいと思っていたって言ってた
彼女と出会ったのが2012年で2013年に結婚
10年近く経った今もその気持ちのままって素敵
ホンマでっか共演者ということ以外はどんな人かよく知らなかったけどパチバンを観たら素敵な先輩だった
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:08.14
>>278
アホチャラ曲は吉本版権でしょ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 16:51:30.49
>>266
辞めジャニーズでメリーさんと上手くやれてる人なんて奇特だし人脈はいいんだけどね
せめて何度も見たいPVにして欲しかった
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 17:55:04.52
TOKYODOTで辞めたいと思った事がないと書いてたけど本音は相方に伝えてるように辞めたいのかなパチバンで心配になったわ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 18:05:34.58
>>289
それは自分でも言ってたね
芸人になる動機でもあり10年来の夢が叶ったんだから
気持ちのコントロール大変だと思うわ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 18:12:43.83
M-1ファイナリストになれば本出していいぞって言ってやればめちゃくちゃ頑張っただろうに
なんで先に出しちゃったんだろ
仕事の力抑えてるうちにミキジットも終わっちゃったし
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 18:35:58.27
>>297
大事な時期に仕事抑えて小説書く事で勢い落ちるかもしれないけどすんませんって了解もらったからね
あそこで執筆ステイされたら精神的に仕事も続かなかったかもよ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 18:39:22.89
仕事が忙しすぎて彼女との時間とかプライベートの時間が取れなさそうだよね
吉田さんの若かりし頃ブラックだった吉本も今は体制が変わって仕事と家族とやりたいボートレースの事をやる時間が出来て最高って言ってたね
かねちももっとやりたい仕事やプライベートを充実させる時間があったら本業のやる気も復活するかも
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 18:51:44.74
せっかくの吉田さんゲストなのに何で個人で打つんだろう
勿体ないわ
次回はかねちが吉田さんの隣りに座ったっぽいから楽しみ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 18:52:23.31
全盛期くらい忙しいは今年始め頃でしょ
餅も泥すすもEXITの仕事の量が落ち着いてきたって言ってるじゃん
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 19:12:04.21
三浦さんがアフタートークアップしてくれてるよ
あと天草の山森さんが選挙特番の事noteに書いてくれてる
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 21:29:02.45
今日のチャランネル2人も自然なトークでよかった
新参だから知らないので駆け出しの頃もリアルタイムで見たかったな
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 21:59:49.81
番組減ったら余裕ができて仕事が楽しくなるかもしれんし
単発の番組に出てくれる回数増えるかもしれんし
時間が出来たら執筆仕事やる気になってくれるかも
どっちに転んでも楽しみです
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 22:13:02.61
あの時のウチガヤにりんたろーいたの知らんかったw
あかんジャニのメンバーがかねちのモテを披露してたな〜
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:28.65
あなたが先のことを不安に思う人が意味わからんように
あなたのような人を意味わからん人もいるのよ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:13.02
>>364
いよいよ地上波冠ないじゃん
って言うから
それがどした?冠にこだわりないわと返したまでよ
冠じゃなくても面白い番組だったら良いわ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 23:07:14.18
若者のテレビ離れといわれてるけど10、20代は本当に地上波見てないのかな
芸人は地上波で見なくなると人気なくなったイメージするけどなぁ
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 23:14:41.17
この前交代したフジの新社長はバラエティー畑の人だからバラエティーのテコ入れはあるだろうな
EXITVは厳しそうだなぁ~ゲストも尽きた感
ホンマでっかマツコ降板で視聴率低下が止まらず
顕著と海鮮が昭和思考で何度か燃えてるし大御所番組でもどうなるやらって感じ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:18.47
EXITVもラリージャパンも全国ネットじゃないから
地方民はTVerでしか見れない
会社でEXITの話ししても
何の番組出てるのって聞かれるからツライ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 23:38:19.27
今からYouTube人気獲得するのは難しいよなぁ
芸人で安定してるのかまいたちと霜降りぐらい
ニューヨークですらYouTube全然だし
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 23:52:26.95
UUUMとの会議は動画スタッフとりんたろーだけでかねちは参加してないって餅が言ってたからYouTubeをやりたくないのかな
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 00:52:36.95
24時間ランナーのおかげか少し伸びてきてるけどね
70万人切ってからなんのきっかけもないのにすぐ70万人に戻ったのはなんか怪しいような
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 01:49:13.64
エロトーク回でじわじわ盛り返してたところに平フラ絡みやコムドットコラボで71.8万まで戻ったイメージ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 07:13:37.15
>>383
すぐ戻ったと思えるのも見てないなと思う
エロトークで数千戻ってチャランネルにやる気が戻ってコムドットで1万戻った
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 07:37:01.00
>>389
チャランネルもおもろ回が伸びない事多いんだよね
でも回ってなくともおもろ回があるのは大事な事だし
それを誰が見るかわからないのだし
本人やスタッフには再生数だけで判断しないでほしいわ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 09:24:46.02
>>273
それなら相手は兼近ではないね!
ツイ主話終了w
彼はプラベでは陽のパワーエコモード
兼近をよく知る人たちは陽キャじゃないと言ってるし
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 12:14:17.68
クワガタ父が元気でエネルギッシュで火の玉みたいで子供の頃のまま変わってないって呟いてたから陽でしょ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 12:51:57.06
かまいがちの無言電話かけてみたらの回での宮下からの電話のかねちはプラベでも明るいし性格の良さが滲み出てたと思う
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 13:00:03.52
付き合った人数を濃厚4人と言った後えっと 7人かなと言ったのって
濃厚3軽2(2020)
2年前相方に報告1人(軽)
今カノ1人(濃厚)
合計7人

濃厚とつけない人数でも辻褄が合うね
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 13:16:26.58
今日ホンマでっか無いし明日は突破無い
こーなるとアベプラの存在がマジでありがたい
金曜はラヴィットの週だっけ?
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:32:31.07
>>396
ファンなんかよりずっと近くで共に過ごしてきたりんたろーが
隣にいる兼近を見て考えすぎなくていいんだ、テキトーに楽しくでいいんだと考えられるようになったってインタビュー複数あるんだからかねちが人を陽に引き上げるパワーがあるのは事実だと思うよ
とはいえシャンパンツイで知り合い濃厚だからって訳わからん論理でツイ主のツイートを片っ端から全て兼近の事だとこじつける人は死ぬほど愚かだと思ってるけど
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:49:56.56
>>409
考えすぎない、適当に楽しくと
陽のパワーは別物だと思う
そして整合性について考えすぎないのはりんたろーで
かねちは考え過ぎて無言になるし
色んな事においてもかねちの方が考えてるように見える事も多いけど
りんたろーの気になる所はかねちは考えすぎないのだろうしね
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 16:14:08.58
死ぬほど愚かなのはどっちだろうねw
プラベを知るかなり親しい女性が呟く公開寸前の高認やややこしいエレベーターや本の発売日に待ち遠しい本が発売される等々の呟きはかねちの事を指している確率が高いのは否めない
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 16:18:50.92
昨日の動画見て初めてペロハやカラオケ知った人のツイ見てビックリした
沼りたては色々調べたら出てきて
各々衝撃受けるものだと思ってたわ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 16:44:50.78
>>415
記事見た
4割若い人だったとか
番組側の狙い通りになったかな?
嬉しいよね
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 16:58:41.82
TAKAや人気YouTuber等がごぼう推ししてたしリアタイで放送事故って言葉が出てたのも若い層を寄せれた
アベプラとYouTubeのリアルタイム110万視聴
TVが呼べない人を招いたのが斬新で面白かった
看板の役割を果たせて良かった
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 17:06:14.64
>>411
お仲間のフリして援護射撃するのやめたんだねw前ならこういうのと会話してる複数人()がいたのに
痛ヲタスレでバレバレなの露呈したからかな
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 17:20:55.08
>>418
放送事故って見たらそっち見に行きたいもんな
ある意味ごぼうのおかげでもあるねw
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 17:39:20.57
前後の脈絡ぶった斬って口を開けば女女
かねちの頭の中が恋愛でいっぱいって話に必ず持っていくのが大体クセ強さんだよ
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 17:41:38.60
話の持っていき方が無理やりだから分かりやすいよ
そもそもパトロール婆の存在を信じてるのクセ強だけだからな
そのワード出てきた時点でお察しよ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:06:52.03
>>420
リスキーな仕事を受けてヲタもヒヤヒヤしたけど
結果株を上げたから推しが尊かったわ
リスキーな仕事をモノにしてこそ埋もれずにいられるんだなと痛感した
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:45.59
ワイドナの出ない日の立ち位置やれば良い
ヒ◯ミとア◯シの他を模索してるみたい
今ワイドナの感想や意見に名指ししたら有利と思う
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:20.91
マヂラブはひとりが結婚しもうひとりが熱愛公認
かねちはどうするんだろチャランネルでスーツ着て今回は本当ですとやるのかな
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:04.53
吉田さんとパチバン出る夢が叶って
あと残す夢がB'zに会うではなく一緒に歌うに更新されてたのがポイントだわ
一緒に歌うのはなかなか叶うもんじゃないから敢えての先延ばし
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 22:04:51.93
共演は難しくても会うことはできそう
ライブあったら木村さん誘ってくれて楽屋挨拶行けるんじゃない
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 23:16:05.87
やはり肩パットが浮いてるのが気になる
結構な大仕事で座って上半身しか見えない衣装で
何であんな変な事になるんだ
かねちが何も言わないからってスタイリストさんいい加減じゃね
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 23:20:45.34
いらぬ匂わせ呟き主と投下主は大事な兼近のヲタを何人か減らした事をどう思うんだろうか
呟き主は固有名詞出してないから信憑性はないにしても、投下主はあたかも本当のように執着してたからね
兼近を本当に好きな人ではないのは確か
本当に好きならそっとしておく
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 23:54:53.13
>>484
切らなきゃいけない理由がありそ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:09:27.70
議員だからってww
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:15:56.11
>>467
投下主は基本ずっと自分の考えすぎかもしれないので事実はわからないですってスタンスを一貫してたけどね
あたかも本当のように執着してる書き込みなんてなかったけどw
投下主への私怨感情からそうやってどんどん話を捻じ曲げていくんだよな
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:20:28.89
IDもアイコンも隠されてたし必ず一定時間で画像削除されてた
食いついた人が飛躍妄想展開し始めたらすかさず止めて注釈入れてた
別にモメサには思えなかったけどなぁ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:29:13.73
オマンコの汁で飯を食ってた💩兼近ステキー。
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 01:53:22.78
まじうけるww
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 08:10:00.47
なんかコロナの増加凄いことになってるの
マラソンに影響しそうで嫌だな
沿道から声援浴びながら走れた方が彼の力になりそうだから
沿道走れたら良いけどなぁ
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 09:44:55.16
>>527
有名リアコって該当者多過ぎるがだれ?
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 09:46:35.15
>>530
コロナ対策だけで言うなら金八みたく河川敷をコースにするとかならまだ絵的に耐えられる?
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:08:04.05
今までのような過度な対策は社会全体でなさそうだけど
感染者増加したら沿道応援控える呼びかけはあるかも
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:44:26.49
>>530
室内グラウンド走るくらいなら棄権して欲しいわw
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:25:33.59
>>539
どうせならA氏とか欲しかったよね
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 19:38:43.01
シェアズ日記の寝起きかねちが相変わらずかわいい
推しの寝起き画像見れるって本当はなかなか無いよね
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:09:23.63
兼近顔色悪かった?
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:21:40.62
やしろさんのツイにちょっと兼近が写り込んでるんだけど兼近じゃないみたいな感じに見える
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:23:16.80
そして髭ありでしたな
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 00:13:23.16
いない女だされてもね
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 00:26:14.72
>>580
あのブランドは靴下でも6万とかするんだよね
ていうか貰った方もいつ使うか悩むよね
サッカーやライブに着けて行くのも何か違うし
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 00:44:32.92
掃除してくれるし
ごはん作ってくれるし
りんごをうさぎにして剥いてくれるし
パナはいいお母さんみたい
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:21:52.71
私達のような馬鹿な女を食い物にしないで。

        /   ̄\._
      /      ) \
     /       /   ヽ
    /       / \  ハ
    i    ///    ヽ |
    |  /⌒   ⌒  V !
    Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
    (|  ̄      ̄ |)
     ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ
      ∧  ) ――(  /
      レ '\   ̄  ノ
        _)` ー イ__
     / ̄        ヽ
    /           \
    |  |  ::c::      ::cヽ
    |  |ヽ _ ノ    _ ノ 
    |  |         (
    |  |         ヽ
    |  |       -     }
    |  |         イ
   (___∪         |
    {     ヽ災/   |
     |     | │   |
     |.     |  │   |
     ∟   (   │  ノ
     |     }  │   |
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 03:06:00.51
ごたくんのタワマンはルームシェアの芸人がひとりで使っててごたくんは彼女のマンションで半同棲
タワマンに芸人さんが遊びに来る時は彼女が食事を作りに来る
彼女がいたらかねちもこんな感じかな
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 05:50:35.94
>>593
それって結婚する時とかどうすんだろね
ルームシェアの人も今さら狭いアパートには住めないだろし
ごたくんもいつまでもタワマンの家賃出すわけにもいかないし
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:05:02.61
>>592
相方が罪のないジッターにお花畑だスペック不快だ言っちゃったのはあのサンパチきっかけだよね
モンペもサンパチの事ボロクソだったし
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:32:19.04
確かに兼近痩せた
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:44:51.73
ボロ部屋はトイレがあまりに酷いし臭いのはダメだわ
マイクは前振りとかもっと上手くしたら良い誕プレになったと思うよ
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:22:39.07
やってみた展の兼近美しすぎるな
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 15:24:44.52
>>615
インタビューならあがってる
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 15:52:12.18
かかってこい!💩

           / ̄ ̄ ̄ ̄\
          /         \
         /\   ィ-―-u-‐‐‐マ
         |||||||   l;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;ノ
         (6-------◯⌒つ|
         | U  _||||||||| |  
          \ / \_/ /    
         __/\____/
     __〈::::/    ヽ::::)___
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/  (U). ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_~─~-| |~~~/    
  .~ ̄ ̄ ̄| |      | |         
        | |      | |  
        | |      (_つ      
       /ノ       
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:32.94
7月13日:TBSラジオ『ほら!ここがオズワルドさんち!』で伊藤が「もう言いますよ。めっちゃ付き合ってます。愛していますよ」と交際宣言。交際が昨年12月からスタートしたことなどを語った。

伊藤は「もし結婚するとかなったとしたら、ラジオで言おうと思っていたのと、畠中が死ぬほど口が軽いので」と笑わせた。

撮られたい撮られたい兼近もきっとこの流れ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 17:04:26.81
キャバクラはニセかねちー用か
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:18:00.45
解釈のクセ強って言ってる人こそ解釈のクセが強いと思うよ
認めたくないのは分かるけどさすがにもう無理がある
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:24:06.31
ずっと認めたくなかったけどもうさすがに女いるよね
あの動画で察したというより今までを見て確信した
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:31:27.15
睡眠時間はボケた後バラしたけど彼女と会ってるは突っ込みも自らのオチも無し
彼女がいるのを自然にヲタに受け入れさせようとしてくれてるね優男
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:37:50.80
>>639
さんざんドル売りしといて急にキャラ変して彼女いるからお前ら受け入れて変わらず金落とせは
いくらなんでもヒドいんじゃないの
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:43:23.81
伊藤イワクラは個人だとそんなにだけど
付き合った途端インパクト強いw
かねちーの相手は有名人じゃなさそうだね
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:47:47.91
今日のANNXでパートナーのこと話してくれないかな
撮られてないだけって言ってるからもう隠す必要ないってことだよね
まじな恋愛話聞きたい
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 19:02:38.21
話題になるような有名人だと女性側から撮られる可能性も高いけど出てないということは一般人か無名なんじゃないかな
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 19:23:14.17
クセ強は飛躍恋愛妄想や憶測の断定形を止められると擁護婆!パトロール!って猛烈にブチギレ→女ネタ連投で埋め尽くす流れがパターン化してるからただの色キチなのバレバレなんだよね
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 19:23:34.70
これ系のインタビューやトークで速攻「ついに認めたね」「公認したね」の人が出現するのもいつものパターン
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 20:27:30.66
チャランネル見たけどマジで忙しそう
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 20:30:59.76
カマたくさんのツイに兼近!
めちゃかわ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 21:04:30.34
マジで1時間しか寝てないかも
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:23.37
>>682
カマたくと兼近ならアベプラ
カマたくと田中聖は知らん
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 21:37:06.21
撮って出しだから朝4時から撮影の日にアベプラだったってことだよね
そりゃあのクマになるし
そっからのラヴィット&イベントはスケジュールタイトすぎて可哀想になってくる
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 21:57:28.56
恋エピ作りたいとかデートしたいとか撮られたいとかは恋愛しているから話のネタにしてるんだね
前までは恋をしていなかったから話のネタにならなかった
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 23:43:13.86
>>693
恋愛エピつくりたいのは恋愛番組系でいつもエピ話せず爪痕残せないのが本人悔しいと話してるし撮られたいのは昔から話してる撮られる=売れてるなイメージなんだろうけどよほどの大物でない限り一般的には無風な気がするそよ風吹くのが一日くらい?リアコやガチは秒で他界するんだろうな
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 23:43:43.04
>>694
犬だったっけ?
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 00:42:39.63
クセ強さんの必死な連投が覆される内容の冒頭だったね〜
今日のラジオ聴いても必死にこじつけるのかな
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 00:43:29.41
かねちの発言を文字通り受け取ってるから恋愛してるの確定、認めない人はリアコとか言ってるけど今日のラジオは都合悪いから文字通り受け取らずあれは必死に火消ししてる、本当の話じゃないとか言い出しそうw
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 01:00:30.66
兼近冒頭眠そうだったね
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 01:26:13.84
>>704
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 01:26:48.74
>>710
ここ愚痴スレじゃないんで
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 01:27:45.27
アフタートーク笑ったw
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 01:29:16.37
>>708
恋愛番組呼ばれなくなる
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 01:32:45.97
毎日LINEしている女性とかいるけど
ガチな恋愛話は立場上出来ないのにずっと聞かれそれにボケて返すけど上手くいかないって事か
餅がぶっちゃけ芸人だけどアイドル要素があるから正直に答えるわけがない聞くだけ無駄って言ってた
芸人だから恋愛の質問NGですとは出来ないし考えてみると大変な立ち位置
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 01:34:27.36
出演番組減っちゃうじゃん
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 01:36:21.67
>>718
芸人は恋愛番組よばれがちだよ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 01:38:18.32
他の芸人の恋愛トークってどんなんだろって考えたら嫁ネタが多いね
独身で彼女居る芸人はあまり話してないよね
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 02:10:22.41
かねちが恋愛番組に出て恋愛エピソードを話したいなら恋愛番組の仕事に出れなくて気の毒と思うけど
恋愛番組の仕事はしたくないんじゃない?
霜降りも粗品は恋愛番組には出ないしかねちも出る番組を選べば良い
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 02:10:42.96
新しいことをやるのがEXITだと期待したけどな
分断をなくそうとか人それぞれ背景があるなどと口癖のようにいうわりに
30才だからとか年齢でボーダー作るんだ
「年齢なんかただの数字」派だと思ってたわ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 02:12:41.53
30歳だからと年齢の問題よりかねち個人の問題では?
恋愛禁止が厳しいということは恋愛をしたいんだと思う
本人もずっと言ってるけどジレンマがありそう
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 02:12:48.69
愚痴スレでやればいいのに
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 02:51:20.25
芸人のアラサーアラフォーのチェリー系彼女無しや女性に無縁系沢山いるのに
何でかねちは恋愛してない事を意識し続けてるか不思議だった
三十路で恋愛奥手な男性はキモおじさんと思ってるからなんだ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 05:41:44.40
俺なんかが人に関わってはいけない
人の人生を背負えない
結婚したくない

から

避けてきたけどある程度人に関わろうと思う
人の人生を背負ってみるのも悪くない
結婚願望がないからこそ相手が結婚したいと言えばすぐすると思うなので付き合った時が結婚する時と思う

から

31歳ウブなキモおじさんになりたくないので恋愛したい
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 05:45:59.57
ってかあんなにスケ忙しそうで大変だろうに
ヲタスレが恋愛ネタまみれなの気の毒すぎるし失礼だと思う
本人見る見ないに限らず
しかも大した恋愛ネタ落ちたわけでもないのに
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 06:01:06.30
31歳のウブのキモおじさんになりたくないを理由とし恋愛していて

続き
ここからは憶測

少子化を改善する為には全く考えて来なかった結婚を選択する生き方もあると思った



このまま人の子供のインスタばかりを見てる孤独なおじいさんさんだと思われたくない


どちらかの理由で結婚の流れになるのでは?
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 06:12:12.06
気の毒とか失礼とか言ってもそもそもヲタがざわつく原因を作ってるから
イベントのインタビューでパートナーがいて会ってるのに見つかってなくて撮られてないと自ら恋愛を匂わせてるから仕方ない
言ってやばいと思ったのか事務所に注意されたのかANNXで予想通りボケがスベったと言い訳するなら
羨ましいですね僕もいつか撮られたいですと表向きでは答えれば良かったね
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 06:31:09.79
自分は元々恋愛話NG派じゃないけど
最近の恋愛話は明らか荒らし目的に見えるし
ここははっきりと恋愛話NGで良いのでは
ほぼ恋愛話専用と化したスレと棲み分ければ良いだけだし
それが嫌な人は荒らしって事で
あとIDだけでもあった方が良いね
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 06:40:58.24
ここで怒り狂ってるやつ頭おかしい
そもそも怒り狂うほどのことじゃないし
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 07:59:11.11
>>736
だーかーらー
そもそもが5chになんかに書き込むのは失礼なのしかいないんだって!
ずっとおかしな書き込みしかないじゃん
他の芸能人やニュースでもおかしな人が大半だよ?
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 08:05:11.08
>>738
全部ID有りにすれば荒れない
ID有りで過疎るのは人気がないわけではない
ここは荒れさせたい人とアンチが数人で回しまくりだからID有るとバレバレになり過疎るのは当然w
一回洗浄しよう!
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 08:19:18.43
彼女いることを匂わせしてるくせに吉本に怒られたからってボケたことにすり替えた事に怒ってるんじゃない?
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 08:33:04.69
>>744
そんなことで普通は怒らないから
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:40:16.09
岩倉ちゃんってせいやの引っ越しで
同じ布団で寝たって話あって
何もなかったらしいけど、意外と意外
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:46:09.98
>>751
兼近もちょっとイラついてた感じだった
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:47:23.13
イワクラってよくせいやの家にそうじに行ったりしてたよね
でもせいやの持ち物のこととか話しちゃうから呼ばなくなったみたい
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:48:07.73
霜降りスレでどうぞ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 12:58:55.75
>>742
ID有りであろうが何であろうが
スレが過疎ると人気が落ちたと判断されるのは間違いないよ
私の憶測で話してるのではなく直接聞いた話だから
スレ住人の小競り合いの為に推しの評価が下がるのもったいない
芸人でいちばん回るスレにしないとね
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 13:03:07.07
かねちー 彼女ごと愛するスレにすれば良い
恋愛してほしいヲタや恋愛しても平気なヲタ専用
ピンク愚痴は恋愛にモヤるヲタ専用
そうすれば平和でしょ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:10.57
売上が落ちる=吉本での発言力が落ちる
だもんね
こんなんじゃワガママ言って固定してもらってるマネージャーも変えられちゃうかも
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:45:51.46
>>773
IDありにされると困るからこの話になるといつもそれだとスレが過疎る!だからダメ!とかわけわからん止め方で絶対すっ飛んでくる方こんにちは
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:36.82
噂ではかまいたちはスタッフに加わった人が高学歴で社内の力もありかなりの敏腕で箔がつく仕事が増
同じように多忙をこなしても深夜やネットや地方バラ
それが実力だけの差なら仕方ないけどスタッフの優秀さで左右されてたとしたらもったいない
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:20.95
>>786
困らないよ
元々自演する必要はなく自分が思った事は誰かに同調されなくても書いてるから
IDスレになって自分のレスが続いても私は気にしない
私のようにマイペースな人ばかりじゃなくて
連投を気にしたり住人が減ってレスしても独り言になってしまうとスレから離脱していくのが掲示板の現状
掲示板の勢いが落ちて来た=オワコン化
オンラインショップの関連グッズが売れなくなった
これらは大手広告代理店や各局制作側の指標
IDスレに誘導してスレを過疎らせるのはアンチの常套手段
あなたみたいにIDスレにさせて前みたいに放置し相方ヲタに住みつかれ朽ち果てさせる意見を出す人はアンチなのかと思ってる
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:17.74
かまいたちの賞レース実績見たらマネージャーの力の差とか言ってるの恥ずかしいし黙るしかないんだけどね…
てかYouTube一本見ただけでわかるでしょ比較にならない事くらい
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:05:17.08
かまいたちより才能がない事はない
EXITの人気に勝てない時期が何年もあったんだから
お互いに勝ってる所もあれば負けてる所もある
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 20:53:32.18
>>791
誰かさんが荒らしたお陰ですでに過疎ってんのよ
IDにしたって同じこと
荒らしが減るなら人も戻るかもね
指標は笑うから勘弁して
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:50:14.63
>>791
独特な理論をこねこねタラタラ長々と書いて
自分に賛同しない人は
>アンチなのかと思ってる
あなた異常だよ
IDスレにしようという話になると必ずすっ飛んできて口を開けば「アンチの常套手段」
毎回毎回同じワード同じ文
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:52:49.48
自演連投の荒らしがID無い全スレに住み着いてどこもまともに機能してないどころか異常すぎて開く気すら失せてる人爆増してんのにIDありにしようを唱える人はアンチって思考回路イカれすぎ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:54:08.35
そもそも常套手段連呼さんがなぜそこまでスレの過疎にこだわってんのかウケるけどね
芸人で一番回るスレにしないとねは吹いた
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:36:14.63
伊藤は貧乏育ちだしキャバクラでバイトしてたから貧乏話とか夜の仕事の話とか共通の話題が多いあるある話とかで盛り上がるのかな
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 08:44:19.39
>>828
りんたろーが衣装で着てたのをかねちが買い取ったって捉えたんだけど
でもりんたろーが衣装で着てた記憶がないんだよね
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 12:15:05.67
あれパンツはサスペンダー付きのかわいいデザインだったよね
相方みたいなゴツい体型には似合わなそうだけど
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 13:06:47.95
イグナッツ、お歌の時間、単独ライブもあったのに未だに萎えぽよの動画擦ってるのはもう完全に裏側潜入やめてしまったからなのか
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 13:27:07.15
萎えぽよ裏側好きだからお歌とチェキ会と単独裏側見たかった
イグナッツもYouTubeとは別にFC用の裏側あればな
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:00.04
>>839
チャランネルで上げてくれたのは良いかな
チャランネルでもどこにも上げてないお歌や単独ライブの裏側を撮ってないとしたら寂しい
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:25:25.62
EXITとしての単独も兼近単体のチェキ会も泥ススの有料オプチャで裏側公開してるもんな
なんなんだよって感じ
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 16:01:04.15
勿体つけて出してるからタイムラグが凄いだけで
お歌も単独も撮ってるしいつか出してくれると信じておくわ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 16:20:19.09
こないだのダウンタウンDXでさらば森田にさりげなく
EXITの月収バラされてたな
森田の見立てでは400万円だそう
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 16:57:55.24
ライブの裏側上げても需要ないみたいなこと言ってたしもう撮ってないのかもだけど
萎えぽよ裏みたいにプラベっぽいのをヲタ用にファンクラブで上げればいいのにね
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:15:28.35
ヲタは見たい見たいと好きな事言ってるだけだけど
裏側同行する餅やスタッフにもギャラが発生するだろうし
難しいのかもだね
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:39.92
でも地元の同級生に年収億いってるって話してたみたいだしライブかなんかの媒体でもその発言聞いたことある
本の印税や単体仕事のギャラもあるし月によってムラあるんじゃない?
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 21:01:40.86
公式ストーリーの兼近のスーツ姿いつのだろ?
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:19.75
EXIEEEやグッズの売り上げの一部も加算されるし
CDTVやTDCの長丁場MCとか
結構大きめ仕事もあるからね
400は低く見積り過ぎな気もするけどメディア上で高く見積もられても損だしそれ位で良いかもだね
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:01:49.73
>>888
ありがとー
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:25:15.18
大手私立病院の医長くらいの月収か
日本の芸能界は中国やアメリカと比べたら多忙なのに低所得なんだな
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:35:46.39
かねちで400万てことはないでしょ、もっと上だと思うけどな
でも吉本は取り分が少ない?
友人で芸能の人いるけどあっという間に30→100→200→って月収あがってた
その人は大きなCMもやってないしかねちの方が比べものにならないくらいずっと成功してるもの
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:36:54.22
>>876
そうなんだよ
あの頃のCMない月が400くらいだと思う
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:38:02.80
>>893
テレビ局が大勢で取り組んで広告費貰ってるのを
自分らだけでやってるからね
でもYouTuberって後ろ盾がないし
自分のチャンネル回らなくなったらそれでお終いだから
寿命は短そう
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:38:33.74
ちなみにヒカルは500にしてると今日の動画で言ってた
家はオフィス計上、会社経費にしてるものは他にもあるだろうけど
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:39:54.86
>>898
ヒカル兄弟が500ずつ、他メンが100+家賃ぽい
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 00:12:40.64
母親がかねちの事すごくかわいい顔してるよねって言ってきて
普段芸能人見てそんな事言わない人だからびっくりした
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 00:24:20.93
>>918
桃田は相方ファンになってしまった
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 00:44:10.48
桃田は自分のYouTube名を
ももちーにまでしようとしてたくらい
兼近のファンだったのにねw
だけどりんたろーファンって言うと
盛り上がらなくなる不思議
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 14:23:46.63
きめぇ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 18:18:20.76
兼近のストーリー見て思ったんだけどスチャラカ2学期なさそうな感じ?
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 18:30:14.10
9月から2学期かな
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 19:25:39.66
間違えるなよ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 20:35:51.62
昨日のスチャラカのラップ音
本物だったのかな
かねちーだけあの音にビクッてなってなかったし1人冷静だったね
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:08:06.33
>>948
冷静と言うか仕込み?ドッキリと思ってた節ない?リンツァルトではじめてひきつってた気がする
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 22:14:16.23
>>944
同意
芸人がシットコムで劇やって何が面白いんだろう
玉造さんはジャニアイドル学園ものにしたかったんだろうけど
彼女を辞めさせて男も視野に入れないと、年齢と共に寿命がきそう
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 22:58:51.10
まいと以外はアラサーアラフォーだから制服が浮いててかねちはイケメンだからまだ着こなせてるけどりんたろーと平成とでんちゃんのおじさんおばさん感が気になって頭に入ってこない
あんな見かけの高校生居ない
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:05:58.22
あなたが好きな「オールナイトニッポンX」のパーソナリティは誰?【人気投票実施中】

投票してきた~
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:49.60
1シチュエーションでシットコムするのなら教室にするしかなかったのかね?
いや別に食堂とか会社とかでもできたよね
せっかくメインのコント番組を任されたのにもったいないよ
スチャラカ学園てタイトルまでもが残念すぎる
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:19:39.88
知らんがな
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:50.87
コントとリアルが入り乱れるのが話が入ってこない
ゲストのトーク部分は設定入ってない方がいいなぁ
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:22:50.26
自覚あるならやめりゃいいのに
相手は一般人なんだから自力で辿り着いて気づいた人だけが楽しんだらいいよ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:41.75
てかああいう同級生って良い人だけじゃないからね?
かねちの場合は特にさ
ジッターに注目されてるのを羨ましがった奴が真似したり、
調子に乗ってヤバめなのを公表する可能性もある
なんとも危うい行動なんだから適度に距離取ったほうがいいんだよ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:40:14.65
773 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/07/16(土) 12:58:55.75 ID:
>>742
ID有りであろうが何であろうが
スレが過疎ると人気が落ちたと判断されるのは間違いないよ
私の憶測で話してるのではなく直接聞いた話だから
スレ住人の小競り合いの為に推しの評価が下がるのもったいない
芸人でいちばん回るスレにしないとね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 28分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況