X



トップページなんでもあり
1002コメント168KB
ミュ俳優雑談1950【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 09:32:53.46
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 13:13:18.06
トートバッグも終わってるね
ひとまず一個買ったけどキャワだから買い増ししようと思って見たらもうなかった
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 13:24:53.63
13時から準備してたけど買えなかったって人結構見る
アタイは個数まで決めてたからすぐ買ったけど迷いながら買い物してたら間に合わないね
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 14:20:37.83
アタイは祭りでもわりとすぐ売り切れたしと思って一応待機してたけどよかったよぉ
生産数少ないんだね
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 14:20:45.44
祭の時も昼に売り切れてたタオルとか夕方にまた復活してたりしてたからよくチェックしてた方がいいよね
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 14:23:32.77
ミュ公式とネルケ通販で分ける意味あるのかな
鯖強いなら分散で分かるけどょゎょゎで足引っ張ってるだけじゃん
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 14:28:09.63
>>170
どこに?
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 14:39:02.57
>>184
あれ美味しいよね
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:53.21
台詞多すぎて降板って、nkd新人じゃないんだから流石に嘘っぱちでしょ…
🔪をデカデカと主張しないと知名度そこまでって感じなのにあの表紙の強調っぷりは、関係者からの私怨がみえるような違和感すごいな

あおいちゃんがフラボの能力のハードル上げてる
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:31.95
芋の内番アクスタだけ無事に買えましたってツイ報告結構あって内番だけそんなに用意してたの?ってなった
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:51.73
>>195
戦闘やライブに比べると質素だからね
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 14:57:47.66
双騎は後から新衣装出るなら軽装グッズも追加されないかな
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 15:04:01.88
>>218
人気薄と言っても誤差の範囲
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 15:04:15.76
シルクロードストアの在庫状況落ちてから10分足らずで完売してたけどここの情報参考にしてるお姉ちゃん割と多いよね
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 15:06:55.46
5ちゃんが全てお姉ちゃんバジル
他人からの情報が無くとも在庫無くなれば他の通販サイトに移動するだろうに
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 15:10:37.23
今流れてくる情報量ならツイのが多いでしょうよ
アタイはここのお姉ちゃんの儲かり情報を信頼してるけど
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 15:10:44.03
少ないとは思わないけど多いとも思わないかな
いちいち情報見る間もなく次の通販サイトに移動していくお姉ちゃんの方が多そう
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 15:54:06.66
ローソンのポテト好きなのにアタイが行く時いつも置いてなくて悲しい
なんでコンビニのポテトってレアなの
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 16:15:53.95
ネルケで買い増し粘ろうとしたけど50xばっかで在庫あるのかすらわかんないから諦めた
欲しいのの最低個数は変えたから粘ってるお姉ちゃん頑張って
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 17:50:30.99
鶏飯なんだろうって思ってたけど奄美の鶏飯思ってたものと全然違った
ちらし寿司のお茶漬けみたいのなんだね
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 17:58:25.24
【お詫び】
いつも楽天コレクションをご利用いただきありがとうございます。
13時より開始いたしましたミュ―ジカル『刀剣乱舞』鶴丸国永 大倶利伽羅 双騎出陣 ~春風桃李巵~の販売に伴い、システム負荷によるエラーが発生し、注文ができない状態が発生しております。
誠に申し訳ございませんが、不具合を解消するため、販売を停止させていただきます。
このあとの対応につきましては改めましてご案内させていただきます。
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 18:02:29.37
エラーになってから買えたのいないみたいだから復旧してから在庫早いもの勝ちするのかな
鯖脆弱すぎてサイレント再開しないとまた死ぬと思うけど
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 18:02:35.27
アタイチェックしてたわ
> サザンテラスの宮崎アンテナショップ。
冷汁定食550円。チキン南蛮定食700円。
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 18:03:26.72
刀ミュくんはネルケオンラインショップは公式販社から早急に外してほしい…毎度じゃん、在庫切れでも在庫切れと表示しなかったり在庫切れと表示するまで数時間かけたり、鯖落ちで全く販売できてなくても注文完了直前の画面まで行けたり、注文できるように見せかけて何時間も客を拘束するだけするの最悪
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:45.18
アタイはDMM枯れたって聞いてすぐネルケ行ったけど注文日時が13:25だった
エラー出てたけどまだなんとかだった時間帯かなぁ
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 18:33:31.07
シルク派お姉ちゃん多いね
アタイ楽天ユーザーだからログイン楽なネルケに行くけどなんであんなに鯖弱いのか
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 19:15:00.46
>>475
メインは2人だけど人間キャストやアンサンブル含めて18人はいるしスタッフ合わせると決して少ない人数ではないと思う
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 19:45:21.83
ビラ配りってメンバー同士ですらあんまり喋ったことないのが居るらしいのに全員と親交深いのすごいね
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 19:50:28.39
渋谷だの新大久保だのしょっちゅう出かけて飲んでるらしいからザブンゴ気をつけてほしい
プレハブ解消されててよかった
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 19:51:48.45
そうなんだ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 19:57:14.37
>>548
ザブンゴが来た頃は名前もう忘れちゃったけど少数の別グループでCD出してたからザブンゴは元推されだよ
解散して吸収されたはず
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:56.47
>>564
需要あると分かったからじゃない?
声優界隈も話題になると狙われやすくなるから騒ぐなって何か撮られる度にそういうの回ってくる
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:07.39
推しぴは常に張られてると思うけど稽古場仕事場移動は事務所の車だし張っても特に何にも出てこないと思う
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:23.36
アタイ彼ぴの服なんてアイロンかけないけど
稽古着とかなら尚更
女は必ず男の服を整える固定概念に囚われたばお姉ちゃんなの
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:08.66
うん
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:17.19
芋ジャー可愛いから推しぴにきてほしい
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 23:52:16.07
まあダサいほうが印象に残りやすいよ
小狐丸の内番は嫌いじゃないけど牡蠣くんがあの衣装着ると色んな意味でヒヤヒヤしちゃう
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 00:55:22.88
フラボのフルネームで検索したらママアイコンのワラしょご腐がいた
いい加減ママアイコンやめてワラアイコン使って欲しい
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 06:51:31.85
おはよう
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 09:39:39.90
De-lightとDE-PRO知らなかったけどスタービートって所がマネジメント部門切り分けて出来た感じなんだね
結局どれも知らない所だったけど
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 10:22:58.53
マジ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 10:29:30.32
フラボの記事見てニコ生毎回遅刻するからありえるって言ってる茶葉っぽいの見かけて草
やっぱり日頃遅刻しがちだとじわじわ信用失うんだね
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:37:23.55
仲田くんの記事みた
事実は本人と関係者にしか分からんのやから、外野は黙っとこーね。

私は自分の目で見たもの、感じたことを信じる。
仲田くんは頑張ってるお人。
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:45:40.49
漢字も読めないし日本語もできないしイントネーションもおかしいしって言うメガに何語ができるんだろうねって返すジェネバジル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 28分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況