X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB

テテ専用雑談スレ その99

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:17:44.15
メンバーそれぞれ性格もあるだろうけど
ホビをみるとソロは準備からリリースまで本当に心身ともに大変そうだ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:22:03.86
テテはシンプルにかっこいい男路線が好きでもちろんそれもいいけどテテは奇抜でエグい路線の方が似合いそうだよね
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:29:11.33
テテの魅力は掴みどころのなさだと思うから
コンセプトに固執しすぎず全部やってみましたくらいのごった煮なアルバムでも良いよ
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 20:54:05.45
完全プラベでもなさそうだし本人も撮られることわかってるんだろうけどこういった写真も普通にみんなツイートするようになったね
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 20:58:41.71
>>925
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 21:06:07.34
>>930
私も違うと思ったけどどうなんだろ
ヒョシンさんのファンがテテとソジュンさんが楽屋に入ったってあったけど
それも間違ってると思ってしまった。
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:18.79
周りマネだとしたら三人もいたのかな?
あまり見かけないマネだよね?
グレーヘアーにでかい人
ボディーガードかな?
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 21:28:46.25
服とか時計とかアクセでペンがみればわかりそうだよね
前の人ブレスしてるしスタッフではないと思う
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:11.41
ほんとだウシクっぽいね
テテってウガの中ではよくウシクと出掛けてるよね
ではグレーヘアとのっぽさんがマネかな
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 23:00:16.37
グレーヘアの人が昔からの友達の同級生なら背が高い人がマネかな
グレーヘアの前の人もアクセしてるしスタッフではない気がする
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 01:44:06.82
今日のヒョシンの投稿に同級生のミュージカル俳優いいねしてるね
やっぱりあのグレー髪はその人だったんだね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況