X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
テテ専用雑談スレ その100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:41:47.29
誹謗中傷しつこいデマなどは開示の可能性があります

通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム

1受付
protect@bighitcorp.com

2受付フォーム
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネームIDなど)
4)投稿のIPアドレス
5)内容
6)その他:写真動画その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル

問題となる内容がすべて出てくることができるよう全画面表示にキャプチャするかインターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします

内容が長くて一度に目に見えない場合は
その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:42:05.74
テテの日本での誹謗中傷が酷いためPROTECT for TAE JAPANが出来ました

日本国内のテテの謂れのない誹謗中傷やデマなどを拡散させるアカウントを共有・申告を促す為にアカウントを開設しました。
皆さんのご協力・通報をお願い致します。

REPORT for TAE JAPAN
@reportfortae_jp

通報方法
(1) コンテンツのスクショ
(2) アカウントのプロフィールリンク
上記2点をDMで通報
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:42:21.11
荒らしの特徴

テテペンだけどーと言いながら嫌味っぽくテテを否定&テテペン批判をして発作のように自演し続ける

腐話・テテをはじめとするメンバー叩き・テテハブられネタ・新規叩きが大好きでそれらを連投してからテテペンに擦りつける

「お前」「は?」「イライラする」「(爆)」ととにかく口が悪く被害妄想が強い

何年もテテに粘着している荒らしなのでこのレスおかしいなと思ったら相手するのはやめて黙って通報しましょう
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:42:34.22
2022.4

テテの人気を下げることがグクミンの幸せに繋がるという理由で集団でテテアンチをしているグミサポなる組織の存在が確認されています

複数アカウントを作り
表垢では心配という名のネガ
裏垢ではアウトタグを使い誹謗中傷虚偽の流布
他テテペンやグテシパになりすましたアカウントでメンバー下げ

これらを行うよう定期便を流し信者に指示しているとのことです
また掲示板担当者なる者もいるとのこと
5ちゃんにも派遣されているかと思いますご注意ください

詳しくはプロテクト垢に記載されています
ツイッターでまとめてくれている方もいるので確認してみて下さい
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:42:52.21
悪意のある掲示板(ツイッターを含むすべてのコミュニティ)
または悪質な書き込みを誘導するための掲示板を発見した場合は対応せず、PDFを収集した後にメールで情報を提供してください。

zipファイルにてお送りください
taeantireport2@gmail.com

https://i.imgur.com/9O9IH5v.jpg

ツイのアンチの中でも特に目立つ悪質なテテアンチ垢の蜜
同日に垢作成してて同一人物の複垢の可能性あり

※追記
4/20 皆さんの通報の甲斐があり蜜がようやく凍結されました
同時にテテを組織的アンチしている集団の存在が浮かび上がりました

引き続きテテをアンチしているアカウントを見つけたらハイブ、プロテクトアカウントへの通報をよろしくお願いいたします

通報の際にはコロコロ変えられるスクリーンネームじゃなくユーザーIDの方を添えて通報 して下さい
https://twitter.com/intent/user?user_id=ユーザーID

日本オフィシャル 通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 09:00:23.21
>>36
観に行ってたね
何かちょこちょこ見に行ってるよねテテ
サムスン公式にサックス吹いてるテテいる
ソロでやるかな
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 09:51:53.18
髪に艶がなくなったよね
前はキューティクルがあってサラサラだったから
お風呂入りすぎて水分なくなってるとかなら何とも言えない
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 10:00:47.79
お風呂入りすぎたら実際水分なくなるよ
テテはコリン性蕁麻疹だから汗を流すのに入ること多いと思う
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 10:36:42.17
テテペンに紛れてテテ下げしてくるのずっといるね
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 10:39:29.54
髪はこまめに手入れしないと将来がね
芸能人だからカラーしたりパーマかけたり繰り返すのは仕方ない
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 10:44:41.35
顔が優しくなったのは精神的な余裕ができたからかな
前は目つり上がってきつい顔してた
本人も自分のことしか考えてなくて余裕がなかったみたいに言ってたし
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 11:10:08.29
全然悪さしてないけど昔悪くて今落ち着いた人の顔って表現がぴったり
顔だけ見たらやんちゃそうな要素ある顔なんよなテテは
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 11:13:36.68
顔が整ってると真顔が怖いって言われるよね
怖いくらい綺麗だってことだから褒め言葉みたいなものだよ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 11:16:37.71
誰だって感情あるテテだって常にニコニコ笑顔ではないし、真顔で怖いとか言うのはその人の受け止め方な訳で、だからどうなの?って。
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 12:26:29.61
こないだの何かのサノクの撮影後に椅子の上に仁王立ちして花を掲げ持ってた写真はお猿みあったよね
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 13:09:23.87
そういえばvlogドライブ中突然ヘイ!ヘイ!ヘーーーーーイwwwって踊り叫び出したのなんだったの可愛すぎたんだけど
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:02.85
友達が新規ペンで昔の画像と比べてテテの前髪は植毛なんじゃないかってテテペンの私になぜか訴えてくる
穏便に済ませようとスルーしても渋々肯定しても何回も気になると言ってくるのを黙らせるのはどうしたらいい?
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 14:20:35.35
>>116

>>118

>>120
本当に言われるたびにムカついてる
本人的には悪気なく言ってるから多分こっちが怒っても分からないんだよね
出来れば友達辞めたいけど仲良しグループの一人だから辛いわ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:39.55
結局テテのタトゥーってどこなんだろ?
一番最初に友情タトゥーするって話をしてくれたのに見せてくれないよね
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:34.24
私はテテが18歳の頃からテテペンだけど根本的には変わってないと思うよ
もちろん大人になって落ち着いたけど
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 17:01:30.52
>>162
数年前?くらいから自分の魅力を打ち出してイメージチェンジしたみたい
でも外見はともかく中身はそうそう変わらないよね特に男は
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 17:08:59.90
どう自分をアミ達に見せたら良いかとか考えてるしファッションも含めて計算してるとか言ってたよね
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 17:16:04.97
グクがテテは何も考えてないように見られがちだけど細かい人で一から十まで考えてる人みたいに言ってた記憶
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 19:31:49.43
あれ22日の予告ってわけではなくて作品全体のティーザーでしょ
配信初回で泣いてるの流さないと思う
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 19:33:02.89
ウガの皆といるとありのままの自分でいれる
緊張しなくていい
時分の壁を下げられる

みたいなことを言ってて雑でじゃあバンタンはテテにとって何なの?とざわついてる
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 19:39:18.36
涙もろいとこ変わってなくて嬉しいし、そんな涙もろいテテのことみんな可愛くて仕方なかっただろうなぁ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:59.63
テテにとってはバンタンメンバーもウガメンバーも大切でしょ

テテが言う言葉に敏感に反応してじゃあバンタンは何なの?とか言うのは違うよ
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 20:22:33.75
テテの言いたいことは大人ならわかること
わざと突っついて嫌味を言うようなのはただのアンチか幼い人間だけだろね
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 20:28:39.24
シンプルにエモいよ
所属する場所によって見せる顔が変わるのは当たり前
今までと違う面を見せてくれる良企画嬉しい
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 20:45:25.89
>>211
いや>>198ほどの言葉数話してない
正確には
「ただここにいると武装解除されるみたい」
그냥 여기에 있으면은 무장해제가 되는거 같아
って言ってる
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 20:48:59.66
韓国語できる亜美ありがとう
武装解除って元々そういう言い回しなのかなそれともテテの個性が出た言い回しなのかな
なんかホッとする感の伝わる言い方だね
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 20:53:22.94
ヒョンシクさんが前にテテは普段バンタンでは大人ぶってるけど実際は少年だって言ってた
自分の素の行動で今まで叩かれたりとかあったから色々思うこともあるんじゃない
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 20:55:54.57
運命共同体として一人の行動がグループ全体に与える影響まで考えて注意し続けなければならないのは叩かれ続けて目に沁みてるだろうしね
何も関係なくただお友達としての関係とは違う
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:03:48.78
あれだけ背負ってるものが多くなって
苦しかったり悲しかったり
色々思うところがあるだろうから
久しぶりにウガといて心が解放されて
幸せで嬉し泣きかな
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:08:59.23
テテって幼い頃から思春期にかけて
両親と離れていてもっと甘えたかったのに
できなくてそのあとすぐ練習生だったし
だから年上の人に甘えたい寂しがりやのような
ところもあるのかな
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:20:06.79
わたしも同僚やチームで得られる幸福感とプラベや昔からの友達からと過ごすことで得られる幸福感ぜんぜん違うからテテの武装解除という気持ちもわかる
少なくともわたしは同僚にビジネスで後ろ向きな発言はできない
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:21:32.18
単純に家族の悩みを家族に言わないし友達の悩みを本人に言わないし同僚の悩みを職場で言わないただそれだけよ
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:25:30.71
BTSにとってプラスかアミにとってプラスかっていう基準が正として動くだろうから個人の意見は二の次になるしね
それが生き方の全てになるのはしんどいと思うわ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:31:57.01
確かに本人は「ここにいると~」って言ってるけどキャプションと英語意訳字幕が勝手にか分からんけど「一緒にといると」ってしてて文脈分からんしな
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:38:59.40
グループはどんなに仲良くても我慢しないといけないからね
だからバンタンは家族みたいなもんなのよ
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 21:50:19.32
テテは本当にかわいい
明るくふざけたりしてても結局ナイーブだから俺にちゅいて来いより守られるのがよく似合う
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 22:37:42.25
冬の時点で森をウガとやりたがったのがなんか悲しい
バンタンとして夏にやるとは思わなかったってことじゃん
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 22:48:04.55
たくさんのスタッフの生活があって何億という金が動いてるバンタンが思いつきで休止するわけないことくらいなんでわからないんだろうね
多少の変更等あっても大筋は前々から全部準備されてることだろうに
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 22:54:42.62
普段ot6とか言って粋がってるくせにテテに突き放されたら拗ねるアンチってくそめんどくせぇ女だなww
勝手にふられとけ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:46.43
グループ活動休止するのに説明が必要だった理由がこれだよな
他のグループは普通にソロ活動してるのに
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:40:27.31
テテ最近幸せって言ってるし
ウガ森の涙は笑ってたから嬉し泣きだと思うんだけどな
まあ見ないとわからないけどね
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 07:17:11.19
バンタンで出来ないからこうなってるのにテテやテテペンに何か嫌な事が言いたかったんだね
こっちは現実を楽しむけど実現しない企画で可哀想
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 09:15:54.22
リリパのビハでテテのイヤカフがついにわかるよ
私はココクラに見える
イヤカフ自体は本当に流行ってるんだね
昨日中学生の姪っ子がしてた
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 10:10:03.11
テテがわざわざイヤカフやブレスレットして人前に出てくるのが悪い
もはやアミへの嫌がらせにしか見えない
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 10:38:59.36
>>311
そんなの騒いでるのアンチとアウトバカくらいだよ
テテのは細いけどジェニのは太いし同じじゃないと雑で検証してた
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 12:07:40.91
テテのドライブでも流してたトロイシヴァンとウィークエンド
2人とも今度ジェニが出演するドラマの共演者の歌手勢なんだけど
テテ的にお見知りおきをみたいな挨拶なのかな
考えすぎ?
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 12:11:32.09
たとえそれが匂わせの一種だったとしても嫌なら嗅ぎにいくなよって感じだしわざわざ考える必要もないと思う
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 12:28:18.41
Troye SivanもThe weekendも前からVラで流したりストーリーにあげてたりするし
モニやグクやホビもストーリーにあげたから気のせい
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 12:29:28.64
ていうかどっちも有名人気だし
刑事犯のほとんどがキャベツを食べた経験があるとかいうジョーク並にめちゃくちゃだよ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 12:48:00.03
ジェニのブレスはテテのより太いようにも見えないからお揃いかもしれないけど違うかもしれない
そのうち色々はっきりするかな
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 13:11:59.95
どこ見てブレスレットお揃いにしてるのゴールドしか合ってない
歌手とかも前からだから笑える
そんな無理矢理こじつけるので必死ならそろそろ諦めたらいいのに
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 13:15:25.17
アンチはジェニの名前出して嫌がらせしてるつもりなんだろうけど二人のことどっちでもいいんだよなー
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 13:18:29.05
素朴な疑問なんだけどブレスとかそのvlogの選曲?を真っ向から否定してる人たちってテテジェニの交際もシロだと思ってる人たちなの?そうだとしたらただそう思いたいだけなんじゃと思ってしまう
それとも2人はグレーもしくは黒だと思うけど匂わせではないと否定してるのかな
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 13:20:45.12
アイドル勝手に応援するのに本人が公言してないことや犯罪以外のものをあれこれ推測しても自分の人生に一ミリも有益じゃないってだけでは
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 13:25:15.91
選曲とかイヤカフがどうだって検証したところで意味ないのよ気がついて
付き合ってものは付き合ってるし付き合ってないものは付き合ってないの現実は変わらない
個人的な付き合いもないんだからプラベは放っておきなよ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 13:26:20.13
白か黒かとか誰1人認めてない話を勝手に進展させたり妄想で拡散されたりしてるのが嫌なだけだよ普通のペンはそうだよ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 13:35:48.00
ジャスティンも今の奥さんと沢山ツーショ撮られてたけど自ら関係オフィシャルにしてなかったよね
日本だと違和感あるかもだけどプラベについて何も言わない言う義理もないって考え結構普通だよ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 13:42:47.44
>>355
たくさん撮られてもないしねまず韓国アイドルだし
他に恋人いたら迷惑でしかないから事務所が無視してるものは無視していいんじゃない?
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 13:45:20.61
未だに何にも出てこないんだから終わった話題でいいのに妄想拡散するのはアンチでしょ
アクセはお揃いじゃないし歌手は元々好きなだけだしね無理矢理はよくない
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 13:51:23.95
ツイは開示請求された人が出て今までみたいにアンチ出来なくなったから掲示板で暴れてるみたい
掲示板だってずっと報告されてるし今からお知らせくるかもなのにね
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 13:53:51.30
洋楽好きの自分にはテテドライブの選曲には直感的に純粋さすらおぼえたな
アジアだと特に宣伝含めありがちな意図を何かしら混ぜたりするものだけど
テテには欧米アーティストに通じるオープンさがある
そこが最高によい
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 13:53:53.78
テテが女性にとって魅力的なことはここにいるペンみんな知ってる彼女がいないなんて思ったこと一度もない
ファンの前で見せてくれてるのはVやBTSとしての彼であってどこまでいっても偶像
そもそもアイドルって偶像って意味だし
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 13:55:42.72
テテに彼女いないわけがないよ
ジェニかもしれないし別の人かもしれないし
テテが幸せになってくれたらそれで良い
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 14:02:09.07
私たちが思ってるよりテテアイドルでいてくれてると思うけどな
熱愛とか堂々したりまず匂わせとかしないと思うわ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 14:55:58.44
薄いのもかっこいいムキムキ好きじゃない
テテは骨格がっちりしてて体は薄くてわいの好みに生まれてきてくれてありがとう
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 16:16:18.84
>>325
どっちもめちゃくちゃ有名なのに馬鹿なの?
本気でこういう馬鹿のせいで迷惑なんだよ
なんでそんなに馬鹿なの?親が馬鹿だからお前みたいな馬鹿が生まれたの?
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 16:25:38.53
多分アンチって付き合ってるわけない匂わせするわけないと思って夢の中にいるペンが気に食わないんでしょ?
私は黒寄りだと思うしテテの性格上匂わせちゃう時もあるかなと思うけどそれでもテテペンやめませんお金も落としますー
むしろ特定の誰かに向けたテテの心が知れるラブソング歌ってほしいわ
アンチ残念でしたー
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 16:31:40.86
もし二人が付き合ってて何かかぶったとしてもテテの場合わざと匂わせっていうか自然体でいた結果そうなったって感じな気がする
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 16:39:56.05
>>418
わたしもこっち派そもそもさ?付き合ってたら何かが似たりするのって自然だと思うし別に当人たちは匂わせてるつもりないと思う
嗅ぎに行って勝手に騒ぐなと言いたい
アイドルなら先回りして気をつけろと反論されそうだけどそれはもうやるやらないは本人の自由なので
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 16:41:52.58
テテ「匂わせってなに?彼女と〇〇お揃いだけどただそれだけだよ」
ってあの顔で言われたら納得しちゃう
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 16:42:57.36
テテが生放送で映ってるのに興味持たずに延々長文やってるのはペンでもないのになんでここにいるのだろう
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 18:18:44.55
>>414
私も付き合ってると思うけど曲についてはさすがにただの言いがかりにしか見えないんだけどあなたはそれさえ匂わせてると思うんだね
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:22:08.53
やばい、腕突然あげられてキョドってるの何十回も見てしまうw笑い止まらんwwかわいい、かわいいよーー!
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:09:57.45
ダイナマ新規に教えてほしいんだけど古参がテテのダイナマヴィジュ見たときどんな感じだったの?
私の目にはMVの金髪サングラスのテテが驚くくらいかっこよかったんだけど
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:37:04.32
赤カーデのほう
BTSって人気らしいねーでMVポチしてグク見てイケメンいるじゃんって思ってたらテテ出てきて度肝抜かれた
かっこよすぎて何これ え??みたいな感じ
でも最初は赤カーデと水色のテテを同じ人と認識できなった
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:43:14.92
>>571
顔アップからズームアウトで全身映るテテかっこいいよね
ダイナマ新規って書いてたけど2年前に落ちたってこと?それか別の時期にダイナマイトのMV見て好きになった?
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:43:31.16
>>562
>>564
ぬか喜びさせてまじごめん
釜山誘致イベで本当かな?と思って自分で調べたら同じブランド名だっただけで韓国のだった…
気をつけるね…
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:53.89
Chinaが中心だけど世界各国のテテファンベース合同のCMじゃない?
何にせよ凄いけどDisny+では見れないやつだよね
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:50.61
>>572
別の時期に見てのパターン
21年4月の画像フォルダ見てみたらテテのスクショだらけだったからたぶんこの時期に見たんだと思うw
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 09:09:33.84
昨日の萌えポイント
指ハートしてみたけど誰もやってなくて手を引っ込めて恥ずかしそうにしてたところ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 09:24:23.12
髪質がサラサラの時とモサモサの時あるしサラサラの時の方がよく見える
テテ元々猫毛で直毛ぽいから気にしてるのかな
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 09:46:59.91
髪質はストレスとか体調不良や睡眠不足も顕著に表れるよね
自分の話だけどストレス凄かった時髪のツヤがまったくなかった
けどストレスない今はサラサラ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 11:40:45.93
昨日のテテアップで見たらどストライクだったけど引きで見たらちょっと重いかな?とは思ったが基本テテならなんでもストライクなんだが
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 13:16:33.85
昨日ジミンが偉おじからバッジつけてもらってる時に目の前の偉おじと目があっちゃって微笑むテテがすごくかわいいからみんなみて
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 13:16:56.37
美容外科の人がオーダーされる芸能人の顔は一つ一つのパーツが商品って言ってたけど
テテの鼻と口と目がほしい
パーツが美しい
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 14:59:50.76
>>622
チャンネル名→Asian Mania

もしくは
#WorldExpo2030BusanKorea
7分44秒の動画で
ピンバッチの云々は4分20秒~

テテ可愛いから見てね
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:53:31.80
ほんとに
まだ20代だからできるファッションして欲しい
渋い大人なファッションは
これから先いつでもできるから
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 16:06:50.97
合わない色組み合わせてるとどんな可愛い子もいつもより可愛さ半減するから
色合わせって凄く大事だと思うよ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:40.57
公式に何か来たけどあの服装この前ロケしてた時?
あれにテテも含まれててwaitingってことはこれから曲作るってこと?
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:40:01.18
何かもうよくわからない
今グル活停止で個人活動に力入れてるんじゃなかったの?
4人だからいいのか?
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 21:03:39.55
ジン君兵役もあるしもう当分一緒に歌うこともなくなるから4人でやってくれたらわいは嬉しいよ
変なアンチがごちゃごちゃ言うのうざい気持ちもわかるけどね
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:57.46
今までもあったり無かったり、そしてまたあったりとかしてるから今はお手入れされてる期間なんじゃないの??
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:59:22.88
座ってるところに急にカメラを向けられた時の素っぽさがすごい刺さる
こんなにラフでナチュラルな出立ちでこんなにかっこいいのおかしい
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 07:32:12.62
スヌープドックってそんなに凄いの?
いつの間にレコーディングしてたんだろね
うまくいくと良いなぁ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 08:09:29.29
>>751
この人すごいのって誰にでも言うけどバンタンがコラボしてる人たちだいたいバンタンよりすごいって思ってた方がいいよ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 08:20:58.20
>>751
そういう質問、KPOP以外の洋楽方面聞いてない人には分からないんだろうけど、時にとっても失礼な質問だから少しはまず調べたほうがいいよ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 09:01:08.23
ホビちゃんインスタにかわいいテテいっぱい来てた〜
あまりパーティーに映ってないねって言ってたからのせてくれて嬉しいね
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 09:20:55.01
グラミーは7人で獲ってほしい

でもグラミーだけが全てじゃないし各々がバンタンで出来なかったことを楽しんで表現力してほしい
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 09:24:08.88
>>759
事務所上層部の願望だろうね
パンさんもグラミーこだわっててアメリカに活動拠点移したい人だし

本人達は賞とかこだわりないよ
メンバー達は純粋に音楽を楽しんでアミ達に音楽を届けるってことが最優先って考えてるから
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 09:26:14.84
賞への執着は返ってメンバー達がプレッシャーになるし今まで頑張ってきて事務所だって大きくなったんだから
これからはメンバー達の意見を尊重してほしいよ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 09:54:14.21
賞やトロフィーいらないって爺が歌ってたけどな
もしかしたらバンタンが欲しいのかもしれないしメンバーによって違うのかもしれないしわからん
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 10:40:51.09
音楽やってたらグラミー狙いにいくのもわかるけどね
彼らがやりたいことだと思ってついていくしかない
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:19:28.77
夢物語だけどユニクロとかGUのイメージキャラクターやってくれないかな
手が届くものでテテが広告したらめちゃくちゃ買うわ今はユニセックス商品たくさんあるし
もしハイブランドのアンバサダーやるにしても別次元だし大丈夫だよね?…ね?テテやろう
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 16:24:34.18
ユニクロGUH&Mあたり合いそうだよね無印良品の冬物ニットとかも似合いそう
でも庶民寄りブランドはやらない気がするわ
庶民がちょっと頑張ったら買えるくらいのアパレルやってほしいかな
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 19:23:35.21
赤ジャケットの当日はおつかれで顔が浮腫んでたよね
その前のグレージャケットやストライプのときは顔の調子良かったよ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 19:29:25.65
大人の男性と少年を行ったり来たりしたる か
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 19:40:25.56
キリがないから普段ストーリーの写真とか保存しないんだけど今回ばかりは全部スクショしてしまった
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 20:09:58.49
つくづく改めてテテはパリが似合うね
アメリカのカラッと明るいとこも伸び伸びしてて合ってるとは思ってたけど、パリのテテはテテの中のストーリー性を引き出してくれるね
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:15:34.47
可愛くて気にならなかったけど寝起きテテの頭どうなってるのwwすごいパーマかけたみたいになってるけど
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:32:22.08
vlogだけでも1ヶ月はしがめると思ってたのに
ホビリリパも釜山式典も近況もパリ動画写真もビハ流出も
ウガ森もこれから来るし
この供給に慣れてしまいそうな自分が怖い
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 00:32:15.01
芸能界なんて実力+運とコネも大切なんだからこういうふうに横つながりちゃんと持ててるのすごく安心する
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 01:58:02.43
テテが焼酎パーティーでしてるネックレス見たことないやつだわ
令嬢とジェニがしてるネックレスとソックリなんだが
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 02:11:33.92
>>927
自演なんてしないわ
どう見ても同じっぽい
てかとりあえずあのブランドなのは間違いないと思う
高画質の画像上がるだろうからそれまで待つけど
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 02:15:37.42
余計な事せずに静かにしてればいいのに
付き合ってたってアクセサリーで匂わせたりするのが馬鹿なんだよ
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 03:28:37.17
令嬢を間接的に否定できてテテも仕事やりやすくなったろね
広告塔なのに広告塔の役割果たせなかったらスポンサー離れるわ
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 04:43:52.56
>>933
ネックレス→2019年の時から時々付けてる
リサも令嬢もGDも同じの持ってる

ブレスレット→ちょい前にロゼが身に付けたのと同じと同じ

何でもお揃いに見えるのヤバイよ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:44:44.25
撮影でつけたアクセをそのまま買い取ることも多いだろうに
どこのスタイリストも芸能界で流行ってるブランド、次に流行らせたい営業かけられたブランドのもの用意してるからみんな似たようなもの着けてて当たり前
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:33.84
個スレ乗り込んでアクセサリーガー令嬢ガーって必死やん
アンチするためにウガ森も見るのかな?ちゃんとお金払って見てね
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 11:20:04.30
前に着てたのも最初は無印だったけど後から韓国ブランドのになってたような?
テテが無印パジャマ着てたときは爺もホビも着てたよね
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 11:21:01.77
バンタンの森はメンバー全員の言動を細かくチェックしながら観るから1話ごとにすごいエネルギーを使うけど
ウガ森はテテをメインにゆったり観れて癒されそう
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 17:56:28.60
ディズニープラス契約して検索したけどウガ森見つからない23時になったら見つかるのか見れないんじゃないかとソワソワする
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 19:03:52.55
単に皆で遊ぼうってだけだったのかなあ
ソジュンが何でこんなにおおごとになってるのって驚いてるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 44分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。