X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
お受け力6932%お姉ちゃん【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 01:24:33.54
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
真剣に考えた結果トイレで野宿6931日目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657632192/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 01:40:22.12
ここは人気俳優のアンチスレです。
主に刀ステ、刀ミュ、ヒプステ、エーステに出演している俳優を誹謗中傷しているので関係者の方々はご確認ください。
ここでのあだ名を紹介します。
ぼ 鈴木拡樹
きん 荒牧慶彦
☆ 和田雅成
大福 佐藤流司
バレエ 三浦宏樹
御守り 黒羽麻璃央
きゅん 荒木宏文
岩 崎山つばさ
芋 岡宮来夢
ズエ 水江建太
春川 梅津瑞樹
強盗.バルおじ 橋本祥平
ぬん 太田基裕
ティル 染谷俊之
牡蠣くん 北園涼
ワラ 有澤樟太郎
ごぼう 本田礼生
フラボ 仲田博喜
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 01:43:38.16

春川さんの乳首載せたり荒牧切瑞樹の話したり春川さんがスペース聞いてたら即反応したりろくまちも春川さんの話ばかりできんが思ったより春川さん大好きだった
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 01:49:42.46
>>50
2.5見てない原作厨からも知られてる存在になったしスキルあって面白いからアタイの周りで春川さん好きって人増えてる
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 02:02:29.85
座長を務めた過去公演もあるのに中止のお知らせをリツイートだけで済ませて何もコメントしない、払い戻しなどの詳細確認を促すツイートもしないってゲスト公演が中止になったくらいはどうでもいいって意味ですか?地上波番組のことで頭いっぱいですか?


ヒプステ厨おこ
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 02:06:40.22
あらまさがビジエタって言われてたの納得した
春川さんに比べて☆くんへの感想適当で熱を感じなかったもん
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 02:13:03.51
>>186
ろくまちで春川さんが活躍する度にはしゃいでたし涼☆とも春川さんの話してた
スペースに春川さんの名前が一瞬現れた時も梅ちゃん起きてるのかなってスペース来てほしそうだった
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 02:18:25.25
いくみう
あきみう
ずきあら
おま芋
おま岩
いけまり
牡蠣おま
りゅうじぞの
岩きゅん
はわワラ
はわたか
村ぼ
ぼ忍
ぼきん
ぼ健
ぼティル
☆安里
きん☆
忍☆
☆むー
春たけ
魚さく
なのさく
納谷シコ
かと前
オレンジ
ズエ立
ズエ芋
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 02:19:42.68
アタイは慈伝のリリイベかなんかのときにど緊張してる春川さんを気にかけてて笑顔を見せた瞬間やっと笑ったって喜んでたきん見て目覚めた
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 02:29:58.18
風呂写真流出恋人気分バスツアーを筆頭に共演者を顔から下だけ俳優と言いキャラ匂わせグッズを堂々と出し
公演期間中にPCを物乞いしてクラファンは一時行方不明カラムーチョ吐血にシーシャもくもく退所
ヌメヌメ大炎上おじ関連の俳優本人の俳優アンソロを出して炎上
セリフを覚えられなくて刀と名前入りの降板をでかでかと雑誌の表紙にされる←NEW
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 02:35:47.02
たいらどんがぼティル語りしてたけどこの二人最近やきう関連で一緒に仕事したんかなってお受けした
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 02:39:51.02
カラオケミクサ偉ジョビ直轄っぽいもん
厨がDMで要望してキンレコに言っといたぞい!多分叶うぞい!とか普通にやってる
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 02:41:16.15
カラオケ日テレプラスに普通に枠持ってるし続くよ
月に2話+再放送で毎週やってて来月は一挙放送もやるみたい
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 02:45:24.48
横田以外の俳優に責任ないの?

本公演チケット一般発売決定✨
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
📅7/18(月)19:30開演
本公演@ Club Mixa
🎫5,500円 ※先着

🎤出勤シフト
#君沢ユウキ
#鳥越裕貴

🌟お客様
#輝山立
#横田龍儀
#樫尾篤紀
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 03:08:59.69
>>447
そっちも快楽殺人鬼設定だけど性的興奮まではニコ生では言われてなかった
まあ蔭間の客殺しだから雌カマキリだろうけど
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 03:09:13.39
カラオケはモニターに一応カンペ出るみたいよ放送見たら
でも店員が無視してアドリブで好き勝手話変えるから脱線しまくる
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 03:28:21.75
以前春川が人気だとか大勘違いしてイベの時間ペタペタしてた春川婆草だった
俳優推すの初めてなのかな
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 04:20:46.26
強盗で思い出したけど一時期出る舞台全てがコロナ出て中止か未定延期になってたよね
逆にコロナでは中止にならないきゅんと盾矛対決させられてたの覚えてる
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 04:22:37.12
長義のキャラ人気以外に春川さん本人にどれくらい厨ついてるのかよく見えんし
雑女装人魚の舞台は埋まってなかったんだっけ?
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 04:34:18.20
春川さんが客寄せならあんな禿にするわけない
鍋加藤の着物に金かけまくって春川さんをボロ侍にするいじめ舞台
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 04:42:42.92
漆黒天 密かに楽しみにしていたのは梅津くんの月代姿でして。あの顔立ちに和装と月代は絶対に似合うと思ってた。
めちゃ似合ってた!血糊にまみれた芝居も映像ならではだから貴重だねぇ。
荒木さんの独特な凄みと美しさが良かった。派手さのない、彩度の低いあの静かな美しさは何なんだろうな。
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 04:45:04.90
出演者みんな顔がよい、んだけど、中でも、梅津くんのお顔がキレイすぎて普通のお侍に見えなくてね…
別に特殊なメイクとかじゃないのに。お綺麗ですね、としかいいようのない…
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 04:50:56.28
>>595
見なくてもいつもと同じメイクと演技だったんだろうなって分かるよね
他の俳優みたいな意外性が無くてワクワクしない
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 04:53:38.11
きんがやった役で一番変化あるのもしかしてヒプの芸人?
ランドセルは舞台設定とビジュはある意味尖ってたけど
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 05:15:11.44
春川さんはどれだけツイがバズってもステに出ても嫌いって言う人ツイにいないけど
きんは嫌いってハッキリ言う人凄く多いよね
何やらせても代わり映えしなくて性格もあんまりよくないからなのかな
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 05:42:57.76
ヒプステの公演が一部中止になった件についてリツイートだけで済ませて何もコメントしないのに自分が出てる番組の実況は楽しそうにやるんですね…


ヒプステ中止になんの反応もせず自分が出てる地上波番組の方が大事なのか楽しそうに実況してる


荒牧さん見損なった。その程度なんですね。主演舞台じゃないならどうでもいいのかな
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 09:16:30.17
私は刀ミュで明石国行を演じてる仲田くんしか見てないから、本人がどういう性格なのかは知らんけれども笑
事前に聞いてたセリフよりも量が膨大に増えて、尚且つ直前まで改訂版の台本を制作側が渡せてなかったという印象を文面から読み取ったwww
ま。
知らんけどꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)ʬʬʬ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 09:42:16.55
魚人ステ初日の今日になって急にやっぱりプレ受け取りませんのお知らせ出してておせーわ
物販の不手際とか役者のスケ押えられませんでしたブロマ発売中止ですとか映像化の前にやることあるやろ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 09:44:40.72
春川さんのくまステ長義演技は好きなんだけど顔が長義じゃなさすぎる
古今伝授とかやってほしかった
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 09:56:26.90
梅津さんの強火オタ伝説
・「小判がないなら軍配だな」
・「遠戦で七星剣に桜をつけられれば疲労が取れてみんなハッピー」
・綺伝東京楽マチソワ間に大侵寇を進め楽屋で吹っ飛ぶ
・その日のカテコで「今あなたの本丸が大変なことになっています」
・博多楽で「大阪城」
・大千秋楽で「江戸城」
・今回
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 09:57:19.88
このTLにおける梅津氏の認識概ね「山姥切長義の依り代にもなる役者をしているおもしれー文章をかく山姥切長義ガチ勢審神者兄貴」ではないかと疑っている
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 09:58:15.50
朗読劇のセリフが覚えられなくて降板はありえないから嘘記事だってアクロバット擁護が多いの草
良かったねフラボ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 09:59:49.93
ご自身が1番無茶してそうなのに「無茶しないで疲れたらこれ見て休んでね」と優しく労わり聚楽第梅さんぽ動画を貼ってくださる理性的な面を見せたと思いきや、荒牧慶彦さん(刀ステ山姥切国広役)からのリプに100%の狂気で返す梅津瑞樹さん(刀ステ山姥切長義役)まじで目が離せないし無限に推せる😳
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 10:03:42.56
中の人がそのキャラクターを愛して最強火で推してる姿見てると本当にうれしい。梅津さん、お綺麗な顔してゴリラなの本当に笑う。ステは梅津さん、ミュは高橋健介さんでトレンド入りするの恒例になってるの草。あと巻き込みトレンド大倶利伽羅くん。
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 10:09:58.22
基地じゃないけどただの日常ツイではなく刀俳優が原作に便乗じゃん
アクターズリーグに行く時のアフレコとかならまだわかるけど
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 10:11:23.17
>>883
メイクして衣装着てない俳優なんてふつうは見向きもされないよ
舞台じゃないのにいいねつくって事はそれだけ注目されてる
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 10:20:11.99
むしろ衣装コスプレキャラショより刀原作媚びしたほうが伸びやすくてコスパいいの本人もわかってると思う
ゲームやってるスクショだけでいいね2万くらい稼げるんだから
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 10:20:20.26
>>911
当たり前だけど感染者増えるとアンハッピーも増えるね
アタイの周辺でコロってる人いないから実感ないけどアンハッピーの連続で増えたんだなぁって感じる
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 10:20:57.12
今回の乱舞祭でひとつ気持ちの整理つかないというか仕方ないけどめちゃめちゃ嫌なことがあって、
土方組が離れてるのはもう別にいいん(堀が騎馬戦で和泉守騎馬に乗れないのがちょっと悲しいくらい)だけど、
和泉守と蜂須賀が対なのだけは本当に許せない コンビだと思って調子乗るでしょ高橋健介が
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 10:23:45.22
>>920
わかるアタイの周りにもyo!いないからまだ大丈夫って思っちゃう
地球ゴージャスはちょうど配信予定のタイミングだったみたい
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 10:23:58.48
元々は高橋健介さんの事は知らなくて小山内チャンネルを見て少し気になってた方でした。だからより残念だなーって思って…。  
高橋健介さんの事をよく知ってる方ならそういうキャラで済むのかもしれないけどあまり知らない側からしたら不快になるだけです。
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 10:25:16.20
大侵寇のまんばも便乗したきんも刀厨から滅茶苦茶叩かれて荒れて嫌われまくってたけど
長義の特命ネタと春川さんの刀ネタは毎回刀厨から好意的に見られて喜ばれてるよね
違いがエグすぎない?
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 10:27:33.35
刀にバズる力があるだけで春川さんが人気なわけじゃないからね
刀はその辺のただの厨でもネタツイで軽く万バズ稼げるコンテンツ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 10:30:11.90
きん辺りが急に原作の話してもまたこいつゲームやってないのに媚びてんなってなるけど
春川さんはもうガチ勢なのが広まってるからゲームの話に浮かれてるの微笑ましくなるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 11分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況