X



トップページなんでもあり
1002コメント176KB
ミュ俳優雑談1951【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:33:35.25
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 23:06:13.88

メガドッキリでクソまずスイーツ食べてネタバレしたときも普通に美味しかったって言ってたし味オンチなのかな
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:04:50.75
メガまじで漢字読めなくてびっくりした
台本にふりがなふってもらってたみたいだし途中読めなさすぎてジェネが代読してた
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:12:11.44
>>88
地方楽の夜にウーバー1人3件頼んで二人で分けて6種類食べるのが楽しみだったってキャワエピあります
食べるのは各自の部屋だったらしいけど
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:26:23.20
聞いてもないのにおじを挟み込んでくるお姉ちゃんはおじが大好きなのか大嫌いなのかわかんないけどおじに興味はあると思う
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:44:39.90
もっかい見てきた
有料に切り替わったところで日刊ゲンダイをぶっこわーすあれは嘘ばっかりって言ってた
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:51:11.43
アタイのおすすめトレンドにも松島くん入ってたけどジャニのラジオ?かなんかやってたっぽい
今は大悟くんも入ってるけどこれもJO1かなんかっぽい
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 09:41:31.62
派手なのと濃いのはちょっと違う気がする
ニャンおじとか濃いけど派手では無くない?ザブは派手かな
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 11:06:58.30
ジェネがバッティングセンター行ってるって言ったとき兄やんと行ってるのいいなって言ったメガはちょっとキャワだった
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 12:05:23.83
このたび公開された新ビジュアルでは、ゲーム中に何者かにさらわれてしまう高橋が、謎解きの世界へ誘うかのように夢幻的な眼差しを向ける様子が収められた。
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 12:40:53.34
アクターズリーグ配信で見るか迷い中ですが前回の件がありますし加藤さんが着ぐるみマスコット「だいごにゃん」として登場する可能性も捨てきれない…
松島さんと有澤さんおられますし同じ事務所の近藤さんと松井さんもおられますし漆黒天が8/22から小休止なのでう~ん、あり得る…
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:22.81
>>335
> 右脳の影響は身体の左側に表れますので、顔の左半分に強い感情が出ることになります。 ですから、相手の顔の左半分の表情に注目すれば、それが“本音の顔”だそうです。 その逆に、顔の右側は左脳に影響されますので、“理論的な表情”になります。
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 12:56:05.69
Twitterトレンド入りの爆発力、全27公演完売を受け7/16にチケットGETのラストチャンス!
"眼福"メインビジュアルも公開
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:37:02.63
高橋の顔なぞときのポスターだとすごい左右が違うし左が冷めた顔してて感じ悪いけど動いてる動画だと特にそんなに左右差なくてほっとした
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:40:44.89
御守りのバーイベって本確ある?その日現場無くなって暇だから行こうと思うんだけど
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:49:13.74
>>390
ありがとう!6公演全部行ってくる
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:55:56.59
じゅじゅも双騎もアンハッピー対策で最初の方と終わりの方を取ってるからどっちかは生き残って欲しい
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:42:04.05
やきうは稽古いらないから1人2人いないくらいならできると思ってるんだけど興行自体中止にされるかな
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:26.99
昨日のメガ配信手作りチョコ作ってあげたいのくだりでどんなチョコが好き?って聞くメガに板のホワイトチョコって答えてたジェネ草
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 17:21:19.74
御守りのインスタ開くといきなりユキの生け花とか載ってるかも知らないから警戒して開かなくなった
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 19:53:13.27
解離とは、記憶・知覚・意識といった通常は連続してもつべき精神機能が途切れている状態
おじ気をしっかりもって
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 21:22:26.37
>>587
高橋は誘拐されたまま行方不明
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 21:31:10.50
■プレゼントのお渡しについて
・有澤樟太郎へのプレゼントやお手紙は、ロビーに設置のプレゼントBOXへお願いします。
・ゲストへのプレゼントやお手紙につきましても、上記BOXへお願いします。
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 21:38:24.07
三浦のひろきくんにテレビ電話しながらフラワーアレンジメント真剣にしてる所見せられてるんですけど。ガチ勢や💐
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 21:56:00.44
双騎の稽古中にマキチ来るわけない
なんかのミュージカル番組に芋スティックから脇役が出るのだって芋が出られないからなのに
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:02:08.55
>>649
持ってかえってどうするの?
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:19:29.43
御守りのバーイベ調べようと見に行ったら二日前にあげてた写真の前髪がスカスカしすぎてきちぃ。くてそのまま帰ってきちゃった
あれなら前髪作らないほうがいい
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:25:03.49
青年館でグッズ売り場から出た瞬間声かけられたから大福厨かと思ったら希少なニャン厨お姉ちゃんだった思い出
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:51:42.22
アタイがいちばんしんどかったのは渋谷から向かう青山劇場かな
あの坂道以外は大好きだった青山劇場
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:52:56.19
信長インライ共演者の話いっぱいしてくれたけどおじの話拾われなくておじ厨がぴえん絵文字何度も送っててバジル
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:55:02.19
渋谷は曲がったり信号待ちしたりでそんなに疲れたimageない
青年館は小走りで行った時は少ししんどかった
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 09:59:00.95
YSSマキチ凝視してなかったから知らなかったけど介護大変だったの

yssの宇宙猫ちゃん顔のミュ伽羅くんがらぶフェスで封印されてて悲しかったけど
パライソでめーーーーっちゃ宇宙猫顔してるミュ伽羅くん見れて最高ッッッッッ!!!てなる
なんで豊前のことそんな顔で見るん???(可愛い
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 11:49:05.88
事前にゲストわかってたとしてもメインじゃないイベにプレ持っていくのかなと考えたら
ワラとオソロで着てください!みたいなプレが入れられるのかと思った
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:11:47.85
ザブンゴ厨とかならライブ以外で推しを拝める数少ない現場だと思ってワライベ期待するんじゃない?
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:24:56.18
スケの関係で仕方ないんだろうけど祭前にワンマンやったしょごもったいなかった
後方ガラガラだったし
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:57:59.52
メガ配信でジェネが3つくらい仕事の告知してるときメガがすごいすごいしててゲスト呼ばれるにしても告知できることないときちぃ。なと思った
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 13:22:06.14

メガが配信でボイパニってドルイベでジェネと実は共演してたって言ってたけどそのイベントに亡こたのグループも参加しててバジル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 22分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況