X



トップページなんでもあり
1002コメント193KB
亜美の雑談3059【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:24:00.17
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★83
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657435201/
グミシパの雑談考察スレ ★79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656708580/

※前スレ
亜美の雑談3058【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657718450/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:29:28.69
【公式】「ONEWE」側、12日にヨンフン入隊…カンヒョンは8月2日に軍へ

韓国ボーイズバンド「ONEWE(ワンウィ)」メンバーのヨンフンとカンヒョンが入隊を発表した。

 所属事務所RBWは12日、報道資料を通して「ヨンフンが12日に現役で入隊し、続いてカンヒョンが来る8月2日に現役で入隊する予定」と明らかにした。

 事務所関係者は「メンバーへのたくさんの愛に感謝し、国防の義務を誠実に遂行して元気な姿で帰って来るヨンフンとカンヒョンに温かい応援をお願いする」と伝えた。

 なお、新型コロナウイルス感染防止のため入隊当日のイベントは行わない。
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:29:43.25
989 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/07/14(木) 00:27:48.49 ID:
トップに立つためだけに燃えている情熱の炎は制御不能になりました
振り返ってみるとこれは私が自分自身に対して犯した放火のようなものです
グッズのあれに書いてあった

これ難しいんだ㌔
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:33:25.62
つまりあの黒焦げの車はホビ?
何回も燃え尽きたけど何回も放火してまた無理矢理燃えてたってこと?
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:34:35.71
ソロ一発目でこのテーマでやろうって出してくるホビすごい
しかもMV二つともぱっと見の画面の明るさはないよね
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:34:44.07
何だろう…ホビたんの歌詞やコンセプトを理解出来ない人が多いほど満たされていく気持ち
私だけのもの的な
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:35:24.56
今回のを闇ホソク闇ホソク言ってるアミ達は闇ホソクの本質を分かっていない
これは闇ホソクではない
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:36:07.04
シータヒーリング (ThetaHealing) は、ヴァイアナ・スタイバルが1995年に創始した瞑想手法の登録商標である。
シータヒーリングは、脳波の周期をシータ波に変化させることで、自然な直感力を発達させ、感情エネルギーが人の健康に与える影響を探ることを意図していると主張する。
シータヒーリングは疑似科学とみなされている。
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:39:20.36
シータヒーリングは読んで字のごとく「ヒーリング」の一種とされています。

通常、施術側(プラクティショナー)とクライアントが1対1で行われます。

まずカウンセリングを兼ねた会話から、クライアントの悩みや思い込み、思考パターンを浮き彫りにし、その後実際のヒーリングに入ります。

ヒーリングはプラクティショナーが瞑想状態になり、クライアントの潜在意識に働きかけます。

つまり、クライアントの潜在意識をプラクティショナーが書き換えたり補強したりして悩みや思い込みを解消していく・・・とのことです。

このプロセスで、プラクティショナーが瞑想状態に入っているときの脳はパターンがシータ波になることからシータヒーリングという名称がついたようです。
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:40:20.77
多分ホビたんだけに限らずソロはみんな予想外なことしてきそう
でもそれが面白いしバンタンでは見られない姿だから嬉しい
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:40:43.18
>>63
別居婚で家賃は自分で払えばいいだけじゃん
お金ある所は離婚しても子供の為の家あってそこにどっちかが泊まりに行く
って形取ってる所もある
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:41:12.44
わたし傷つきましたみたいな人間がいるからバンタンだと思うようにやれなくなったんやろ
ホビたん一人で責任追うんやからまぁええやん
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:41:51.98
>>73
もしそうならトップには居たいんだね
もうそういうのこだわらないからブレーキ踏んで個々の活動にシフトしていく
っていうんじゃないのか
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:42:40.70
傷つくってかショック受ける人はいるだろうね
だからって不謹慎とかじゃなくてそういう人もいるわなってはなし
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:44:46.51
ホビは楽曲制作のアイディアが早々に枯渇していくタイプと見た
ソロ活長くなれば長くなるほど厳しい状況に陥りそう
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:45:53.05
昔フケを頭虱だと思ってた
火垂るの墓で節子の頭に湧いてたのから虱を認知して以来フケが出るたびにビビった記憶ある
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:54:44.38
燃やそう
終わらせよう
誰かが俺に尋ねるなら
そうまさに俺が火をつけた
今俺に聞いて一つ選んで
その火を消すかまた点けるか
Arson
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:56:16.65
バンタンはもうダイナマButterみたいな歌しか出せなくなった
それ以外歌うとどっかの国から攻撃される
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:58:05.55
アーティストとして売りたいのか
アイドルのままでペンを釣って売りたいのか
結局よくわからないコンセプトだったな
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:58:20.92
>>126
トップでいたいというかいなきゃいけない責任があったりすると思う
そんなプレッシャーから解放されたいと口にすることは期待して応援してくれるファンをガッカリさせるから当たり前のように頑張るしかなかったんだろうね
バンタンは批判されるようなこと特に言ってないと思うけどな
ツアーがないという衝撃で冷静に判断できなくなってるアミの捉え方や解釈の問題でもあるんじゃないか
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:58:22.14
>>225
これはホビに対してじゃなくてウクライナは戦争中なのにって言ってる人に対してね
常にどこかしら戦争してるのに
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 01:07:54.58
みんな中継みるの?
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 01:12:24.71
頭洗ってないとか風呂入ってない奴毎日スレにいるけどなんなん?
それ報告しなきゃいけないことじゃないだろ
別の所でやれやほんまにきっしょいの
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 01:15:33.85
ガクくんは顔がというより普段は抜けてる感じなのにパフォーマンスで雰囲気変わる感じがテテっぽいらしい
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 01:17:41.27
わいは親が末期癌だよ
日に日に悪くなってて最近は亡くなった時の葬儀とかのこと考えてて悲しむ時期は過ぎてきた
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 01:20:44.47
バンタンがオマママイしたのがホールジー
ホビ単独でベッキーとコラボしたのがチキヌドスーだよおばちゃん
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 01:21:17.98
Global Spotify Daily Chart (7/12):

#10. Left and Right (=)
Streams: 3,145,603 (-7,319)

#62. Yet To Come (=)
Streams: 1,297,157 (-10,329)

#88. MORE (-8)
Streams: 1,128,034 (-28,569)

#93. My Universe (+3)
Streams: 1,121,361 (+31,599)
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 01:23:39.45
✈BTS V SUGA 追加RMフライト✈

韓国→日本

日本→韓国

片道800円 往復 1000円

⚠信頼出来る日本の情報垢様よりフライト入手致しましたが出回り少ない為自己責任でお願い致します⚠
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 01:24:29.84
信頼出来る日本の情報垢
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 01:36:49.38
>>609
あれ以上痩せるなんて考えた事もなかったけどかっこよくなって美ってほとんど飢餓みたいな状態なんだと悲しくなった
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 02:00:42.44
7人いるとどうしても全員に全力で似合うものって無理なんだろうね
同じブランドの縛りだったり同じ髪型になるとややこしくなったり
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 02:30:05.65
>>777
韓国は途中で補充したりしてたみたいだけどね
入場料高いくせに入場特典ありえないランダムで光文社に金払いたくないけど推しのヴィジュアルいいからグッズ欲しい
グッズくらいあとで通販しろとはいいたい
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 02:32:34.44
本国アミがわざわざ日本語で映像がとても綺麗でしたって光文社の宣伝ツイリツイートして教えてくれてたから映像見たい
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 03:35:19.36
今夜は静かね
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 04:52:28.32
インスタフォロワー前月比

スーパージミン
38,767,401 前月末比 +1,490,484

テテ
46,737,092 前月末比 +1,000,020

グク
43,199,495 前月末比 +756,215

ホビ
37,499,686 前月末比 +500,196

ナヨン
7,107,898 前月末比 +571,153

ヨンジュン(笑)
9,758,194 前月末比 +190,895
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 04:58:09.43
ジミンの魅力が再確認されてるのでしょう
グル活終了でソロになった時にジミンがバンタンのメンバーで最も魅力的だと世界中が気が付きはじめた
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 05:26:38.67
ジミンちゃんスパーズのユニフォーム着てるやん
バンタンはわいの嫌いなチームのユニフォームばかり着る
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 05:49:48.27
そもそも最初から来日の予定なんてあったのか
疑わしい
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 06:02:30.33
というか来る理由がプラベ旅行くらいしかないのとそれもバンタンならヨーロッパとか行くよねという
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 06:06:17.86
世界各国を体験しちゃうとアジアの日本には
もうあまり興味ないだろうね
自由に動けないし
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 06:16:55.86
ただのガセだったんじゃないの?
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 06:22:09.84
グク単独当てた垢はテギ出してない
バンタンバラバラ帰国当てた垢はテギ出してた
もはやよくわからない
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 06:34:09.78
>>897

インスタフォロワー前月比

スーパージミン
38,767,401 前月末比 +1,490,484

テテ
46,737,092 前月末比 +1,000,020


世界中で話題沸騰したセリーヌテテを 
暇人ジミンが超えるなんてあるかな
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 06:34:55.65
テテ使ってジミン叩くのやめてくれん?
いつもグク使ってテテ叩いたりジミン叩いたりするよねこの人
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 06:39:23.68
曇ってる
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 06:40:00.87
グテが一番対立煽りされてるのにモメサやめろって言う人いない
クオズで対立されたときしか出てこない
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 06:47:44.33
ホビもフォロワー怪しい動きしてる時あったんだろうけど持ち込まれないのはモメサに使えないから
もしくは荒らしに対抗意識持たれてないから
インスタ当初もマンネラモメサばかりだった
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 06:49:35.98
テギ本当に来るの?
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 06:51:32.50
>>953
えぇー
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 06:59:25.61
ソロスタン多いのも別に悪いことじゃないのにね
てか僅差すぎてどのペンがソロスタン多いかすら不明
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 35分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況