X



トップページなんでもあり
1002コメント191KB
亜美の雑談3069【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 02:57:28.39
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★83
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657435201/
グミシパの雑談考察スレ ★79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656708580/

※前スレ
亜美の雑談3068【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657816244/
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 03:06:31.15
ジン草

私も行ったけど、隅で曲を全部聴いてウェブトゥーンを見ていたので、一枚も撮りませんでした...
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 03:08:29.71
ジンペン心配してたの届いてたんやな
ありがとうやでジン!あの場にジンはハードルが高かったやろ
ありがとう😊
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 03:09:23.55
ジンはいなかったのにほびや参加したメンバー達を悪者にさせないためにやさしい嘘ついてる可能性あるよね
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 03:10:30.85
いや、私が本当に知っていたのはバン・シヒョク・ペディとピドック・ペディだけだったので、隠れていた。
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 03:12:54.36
なんか40か50代くらいのアミはみんなお通夜になってる
でも若い子のアミはみんなパーティー楽しそうでいいねとか供給ありがたがっててそんなに気にしてない
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 03:16:26.96
爺がさもし仕事でも日本に来てたとしても嬉しくねーよ
だってメンバーのお祝いの場より優先したのかって色々言われそうやん
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 03:16:35.55
>>111
あなたのフォロワーの若い子リアコ多いの?
うちの周りも結婚したい付き合いたいって言ってるけどネタだからあんまり気にしてなさそう
50代くらいのアミがすごいポエム連投してたのが逆にビビった
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 03:20:09.15
なんかチャプター2を楽しめる知性と感性があって良かったみたいなこと言ってる人見かけてそれにモヤッたわ
アミはいちいち高尚なワタクシ系が多すぎる
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 03:26:07.11
不人気メンは不人気になるだけの理由があることがよ〜くわかった
ここぞという時にズレてるしキモいんよ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 03:32:09.23
普通に記念写真撮ってるような写真しかないし本人がホビ頑張れって写真あげたらモヤもマシになると思う
今ホビとゲストのSNSからしか見えないからなんか除け者にされてる感あるんだと思う
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 03:33:22.74
ほとんどはちゃんと考えてるでしょ
死ぬほど苦労してつかんだ人気
馬鹿じゃなければおくすりとか女で滅亡しないよ
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 03:33:43.30
新しいチャプター始まって戸惑う事ばっかりなんですけど一番何考えてるか分からなくて怖いの爺だと思うわ
爺ペン呑気なのうらやましー
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 03:36:48.09
呑気なんじゃなくて諦めたというか爺だしそのうち出てくるだろうと思って開き直ったみたいな感じだよ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 03:38:24.91
なんかこう見るとグル活よりソロ活の方が大変だな
グル活の時年末以降はあんまりweとかインスタに来なかったジンが連日とか夜中に来たりするの見てると
0335震え
垢版 |
2022/07/15(金) 03:39:52.66
>>314
そうだよう…苦しいよう…
0350震え
垢版 |
2022/07/15(金) 03:41:34.96
うるさいよう!降りるよう!病んでるよう…!?
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 03:43:23.02
>>330
綺麗事っていうかソロ活で本人の意志かハイブの意向か知らんけどパーティーやるなら事実を受け入れるしか仕方なくね?
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 03:43:29.33
>>353
だからどこに信頼ポイントがあるの
爺こそ裏で何してるのか分からないよ一人着々と準備してるかもじゃんそれこそ亜美が悲しむ事かもしれない
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 03:50:39.81
>>407
知り合いがメンバーとパンとその他の関係者しかいなさそうだし連れて行こうとしたら全員既に他メンの招待客だった説ありそ
もう料理の先生かコーチしかおらん
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 03:50:47.33
叩かれてるのホビだけだよ
他メンは叩かれるようなことしてないしダメージ順とかやってるの荒らしでしょ
ぶっちゃけホビが叩かれてるのも意味不明だけど
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 03:51:25.99
爺来日説は爺が嫌がるからやめて
他メンバーは楽しいパーティーしてるのに自分だけ日本とか格落ちやろ爺のプライド傷付けるよ?
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 03:52:11.92
>>399
自分が失言したなって思ったことは謝ったし一方的に怒られたけどこの発言は私が正しいよね?ってことはちゃんと伝えたよU。・o・。U
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 03:57:13.72
セリーヌのアフターパーティーみたいなところに推しがいたらショックだけどホビを応援するハイブのパーティーならなんとも思わない
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 03:58:03.76
セリーヌのアフターパーティーはショックというよりどんな気持ちでこれを見たんだ…ってなると思う
仕事だし
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 04:01:51.22
イルアミに返信してたの見て毎回思い出すの唐突に返信貰ったジミンペンの人だわ
日本フィードで見つかると思ってなさそうな内容のあれ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 04:02:04.69
ダンサーいっぱい間近で見れたのはノリノリで見てたグクテテは良い刺激もらってそう
グクは明日からダンスレッスン力入れてやり出しそう
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 04:07:51.39
ホビのための事務所のパーティーだから
メンバーの参加は義務みたいなもんだから巻き込まれっちゃ巻き込まれ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 04:08:55.71
こういうお披露目パーティーって来てる人達にも宣伝してもらう目的なんだろうけど大した宣伝にはならなさそう
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 04:10:16.81
でもアイドル興味ない人に支持されてるのが今日来てた人たちだし受け入れられるかは別として触れてもらえるきっかけにはなりそう
0569震え
垢版 |
2022/07/15(金) 04:11:55.42
>>562
構ってよう聞いてよう!
0574震え
垢版 |
2022/07/15(金) 04:12:46.27
聞いてようフルバだよう!
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 04:13:49.81
ホビの今回のパーティーを開いた意味英訳
the reason why I planned this listening party is because I wanted to show you what kind of music j-hope does and what kind of vibe j-hope has
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 04:15:19.06
事務所が開いたパーティーに対して怒ってるほうがやばい
女の肩をギュッと抱き寄せまくるホビを見てヤキモチ焼く気持ちならわかるけど
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 04:16:49.11
結局やりたいことって言うかアイドルだし中途半端じゃんか
しかもヲタがいて活動できるのにそのヲタは放置
このスレ見るのも人生の無駄
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 04:17:35.04
ホビは今日のパーティのホストでしょ
ゲストをもてなすのが当然なんだからそれをきちんとやっただけだよ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 04:28:52.91
ジミンがキシリトールガムを噛む前に
テテに息を吐いてクサ!と言われてテテがキシリトールガムを渡してジミンの
息がクリーンになる設定にするべきだったのに
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 04:40:18.19
やっぱりなんか下品…。
もう気持ち離れたのかなわたし。
だからいちいち下品に見えるのか。
そもそも芸能界が下品な世界なのか。
あの空間を楽しいと思える人で
いて欲しくないとつい願ってしまう。
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 04:40:35.59
ジンの状況判断力とか言ってるジンペンみたいな陰キャがホビ叩いてるんでしょ
あの場で言えば状況判断できてるのはホビみたいな対応のほうだよ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 04:43:55.89
weverseのコメントで、パーティなのにホビの曲聴いて隅っこでweb toon見てたって。知り合いが少なかったからって。
ジンくん、知らない人が多いパーティとか苦手そう💦その場の雰囲気を端の方で楽しむのが好きそうなイメージ…
その後ゲームしてリフレッシュしたのね(笑)ジンくんらしいな☺
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 04:45:50.81
ホビさん
ソロで活き活きしてますな
バンタンのメンバーを凌駕するオーラを醸し出しスーパースターみたい
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 04:46:30.46
ホビがパーティー楽しむのもジンが端っこにいるのも爺が来ないのも皆アミの描くキャラクター設定通りじゃない?
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 04:47:18.22
バンタンのメンバーはあまり宣伝してくれないけど今日呼ばれた人はタグつけてストーリー載せてくれるくらいには宣伝してくれるから…
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 04:51:04.31
あのパーリィでチー牛亜美が悲鳴上げてるってほんと?
なんだろう
あそこまでコミュ障のワイでも溶け込めそうと思わせるパーリィなくない?
混雑してないから?
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 04:54:21.28
庶民感さえ出てるパーティーで逆に親近感沸いた
ハイブの最上階だし有名人もいつつ内輪で盛り上がってる感じが良かったよ
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 04:55:29.26
それにしても淫らなパーティね
乱れてるよ
目が逝ってる人もいるし怖い怖い
健全なバンタンのイメージが音を立てて崩れちゃったよ
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 04:57:04.75
パンちゃまもいる健全なパーティーで何を心配すると言うのか
あれでホビ叩いてるアミは陰キャ以外の何者でもない
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 05:00:22.77
テテペンラプラ叩くなよ

192 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/07/15(金) 03:21:39.96
>>183
ハブられた爺って、、

307 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/07/15(金) 03:36:58.88
メンバー内で爺嫌われ者だったのか、、、、

719 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/07/15(金) 04:57:23.83
>>715
だって主役がホビだし、、、
テテならビッグスター呼べるのに
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 05:22:09.89
>>819
というよりもホビソロ広めてもらうにはお前みたいに聴いてもくれない亜美に向けても仕方ないんよ
広告や宣伝の意味わからないだろ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 05:23:49.14
爺根暗ではないと思うけどメンバーいる前だとあんまりグイグイ行かなそうじゃない?周りに人多い時とか
こういう場では一定数距離おいて一対一になった時にやっと自分の話する人なんかな相手もこの人意外に喋るやんって
誰も知らぬ間にサイにアプローチかけるのとか見てると
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 05:23:50.78
>>817
爺はビジュアルもパートもバンタンに居なくても最も困らない存在だったしね
爺のパートは全てホビで補える
爺は裏方向き
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 05:25:36.19
>>833
インフルエンサー集めてるからまずはソロ活動を始めたことがアイドル興味ない方面の目に入ることが重要なのよおばさんにはわからないと思う
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 05:29:06.96
爺は後から連絡したりとかマメよね
こういうノリの時いつもいないから協調性なさそうに見えるけどマメなんよ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 05:34:50.93
最近ラプラペンの対立煽りやばいけどきっかけは何??
ytcのラプラパートすごいよかったからようやくラプラ寄りになってきたところなのにやめてよ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 05:46:01.29
今日の見てハイブごとまた嫌悪感増したわ
ハイブが本国で最近叩かれ嫌われまくってるのが分かる気がした
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 05:54:09.25
ジンみたいな陰キャは変な心配いらなくて済みそうだけどああいう場で人脈築ける人がいいなぁってやっぱ思うかなアラサーなら
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 05:58:36.73
>>982
アンミカ限定なの草
芸能人なんてパーリィばっかだよねバンタンが真面目で素晴らしかっただけ
だから芸能人の酒の強さやばいって言うよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況