X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
亜美の雑談3084【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:33.72
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★84
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657861448/
グミシパの雑談考察スレ ★80
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657633495/

※前スレ
亜美の雑談3080【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657907428/
亜美の雑談3082【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657937504/
亜美の雑談3083【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657946071/

亜美の雑談3081【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657928631/
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:00.50
レミゼ可哀想すぎてみてられなかった
でも昔って本当にあんな時代合ったんだろうなって思ったらもっとつらい
ただ死んで楽になるために生きてるような日々
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:54:33.03
>>86
オウム真理教事件とは何だったのか? 麻原彰晃の正体と封印された闇社会
ってやつだから大丈夫
どうしてこうなったのか興味深い
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:55:17.28
🐨もう俺らの音楽をわかってくれる亜美だけでいいよ…
だがしかしモニは知るのだ
そんな亜美は少数だと
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:55:25.39
🐨もう俺らの音楽をわかってくれる亜美だけでいいよ…
だがしかしモニは知るのだ
そんな亜美は少数だと
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:58:58.54
モニたんの時計は金持ちアピじゃなくて時計おそろじゃん投稿だったよね?
それにジェシ姐さんがわいの時計も見ろやって参戦してきただけで
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:59:22.59
バンタンがセレブなのはわかってるし今までの本人らの努力なのも知ってるけど金持ちアピが下品に見えるってだけ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:15.23
韓国人だからというかラッパーってそういうもんじゃないの
海外のラッパーとかもっとすごいよ札束とか持ってるし
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:01:22.10
バンタンはどちらかというと庶民的なとこもみせてくれたけど打ち上げは高級レストランだし車も外車だしで別に成金ぽいとこも隠してないよ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:04:37.20
>>175
わいめっちゃ感動した歌がはしゃいでて頭打っていてーwww血ぃでとるやんけ!!みたいは歌やった
わいは歌詞について考えるのをやめた
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:05:04.19
それが1000円くらいのアクセか何かがお揃いだったら何も言わないじゃん
結局僻みや妬みと卑屈さの問題
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:05:38.26
>>180
ヨジャといるとグル内でちっこい扱いされてるメンバーも男の子や!てなる
全然体格違うしでかいしヨジャは細いとびっくりするわいと並んだら推しめっちゃでかくて細く見えるんやろか
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:47.29
この高橋って子はダンスやってるんやっけ
やっぱ上手いな
グルのためにレベル落としてたんかな今まで
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:21.51
金持ちなんだから高い服だのアクセだの身につけたっていいやん
お前らが3000円の服を買ったくらいの感覚やろ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:41.85
バンタン高いもん身につけてるけど使い捨てやなくて割と何年も同じの身につけてるから
物持ちええんやなってなる
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:16.99
カズハが無茶言われて「えー」って言ったら後ろでミニョンも「エー」って小さく真似してて
やっぱり日本人の「えー」ってリアクションて韓国人には物珍しい感じなんだろうなと思った
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:21.64
カルティエの時計前好きで自分へのご褒美で2個持ってるけど最近は全然使ってない
売っちゃおうかな?
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:07.33
ジン財布とスマホしか持たないんだからでかいバッグいらないじゃんってポップアップショップ行ったときに爺に言われてた
最終的に爺チョイスの小さなポシェット買ってたジン
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:49.69
テテペンなんてしてても楽しいこと何もない
この前のパーティーでジミンもグクもジンもモニもテテに絡んでないの見て察したわ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:40.72
>>313
やっぱりお前がジミンとモニのアンチしてたんだね
釣れるかな〜と思ったら簡単に釣れて草だわ
人でなしのゴミテテペン
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:21.22
ちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃんちみちゃん
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:38.52
ヒッキーだから話し相手いないんじゃない
テテ叩けばテテペンが相手してくれてスレの主役になれるやん承認欲求満たされて楽しいんやろ
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:31.74
>>364
なんかガビガビでちゃんと表情が見えないだけだから
そんな悲観的にならなくても
ジンなんてドレスコード間違えてたんやから
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:59.50
>>373
今荒らしにとってテテペンの次に釣れるのがジミンペンなんだろうなって見てる
というかクオズペン対立煽りが釣れるんだと思う
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:33:05.72
ハイブ運動会グルそんなにないから芝生だしよく見るあの運動会テントはられてるしで
韓国もあの運動会テントあるんやて思った来賓席しかないあのテント
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:34:39.78
テテなんもしてないし盛り上げてるし他メンとも絡んでるけど容姿の中傷されるわメンバー不仲煽りされるわ散々よ
毎日叩かれ過ぎてテテ叩かれてるのハードルが高すぎるんじゃない?
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:38:32.39
シャネルて顔じゃないってシャネルはどんな顔してればええんよ
わいなんてディオール顔に塗ってるで!!!
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:39:18.02
パーティーにいる人叩いてたのにジミンの写真出てから圧倒的に擁護増えたからモメサにしては上手いヘイトの集め方してたし
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:40:24.40
顔の傾向あるの分かるけどな
テテはヴェルサーチ顔やしジンはサンローラン顔やしホビはグッチ顔やし
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:43:52.20
>>503
韓国の男なんてみんなマザコンやろ
わいさんだってモニと結婚したらモニのママと毎日LINEやりとりしやきゃならなくなるんやで
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:45:09.94
>>503
モニは実家に1週間に1回帰るくらいでちょうどいい言うてたくらいやから違うやろ
ジンは毎日1時間オンマと電話するけど
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:14.50
この前の歌番組で平野紫耀がいるシャッフルユニットのとき一人一人顔面アップになるんだけどスノーマンの人だけとんでもないブスで辛かった
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:31.49
>>583
日本人の男と結婚した韓国女が覚悟してたのに
姑が食べ物とか持ってきてくれても家にも上がらずすぐ帰る気を遣ってくれてるのかと驚いてたわ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:12.63
韓国人の姑毎日家にくるんでしょ子育ても口うるさそうやし
韓国の嫁はよく耐えられるなってなったわ
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:37.21
色々あって今日やっとproof受け取ったんだけどトレカモニだった…
ソウジュもシーグリも去年のメモリーズも全部モニ
怖い
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 18:01:32.35
>>658
見てきたけど女の後出しと旬のさくらんぼ被りとかだった
メンバーのサイン付きCDも載せてたらしいけど業界の繋がりあれば貰えるだろうしCD貰って喜んでSNS載せるならファンなんじゃない?
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 18:02:38.55
去年の音楽の日で髪ピンクのジンかっこよ……これはみんなあのピンク髪は誰?ってツイートしてるやろなあ……って探したら
なんかスノの佐久間って人もピンク髪だったらしくてそのオタクで埋め尽くされてた
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 18:03:47.67
わいのproof戦歴

スタンダード
ポストカード全員モニジミン4テテ3グク4
フォトカードジン4モニ4爺ホビジミン2グク1

コンパクト
ポストカード全員3モニジミン2テテ2グク
フォトカードジン2爺2ホビ3ジミンテテ

weverseトレカモニ爺ホビ2ジミン2テテ
weverseギフトジン4モニホビテテ
ユニバステッカー爺2
JPFCホロトレカジングク2
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:07.34
ジン デジモン
爺 スラムダンク
ホビ あたしンち
モニたん ぴちぴちピッチ
ジミン ワンピース
テテ CCさくら 
グク しゅごキャラ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:10.32
【K-POP🎤】


BTS特集💜


今夜放送‼

🔸I LOVE ♥ BTS
 ~吉本芸人 ARMY座談会~
⏰【後編】7/16(土)後10:00~

BTSやK-POPが大好きな芸人が集うトークバラエティ❣

後編もお楽しみに!
感想もぜひつぶやいてね😘

ow.ly/ZeKv30sncZa

河本準一
斎藤司
西野創人
橋本稜
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:13.27
全員顔いい・ダンス上手い・歌上手いグルよりそれぞれの得意分野ある方が絶対跳ねるよね
オタクはほぼグループ内比でしか見ないし
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 18:18:03.00
>>842
神宮寺は違和感はあるけど頑張ってるのはわかる
永瀬は上手くないのに俺良い感じに抜いてやってます風で普通に上手くないのが気になる
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 18:25:24.00
芸人がなんかのアニソンをバカみたいな曲って言って炎上しててひどいこと言うなって思ったけど実際に聴いたら本当にバカみたいな曲でウケた
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 18:29:29.13
しょっぴーキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:39.07
結局推しが穏やかに幸せな家庭築いてくれるとええなって思うけど
変なことに巻き込まれたり売れなくなって汚い仕事するようにはなってほしくないわ…
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:10.05
あやや漫画みたいでいいやんって思ってるけど慶太ペンの友達は結婚してダメージ受けてたから所詮外野の意見なんだよね
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:26.17
ジンペン居ないんか
まあいいや
ジンはキムバターを抱っこしたのかな?ジンに結婚願望湧いたらどうしようかと思ってるそんな感情無い?
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:43.92
最初はショックでも今のあややや辻ちゃん見てたら良かったなと思う
女アイドル寄りだからかもしれないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況