X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
6944人が思い浮かべたいつもの演技【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 19:08:56.45
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ

脱走した6943頭のラマ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657948840/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 19:30:22.59

御守りは2.5関係の人気を取り戻すのに使えるものは何でも使ってきけまり他誰にも見えない糸も歌ったってよ
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 19:32:19.57
乙🦙大千秋楽に次回作ハッピーするかと思ってたけど本当にそうだったらこういう場合どうするんだろう
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 19:32:34.56
じゅじゅステ幕間!
期待していたのとはちょっと違ったけど、言うほど悪くないと思う!
りょんくん歌の途中におでこぶつけてたけど全然動じず歌いきっててかわいかったw
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 19:35:07.48
ネトフリ幽白自称エキストラ参加のやつが撮影風景込みでばらしてたのが本当なら匠海流星尊本多ぼたんが古川
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 19:36:17.10
じゅじゅステ虚無すぎてこのまま一幕で帰りたい気持ちしかない
他の人も言ってたけど2時間半じゅじゅ散歩見せられてる感じ
これ転売で買ってる人は考え直した方がいい
ぜったい他のものにお金使えるよ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 19:41:41.82
今日から地元下関で
『幽遊白書』の実写版の撮影をしているらしい😃
永野芽郁ちゃんや、
新田真剣佑に北村匠海、横浜流星、
志尊淳て😂
イケメンだらけで女子達の野次馬で
溢れ返っていました🤣🤣
永野芽郁ちゃん会いたいな〜✨
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 19:42:52.18
原作厨に噛み付く怒りのアモーレキッズ


いちいち問題点見つけるために見るのならもう見ないでください。
あなただけですよそんなことツイートしてるのは。
じゅじゅステ楽しみにしている人がこんなの見たら不愉快になりますよ。
削除してください。

今すんごい不愉快になるツイート見ちまった
そんなアンチするくらいなら見るな
てかもう好きな人でてないんだったら見ないで欲しい。
なんも部隊のこと知らない素人が語んな
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 19:45:15.58
>>63
案の定見てないじゃん

こんばんわ流司くん🌝
初日お疲れ様でした!!!
今回も私は見に行くことが出来ずほんっっとうに残念で仕方ないですが、流司くんが頑張ってるので私も部活頑張ります!!💪❤‍🔥
千秋楽の方は配信で楽しむつもりです🤭
最後まで気ばいやんぜ!!!(鹿児島弁)笑
今日も今日とて大好きです🫶🫶
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 19:48:08.17
噛みつき先全然アンチじゃなくてバジル


じゅじゅステ、歌が問題なんじゃなくて歌を作品に組み込めていないことが問題なのでは…
最後以外はショートコント・忙しい人のための歌いながら呪術廻戦って感じで(?)
2.5次元舞台は原作の魅力を伝える役割もあるので、作品の規模や根幹を軽視してふざけてしまうのは脚演への信用を欠くかと…

無論演者は何も悪くないですが
作品をハンドリングできなかった偉い人が悪い
映画がアホみたいに成功してるのに誰も止めなかったのかな
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:30.74
相手の人冷静でヨシ

あくまでじゅじゅステを楽しみにしていた一人による感想ですので、こんなツイートをするのが私だけだと思い込んでおられるなら、じゅじゅステで検索して話題のツイート欄の感想を上から順に見てみてください
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:11.56
>>123
これよりボロカスに言ってる感想めちゃめちゃあるのに
目に触れたものは脊髄反射で傷つけずにはいられないのアモーレキッズ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:03.59
絡まれてる人広く浅く色々見に行くタイプの人っぽいのに配信すら見ない茶の間に舞台のこと知らない扱い
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 20:05:11.28
今日ぶろびの当落発表だったようですね。
私はまだ高校生で部活しててちょうどこのライブの時期からピリピリモードにはいるので、今年までは我慢します😔
今年で私は部活引退となります。今年こそは本気で九州大会で金賞とることを目標にしていて、今は集中して基礎から見直しています↓

((なんの報告??笑笑))
ほんとにちょうどこの時期から本気モードに入る時期なので、そうなんですか今年までは我慢して、今年末11月後半に引退なので、そこから徐々に行こうと決めています。
もし現場行ける時期になって行く際にはフォロワーさんに会いたく思ってます❗
どなたかと連番でもしたいなと
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 20:06:17.98
📣<メール募集します!
7月20日22:00~ #ヘイビー 🥳🎉

✉メールテーマ
「こんな電話がしてみたい!」
✅相手との関係性
✅最後に言われたいセリフ
を書いて送ってね

🗨heyb@crossworks-inc.jp

関係はなんでもOK
恋人・母・姉・先生🤔お便り待ってます💕
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 20:08:22.58
アタイの友達の2厨が地獄から這い上がってバチェロレッテで推しを見つけたんだけど2に激似な奴で草枯れた
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 20:09:38.64
>>232
推しのリプ欄でもいる
事あるごとに舞台俳優目指してて推しくんと共演楽しみです!とかリプしてるからヲチってる
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 20:10:31.33
こういうキッズってたまに芸能人が行けないとか本人に伝えるなって言ってるのどう思ってるんだろう
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 20:12:38.03
アタイの知り合い演劇コースから舞台女優になって微妙アタイらのと共演してんなと思ってたら俺足と結婚した
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 20:13:09.59
推しくんの配信で推しを見て俳優になりたいですって言ったリアちゃんに推しが喜んでいて複雑な気持ちになったの思い出した
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 20:21:17.71
立石もわかるけど目と輪郭が圧倒的に2
2に立石と俺似てる気がするんだよね言われて否定したかとしょーは偉かった
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 20:43:21.84
斉藤さんが出る舞台がまた逆2.5次元プロジェクトだった



【出雲×任侠×逆2.5次元】
二次元と三次元の間に存在する、「2.5次元」と呼ばれる演劇。

諸説あれど、画面や紙の中にだけ宿る非実在の存在を、実在する人間の身体と心を依り代にし現実へと顕現させる演劇と定義して差し支えないだろう。
従来の「2.5次元」とは、平面なる“神聖”から立体なる“指向性”へのアプローチの呼称であった。
当プロジェクトは「その逆」を目指している。即ち「逆2.5次元」、三次元の立体から展開していく二次元の平面、或いはまた別の何か。

...難しい言い方は好きじゃない、シンプルに整えよう。
原典(オリジン)として、演劇作品をつくってみた。そしてまず、登場人物たちを二次元のイラストにしてみた。
三次元の演劇を起点として、此処からあらゆる方向や媒体に、観客の皆様を巻き込みながらプロジェクトが展開していくことを願って。

<2022年某日・赤星ユウ>
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 20:51:17.94
>>382
オタクじゃない人が考えたオタク受けする要素って感じ
確かに受けるときもあるけどそれ入れときゃいいってもんじゃないよね
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:55.38
>>394
お互いの第一印象聞かれて「僕は2ではありません!」って変なTシャツ着てきてた!って
かとしょーも困ってたけど俺変なシャツしか持ってないんでって流してた
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 20:55:36.19
しっかり2の名前言ってたからそれまで盛り上がってたのに一気にみんなワァ…ってなっちゃったよ
その後しばらくしてまた盛り上がったけどあれはないわ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:03:28.07
シーシャの中のかとしょーは2大好きで止まってるだろうしあんなに好きだったならいいかなくらいにしか思ってなさそう
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:11:52.62
>>488
冷ややかな空気になったってのもお受けじゃん
ゲストが2のこと口に出してもそこまで気にしないでしょあれだけ営業したから
今でさえ惜しむ声もあるし
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:18:34.57

『#黒羽麻璃央 29th Birthday Party』
1日目を見逃し配信中🎂


黒羽麻璃央による
#刀ミュ や #テニミュ の楽曲歌唱や
ゲストとギネス記録に挑戦など
盛りだくさんでしたね☺

明日7/17(日)ひる12時から2日目も生配信🎥

ABEMAプレミアムなら20%OFFで購入できます🎟

#黒羽BDイベント@m_kuroba
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:58.78
バーイベでいつもテニミュの曲歌ってる→2.5に媚びてる
バーイベ配信する→配信まで売っててがめつい

こういうこと?
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:04.56
シーシャ前のイベでも炎上したけどシーシャの吸い口はちゃんと替えてたのに!って余計なこと言ってたよね
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:33:34.36
でもむしろ初日配信は増えてるから後々中止になって金回収できなくなるよりはみたいな感じなのかな
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:47:06.19
千景もくもんも莇も冬の人も追加キャラに来るようなビジュアルではないよね
エースリーって急遽新キャラ増やしたの?
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:56:13.01
どんどん変えていけるのが舞台ならではの良さだから、じゅじゅステがここからずっと続くものになるんであれば歌唱シーン演出脚本なんかをもう一回原作と擦り合わせてほしい
まだ2日目だし
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:33.59
>>661
もう迫田ギリギリのところで怒り抑えてるのにソロ曲来たらその場で叫んでしまいそう
初日は取らないでおこうと思う
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:32.18
>>671
秋冬の時はあまり理解されなかったけど夏単くらいから理解者が増えてきてるからその内全員同じ意見になると思ってる
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:07.54
莇特に悪いところもなく無難に演技出来てたと思ったよお
背高くて意外だったけどそういえば莇は原作でも長身だった
印象薄いのは夏単だからかもしれない秋単を見てみないことにはなんとも言えない
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:20.60
エーステ愛人のソロ曲なんて嘘でしょ大事故じゃないの?
Bプロの時ワンフレーズの和南ソロパートでも音痴すぎて苦痛だったのに
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:31.34
>>688
大したことなかったかな?
演じた役のコスプレで大股開き写真はわりと今でも騒がれたと思うけどまあ無人気だから面白がられて終わりかな
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:41.46
まほステは良いって意見が出てくるけどエーステだと悪くなかったの意見くらいしか出てこないのがなんとも
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:09.19
>>724
アタイ顔以外は嫌いじゃないんだけどネロよりヒースより貧弱に見えるのもなんだかなとは思ってる
まあこれは鍋加藤が屈強すぎるせい
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:38.39
>>765
両者を比較すると、ラマのほうが大きく、アルパカのほうが小さい。 また、耳の形も異なる。 ラマの耳は長く、バナナのような形をしている。 一方でアルパカの耳は短く、三角形をしている。
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:34:10.41
エーステ全部行ってるけどチケの取りにくさは春単1がダントツだった
まぁ立石ズエきんがいたからだろうけど
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:40:02.75
向いてないっていうか大概小劇場系から連れてくる以上何かの作品を使って修行させるしかないんだよね
経験ないものにいきなり上手くやれとは言えない
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:40:55.62
じゅじゅはマジでオフロスキーもスタッフもここ小劇場じゃないねんぞって規模感の演出しかできてなかったのが
ステージセットからして終わってる
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:42:19.65
クリエのJ舞台で偽ヒプキャラが本物よりかわいいって言ってるツイ流れてきたけど本当にかわいいのかな
乱数
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:42:55.00
麻璃央くんが牧島くんに「刀ミュで賞を獲りたい。賞がすべてじゃないけど何らかの形で評価されても良いと思う。一緒に頑張ろうね」って言ってくれたから、つまりは、そういうことだ。
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:41.77
ふぉ〜ゆ〜×梅棒、冒頭で1分くらい偽物のテニミュ(振付師だけ本物!)やってくれるからテニミュ中止で悲しんでる人は観た方がいいし、本物よりかわいい偽物の乱数と偽物のどついたれ本舗と偽物の寂雷先生も出てくるからヒプステ中止で悲しんでる人も観た方がいい❗シアタークリエで25日まで❗
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:34.88
梅棒の乱数遠くから見るとキャワだったよめっちゃ踊れるし
オペラで見てないからあとはわかんないけど
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:47.64
ブリリアちゃん前方席を千鳥にするのと売り止めのバルコニー席はずすだけなのに何で強気で2階席Sにするの
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:59.43
画像の説明忘れた❗偽物のテニミュで昔のアニプリの立海も出てくるよ❗(???)チケットはプレガ完売してるから各自譲渡を探してください❗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況